Вокалисты
|
|
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Бывает ли у вас такое,что нравится вокалист коллектива,чья музыка впечатления не производит??Какие голоса любите больше??Как может повлиять вокал на общее восприятие музыки и песен??Кто ваши любимые вокалисты??
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
Замечания: 0% |
| |
Strangel | Дата: Чт, 12.03.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| О, для меня темку создали)))) Да, иногда бывает такое, что потрясающий вокал соседствует с не очень примечательной музыкой. Яркий тому пример, рок-опера Nostradamus. Музыка там ничего особенного, но вот голоса и прописанные вокальные партии просто поражают. Да и участвуют там сплошь и рядом легендарные вокалисты: Glenn Hughes, Joe Lynn Turner, Goran Edman, Jorn Lande, Doogie White. Что касается предпочтения в голосе, то тут для меня главное, чтобы вокал был профессиональным +, конечно, красивый тембр. Ну о роли вокала в группе говорить много не стоит. Тут и так все ясно. Вокалист всегда является первой фигурой в группе (даже если он и не лидер), и в большинстве своем людям нравится та или иная музыка прежде всего благодаря вокалу. Ну а любимые вокалисты... конечно прежде всего стоит отдать должное таким певцам как Freddie Mercury и Ronnie James Dio. Мощность их голосов, широкие диапазоны, способность петь в разных тембрах и виртуозное владение интерваликой и вокальными приемами просто поражают. Ну это легенды. Кроме них, могу выделить еще несколько по-настоящему крутых вокалистов: 1. John West (Artension, Royal Hunt) - широченный диапазон (до 4-х октав), виртуозное владение резонаторами, насыщенный тембр, владение джазовыми приемами вокала 2. Mark Boals (Yngwie Malmsteen, Ring Of Fire, Royal Hunt) - берет невероятно высокие ноты, прекрасно владеет академической школой вокала (при этом не имея образования) 3. D.C. Cooper (Royal Hunt, Silent Force) - также представитель академической школы, в совершенстве работающий с резонаторами. Также обдалает очень мощным, поставленным фальцетом, который звучит очень звонко и насыщенно, будто при пении грудным регистром 4. Jorn Lande (Masterplan) - очень богатый сильный тембр, число обертонов в голосе потрясает Ну тут можно еще много перечислять. Много хороших вокалистов, таких как: Doogie White, Klaus Meine, Ian Gillan, Glenn Hughes, Bruce Dickinson, Meat Loaf, Fabio Lione и многие-многие другие. Отдельно также нельзя не отметить Тарью Турунен. Тут, я думаю, без комментариев.
Не считай смерть прекрасной, коли не смотрел ей в глаза
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.03.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Что ж...Наши вкусы во многом схожи. 1. Фредди Меркьюри - волшебный голос, человек-легенда. С него началось мое путешествие в мир рок-музыки. Светлая память. 2. Тарья Турунен. Потрясающий оперный вокал, красивый, чувственный, интересный...Для меня ее песни и Найтвиш ассоциируются с чем-то нездешним, с неким лучшим миром в фэнтезийной оболочке. 3. Джон Уэст. См. выше, ибо лучше не напишу) 4. Клаус Майне. В его голосе есть какая-то особенная магия, что ли...Та самая характерная особенность, которая делает Скорпов группой - без преувеличения - всех возрастов. Это люди, которых я безмерно уважаю. Возможно,после напишу про кого-то еще)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 12.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Strangel, Quote (Strangel) Freddie Mercury и Ronnie James Dio. Quote (Strangel) Ian Gillan Quote (Strangel) Meat Loaf Quote (Strangel) Klaus Meine -самые уважаемые мной люди=))Но!Все они тенора=))Вопрос лично от меня - может знающие люди подскажут какую-нибудь приятную группу с хорошим баритоном на вокале??=))
