Деревня
|
|
Юджин | Сообщение # 51 |
| - Какие вы милые, хоть плачь * ухмыльнулась дружелюбной семейке, стараясь не замечать щелчка. Не девочка ведь уже* - Вкусная картошка, да и давненько я не ела *на лице Юдж ярко выражалось приближение катарсиса.* - Очень вкусная. * дожевав пищу богов, мадемуазель поднялась и отряхнулась* - Ну, мне пора. Поели, поговорили, выпили, что ещё для счастья нужно? * переглянувшись с беловолосыми* - Доброй ночи господа, с тяжким гнётом спешу вас покинуть. Надеюсь, ещё увидимся. * кивнув своим новоиспечённым друзьям, отправилась в сторону замка* Деревня---???
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 06.10.2013, 23:15 | Сообщение # 52 |
| // Тоже сливаюсь =( // Ещё какое-то время девушка наблюдала за происходящим, но в конце концов спрыгнула на землю, подхватила с лавки мешочек соли и исчезла в закоулках деревни*
сказка для Волка
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 06.10.2013, 23:21 | Сообщение # 53 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Странные эти оборотни *сказал парень* -Аха...*улыбнувшись посмотрела на него сестра* -Туши сигарету и огонь заодно, пора тоже закругляться...И если не трудно, избавься от пустой тары. Негоже оставлять мусор здесь *превратилась в ворона и улетела* *Одним щелчком избавился от бутылок, подставил руку к костру и втянул огонь в ладонь* -Делов-то...*только и успел сказать, как превратился в пепел и его унесло в неизвестном направлении*
Деревня - ???
|
| |
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:13 | Сообщение # 55 |
| Море---Деревня *Когда свет солнца стал пробивать многовековые ветви деревьев Рихард остановился, снова принюхался, и, убедившись что они почти пришли, продолжил путь, но уже немного напряженно.* -Как ты верно подметила с моих слов, родных у меня нет, при чём уже давно. Их перебили ведьмаки-налётчики, видимо кто-то из наших насолил им или же они просто помешали им. Тех же кто выжил поймали гоблины и сделали рабами, что хуже смерти для волка*достав из брюк сигарету закурил и продолжил.* -Возможно ты задашься вопросом почему же я выжил, ответ прост-меня там не было когда произошли все эти события. Я ушёл из стаи, сильно повздорив с отцом и старейшинами, а когда вернулся нашёл лишь руины и пепелища. Как же тогда я узнал о нападающих? Я шёл по их следам много дней, после чего наткнулся на поселения гоблинов, где нашёл двух или трёх выживших собратьев, измученных и изувеченных. Они мне всё рассказали и попросили их убить чтобы не страдать в плену*замолчал ненадолго.* -Я выполнил их последнюю просьбу... Потом я отомстил за всех них, уничтожив всех гоблинов до последнего, я рвал их, а перед моими глазами были мертвые собраться, которых я не защитил. Когда с гоблинами было покончено я ушёл далеко на север на несколько лет. Я залечивал раны как тела, так и души... Вот ответ на один из твоих вопросов. А здесь я оказался случайно. Я охотился в ту ночь когда этот Замок открылся, когда Хранитель устроил бал. Какой-то призрак прислуги отвлёк меня и спугнул мою жертву, чем вызвал моё раздражение и желание узнать какого чёрта он мне помешал. Он меня привёл в Замок, хотя я и не знал зачем, до тех пор пока не спросил Дракона... Оказалось я просто был на территории Замка и меня пригласили из вежливости, думали я буду шибко рад и начну прыгать от радости... Хотя я не могу сказать что всё закончилось так уж плохо*не скрывая любопытства и более тепло посмотрел на Киру и вывел её на просёлочную дорогу, начали виднеться первые дома.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:19 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Море- Деревня *Задумавшись ненадолго, посмотрела вперёд. Перед ними были дома, люди...Всё так оживлённо* -Вот мы и пришли...*вновь ненадолго замолчала* -Наверное трудно, терять родных. Получается ты даже не простился с ними и не попросил прощения у отца...*вновь посмотрела на людей, которые занимались своими делами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:28 | Сообщение # 57 |
