Манга
|
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 14.12.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ваше отношение к манге.Мне она оч нравится,особенно "Vampire Kisess","Litle Petshop of Horror" и "Tarot Cafee"......
|
Замечания: 0% |
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 14.12.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Faust69, манга - штука хорошая, если она есть))) а если нету, то довольствуемся аниме по манге...как например Hellsing OVA
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) манга - штука хорошая, если она есть Quote (Феликс_Гаптор) а если нету, то довольствуемся аниме по манге...как например Hellsing OVA Ндаа,а я думал по Хелсингу манги нет...
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
| а что такое манга? я не знаю
|
| |
Rаi | Сообщение # 5 |
| BlackDelirium, манга это типо комикс Добавлено (14 Дек 2008, 19:51) --------------------------------------------- я не очень мангу люблю, мне больше по душе смотреть, нежели читать.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
| понял...
|
| |
Asphyxiated | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) а если нету, то довольствуемся аниме по манге...как например Hellsing OVA а мне вот Хеллсинг совершенно не понравился. Ни первая часть, ни Ultimate. Какое-то уж очень детское и лишенное глубины. Но это мое субъективное. Мне по душе "Ерго Прокси" и "Призрак В Доспехах"
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравится мангу читать! Из любимых пожалуй Death Note, Gantz, Crimson Spell, In The End (2 последние - яой))), еще всякую разную яойную мангу и додзинси люблю... Добавлено (15 Дек 2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Asphyxiated) а мне вот Хеллсинг совершенно не понравился. Ни первая часть, ни Ultimate. Какое-то уж очень детское и лишенное глубины. Мне он по этой же причине не очень... Смотрела всего один раз, а если и пересмотрю, то только из-за Алукарда.. А смысла там действительно не хватает...
I am... Justice!
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| манга - вешь хорошая. вот смотришь аниме, а там постоянно либо что-то переврут, либо что-то недоскажут, а мангу прочитаешь и сразу всё понятно. вообще - это как книга и фильм по книге - сначала предпочитаю мангу читать, а потом смотреть аниме и сравнивать.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
Сообщение отредактировал Motizuki - Пн, 15.12.2008, 22:22 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 18.12.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Феликс_Гаптор) манга - штука хорошая, если она есть вот это точно
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 18.12.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Motizuki) манга - вешь хорошая. вот смотришь аниме, а там постоянно либо что-то переврут, либо что-то недоскажут, а мангу прочитаешь и сразу всё понятно. Если хотите чтобы меньше переврали, смотрите колеекцонные ииздания с переводом, а не с субтитрами. Сколько не сравнивала - при субтитрах не переводят до 50% информации, и часто ключевой. Те же "Эксперименты Лэйн" с переводом и на субтитрах - две большие разницы. Можете меня закидать камнями, но я не уважаю практику просмотра аниме на субтитрах (хотите быть тру-анимешником - учите японский, и все будет предельено ясно))) ), а также подпольного перевода аниме (вот это же тру же ужас же) МАнгу люблю, понравилась Школа убийц, еще недавно купила незеркальную мангу - больше все же комикс, очень нравится. Там три части, мне осталось купить последнюю. А как называется - щас чето из головы вылетело...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
|
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Чт, 25.12.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) Ваше отношение к манге.Мне она оч нравится,особенно "Vampire Kisess","Litle Petshop of Horror" и "Tarot Cafee"...... От последних двух тобою названных я тоже без ума)) но еще мне ооооочень сильно нравится "Бизенгаст",что-т овроде готик манги))Добавлено (25 Дек 2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Faust69) Ндаа,а я думал по Хелсингу манги нет... есть.мне первый том откопали,правда б/у,но если это Хелсинг - то стоит собою гордиться Добавлено (25 Дек 2008, 19:44) --------------------------------------------- NightQueen, Гантц конечно интересный, но уж слишком пошловатый))))))
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) сильно нравится "Бизенгаст" энто типа фэнтази-манга.я читал,понравилось...
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Пт, 26.12.2008, 08:46 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) энто типа фэнтази-манга.я читал,понравилось... ну..может и фентези...но когда ночью одна читаешь мангу и там нарисованы жуткие моменты,мне и правда становится страшно за это собственно манга и нравится,особенно сюжет. а сколько томов должно быть??
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Asphyxiated) Мне по душе "Ерго Прокси" действительно мощная штука, а в Хеллсинге основная тема преданности и гордости... впринципи)) так да, там не очень глубокая штука, но мне нравиться сам Алукард, как персонаж и его характер
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 27.12.2008, 10:53 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) а сколько томов должно быть?? Наскоко я знаю,вышло 3 тома "Бизенгаст"....
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 27.12.2008, 12:19 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) Гантц конечно интересный, но уж слишком пошловатый)))))) Хех... Ну дя...есть маленько... Мне просто концовка в аниме не совсем понятна, вот и читаю мангу в свободное от яоя время... А так, если там не обращать внимания на хентайные сцены, то задумка, смысл и сюжет достаточно неплохи... И это всего второе аниме, от которого я реально плакала, когда смотрела... Като очень жалко...
I am... Justice!
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Сб, 27.12.2008, 13:01 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| манга мне нравится...))) прикольно
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
|
Aiden_Filt | Дата: Сб, 27.12.2008, 20:41 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Манга "Ями но Мацуми" !
Добого времени суток! Я смасшедшая анимешца... Люблю аксюморон, арт искусство, готику, яой, юти и многое другое!
Сообщение отредактировал Aiden_Filt - Сб, 27.12.2008, 20:44 |
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 29.12.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) подскажите что-нибудь хорошее из манги, интересное, что нескучно и хорошо сделанно Я те советую Vampire Kisess,это как раз на вампирскую тему Добавлено (29 Дек 2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) Меня из манги очень потрясла "Юная революционерка Утена" - посмотреть аниме не было возможности.и я перешла на мангу)))потрясающий конец))очень необычный) я только смотрел аниме по ней...интересно,присутствует элемент юри..
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Seregven) Сколько не сравнивала - при субтитрах не переводят до 50% информации, и часто ключевой. А я вот смотрела недавно одно анимэ, дак там перево в виде титров был гораздо лучше, чем голосом... А мангу случаем не пишут задом наперед, то есть начинаешь читать с конца книги?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 30.12.2008, 13:28 | Сообщение # 26 |
| ТАК....Я чёт не понял...А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАНГА ОТ АНИМЭ???....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.12.2008, 13:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (СИНДРИ) ТАК....Я чёт не понял...А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАНГА ОТ АНИМЭ??? Ну вроде как манга - эт книжк0, а анимэ - это анимэ, тобишь анимация...видео...ну, понятно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Вт, 30.12.2008, 14:25 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, ну я не знаю что там в ниме точно...да не важно какой там элемент))главное сам смысл))там где казалось бы банальная сцена,борьба добра и зла - все равно тчо-то по-другому))даже есть трагедия)))я почти плакала даже не знаю,от умиления,или от того что конец не понравился)))))) Добавлено (30 Дек 2008, 14:23) --------------------------------------------- BlackCat, да,пишут=)))именно с конца и начинаешь читать,то есть справа налево..сначала неудобно,а потом сюжет затягивает и привыкаешь=) Quote (СИНДРИ) А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАНГА ОТ АНИМЭ???.... в основном тем, что в манге и аниме пускай от самых незначительных деталей до вкорень измененного сюжета есть различия часто Добавлено (30 Дек 2008, 14:25) --------------------------------------------- Пс для BlackCat : есть и нормальные манги))где читать надо как обычные книги - слева направо))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.12.2008, 14:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) есть и нормальные манги))где читать надо как обычные книги - слева направо)) Пасиб...я наю... Но еси чесно...пока ни одной не прочла...как мне срамн0...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 30.12.2008, 15:15 | Сообщение # 30 |
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, BlackCat, КОРОЧЕ ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО ВПРОФИЛЬ.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.12.2008, 15:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (СИНДРИ) КОРОЧЕ ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО ВПРОФИЛЬ. Мдя...ну ты и извр...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 30.12.2008, 23:51 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) не лень ссылку на нее скинуть?? Ща всё будет Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) главное сам смысл)) +1! Добавлено (30 Дек 2008, 23:51) --------------------------------------------- Блин,ссылки нет
Сообщение отредактировал Faust69 - Вт, 30.12.2008, 23:52 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 31.12.2008, 07:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (Faust69) Ща всё будет Quote (Faust69) Блин,ссылки нет эхь...жаль ниче найду тогда сам потом
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 31.12.2008, 11:26 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) ниче найду тогда сам потом Паищи в крупных книжных магазинах в отделе манги
|
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 31.12.2008, 12:12 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), тогда в отделе фантастики
|
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 31.12.2008, 12:27 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Faust69, неееее, у нас точно нет такого в магазинах Не повезло...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 31.12.2008, 12:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Faust69) Не повезло... бывает иногда да ладно фиг с ним так найду где-нить.....
