Что бы вы спросили у Бога, если бы могли с ним поговорить?
|
|
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 08.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| "И так,ты желаешь спросить у меня что-то",-спросил Господь. "Если у Вас есть время",-ответил я. Бог улыбнулся и ответил;"Мое время вечность.Какие вопросы ты хочешь мне задать?" "ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВЛЯЕТ ТЕБЯ В ЛЮДЯХ?" Господь ответил: "Что люди,думая с тревогой о будущем,забывают о настоящем,словно живут ни в настоящем..ю Что люди живут так словно никогда не умрут и умерают,словно никогда не жили... Что людям наскучивает детство-и они стремяться быстрее вырасти,а затем страсно желают стать детьми снова... Что люди теряют здоровье,чтобы зароботать деньги,а потом теряют деньги,чтобы востоновить свое здоровье..." А чтобы Вы хотели спросить у Господа?
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| я хотела бы спросить, зачем он нас создал, существует ли рай и встречусь ли я когда-нибуль с умершими родственниками и дорогими людьми. а еще спросила бы, когда конец света и будет ли он вообще. но нам-людям суждено обращаться к богу лишь в молитвах...
|
Замечания: 0% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:24 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Martisia, Я бы очень хотела спросить"Почему есть беды в нашем мире?"и "Зачем он нас создал"...Возможно,что когда-то он ответит на наши вопросы....
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 4 |
| Я бы спросил: Бог, ты вечен, но нельзя сущестовать не появившись. как ты появился?
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, это в людских рамках нальзя существовать, не появившись) Я вообще в него не верю) Но если бы он был, и повстречался мне, я бы спросила: Какого черта ты поиграл с этим миром и бросил его?
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
| Я бы спросил у него зачем все это?
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Могу ли я стать его "левой рукой"...
|
Замечания: 40% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Engel, оооооооооооо...хорош вопрос...боюсь там ужО места все заняты...хотя... Я бы спросила его " Смогу ли я получить ответы на все поставленные ему мною вопросы "...ну и если ответ положительный...тогда бы вопросов было немерено...так что главный свой вопрос я уже написала
Сообщение отредактировал grobunya - Пн, 09.03.2009, 01:37 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:25 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Думаю, спросила бы, люди так глупы
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sifferrott) Я бы спросил у него зачем все это? вооот, я это же бы спросил у него или то, что в рассказе моем.... я так и не могу понять этого..почему?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 10.03.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
| ничего бы не спросил, все ответы я и сам могу найти.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Вт, 10.03.2009, 12:37 |
| |
Грешница | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Если бы у меня была возможность поговорить с Богом, то я выразила ему всю свою любовь к нему и к этому миру. Большинство готов утверждает, что мир жесток...а нет! Я пришла к такой точке зрения, что какой мы создаем для себя мир, такой он и является. Мы создаем свой круг общения, посещаем те места, которые нам приятны и полностью живем тем, что изначально выбираем! На мой взгляд, мир такой, какие и мы по нашему мнению. Мир вовсе не жесток, дорогие мои, просто его создает окружающие нас люди, именно они являются жестокими. Если бы у меня была возможность поговорить с богом, то я попросила у него искренно прощение за все свои грехи, за грехи др людей. Ведь он нас всех любит и терпит наши грехи. По чаще ходите в церковь и исповедуйтесь!!!
и здохнут все твари в безмолвной ночи и бархатный мрак обнимет меня и в мертвую плоть вонзмтся вампир и в темноте увидешь готический взгляд-это я!!!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Грешница, все супер, но последняя фраза - лишняя. Не надо проповедей, на сайте общаются люди с разными религиозными предпочтениями и вообще без оных.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
arin | Дата: Вт, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Без боли не можно жить!Идеальная жизнь вовсе не идеальна...А вопросов у меня много.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 11.03.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Грешница) Если бы у меня была возможность поговорить с Богом, то я выразила ему всю свою любовь к нему и к этому миру. Большинство готов утверждает, что мир жесток...а нет! Я пришла к такой точке зрения, что какой мы создаем для себя мир, такой он и является. Мы создаем свой круг общения, посещаем те места, которые нам приятны и полностью живем тем, что изначально выбираем! На мой взгляд, мир такой, какие и мы по нашему мнению. Мир вовсе не жесток, дорогие мои, просто его создает окружающие нас люди, именно они являются жестокими. Я с тобой полностью согласен, Я Гот, и я горжусь этим. И я вижу красоту и радуюсь ей)) Я Верю в лучшее, Верю в надежду и делаю так чтобы Надежда становилась явью...)) И эта явь в моем мире прекрасна и красива...))