| -Да, именно так и было. Знаешь что самое интересное? Я не нашёл ни одного тела родных, никого, кроме тех которых я сам убил в поселении гоблинов. Я не знаток магии и обычаев ведьмаков с ведьмами, но они ведь редко забирают с собой трупы убитых ими, или забирают?*спросил он и осмотрел себя, он так же был без рубашки и на него часто обращали внимание всё новые и новые жители деревни. Кто смотрел с интересом или с подозрениями, кто с нескрываемым кокетством или же злобой.* -Кажется я забыл свои вещи у тебя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:35 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| -Так странно...Но у меня нет пока моей комнаты, а если и есть, то я ещё не знаю где она в замке *лукаво посмотрела на него* -Тебе и в рубашке хорошо...Но так лучше *обошла его по кругу и провела ногтями по спине, слегка надавив и сделав больно,затем плавно продолжила водить ногтями так, как она шла. От спины, по боку* -А что насчёт тел...Понятия не имею. У каждого рода ведьм и ведьмаков, я не говорю уже про индивидуальность, свой почерк. Каждый бы поступил по своему...*всё же вернувшись на своё место и закончив провела ногтями по его груди* -А сколько тебе лет? *стала как змея осматривать его изучая каждый миллиметр тела и затем посмотрела в его глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:45 | Сообщение # 59 |
| *То как она осматривала его заинтриговала парня... и порядком сбило с толку... да и что-то другое почувствовал он, но вида не подал конечно.* -Значит свой стиль у каждого рода... Да, это многое объяснило бы. Ну да ладно.*посмотрел ей в глаза* -Мне 26 по людским меркам. А тебе с виду лет 19-20, молода, прекрасна, горяча...*в свои очередь теперь он стал обходить её и, проходя сзади Киры, принюхался к её волосам.*-Гут. Самая идеальная девушка из всех которых я видел. Хотя характер даст прикурить...*подумал он и встал перед Кирой.* -Куда теперь?*спросил Рихард незаметно выхватив одну из белых роз у мимо идущего юноши и протянув её Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 27.10.2013, 21:56 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| *Нежно посмотрела на него* -Это мне ?* поняв что он её осматривает, положила свои руки на его, в которых он держал цветок и сильно сдавила, так что шипы цветка сделали небольшой накол на его ладони. Глаза стали злыми* -Если ты всё ещё хочешь идти со мной через деревню и смущать простушек, доярок,крепостных своим видом...*развернулась и пошла в сторону поля* -Следуй за мной...
Сообщение отредактировал Frau - Вс, 27.10.2013, 21:56 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 27.10.2013, 22:00 | Сообщение # 61 |
| -Хм...*осторожно вытащив шипы роз из кисти пошёл рядом с Кирой, не выпуская розу, лепестки которой стали более алыми от его крови.* -Куда мы идём?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 27.10.2013, 22:06 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| -В поле...*обернулась* -Там меньше людей...*пройдя по деревне и осмотрелась* -Отлично...Скот уже вывели... -Идём...*снова оглянулась* -Покажи мне какой ты проворный...Оборотни ведь такие*остановилась и резко обернулась,дождавшись пока парень подойдёт близко* -Стащи с деревни графин...*посмотрела на руку и ехидно улыбнулась* -И розу не выкидывай...*обернулась и побежала к полю* -Жду тебя ! *скрылась из вида в толпе людей* Деревня - Поле
Сообщение отредактировал Frau - Вс, 27.10.2013, 22:08 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 27.10.2013, 22:13 | Сообщение # 63 |
| -Стащить графин? Она в своём уме?*сказал вслух и осмотрелся. Придя к выводу что графин можно легче достать в таверне направился именно туда, но не через дверь. Зайдя к зданию с задней его части, незаметно забрался на 2 этаж и влез в окно одного из номеров.* -Чёрт, только ваза...*подумал он осмотрев комнату. Так же через окно войдя в ещё несколько комнат он всё же нашёл хрустальный графин, видимо оставленный кем-то из посетителей. Прихватив его выпрыгнул в окно и побежал к полю следуя за ароматом Киры.* Деревня---Поле
|
| |
Skinwolf | Дата: Чт, 21.11.2013, 01:11 | Сообщение # 64 |
| Аппартаменты=>Деревня *Бард вошел в деревушку, позёвывая и прикрывая рот рукой. Фляга с крепким напитком опустела еще до того, как он переступил порог у ворот. Сон брал своё, но легкая грусть настаивала на том чтобы бард напился и как можно скорей...* *Несмотря на весьма приличное выпитое колличество алкоголя, Галто уверенно держался на ногах.* *После нескольких минут молчания, у него началась икота, и это склонило сторону весов барда, ко сну.* *Он плеснул несколько оставшихся капель в догорающий костёр, докинул парочку сухих веток, а потом расстелил рядом с костром свой плащ и... рухнул на него словно мешок с картошкой*
Добавлено (21.11.2013, 01:11) --------------------------------------------- *Солнце еще не встало, а бард проснулся... С ворчанием о головной боли и о том, что надо меньше пить... Он сбросил плащ, служивший ему одеялом и увидел перед собой трактирщика. За спиной неприятеля стояла дюжая толпа тех, кого он успел "оскорбить" в прошлый раз когда был в таверне.* *Только бард потянулся к лютне, как ему в лоб уперся кончик огромного двуручного меча, который держал в руках трактирщик.* -Верни мне мной абсент!!! *Истошно завопил трактирщик. Толпа возмущенно вторила ему* -Прости, но у меня его нет. *Улыбнулся бард, и ловко вытянув свой скимитар, парировал удар меча. Затем отскочил в сторону, спрятав лютню за спиной.* -В атаку!!! *С сумашедшей гримасой трактирщик ринулся на Галто. И хотя толпа обгоняла его, он толкал и калечил всех подряд своими габаритами, как слон в посудной лавке.* *Барду снова пришлось уворачиваться от рук, пытавшихся его схватить. Пару раз он даже колол противникам ноги. И все это действо было настолько смехотворно... Что скорее походило на дюжину крепких фермеров, которые никак не могли поймать одного маленького поросёнка.*
Сообщение отредактировал Skinwolf - Чт, 21.11.2013, 01:14 |
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Чт, 21.11.2013, 22:37 | Сообщение # 65 |
| *Ваако шел по узкой улочке незнакомой деревни.Была уже ночь и жители этой деревушки по всей видимости спали.*
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Skinwolf | Дата: Пт, 22.11.2013, 02:14 | Сообщение # 66 |
| *После нескольких часов безудержной погони, барду удалось скрыться в дымоходе одного из домов. От бессилия он не смог удержаться внутри дымоходной трубы и упал прямо в камин, который к его счастью еще не был растоплен.* *Семья, и в особенности дети, жившие в этом доме, при виде Галто окрашенного в угольно-черный цвет, пришли в глубочайшую панику... Выбиваясь из последних сил, барду удалось спрятаться в сундук с одеждой.* *Не смотря на то что трактирщик со свитой, не взирая на возмущенные крики жителей деревни, догадались и обыскали почти весь дом, чертов сундук они не тронули!* *Галто не боялся смерти и своей участи в этой афере. Но от бессилия и недостатка воздуха он просто отключился...* *Перед этим он что-то бормотал. Его последняя мысль на тот момент была об оружии, которое он потерял где-то в деревне из-за общего переполоха...*
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Пт, 22.11.2013, 19:31 | Сообщение # 67 |
| *Ваако,материализовался в небольшой комнате.где стоял большой сундук.В соседней комнате раздавался шум и гам..судя по всему люди кого то искали..внезапно дверь распахнулась,и на пороге появился человек,в руках он сжимал факел..видимо он был пьян..и не сразу заметил Ваако..* -"Он где то должен быть здесь"-бормотал человек..-"Я тебя найду.."Внезапно он почувствовал за спиной какое то движение..*За спиной стоял Ваако и пристально смотрел на него*
|
| |
Skinwolf | Дата: Пт, 22.11.2013, 21:41 | Сообщение # 68 |
| *Бард понемногу приходил в себя, и осторожно высунул голову из сундука, в мгновение ока рассмотрев всю ситуацию. Его руки и ноги чертовски затекли лежать в позе младенца. Но боль приходилось терпеть... Иначе его найдут и будут пытать...* *В тот момент, он жалел, о том что оставил родные для него края. Галто прошел через многое, но он никогда не терял оружие по глупости.* *Внезапно, бард разглядел за трактирщиком какого-то человека. Весьма бледного и худого, в очень странных доспехах.* *Выбора было немного, и бард не мог сражаться с такой шайкой в одиночку. Он знал, что возненавидит себя за это позже, и потому собравшись с духом, вылез из сундука и закричал: "Помогите!"*
Сообщение отредактировал Skinwolf - Пт, 22.11.2013, 21:42 |
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Пт, 22.11.2013, 22:30 | Сообщение # 69 |
| *внезапно из сундука вылез человек..и начал истошно звать на помощь*.Человек с факелом от неожиданности вздрогнул и выронил факел..пламя потухло и в комнате стало темно.*
Сообщение отредактировал lordWaako - Пт, 22.11.2013, 22:31 |
| |
Skinwolf | Дата: Пт, 22.11.2013, 22:39 | Сообщение # 70 |
| *Галто не ожидал такого поворота, но не мог не воспользоваться этим. Все еще обессиленый бард, прополз под ногами у трактирщика и уперся лбом в ногу незнакомца.* -Спасибо! *Радушно улыбнулся бард и пополз дальше, но не тут то было...* *Чья-то мощная нога, сильным пинком отбросила его спиной к земле.* *Это был весьма крупный мужчина, одетый в шкуры животных. Галто разглядел за его спиной недюжинный топор.* -Ваша помощь еще в силе ? *Напряженно улыбнулся бард, обращаясь к незнакомцу в странных доспехах.*
Сообщение отредактировал Skinwolf - Вс, 24.11.2013, 23:43 |
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Пн, 25.11.2013, 22:43 | Сообщение # 71 |
| *Ваако,прошел к огромному мужчине..от которого резко пахло вином,перегаром..и с силой отшвырнул его в угол комнаты...* Наклонившись над "тушей* и взяв его за шею..Ваако прошептал..-"Сейчас..ты медленно встанешь..и уйдешь,отсюда,..вместе со своими товарищами.." *каждое слово,Ваако прозвучало в голове мужчины,словно набат*..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 25.11.2013, 23:30 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| ??? - Деревня *Проходя мимо догоревших костров, ведьма подняла глаза и посмотрела в ту сторону, откуда доносился шум* -В такую-то пору...И не спят...Хм...Нет, это не люди...*медленно идя по дороге не сводила глаз с той стороны, где был шум*
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Вт, 26.11.2013, 00:03 | Сообщение # 73 |
| *мужчина,молча встал и направился к выходу,закрыв дверь он что то сказал другим товарищам и они стали спускаться по лестнице,оставляя Барда и Ваако в комнате одних*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 26.11.2013, 00:10 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| *Теперь она уже отчётливо слышала что кто-то спускается и встав напротив входа в дом стала ждать. Рука была на рукоятке длинного, собранного кнута. Увидев несколько мужчин, она повела бровью, ожидая явно кого-то поинтереснее* -Столько шума создали эти? Ну нееет...Что-то у них вид напуганный...*подумала она про себя и пока те не видят проскользнула в дом. Вокруг было темно. Внизу никого не было. И тогда беловолосая стала подниматься по лестнице наверх*
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Вт, 26.11.2013, 00:27 | Сообщение # 75 |
| *кто то снова подымался по лестнице,..и это были не постояльцы и не жильцы дома*...*перстень на пальце,некромонгера стал светится алым цветом..*
Сообщение отредактировал lordWaako - Вт, 26.11.2013, 00:29 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 26.11.2013, 00:35 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| *Подойдя к двери девушка остановилась. немного вдохнув она резко посмотрела на щель в двери. Затем она не показываясь сама, взялась рукой за дверь и показались большие белые ногти. Она стала её медленно открывать, пытаясь разглядеть что-нибудь в темноте. Прищурив глаза, она вглядывалась. Так было лучше видно. Длинные белые волосы медленно перебирал появившийся сквозняк*
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Вт, 26.11.2013, 01:08 | Сообщение # 77 |
| *Некромонгер...увидел в дверях..её..он не верил своим глазам,она так была похожа на НЕЁ..такие же волосы..*..*Ваако пытался прочесть её мысли*..воспользовавшись псионикой..он задал ей мысленно вопрос..-"Кто ты...?"-*перстень ввиде когтя хищной птицы,стал ещё сильнее..излучать алый свет..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 26.11.2013, 01:23 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| *Что-то промелькнуло в голове, в подсознании. Это был вопрос. Но она не придала этому значения, только потому что увидела в темноте взгляд, от которого стало не по себе. Глаза её слегка расширились и она пристально смотрела в столь загадочные, холодные и туманные глаза того, кто стоял на против. Что-то заставило её закрыть дверь* -Это ещё кто чёрт возьми...Неужели...*но потом она вновь открыла её,глаза вновь сузились и она пристально посмотрела на него* -Чрезвычайно мощные способности без каких-либо значительных недостатков...Самый сильный и опасный из тех, про кого я когда либо знала...Неужели...Альфа...Мутант...Нет,нет,нет....Не может быть...Я ошибаюсь...*пронеслось у неё в голове и ведьма не раздумывая побежала вниз. И уже из дверей дома вылетела чёрная ворона, улетая всё дальше и дальше в темноту* Деревня - ???
Сообщение отредактировал Frau - Вт, 26.11.2013, 01:27 |
| |
Skinwolf | Дата: Вт, 26.11.2013, 04:23 | Сообщение # 79 |
| -Я видел эту леди раньше, на балу в замке. *трепетно произнес бард, вставая на ноги* -Хмм... Что ей было нужно здесь ?*как будто спросил самого себя.* -Да... Я перед вами в долгу Лорд.*с довольной миной, Галто протянул руку незнакомцу.* -Мы можем продолжить поиски приключений вместе ? *подмигнул одним глазом, и вопросительно просмотрел*
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:56 | Сообщение # 80 |
| -"Ну ..я думаю Галто..это наша не последняя встреча..к сожалению должен покинуть Вас..советуют сделать вам ,тоже самое..увидимся в таверне"..*Ваако исчез...*
|
| |
Skinwolf | Дата: Вт, 26.11.2013, 18:32 | Сообщение # 81 |
| "Проклятье!!!" *бард покраснел от гнева, но не сказал вслух эту мысль.* -Да чтоб меня... из огня да в полумя... *закрыл лицо руками* "Так и быть" *подумал бард* "Где наша не пропадала!" *проведя ладонями по щекам, Галто вышел из дома, и снова закрыл лицо руками.* "Если эта схватка будет для него последней, надо хотя бы найти своё оружие..."
*После двух часов непрерывного поиска, бард нашел свое оружие и сразу же поспешил его забрать. Пришлось выменять свою серебряную цепочку на него у ребенка, который заметил скимитар первым и грозился позвать родителей...* *Галто доел остатки жареного вепря, которые он благоразумно стащил из чьей-то битком набитой кладовой, немного отдохнул и взяв себя в руки отправился в таверну, где(как он подозревал) его не ждало ничего хорошего...* Деревня => Таверна
Сообщение отредактировал Skinwolf - Чт, 28.11.2013, 10:10 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 10.12.2013, 03:04 | Сообщение # 82 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна Кадаверциан уже очень долго бродила по миру. С тех пор как покинула родной город прошло не мало времени. Зова родственников-кадаверциан она не слышала с тех самых пор и потому была предоставлена сама себе. В деревню она вошла поздней ночью, в надежде найти темное место для ночевки, ведь до рассвета оставалось меньше часа. Пройдя по узким улочкам она заметила, что людей здесь немного. Почувствовала несколько родственников-вампиров не так далеко, оборотней и призрака. Что было само по себе странно. Именно по этой причине она направилась к источнику всех этих ощущений - к огромному Замку. Деревня----Замок.Главный Зал.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 10.12.2013, 03:04 |
| |
МедведьЮ | Дата: Чт, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 83 |
| придя на полянку около деревни Локки увидел старое кострище и кучу веток так как прогулка зеро-деревня заняла прилично времени, да и зайцев-кроликов в мешке лежало аж 11 штук то сделать решил привал.
Местные мальчишки к кострищу не подходил и чур меня говорили пробегая миммо. Страннное но мило кострище пролетело в голове Лооки и он послал образ слепок ТРИЕДИНу -БЕР -ЛОККИ там у тебя бывают люди-волки оборотни и кровососы люди. -Тысяча чертей БЕР это интересно только Лисы оборотня не надо тут. с помощь образа развёл огонь соорудил мангал коптильню оттуда где она была. и принялся разделывать свою добычукогда солнце зашло 4ре тушки коптились а за 1 зайца мальчишки притащили огромную кучу валежника для костра. вымыв руки у колодца вернулся к костру. и взяв ФЛЕЙТУ стал что то восточное играть тихо и самозабвенно но ВАН мог бы и лучше пронеслось у него в голове огонь костра чуть чуть под игрывал музыке и звал кого то к себе.
Откуда да может из замка или местные подойдут чтонибудь спросятДобавлено (23.01.2014, 00:52) --------------------------------------------- наелся кроликов зайцев и притопал в замок
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
Сообщение отредактировал МедведьЮ - Сб, 21.12.2013, 22:29 |
| |