Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 19.09.2017, 21:49. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Литературные Ролевые Игры » В Готическом Замке » Юго-западный лес
Юго-западный лес
Чёрное Солнце, LanqeДата: Вс, 06.10.2013, 03:33 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 843
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Лишь у опушек он ещё светел и безопасен, опоясан дорожками и тропинками, но уже не стоит гуляя заходить вглубь. Этот лес опасен и мрачен. Здесь уже больше речек и заводей, чаще встречаются болота и древние капища. Это место поклонения злым силам, обитания опасных существ, и тёмных тайн.От юго-восточной части леса отделён дорогой, ведущей к замку,которая является негласной границей.

Добавлено (06.10.2013, 03:33)
---------------------------------------------
*Косясь на приближающийся рассвет, Лираель по звериным тропам мчалась в глубь леса.Путь был не близким, а утро она слишком ненавидела чтобы встретить его вот так. Листья и хвоя шелестели под мощными лапами, но пока она шла по нейтральной земле это было не особо важно. Когда небо уже окрасилось в светлые тона большой и весьма злой оборотень стоял посреди леса*
" Пятеро! Эти твари поделили мою землю на пятеро участков..."
*Из пасти Лираель раздалось горловое рычание. Она раскромсала клыками своё левое плечо и легла на землю закрыв один глаз. Её кровь стала превращаться в туман,который обрёл форму нескольких волков. В это же время кровотечение остановилось-ткань быстро регенерировала*
"Hush" *Раздалась команда и они побежали вглубь.Всё закончилось быстро. Небольшая стая из четырёх оборотней была растерзана за считанные минуты. Она открыла глаза и туман развеялся.Встав и встряхнувшись Лираель повернула на право.
"По крайней мере эти чужаки не тронули моё логово, теперь ты...накладно с тобой драться,но ты своё получишь"
*Спустя несколько часов часов израненная Лираель, прихрамывая обходила свою территория помечая её и попутно утаскивая останки стаи на нейтральную землю. Несколько оборотней подвывая стояли у границ привлечённые запахом крови.В конце концов она подала голос и получила ответ. Удовлетворённая, она вышла к небольшому ручью и уталила жажду. Теперь можно было отдохнуть. Наведя порядок она скрылась в своём логове.
Когда же солнце уже было высоко а она вылезла из норы, ещё раз обежала территорию и ушла*
Лес---?


Согрею кровью твой голодный лик, холодный храм.

Сообщение отредактировал Lanqe - Вс, 06.10.2013, 20:22
Замечания: 0%
Форум » Литературные Ролевые Игры » В Готическом Замке » Юго-западный лес
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).