БОЛЬные стихи
|
|
Vampir | Дата: Сб, 07.06.2008, 11:35 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Убейте вы скорей меня. Убейте, не щадите. Ведь никаму я не нужна. Ведь некому меня жалеть. Умру я рано или поздно. Погибну под ножом, Иль под машиной. Мне все равно. Ведь я умру. Умру и не останусь здесь. Останется мое лишь тело. Уйдет душа туда, на небо. Померкнет свет, придет та мгла, И станет злом моя душа.
|
Замечания: 0% |
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:17 | Сообщение # 252 |
|
[Подарить]
|
| Господи,люди вы такие талантливые!!!!!!!!! Аж прослезилась....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Пн, 09.06.2008, 09:27 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| ню не плакай))) Добавлено (09 Июн 2008, 09:26) --------------------------------------------- так спокойно и тихо на кладбищах весной.. ветер шевствует лихо за моею душой... и где-то рядом с церквями.. в отдаленьи...одна старая могила.. никому не нужна.. она всеми забыта.. прах истлел уж давно.. рядом каркает ворон.. опадает перо.. оно черноо цвета, как могилы земля.. цвета тьмы, нет просвета.. жизнь прошла не любя... кто же здесь похорен, в отдаленьи от всех.. почему рядом ворон? странно как-то, все грех.. подхожу я к могиле, позабытой давно.... нахожу свое имя... и вдруг стало темно.... Добавлено (09 Июн 2008, 09:27) --------------------------------------------- это опять же мой сон....было тсрашно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 254 |
| Зачем мне жизнь в которой нет тебя? Зачем закаты и рассветы? Зачем мне радуга после дождя? Зачем зима и лето? Зачем мне год, неделя, день? Зачем мне ночь, луна и звезды? Зачем мне ветер за спиной? Зачем цветы и росы? Зачем я помню те слова , решения, преданность и ревность? Зачем мне не забыть тебя? Скорбя и помня вечность? Зачем ушел не попрощавшись? Зачем закрыл тогда глаза? Остановилось твое сердце, Из глаз моих сорвалась слеза... (немного о наболевшем...)
|
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вт, 10.06.2008, 15:00 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| красиво...очень
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 256 |
| чертик, спасибо, у тебя тоже очень красив Яркое солнце, Пение птиц. Прекрасное утро, Горизонт без границ Синее небо, Зелень травы Надежды, мечты Все забыто увы Расскрыты глаза Кровь в венах кипит. Тихий голос когда-то Срывается в крик. Забыты мечты Забыты слова. Лишь любви не забыть Никому! Никогда!
|
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Ср, 11.06.2008, 12:49 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Зачем ушел не попрощавшись?Зачем закрыл тогда глаза?Остановилось твое сердце,Из глаз моих сорвалась слеза... Боже,наболевшее Я выплакал бремя,пытаясь тебя забыть и долгое время хотел я себя убить....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Ср, 11.06.2008, 22:54 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| кровь...тихо капает с вен.. жизнь...в ней полно перемен смерть ..это верный покой страх...он теперь не со мной.. нож...он по венам скользит грусть....на душе все лежит.. свет...он от черной свечи тень..от продрогшей ночи.. небо...это тихий покой крылья...заменяю метлой боль...от потери крыла.. крах...в темноте я одна..Добавлено (11 Июн 2008, 22:54) --------------------------------------------- как много вопросов.. и жизнь вся из них... и редко на них есть ответы... зачем светит солнце и пишется стих? зачем есть печали, просветы.. за что пробуждается горечь во тьме? зачем тихо воет волк? почему солнце свет есть везде.. и какой от него толк? почему мало тьмы? и зачем она-тьма? почему же так тяжко бывает? ощущенье как будто я в трансе...одна.. понимания не хватает.. так много вопросов... но мало ответов , зачем ?, почему? и когда? тихо капают слезы но нету ответов.. и кругом серая толпа..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 259 |
| Quote (Вендетта) Я выплакал бремя,пытаясь тебя забыть и долгое время хотел я себя убить.... Ламиа Мора (Вампиры)песня очень красивая.. чертик, очень красиво
|
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Чт, 12.06.2008, 18:14 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| «Гот» Я вижу мир наоборот, Я всё иначе примечаю… Я просто одинокий гот. Я суть Вселенной постигаю. И мне не нужно быть своей В толпе безликих и убогих. В многообразии идей Я вижу пыль своей дороги. В моей душе огромный мир… Не каждый пусть его поймёт; Ведь я не бог и не кумир, Я просто одинокий гот.