Сообщение отредактировал Летуница - Чт, 12.03.2009, 23:38 |
| |
Strangel | Дата: Чт, 12.03.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Да, согласен, это все тенора, как самый распространенный тип голоса в роке. Собственно, по какой-то причине баритоны не очень хорошо себя реализовали. Я сам лирический баритон, но предпочитаю петь на верхах. Хотя есть довольно много баритонов в роке, такие как Gene Simmons, David Bowie, Nick Cave, David Lee Roth, но у них все-таки слабоваты голоса, да и тембры, мне лично, не очень нравятся. Пожалуй, единственный достойный баритон в данном случае это Tom Jones. Больше так, навскидку, не припомню
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пт, 13.03.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Хм....Том Джонс насколько я знаю,глубоко эстрадный певец=))Даже ради голоса я такую музыку больше двух-трех песен слушать не могу....=)) Из не-роковых вокалистов имхо самый чудесный баритон 80х - это Рик Эстли=)) Quote (Strangel) Хотя есть довольно много баритонов в роке, такие как Gene Simmons, David Bowie, Nick Cave, David Lee Roth, но у них все-таки слабоваты голоса, да и тембры, мне лично, не очень нравятся. я даже как-то не подумала,что Боуи тоже баритон..О_о..=)) Я не имею ничего против теноров,но они немножко надоели.Среди женщин вокалисток можно найти вокалисток и с разными сопрано,и с контральто,а за мужскую сцену обидно=)) Что касается вокала,то меня иногда может зацепить чей-то голос не из-за его силы и богатства,а из-за своей непохожести,или наоборот,по-настоящему хороший,но ничем не примечательный голос может и не понравится.Меркьюри,Майне,Гиллан,Леннон,Джо Дассен,Джанис Джоплин,- их голоса можно узнать с первых звуков=))А Диккинсон,Мит Лоаф....я их очень уважаю как музыкантов,но незнакомые мне их песни узнаю скорее по музыке,чем по голосу=))Люблю,но не восхищаюсь=))
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
| Пипец вот это вы развели о тембрах о тактах и о чём то там ещё....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, детко, это называется беседа с приведением аргументов
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
| Nebel, Кто ещё кому детко....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.03.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| А, забыла еще кое-кого. Вернее, не то что бы забыла, а...Им явно не место рядом с вышеперечисленными легендарными товарищами. Перечислю - в порядке ностальгии) 1. Матиас Линдблом, Vacuum. Если кто-то еще помнит такую группу) Матиас обучался оперному вокалу, но, поскольку большой лентяй, пошел петь в попсу. Для меня именно с Vacuum началась зарубежная музыка. Голос у него приятный, иногда слушаю ради воспоминаний, которые в себя впитали их песни. Кстати, Летуница, он баритон)) 2. Дэйв Гэан, Depeche Mode. Депешей холю и лелею как огромный букет воспоминаний о школе, о Черном море, где я их слушала, лежа на пляже. Ничего примечательного, но почему-то ассоциативный ряд, возникающий при звучании их песен, приводит меня в итоге к сладкому слову "свобода" Да здравствует ностальгия)))Добавлено (13 Мар 2009, 15:06) --------------------------------------------- Ой, как ж я Ленни Вольфа-то забыла) Вокалист группы Kingdom Come, лирический тенор, очень своеобразное вибрато - сначала меня это отпугнуло, потом расслушала. К сожалению, уже лет десять как похерил свой голос - такие высокие голоса, как правило, долго не живут.
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Нравится гроул,скриминг,чистый и басовый вокалы. Даже учусь ими петь..пока что так себе)
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Матиас Линдблом, Vacuum. Если кто-то еще помнит такую группу) я помню=))Голос изумительный,пара песен есть на плеере...но не более=))Cинтетика режет слух,поэтому если и слушаю их,то только медляки,где более менее "натуральная" музыка=)) Quote (Nebel) Дэйв Гэан, Depeche Mode. а вот это имя пожалуй вполне можно переместить к компании на несколько постов выше=))Голос музыкальный и не на кого не похожий - лучшая черта для вокалиста имхо=)) Quote (Nebel) как ж я Ленни Вольфа-то забыла ой как я его не люблююю..... Kingdom Come и Blind Guardian - два парадокса моих симпатий=))Люблю и часто слушаю обе группы,но просто не выношу их вокалистов=))Но к их музыки их голоса идут как нельзя кстати=)) Из высоких голосов еще люблю вокалиста Хеллоуин.(сорри,у меня туго с именами,кстати спасибо Nebel что указывает группы )Не специалист,не могу оценить качество вокала,но я в восторге от того,как он может заставить его звучать так,как нужно в песне.Есть песни,где он поет резко до крика,а есть,где голос звучит очень мягко и просто завораживает,очень хорошо настроение передает=))) А еще я нашла еще один рок-баритон - 69 eyes=))К сожалению вокал хорош только на последней паре альбомов...но действительно хорош=)))
|
| |
Strangel | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| На самом деле по-поводу баритонов стоит сделать такое замечание. В отличие от теноров и басов баритон - это очень широкий класс голосов. Если все тенора, например, в целом похожи, то разница между самым высоким баритоном-мартином и самым низким бас-баритоном - небо и земля. Все нами перечисленное - это преимущественно драматические баритоны. Они низкие и очень сильно отличаются от тенора, благодаря чему их легко определить. А вот такой вокалист, как Mike DiMeo, например (ex-Masterplan), - баритон-мартин. С первого раза от тенора вроде не отличишь. А прислушаешься, и понятно становится, что отличие все-таки есть, и не маленькое. Ice_Heart, должен сделать поправочку. Гроул и скрим не являются типами вокала. Это приемы пения, такие же как микст, расщепление и иже с ними. И если петь на них постоянно - то это, во-первых, показатель низкого уровня вокалиста, а во-вторых, жестокое убивание голосового аппарата. Более того, раскрою такой секрет, что гроул - это не столько умения вокалиста, сколько умение звукооборудования преобразовывать голос. Гроул - это больше достижение науки и техники. И весь этот крутой рык, который мы можем слышать, не более чем работа вокальных процессоров и предусилителей. В чистом же виде, данный прием (т.н. диафрагменное расщепление) звучит очень бедно и неказисто. Поэтому не мучай зря связки. Кроме рубцов на гортани ничего этим не добьешься.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Летуница) ,поэтому если и слушаю их,то только медляки,где более менее "натуральная" музыка=)) Например, песня Science of the Sacred, вот там вся красота голоса) Quote (Летуница) Из высоких голосов еще люблю вокалиста Хеллоуин. Которого именно? Я вообще Хеллоуин не люблю, там товарищи особо любят фальцетить - не люблю этот визг. Дэрриса и Киске не перевариваю, Кая Хансена - только в очень малых количествах и только в Gamma Ray.
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Ну,про примочки я знал и до этого.) А что гроул и скрим не тип вокала ,узнал впервые О_о. И всё же,петь этими приемами тоже надо уметь.Есть люди которые и без примочек классно поют.Но всё равно,должен быть чистый вокал,как не крути.Даже скримеры,учатся чистому,чтобы поставить вокал.Но гроул влияет на чистый,как и скрим.Тут надо выбирать..
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Например, песня Science of the Sacred, вот там вся красота голоса) Вот как раз она и I breathe у меня и есть на плеере=))) Quote (Nebel) Которого именно? Я вообще Хеллоуин не перевариваю, там товарищи особо любят фальцетить - не люблю этот визг. Дэрриса и Киске не перевариваю, Кая Хансона - только в очень малых количествах и только в Gamma Ray. я как раз наоборот=))Кай как ушел,так и все....я Гамму не слушаю=)))Но это больше из-за музыки наверное,не из-за голоса....А первые два очень похожи,но у того,кто сейчас у них уже лет 10,у него голос гораздо мягче=)))И еще он очень по разному поет...Hey Lord и If I could fly например=))мне очень нравится=)))Хотя писка действительно очень много=))
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Лично для меня лучший вокалист-Кори Тейлор,а лучшая вокалистка-Шарон ден адель...
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 16.03.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, да,Кори Тейлор хороший вокалист...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 16.03.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, напиши группы-то, в кторых они поют, и чем они так хороши)
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 16.03.2009, 21:01 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) Кори Тейлор Slipknot и Stone Sour Quote (Leo_Crow) Шарон ден адель Within Temptation =)))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 16.03.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) чем они так хороши) Тогда это)
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:31 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Nebel,а ты послушай и поймешь почему именно они...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, это не ответ. Объясни мне. Я такую же фразу могу сказать и про Жанну Фриске, к примеру
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:31 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Я такую же фразу могу сказать и про Жанну Фриске, Вот как раз с Фриске так не получится...(Вот с биланом да другое дело...) Кори Тейлор:Один из немногих кто умеет петь гроулингом, а не орать....к тому же он практикует разные стили вокала,причем с одинаковым успехом... Шарон:Кристальный чистый сильный голос,я бы даже сказал ангельский,очень мощный,широкий диапазон,отлично владеет своим голосом..одним словом великолепный голос...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 19.03.2009, 13:23 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, вот, это уже ответ)))
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 19.03.2009, 15:06 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Присоединяюсь - Фредди Меркури лучший! Но вот я Queen не слушаю. Из тех кого слушаю часто и много: Женский вокал(естесственно все догадались) - Тарья Турунен. Лучше этого голоса я еще не слышал. Особенно при пении баллад. Из-за её голоса любимая песня Nightwish - Sleeping Sun. По музыке у них и по лучше есть, но вот голос Тарьи в этой песне все! Мужской любимый Валерий Кипелов - опять таки мощьный голос, прекрасно подходит для пения баллад(к медленным песням я крайне неравнодушен). Особенно нравиться в песне - Возьми Мое сердце. У него вообще очень широкий диапазон и он может петь как агрессивные песни, так и прекрасные баллады. Приятный голос. Из дуэтов нравиться дуэт типа - "Красавица и чудовище". Под красивый симфонический метал они звучат просто прекрасно! Еще довольно заметные голоса из баритонов - Юрки 69(как его реально зовут ни кто не знает?) и Вилле Вало(довольно не обычный голос).
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 19.03.2009, 17:53 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Из-за её голоса любимая песня Nightwish - Sleeping Sun. кстати первый раз я ее услышала в старом варианте..это было нечто ужасное=))Но за время существования группы голос Тарьи стал просто чудесен=))) Quote (Rasmus) Мужской любимый Валерий Кипелов - опять таки мощный голос, прекрасно подходит для пения баллад.Приятный голос. +1. а вот его почему-то не люблю...не нравится мне как голос звучит.Что-то слабоват=)) Кстати,насчет женского вокала.....недавно услышала Sissel и влюбилась!!Обычные ее песни слушать конечно не очень хочется,все таки абсолютная попса,но классические или примерно классические арии типа Pie Jesu - просто сказка!!
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Летуница) Что-то слабоват А он и не должен быть сильным. Просто он у него ... приятный, необычный чтоли.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
Сообщение отредактировал Rasmus - Чт, 19.03.2009, 20:17 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ice_Heart) Нравится гроул,скриминг,чистый и басовый вокалы. Даже учусь ими петь..пока что так себе) Анал0гичн0 и у меня, н0 я гр0улинг, бас0вый и скрим развиваю, т0льк0 гр0ул0м лучше чем 0стальными п0ю Ещё 0бажаю пение на выс0к0й н0те(0бычн0 женский в0кал) и пение хрипящим гр0ул0м, скрим0м или бас0м
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пн, 23.03.2009, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| А гроул просто легче,чем скрим.Имхо.
