Песни/группы нашей молодости
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:44 | Сообщение # 51 |
| Бляааа...Eminem
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.11.2010, 00:51 | Сообщение # 52 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Бляааа...Eminem вот он,качественный рэп.а не то УГ.которое в России делают..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 23.11.2010, 01:15 | Сообщение # 53 |
| Quote (Hellertony) кышей тоже лю теперь.. Я их всегда любила Они мне всегда сумеют поднять настроение В детстве сначала слушала "Руки вверх", особенно нравилось "Ну, где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки" И Миладзе тоже как-то нравился, особенно "Время движется под музыку в ритме танго" Помимо этого мне нравилась классическая музыка. Видимо, повлияло, что моя мама - преподаватель в музыкальной школе. Первое, что я услышала из рока, это были группы - ДДТ, Машина Времени, The Beatles и Кино. Потом я пшошла в компьютерный кружок, мне было тогда 10 лет, там меня подсадили на "Арию" и Nightwish. И так я начала слушать рок и метал, и забросила куда подальше кассеты с попсой Правда, сначала я слушала больше русского, а сейчас меня больше тянет на зарубежный метал, ибо он более качественный и сложный по технике игры. Так что я неформал со стажем
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 54 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Это на каких каналах такое крутили? music box, MTV например. Спутниковые в общем всякие. Quote (Hellertony) а я на Black Eyed Peas подсела опять ыыы...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 55 |
| Я выросла на обычной заводной музыке 90-х. Эта "попса" навсегда останется со мной, я ее и сейчас слушаю, и в будущем буду слушать. http://www.youtube.com/watch?v=GwX8zuS5KLU&feature=related Губин, стрелки, мираж, комбинация, руки вверх, технология и так далее... сегодня по ютубе прошлась, так столько родного послушала. Многие песни уже забылись, какие-то не слушались. А сейчас играет у меня попса - Демо -Солнышко. Вчера весь вечер играла "Голубь" от Яны и "Луна" от Лики.
|
Замечания: 20% |
| |
Wildolf | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:26 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| С младенчества на классике,Heavy и русском роке,еще на пластинках...дома любят)))потом был период,когда не на чем слушать было,а в "окружении" тогдашнем только от всякой хрени перлись...-простой был...а потом,благо появился сидишник и понеслось))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Rasmus) music box, MTV например. Спутниковые в общем всякие. Ну дык в древности у мя вообще тока 3 канала было...потом 6...да и сейчас 6...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Ср, 12.01.2011, 21:52 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| вот сейчас напишу и покраснею и вообще со стула шлепнусь)))) короче слушала Руки Верх, и всякую фигню, которая по радио играла. но чаще Руки Верх. у мя даже касета есть магнитофон не работает, так сказать, выполняет функцию музейного экспоната))) Quote (BlackCat) Ну дык в древности у мя вообще тока 3 канала было...потом 6.. вот у нас так же было)))) хотя нет, у нас было 4 канала))))) 3 не помню какие то главные и еще ТНВ (Татарстан Новый Век). вот так вот))) и на этом то канале я смотрела всякие клипы)))) эх... было же время)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Wildolf | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Майа, главное,к чему пришли)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 13.01.2011, 02:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (_Angelus_Mortis_) комбинация Бухгалтер, милый мой бухгалтер Quote (_Angelus_Mortis_) Я выросла на обычной заводной музыке 90-х. Эта "попса" навсегда останется со мной, я ее и сейчас слушаю, и в будущем буду слушать. Аналогично + ещё и западная, типа Ace of Base, Bloodhound Gang(хотя не совсем попса...), Scooter, King Africa, Dr. Alban, Aqua и многие другие группы, которые я тоже люблю до сих, и не считаю это ужасным, позорным и страшным. Поп-культура не такая уж и отвратная и не её вина, что сейчас так опошлили. А то, как вижу, тут "Руки Вверх!" каким-то позором считают. Quote (Аманэ_Миса) Бэд Бэлэнс,Каста,Многоточие,Ю.Г. Тут не такие уж и пещерные сидят. Да и многие с этого начинали). Да да да... какая же у них прекрасная музыка...
Пришла
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:40 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| А еще я была фанатка группы Linkin Park, причем с ума сходила конкретно,скажем так.но в 16 лет попустило В 9 лет я вместе с папой слушала Агату Кристи, Арию и Наутилуса
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Чт, 13.01.2011, 22:40 |
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 62 |
| Quote (Вампирша) ещё и западная Не-е, я только слушала, тексты песен которые понимала, на наших языках. Quote (Вампирша) и не считаю это ужасным, позорным и страшным. Quote (Вампирша) Руки Вверх!" каким-то позором считают. Согласна. Для отечественная музыка90-х самая лучшая
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:32 | Сообщение # 63 |
| Я ребенок бесконтрольных 90х Поэтому моя молодость проходила под музыку группы Руки Вверх, Доктор Альбан, Иванушек интернешэнл, Акулы, Тату и всякой другой попсятины) так что 90 рулят!
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
MGLA | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:48 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| А я в детстве Би-2 любила, ну канеш не в самом раннем, я и счас их люблю.А так слушала все, что слышала, тяжелое было детство в общем...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 16.01.2011, 06:57 | Сообщение # 65 |
| Кстати, тут кто-то про Plazma говорил - я это тож слушал)) а еще был Ласковый май
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 66 |
| Где-то лет до 14 музыку вообще ненавидел, любую. Потом помню КиШ, с него всё и началось. Сначала КиШ, потом Rammstein, Ария, Cannibal Corpse, Catharsis и т.д. Сейчас без музыки вообще не могу (предпочитаю метал). Попсу вообще никогда не слушал так, чтобы постоянно. Так, отдельные песни разных исполнителей. Кое-что нравилось. И Тату было, и ВиаГра, и Бритни Спирс, и Мадонна и др. Сейчас попсу тоже не слушаю, не для меня это.
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Вампирша) А то, как вижу, тут "Руки Вверх!" каким-то позором считают. По сравнению с тем, что сейчас творится, это, конечно, не позор. Но, однако, ничего умного в их песнях не вижу. Да и вообще попсу не люблю. Согласна, что раньше она была лучше, но все равно я ее не перевариваю.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 20.01.2011, 03:28 | Сообщение # 68 |
| Эх, опять... да считайте что хотите. Ваше право. Я уже писала, что раньше было. Сейчас тот же рок, мятал и иже подобное делают... ладно, промолчу. Quote (_Angelus_Mortis_) Не-е, я только слушала, тексты песен которые понимала, на наших языках. Мне там очень музыка нравилась:). И слова непонятные, но красивые . А сейчас западную тоже не слушаешь?
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 20.01.2011, 23:20 | Сообщение # 69 |
| Quote (Вампирша) Сейчас тот же рок, мятал и иже подобное делают... К сожалению, да В последнее время из молодых команд мало чего хорошего для себя нахожу. В основном, слушаю группы "старой закалки". Новички не особо радуют.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 21.01.2011, 03:01 | Сообщение # 70 |
| Vampire_Kella, это, наверное, так всегда... хотя, возможно, лет через двадцать те, кто был сейчас в нежном возрасте, будут говорить тоже самое, что мы
Пришла
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 71 |
| Quote (Вампирша) сейчас западную тоже не слушаешь? Я тока на украинском и русском слушаю. Хоть понятно о чем поют. А то 1 мой друг на мобильнике все время 2-3 музыки американские слушает, а на вопрос: "о чем там?" слышится в ответ мычание. Добавлено (24 Янв 2011, 02:10) --------------------------------------------- Раньше попса была доброй и без вульгарщины, а щас куета какае-та. Видеоклипы улыбали своей простотой и дружелюбием, а щас порнуха одна.
Сообщение отредактировал _Angelus_Mortis_ - Пн, 24.01.2011, 03:46 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 31.08.2012, 03:20 | Сообщение # 72 |
| Товарищи из металики,потом ария ну и молодость кончилась фарамиром и захаром
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Пн, 25.09.2017, 02:17 | Сообщение # 73 |
| Выросла я на русском роке - Кино, Наутилус Помпилиус, Ария, Чиж, Алиса, Машина времени и других (всего, что слушал мой отец, и не упомнить) - с небольшой ноткой попсы - Мираж (любимая группа моей мамы) - на фоне таких зарубежных групп, как Metallica, Scorpions, Secret Service, Alphaville, Modern Talking, Boney M, Bad Boys Blue, Pink Floyd и другие, которые любили оба родителя. Немалую часть своего детства мы с братом пробыли у бабушки. Там нам бабушка и тётя пели народные и военные песни, а также различные частушки.
|
| |
Smile | Дата: Вт, 26.09.2017, 19:33 | Сообщение # 74 |
| Реально балдел с саундтрека Брата 2, В конце 90х-начале 2000х нравилась Дискотека Авария... В старших классах были Ария, Rammstein... В технаре тащился с тяжеляка... Cannibal Corpse, DEATH... Потом была эпоха A-ONE))) И дальше пошел больше интерес больше к конкретным песням, чем к обожанию групп...
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
Kronshe | Дата: Пт, 06.10.2017, 00:13 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Therion!
https://youtu.be/8rHpRqEZQRU
Хошь, баян дам… поиграть, а то у меня что-то не получается/
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 18.12.2017, 23:31 | Сообщение # 76 |
| Цитата WhiteGothicWolf ( ) Выросла я на русском роке - Кино, Наутилус Помпилиус, Ария, Чиж, Алиса, Машина времени и других (всего, что слушал мой отец, и не упомнить) - с небольшой ноткой попсы - Мираж (любимая группа моей мамы) - на фоне таких зарубежных групп, как Metallica, Scorpions, Secret Service, Alphaville, Modern Talking, Boney M, Bad Boys Blue, Pink Floyd и другие, которые любили оба родителя. Хех, прям как будто я писала. Всё так, с совсем незначительными различиями)
Спасибо родителям, что привили любовь к хорошей музыке) Думаю, это важно для развития личности.
|
| |
Albertinio1986 | Дата: Пт, 04.11.2022, 21:21 | Сообщение # 77 |
|
Хобби: Спорт, музыка, книги
[Подарить]
|
| В детстве брат подсадил меня на Euro Dance. Подростком решил быть рэпером) А вот после армии начал слушать Рок, Метал, Готику... и до сих пор слушаю!
|
| |