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 11.03.2009, 01:03 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| тема интересная. но формулировка глупая... помоему стоет научится говорит с сабой. ибо сам есть бог и несёш часть божественного. бог есть мы и бог есть в нас. являет совакупность душ. и снимая с себя ответственность за собственную судьбу и перекладываё её на бога, тем самым ни куда отнеё не избавляемся м соответственно своим восприятием формирум свой мир...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Ср, 11.03.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Врятли я его встречу.. А так интересно,если даже он есть,и создал нас,то вопрос-для чего?
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) Я с тобой полностью согласен, Я Гот, и я горжусь этим. И я вижу красоту и радуюсь ей)) Я Верю в лучшее, Верю в надежду и делаю так чтобы Надежда становилась явью...)) И эта явь в моем мире прекрасна и красива...)) Золотые слова...душа радуеться очень красиво сказано
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 13.03.2009, 01:34 | Сообщение # 19 |
| RoseRain, Солидарен с тобой...))) За наш прекрасный Мир...))
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:31 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, да,он прекрасен...жаль,что не все видят его красату...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:34 | Сообщение # 21 |
| Бог?ты ЛЬ мне в трудную минуту помог?ПОДВЕДУ ИТОГ,НИкоГДА не переступлю рая порог....
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 14.03.2009, 11:12 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Бог?ты ЛЬ мне в трудную минуту помог?ПОДВЕДУ ИТОГ,НИкоГДА не переступлю рая порог.... Жаль говорят там красиво...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 14.03.2009, 12:18 | Сообщение # 23 |
| RoseRain а откуда вы знаете?Вы лишь предполагаете...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Сб, 14.03.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Я бы задал все три вопроса:В чем смысл жизни?Почему именно так ,а не иначе?и куда исчезают носки?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:25 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) RoseRain а откуда вы знаете?Вы лишь предполагаете... Да,милорд.Это всего лишь предположения,но все же я думаю он прекрасен...Как в песни:"Под небом голубым есть город золотой,с прозрачными воротами и яркою звездой,а в городе том сад,все травы да цветы,гуляют там животные невиданной красы...Одно как желто огнигривый лев,другое вол исполненых ночей,сними залотой орел небесный.."Как то,мне историю рассказали о человеке,который в клинической смерти видил рай и ад...Он сказал,что рай не возможно описать словами,настоко он прекрасен...
|
| |
DeadRomance | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:28 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| я бы спросила: осталось ли в нашем мире добро?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeadRomance) я бы спросила: осталось ли в нашем мире добро? Осталось,но оно тлеит как ветхие страницы...Люди гоняються за удовольствием,хотя прожить свой век в веселье и празднованьях...Забывая о вечной жизни в других мирах,куда поподем мы после смерти.Возможно это будет рай и ад...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 14.03.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, попробуй поискать носки под кроватью или в углу. Также следует порыться в самых дальних местах, вроде люстр и антресолей, и в самых неодижиданных - например, в холодильнике, внутри корпуса компьютера, и в САМОМ необычном месте - стиральной машине) Я еще бы спросила: Какого черта официанты съедают половину порции, пока несут ее до клиента? И почему такие тупые официанты в Макдональдсе? И главное: почему преподы валят на экзаменах?
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 15.03.2009, 00:17 | Сообщение # 29 |
| Откуда он взялся...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 15.03.2009, 00:22 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Я бы ничего наверное не спрашивала,а ошалела пр виде его.
|
Замечания: 40% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 07:10 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) почему преподы валят на экзаменах? Им это нравиться
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 16.03.2009, 11:28 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) попробуй поискать носки под кроватью или в углу. Также следует порыться в самых дальних местах, вроде люстр и антресолей, и в самых неодижиданных - например, в холодильнике, внутри корпуса компьютера, и в САМОМ необычном месте - стиральной машине) Чего их там искать,их все равно там нет...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 16.03.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) куда исчезают носки? Можно было спросить и что-нибудь серьезное...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 16.03.2009, 13:14 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Можно было спросить и что-нибудь серьезное... А вопросы "В чем смысл жизни?Почему именно так ,а не иначе?" это недостаточно серьезно?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Я бы спросил - Какого черта ты бездействуешь? все катиться в тар-тарары а ты сидишь и смотришь? развлекаешся? Хоть я в него не верю. Я атеист и винить кого либо, кроме всего человечества я не буду. Добавлено (16 Мар 2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (RoseRain) Что людям наскучивает детство Я никогда не стремился быть врослым. Теперь как раз приходиться. Лучше бы я им никогда не становился...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Linia_krovi | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| много ответов,заданых на этом форуме,можно найти в Библии,а при встрече с Богом я бы не спрашивала его ниочем,а просто попросила прощения за все человечество...а мир и правду прекрасен,и каждый это поймет,когда будет готов к этому.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 16:15 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) это недостаточно серьезно? Я про носки Quote (Rasmus) Я никогда не стремился быть врослым. Теперь как раз приходиться. Лучше бы я им никогда не становился.. Ага,детьми хорошо быть...
|
| |
Камаэль, SANDRO | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 38 |
| я бы спросил кто я?и какое у меня предназначение
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
| Я бы спр0сил зачем 0н нужен людям
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:47 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Linia_krovi) заданых на этом форуме,можно найти в Библии в библии много чего можно найти,забавная книженция....
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) в библии много чего можно найти,забавная книженция.... мудрая и полезная,ток современному народу ее не понять,туповат
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:12 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Linia_krovi) можно найти в Библии Я как-то немного читал её, забавная книга. Там столько абсурда! Извините, кто верующий, но я за слова отвечаю. Абсурд начинается с сотворения мира.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Там столько абсурда! Особенно забавляет то, что Бог-как истинное добро и все такое,уничтожает миллионы людей на право-налево... Quote (RoseRain) мудрая и полезная В ней ничего нового не написано...Все как всегда пропаганда счастливой жизни и тд.о полезности я промолчу....
|
| |
Gerda | Дата: Чт, 19.03.2009, 15:01 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| ) я бы спросил,сколько будет стоить кг. моих любимых мандаринов через лет 300!! или спросить как дела у Ванги?.. смысл спрашивать что-то у куска воздуха...
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 19.03.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Поинтересовался кто жил на земле до нас!И есть ли другие живые существа во вселенной!А так я меня целый список вопросов!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 06:32 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Enigmus) Поинтересовался кто жил на земле до нас Интересный вопрос, и в правду..Кто знает может эльфы жили или еще кто...
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 20.03.2009, 11:25 | Сообщение # 47 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| -Я про тоже RoseRain!кто знает?И ещё один живо трепещущий на мой взгляд вопрос "Зачем они нас создали?"
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 09:14 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Enigmus) на мой взгляд вопрос "Зачем они нас создали?" согласна,ток врятли мы это узнаем
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 24.03.2009, 03:40 | Сообщение # 49 |
| Не думаю, что осмелилась бы спросить. Попросила бы благословения и сил. А так в голову приходит такое - зачем ты меня сюда забросил? Зачем я тут гнию уже восемнадцатый год, в этой жалкой куче... экскрементов? Почему другим ты дал всё, а меня обделил? Хочешь, чтобы я боролась? Буду. Клянусь. И прости меня за то, что настолько эгоистична... будь милостив к жалкой грешницы, и дай немного просветления и гармонии заблудшей душе моей...
Пришла
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 07:38 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Почему другим ты дал всё, а меня обделил? закон подлости:достоиным ничегоа не достоиным все...
|
| |