|
| |
Vokial | Дата: Пн, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Из вокалистов могу выделить Dave Gahan (Depeche Mode) и Ronan Harris (VNV Nation). Ну и конечно не могу не выделить Kai Arnolds (Wynardtage), Erk Aicrag (Hocico, Rabia Sorda), хоть голоса и пропущены через примочку, все же они круты
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:24 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) Шарон:Кристальный чистый сильный голос,я бы даже сказал ангельский,очень мощный,широкий диапазон,отлично владеет своим голосом..одним словом великолепный голос... ну,я бы так не сказала...немного пискляв...на мой взгляд...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:56 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) ну,я бы так не сказала...немного пискляв...на мой взгляд.. дело вкуса...я не сказал бы, что он писклявый...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 24.03.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) .немного пискляв Ничуть. У Шэрон отличный голос. На той же Авантазии - очень приятно послушать)
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Вт, 24.03.2009, 20:52 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) ну,я бы так не сказала...немного пискляв...на мой взгляд... Quote (Nebel) Ничуть. У Шэрон отличный голос. На той же Авантазии - очень приятно послушать) а мне тоже кажется что он у Шарон неприятно высоковат.....не везде конечно,но все равно=)))Та же Сиссель - поет в том же диапазоне,но насколько мягче=)))
|
| |
Strangel | Дата: Вт, 24.03.2009, 21:52 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Летуница) а мне тоже кажется что он у Шарон неприятно высоковат Ну, немного высоковат, это как?)))) Есть такой тембр как колоратурное сопрано. Он очень высокий, и что поделать. Тем не менее находит свое применение как и любой другой тембр
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 25.03.2009, 19:40 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Strangel) Ну, немного высоковат, это как?)))) любой голос,включая дискант,находит свое применение,и все голоса нужны=))но некоторые тембры слушать неприятно....вот и у Шарон я люблю только те песни,в которых она поет не на верхних нотах=)))
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 27.03.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Просматривал свои архивы наткнулся на Keane, Том Чаплин тоже довольно не плохо поет...хороший голос.Больше ничего сказать не могу, ибо я не очень разбираюсь в голосах...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 13.04.2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Strangel) И если петь на них постоянно - то это, во-первых, показатель низкого уровня вокалиста, а во-вторых, жестокое убивание голосового аппарата. Более того, раскрою такой секрет, что гроул - это не столько умения вокалиста, сколько умение звукооборудования преобразовывать голос. Гроул - это больше достижение науки и техники. И весь этот крутой рык, который мы можем слышать, не более чем работа вокальных процессоров и предусилителей. В чистом же виде, данный прием (т.н. диафрагменное расщепление) звучит очень бедно и неказисто. Поэтому не мучай зря связки. Кроме рубцов на гортани ничего этим не добьешься. О да,спасибо за "низкий уровень"и иже с ним
|
| |
Vokial | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:20 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) У Шэрон отличный голос не так давно концертик качнул... там Шарон жутко лажает и голос у нее ну очень слабый))
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 14.04.2009, 11:17 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vokial) там Шарон жутко лажает так уж и жутко?)) ну кто не лажал на концерте) Quote (Vokial) и голос у нее ну очень слабый)) А у кого, по-твоему, сильный голос из нынешних вокалисток?
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 14.04.2009, 19:21 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| у Сары Брайтман))) не читал тему, не знаю, про какких вокалисток идет речь, но самый классный голос у нее это которая вместе с Gregorian поет Moment of Peace в ролике "Интервью с Богом"...
|
| |
Vokial | Дата: Вт, 14.04.2009, 23:06 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Доро Пеш к примеру. У нее куда как голос круче)) А так просто, послушай дуетные пестни с альбома 2007 года. Там какой-то чувак Шарон легко и просто перепевает. А на ДВД посвященном тому же альбому, там ваще ппц)) Кстати ДВД называется Блэк Симфони) глянь и поймешь, что Шарон хреновато поет))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 14.04.2009, 23:17 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Vokial, та пох)) После неоднократного прослушивания по просьбам и мольбам трудящихся Аннет Ользон мне уже ниче не страшно
|
| |
Vokial | Дата: Вт, 14.04.2009, 23:21 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Аннет Ользон эт ваще аццкий цотона))) Петь ваще не умеет))
|
| |
|
|
Wynardtage | Дата: Вт, 14.04.2009, 23:33 | Сообщение # 49 |
| Vokial, ну говорит Таоья - УГ, петь не умеет, хоть и готишная тёлка )) Анреал боги!!! вокал шедевр!!!
|
| |
Vokial | Дата: Вт, 14.04.2009, 23:36 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| А, ну потому что Тарья готишная телка, Найтвиши тоже готы... а Тарья дооооо))) петь совсем не умеет)))
|
| |