Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 22.11.2024, 19:10. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Комикс по игре В Готическом Замке.
Хранитель, SifferrottДата: Вт, 06.08.2024, 12:06 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
В этой теме будут представлены основные идеи о комиксе, обсуждение оного а так же прогресс о его создании. На данный момент для продолжения работы ищется художник, который согласится взять на себя бремя соавторства и рисовки самого комикса. Любые предложения и кандидаты приветствуются.

Конкретнее о самом комиксе. Как многие уже поняли, в нем кратко будет рассказана история игры, события в ней, персонажи, ключевые моменты и все в таком духе. Это такая "выжимка" из игры. Идея возникла уже давно благодаря замечательному человеку Skinwolf. По поводу кандидатов художников можете сообщать и ему тоже. Диалоги и описание будут написаны мною. Так же приветствуются идеи от участников ролевки и всех заинтересованных людей. Все идеи и кандидаты будут рассмотрены и , возможно, приняты к работе. Об остальном будет сообщаться.

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Замечания: 0%
SkinwolfДата: Чт, 15.08.2024, 17:27 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Репутация33

Подарки:
[Подарить]
Цитата Sifferrott ()
замечательному человеку

Громадное бремя лежит именно на тебе, мой друг. Эскизы будут сделаны согласно твоим авторским, литературным изысканиям.
А молчание людей, стоит расценивать как полное доверие твоему видению произведения wink

Хранитель, SifferrottДата: Пт, 16.08.2024, 04:00 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
Цитата Skinwolf ()
Громадное бремя лежит именно на тебе, мой друг.

При всем уважении к твоей задумке, я был уверен, что наоборот. Еще в 2017м году я был очень сомнительно настроен на эту идею, потому что не было тех, кто реально может этим заниматься, за исключением, видимо, меня.

Я продолжу писать книгу. Этим я занимаюсь примерно раз в три-четыре дня, как по времени.

Над комиксом я начну думать и работать сообща с тобой, художником и если еще будут люди, которые реально могут нам в этом помочь.

До сих, как мне видится, тема опять встанет на огромную паузу.

Добавлено (16.08.2024, 17:56)
---------------------------------------------
Итак, господа, вот что:

1. Отписался всем кому смог и кого отыскал из тем игры, анкет участников и тех, до кого вообще возможно было. Ответило два человека. Пока что.
2. Ни одного художника-рисовальщика так и нет.
3. Порылся в архиве ролевки, там есть примерный рисунок Замка с окрестностями. Его можно взять за основу.

В остальном пока тишь да гладь.

SkinwolfДата: Пт, 16.08.2024, 23:30 | Сообщение # 4
Там...( Там...(
Репутация33

Подарки:
[Подарить]
Цитата Sifferrott ()
как мне видится

Задержки в работе есть, но не вижу причин для паники. Люди придут когда смогут.
Оформления это последняя стадия комикса.

Медленный бег полезнее для здоровья.
И вычеркнуть плохой настрой из стенограммы!

Добавлено (16.08.2024, 23:43)
---------------------------------------------
Поступило предложение использовать стихи наших старожилов (с их согласия, разумеется) в конкретных диалоговых ситуациях.

Стихи можно предлагать, либо ссылаться на стихи, здесь.
Всем добра! <3

Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 17.08.2024, 21:49 | Сообщение # 5
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Что же, раз молчание вызвало такой негатив, надо высказаться).
Объективно, идея крутая, только мне она параллельна. Потому что:
а) Такой формат не интересен, равнодушна к комиксам;
б) я, к сожалению, не смогу предложить свои услуги, т.к. рисовать не умею, в окружении моём художников нет, а писатель уже имеется;
в) особо не участвовала в первой ролёвке и не могу подсказать ничего о событиях.
Так что пардон. Удачи

Пришла
NiyolДата: Вс, 18.08.2024, 21:58 | Сообщение # 6
Там...( Там...(
Репутация85

Подарки:
[Подарить]
stella_diurna, Таня, я такой честности рад безусловно больше, чем молчанию, спасибо. Потому что данная тема практически призыв к тому, чтобы высказаться, потому что ребята должны знать, на чью поддержку рассчитывать. Как сказал Денис (Sifferrrottttttttt), я - просто связующее звено. Ну, я не против, если например в комиксе будет присутствовать карта Замка, которую я рисовал; ребята, отчасти создание литературного персонажа для игры это своего рода возможность проявить ваше творчество. Я знаю, что вы все творите, безусловно, какие-то свои произведения и т.д., но это коллективное творчество - участие в неком проекте. И результат может быть очень непредсказуемым. Но, например, в самой литературной игре я не сильно заинтересован; это просто некий отыгрыш того как вы видели бы себя в реальном Замке. Способность "нарисовать себя", что ли. И всё что нужно это создать анкету, или использовать имеющуюся, и написать сюда, что вы согласны на её использование в комиксе. Но при этом роли, озвученные в массовой рассылке, всё ещё частично пустуют. В том числе художник. И нужно писать здесь в теме, а не кому-то в личку, если вы готовы.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 18.08.2024, 22:13 | Сообщение # 7
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Niyol, спасибо и тебе, потому что, как верно ты дал понять, молчание - зло

Пришла
NiyolДата: Вс, 18.08.2024, 22:19 | Сообщение # 8
Там...( Там...(
Репутация85

Подарки:
[Подарить]
Молчанию - время, слову - час biggrin
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 19.08.2024, 02:21 | Сообщение # 9
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
В каких-моментах молчание - золото)

Пришла
Хранитель, SifferrottДата: Чт, 10.10.2024, 17:46 | Сообщение # 10
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
Доброго времени, господа.

Нет, я не "опять куда-то пропал". Я был на лечении в травматологии, после аварии на мотоцикле. Сбил косулю, такой нехороший, в лесополосе по пути к родителям из одного города в другой. Сейчас еще на лечении домашнем.

Итак, теперь по теме.

Тем, кому писал ранее и приглашал в проект - все вежливо отказались. Их понять можно, у многих личная взрослая жизнь. Из тех, кто необходим никто более не нашелся.

Как и ранее, как уже говорил - для меня этот проект сомнителен, так как еще в первую попытку не видел как бы это могло быть. Тему оставлю, если звезды сблаговолят и найдутся люди - продолжим.

И опять, как и ранее, при всем уважении к идее - для себя и по настрою и по участникам видно, что проект себя не оправдает. Никаких идей нет, желания нет, все делают заинтересованный вид, но с мертвой точки не сдвигается. К тому же те, кто ранее играл в игру даже уже и в нее оную продолжать играть желания не имеют по обоснованным на то причинам. За сим не вижу смысла в нем. Но плюс за попытку.

Со своей стороны, после больнички, продолжу писать свою книгу.

SkinwolfДата: Чт, 10.10.2024, 23:00 | Сообщение # 11
Там...( Там...(
Репутация33

Подарки:
[Подарить]
Цитата Sifferrott ()
продолжу

Наискорейшего выздоровления!
Спасибо что не бросаешь нас! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).