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 18:22 | Сообщение # 261 |
| Йенифер, интиресно. Мне кажется, это можно доработать и преобразить в песню.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 13.06.2008, 10:56 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Ламиа Мора (Вампиры)песня очень красивая.. Да нравится мне эта песня Йенифер, прекрасно
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Сб, 14.06.2008, 03:16 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, Вендетта, Благодарю... Феликс_Гаптор, готова к сотрудничеству.
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 14.06.2008, 13:12 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Недоготы Уже истлели времена, Когда, не зная друг о друге, Мы чувствовали серость дна И сердце кутали в кольчуги. Мы под ажуром покрывал Скрывали лица мертвых кукол. Нам князем Готика была, А Одиночество – прислугой. Нас романтизм темноты Манил сильней дорожек крови. Да, кое-кто сошел с тропы, Да, кое-кто поддался боли, Но никогда не звали Смерть На роль шута. И не хвалились Рубцами на полосках вен, Не жгли церквей, на плитах стен Не рисовали пентаграмм, Не сочиняли себе драм И не тревожили могилы! Уже истлели времена… Из пыли вышло поколенье, Где каждый третий — «Сатана», Где суициды — развлеченье. И сажей вымазали Тьму, Романтику покрыли тиной. «The Mission», «Bauhaus», «Cure» Не вестники им — пантомимы. И отрекаясь от толпы, От смерда черного болота, Приставку «НЕДО» вводим мы — Живые тени, НЕДОГОТЫ.
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Сб, 14.06.2008, 18:19 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, Ну просто на злобу дня, я бы сказала... Умничка!
|
| |
Templar | Дата: Вс, 15.06.2008, 23:56 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Точно. Это очень хороший стих. С твоего позволения даже сохраню его у себя
†††††††††††††††††††††††††† ...Куда ты идешь столько лет Дорогой ненужных побед?....® ††††††††††††††††††††††††††
|
| |
Неотень | Дата: Пн, 16.06.2008, 23:29 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Я не хочу жизь портить вам Своими страными стихами Я должен осознать все сам, И быть и не понят вами.... Но все должно быть справедливо - Кто благодетель, кто как мыло, Скользит в руках судьбы порой, Как мыслей словно злобный рой... И все получат по заслугам.... не знаю. что я только что написал, но я напился....
Может это не жизнь, а просто сон?...
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вт, 17.06.2008, 10:27 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| хех))таланты))))))))мене все стихи и песни нравятся))супер) Добавлено (17 Июн 2008, 10:27) --------------------------------------------- звучит музыка мрачно, и нет больше сил ... на тебя посмотреть не легко.. тебя нет больше в жизни.. и счастья не будет.. а твоя душа так высоко.. и последний свой путь ты проводишь в цветах.. розы черные,краше ночи.. они так одиноки и холодны с виду.. что поделать...кричи-некричи... и ты в черном гробу, ты спокоен и мирен ты как будто уснул,но зачем? а когда то ты был, беспокоен бессилен.. ты ушел от всемирных дилем.. над тобойю уж смерть.. и ее поцелуй.. так прекрастен и холоден миру.. он как черные розы.. предвестники неба.. розы я принесу на могилу...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вт, 17.06.2008, 16:36 | Сообщение # 269 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Красотища тут одна!! Талантища все!! Вендетта, за "Недоготов" отдельная похвала!
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:50 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| почему мне так страшно.. почему так темно? вроде боли не чувствую больше.. прохожу я сковь стены, но не слышит никто... и никто прикоснуться не может.. а я жажду любви, и хочу я тепла.. эта пытка сильней всякой боли.. я хочу резать вены.. но я не могу.. мои руки скозь ножик проходят я бываю при свете, но люблю только тьму, ничего о себе я непомню.. как я здесь оказалась? и вопрос , почему? я как будто без плоти и крови... но страшная истнина, она так горька.. лучше все же не знать что со мною.. больше я не умру... я уже умерла... надо мною проклятье...не найти мне покоя
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 16:43 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| Таланта нет. Иногда пробивает на всякий бред. Ну вобщем вот Ты держишь меня рядом, но я хочу уйти Ты дал мне кубок с ядом, и произнёс: умри И сердце сильно сжалось и мысли порвались Но я лишь улыбнулась, и чувства унеслись Испив напитак мести, во мне угасла боль Я не боялась смерти, в душе моей любовь Ты подарил свободу, ты дал надежду мне Теперь я улетаю, туда где нет цепей...
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:14 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| Hopeless, ого, прямо убийство.... мне нравится, у тебя талант
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:17 | Сообщение # 273 |
|
[Подарить]
|
| Quote Hopeless, ого, прямо убийство.... мне нравится, у тебя талант smile Спасибо..)
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.06.2008, 23:39 | Сообщение # 274 |
| Hopeless, прекрасно!А мои стихи в литературе
Пришла
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Сб, 21.06.2008, 14:29 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| на страмром кладбище туман он выползает тихо.... наш мир это сплошной обман.. а жизнь несется лихо.. ну а на кладбищах покой.. там время не летит... живут не телом, а душой, их смерть благотворит.. порою так бессильны, людей усопших души они же и всесильны.. на кладбищах...ты слушай.. ты слышишь их? а я их слышу.. мне говорят "ты псих" я вижу! я вижу как они страдают как неспокоен их покой! как по друзьям они скучают.. как смерти хочется порой.. но нету смерти.. и никак, им жизнь не воротить.. и не умрут они их смерть успела посетить... на старом кладбище туман , он выползает тихо.. наш мир это сплошной обман а жизнь несется лихо...
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 21.06.2008, 20:40 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| чертик,Красиво безумно.... можно себе перепишу его?
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Сб, 21.06.2008, 21:34 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| конечно можно)
|
| |
Astrand | Дата: Вс, 22.06.2008, 00:08 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Верить во что мне!? Если все забыто Во временной исчезло глубине. Желание верить уж разбито. Нет маяка в кромешной тьме. Мы, пробираясь по трущобам жизни, Зловонным, как в кошмарном сне, К богам взываем мы отчизны, Справляя тризны по себе! Да, мы заранее торопим И смерть, и суд, вверя судьбе Всё то, что любим и что копим По капле с древности до наших дней. О, мы погрязли в своре истинных учений: Пожертвуй, не возжелай, не смей… С момента массовых крещений, Убравших силою первых богов… Нет, я не Бога отрицаю, Я с глубины веков бросаю зов Религиям, что сущность жизни искривляя, Лишь силой могут подчинить людей. Нет, они не маяки нашей надежды. Их цель – свести глупцов с путей. Двуликость обнажим, сорвав одежды…Добавлено (22 Июн 2008, 00:08) --------------------------------------------- Чувство неудовлетворенности. Холодный картофель лежит в тарелки, Крутятся события как в колесе белки. Он исчез, аревуаре, конец, прости. Осталось лишь чувство неудовлетворенности. Все рядом бушует - тебе все равно. Сущая правда жизнь…неровное дно То выше, то ниже – коряги везде Темно и сыро, как … в вороньем гнезде. Ты чувствуешь слабость, ты уже не борец И радости буйной приходит конец А сани в гору не под силу тебе вести – Изнутри гложет чувство неудовлетворенности. Не вправо, не влево не убежать Это чувство залезло тебе в кровать. Жизнь гладко течет по неровному дну Неудовлетворенность подобна беспробудному сну. Ты будешь рвать и метать вокруг Тебя успокоит коварный твой друг. Жизнь промелькнет как пейзаж в пути Скажи спасибо чувству неудовлетворенности. Свечи церковные озарят твой дом, В руках зажмут твоих Библии том. И когда тебя ногами вперед станут нести, В воздухе будет чувство неудовлетворенности. [color=red]
Взлет падение, взлет Так человек живет
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 22.06.2008, 14:31 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| Astrand, очень красиво..)
|
| |
Astrand | Дата: Вс, 22.06.2008, 21:13 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Hopeless, Спасибо. Очень приятно
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 24.06.2008, 00:02 | Сообщение # 281 |
| Стих не о боли,просто его не получилось больше ни где опубликовать... Мир проклятого... Мой мир, для проклятых людей, Для лживых преданых друзей. В нём дверь открыта для гостей, Которых дрожь пронзает до костей. В нём многие найдут приют, Несбывшийся людской уют. В нём тает призрак суеты, Земной и адской темноты. Умоют кровью и землей, И стянет грудь тугой оков, Твой дух не обретёт покой. Мой мир, для лживых дураков. В нём много грязи , горьких слёз, Для вас он каменный обоз. А мне милее чем в раю, Тот мир в котором я живу!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 24.06.2008, 00:59 | Сообщение # 282 |
| grobunya, хм.. реалестично... Добавлено (24 Июн 2008, 00:59) --------------------------------------------- Без названия. Наша печаль - это радость, Радость – это печаль. Меня никто не жалеет, И мне никого не жаль. День кончается тьмою, Ночи конец – рассвет. Жизнь, летящая мглою, Быстро сведётся на нет. Гордость сломает слабость, Слабость поглотит гордыня. Как надоела мне сладость Горькой, потухшей полыни! Наша печаль - это радость, Радость – это печаль. Меня никто не жалеет, И мне никого не жаль
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 24.06.2008, 03:01 | Сообщение # 284 |
| Ой, пасиб... мой любимый, стоит в асе в инфе...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 27.06.2008, 12:11 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| А этот стишок я написала когда в одиночестве сидела на кухне, а все "друзья" в соседней комнате. Старенький, но мне нравится Пусть говорят: "любовь прекрасна" Пусть говорят: "Прекрасна жизнь" Я знаю нет на свете счастья. В моей душе лишь гной и слизь! И ничего мне здесь не надо, Я не хочу любить и ждать... Лишь только сладкая прохлада Моей могилы... Благодать!!!
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 29.06.2008, 16:06 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| †Фокси†, мне очень понравился!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 30.06.2008, 13:11 | Сообщение # 287 |
| когда-то писал стишок.........он простенький...но я помню так душевно выкладывал строки.....ну ладно, смотрите: Полночь… манит луна, Дождь… как будто она Ласкает мое тело, Грань рисую мелом. Свыше слышу голос: «Лети, распускай волос, Прыгай… исчезни, умри, Чтоб забыть все те дни» Крыша… дальше пустота, Я шагнул, лечу в никуда, Ты все видишь из другого окна, Но, не посмела отвернуться… от меня…
|
| |
†LiLiT† | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:06 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Почитала ваши стихи - вы знаете, это просто фантастика! Где-то может быть в размер чуть-чуть не попадаете, где-то рифма маленько не подохдит, но чег остоят ваши сравнения, эпитеты!! Как красиво подобраны слова, стихи яркие и сочные!! Просто восторг!! Выставляю на ваш суд своё скромное творчество, может понравится.... Дьявольская любовь К горлу тянутся тонкие, бледные руки, В венах мёрзнет стоячая, чёрная кровь, На лице – каждый мускул исполненный муки, И в глазах жёлтый блеск, боль, рассечена бровь. Я гляжу как затравленный зверь – исподлобья, Выжидаю, смотрю: «Что же сделаешь ты?» Ветер дунул. И пламя свечи в изголовье, Чуть вздохнув, исказило шакальи черты. Ты стоишь, не ступая ни шагу поближе, И вздымается жадная впалая грудь. Подошла я, дыханье неровное слышу, Ощерился ты, жертву пытаясь вспугнуть. За окном лунный свет, насмехаясь, играет, А свеча в изголовье сгорела дотла. Темнота тебя в сумрачных ласках купает, Обнажённая кожа мертвецки бела. Ненавижу тебя так же, как обожаю. И в зрачках твоих вижу я мысли свои, Не хочу я настолько, насколько желаю. Ты на грани. В агонии руки твои. Вдруг как молния разом двоих поразила! «Я люблю!» - слились наши слова в унисон, Нас швырнуло друг к другу неведомой силой, Поцелуев поток знает – это не сон.
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вт, 01.07.2008, 19:36 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| красиво)
|
| |
Astrand | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:01 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| чертик, Спасибооооо
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 03.07.2008, 22:27 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Astrand, позязя)))))) Добавлено (03 Июл 2008, 22:27) --------------------------------------------- я чувствую тень, я чувствую страх.. но чувство любви не со мною.. как будто бы , солнце уснуло в потьмах. и ветер в тиши тихо воет... пришла темнота и ее арамат в тихом воздухе ветром развеян там и запах теней, и усталой ночи... этот воздух луною взлелеян.. тихий плач раздается... и запах слезы... он так горек и так неприятен.. ведь в слезах вся та горечь те разочарованья... в них весь мир бесспокоен, неопрятен.. а затем жуткий крик... тихо капает кровь... и вот чья-то жизнь прекратилась.. и душа улетела.. крыльев же нету... она в ветренной тьме испарилась...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 292 |
| Вот бы уснуть и не проснутся ... Вот бы уйти и не вернутся... Стать туманом, