На чём слушаете музыку?
|
|
Cameron | Дата: Пт, 11.05.2018, 13:28 | Сообщение # 1 |
| В последнее время замечаю, что многие при прослушивании аудио ограничиваются наушниками и ноутбуком / мобильным устройством. Стало интересно. Жильцы замка, на чём слушаете любимую музыку?
1) хорошие наушники 2) усилитель + колонки / активные колонки 3) домашний кинотеатр (5.1) 4) другие варианты
|
Замечания: 0% |
| |
Skinwolf | Дата: Сб, 12.05.2018, 12:17 | Сообщение # 2 |
| 1) У меня вполне себе хорошие немецкие наушники, бюджетный вариант. Предпочитаю классику - вставные капельки, не вакуумные. По моему мнению, они наиболее удобные для эксплуатации в условиях постоянных переездов/да и для обычной ходьбы по городу тоже. Но это для дома/улицы. А в студии звукозаписи, наиболее удобными являются накладные
Сообщение отредактировал Skinwolf - Сб, 12.05.2018, 12:18 |
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 13.05.2018, 07:03 | Сообщение # 3 |
| плеер и лопухи.. что еще для счастья надо. .?
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 14.05.2018, 10:44 | Сообщение # 4 |
| А мне уже довольно давно больше нравятся наушники-вкладки. Это всё хорошо, но в дороге или ночью, а в остальное время предпочитаю слушать музыку в открытом виде. Сочность, объём звука. Красота) К тому же, если соседи позволяют себе визжать в любое время суток, почему бы мне не послушать хорошую музыку в своё удовольствие))
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 15.05.2018, 14:08 | Сообщение # 5 |
| У меня вакуумные. Еще надо будет прикупить такие, которые фиксируются на шее, но не на прищепке, а одеваются как цепочка. И на телефоне, там и плеер и интернет и работает исправно.
сказка для Волка
|
| |
Adelheid | Дата: Сб, 30.06.2018, 04:33 | Сообщение # 6 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| 1) Живу в многоэтажном доме и не люблю мешать окружающим. Даже репетирую на электронном пианино в наушниках. Мне больше нравятся наушники-лопухи, но со вкладышами засыпать удобнее и брать с собой легче)
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 30.06.2018, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Вакуумные наушники,чтоб не было слышно другим и не было слышно других,куда воткнутся все одно.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Призрачный_Гость | Дата: Пт, 06.07.2018, 10:41 | Сообщение # 8 |
|
Хобби: Музыкант, гот, декадент...
[Подарить]
|
| Плеер Sony и наушники Sennheiser идеальное сочетание. Отличный звук, плюс плеера хватает заряда на неделю...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 06.07.2018, 13:32 | Сообщение # 9 |
| Пипец, смотрю, тут все ценители/гурманы музыкальные. Я одна слушаю музыку в обычных дешманских наушниках с телефона или через древние колонки на компе?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.07.2018, 18:28 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Цитата BlackCat ( ) Я одна слушаю музыку в обычных дешманских наушниках с телефона или через древние колонки на компе? нене, я вообще через ноут без колонок слушаю, звук г*вно (с)певица Бьянка, однако мне нравится. Единственное, требовательна к наушникам, люблю филипсы нежной любовью, и JBL нравятся, но дороже 1000р покупать не люблю. Пример из моей жизни: купила соньки за 1800р, не понравились, пришла с чеком и обеняла на 1 филипс и 2 JBL-ки. Но с телефона не люблю слушать, т.к батарея там очень капризная(не везет мне с телефонами,сажаю моментально), поэтому для этих целей есть плеер sony
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Сообщение отредактировал Hellertony - Вс, 08.07.2018, 18:30 |
| |
moder | Дата: Вт, 21.08.2018, 15:23 | Сообщение # 11 |
|
Хобби: спорт
[Подарить]
|
| Я слушаю на телефоне в наушниках У меня хороший звук
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вт, 29.01.2019, 23:03 | Сообщение # 12 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Прослушиваю через: 1.CD-Домашняя аудиосистема LG CM2460(2.0:100 Вт) 2.Vinil-ION Audio Pure LP, Black;акустика Dialog 3.DTS(5.1)-Philips HTD ну и телефон в дороге)))
|
| |