Art-rock & Progressive rock
|
|
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 15.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
| Немного википедии Арт-рок - направление рок-музыки, которое характеризуется мелодическими, гармоническими или ритмическими экспериментами, а также большим количеством художественных образов в текстах песен. Прогрессив в общем-то синоним арт-рока, но есть у них там какие-то отличия, заметные при детальном рассмотрении. Ну да пусть это будут синонимы Самое важное - усложнение музыкальной формы произведения. Этим некоторые слишком увлекаются, Фрипп особенно Что до меня, это мой любимый и обожаемый стиль в музыке. Это не значит, что я люблю ВСЕ арт-роковые команды, но интересоваться - интересуюсь. Позвольте представить вам список лучших, по моему мнению команд, а вы что-нибудь добавите ) Jethro Tull, Emerson, Lake & Palmer, Gentle Giant, King Crimson, Supertramp, Premiata Forneria Marconi, из новых Porcupine Tree. Ну и Van der Graaf Generator, Genesis и Pink Floyd, они потрясающие музыканты, но я их почему-то не очень люблю
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Сообщение отредактировал Nullawen - Вс, 15.11.2009, 14:41 |
Замечания: 0% |
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 15.11.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Сережа Калугин неплохо сочиняет.
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Ср, 18.11.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| могу посоветовать одну группу из дарк метал\прогрессива -Winds.Кто любит подобное слушайте и не пожалеете,кто не послушает много потеряет)
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 18.11.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Loky) Сережа Калугин честно говоря, первый раз слышу надо будет поискать
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| поищи..Winds стоит того
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|