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Чт, 01.01.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) КОРОЧЕ ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО ВПРОФИЛЬ нуу....можно и так сказать.. Quote (Lestat=)) неееее, у нас точно нет такого в магазинах ага..я тож так думала...а потом бац! оказывается даже в таком заглушье как Дзержинск есть аж три магазина где продают давно мангу,а я и не знала....я анимешница-неудачник
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 02.01.2009, 05:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) ага..я тож так думала...а потом бац! оказывается даже в таком заглушье как Дзержинск есть аж три магазина где продают давно мангу,а я и не знала....я анимешница-неудачник Нет, у нас просто один книжный магазин на весь город....Вряд ли там что есть есть конечно отдел маленьких, для "творческих" людей - там продают самоучители по игре на инструментах музыкальных, самоучители по рисаванию манги и всего прочего + биографии некоторых групп (почему-то еще там лежит книга про эмо ). Самоучитель мне подарили, но обычной готовой манги я так пока и не нашел в нашем городе
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 02.01.2009, 11:21 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) почему-то еще там лежит книга про эмо У нас тоже
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:48 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), а может у вас там можно заказывать??? у нас вроде как заказываешь например мангу,ее привозят,ты платишь и уходишь наслаждаться чтением домой))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 08.01.2009, 06:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (Faust69) У нас тоже ммм...может мы рядом живем??или вдруг даже в одном городе?? Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) а может у вас там можно заказывать??? у нас вроде как заказываешь например мангу,ее привозят,ты платишь и уходишь наслаждаться чтением домой)))) Заказать то можно вроде...Кстати, я все-таки нашел отдел где мангу продают...книжечек 6-7 там лежит...(точнее мне подсказали где она там находится. поеду посмотрю))) Но теперь у меня денег нет как назло
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Вт, 13.01.2009, 21:09 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Но теперь у меня денег нет как назло ОООооо,моя вечная проблема с мангой - тоже только деньги
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 15.01.2009, 01:18 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| О, сегодня совершенно случайно в Новом книжном в Крылатском нашла первый том Тетради Смерти!!!! Ура, я счастлива!!! Еще купили мангу Темное метро", мну нравится)))
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Чт, 15.01.2009, 02:36 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Тетрадь смерти??? Смотрела все серии, уйму времени угрохала. Но мультик затягивает. Хотя немного сложный для понимания. Огромные логические цепочки и построения. Так мультик интересный концовка не предсказуемая. Спорим, что не посмотрев этот мультик, вы точно не предугадаете концовку? Друзья у меня вообще на них ПОМЕШАЛИСЬ.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 19.01.2009, 14:32 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю больше цветную мангу, нежели классическую. Мой любимый мангака - Богдан из Москвы, кто-нибудь его знает? Его "Ника" бесподобна! У меня всего один том, первый, но я в журнале ее всю читала и оч хочу собрать. А еще недавно узнала, что Хаяо Миядзаки тоже мангу рисует, прочитала "Возвращение Ганса" - ничего, интересно И еще понравилась манга "Бизенгаст" Элис Легроу. Она крута, только у меня тоже всего один том - третий
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:26 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, ТРЕТИЙ???? а у меня только первые два((((((((((((((((( мне тож нравится эта манга)
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:04 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) а у меня только первые два вот-вот((( А первых у меня нет и не было((( Нам надо скооперироваться!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |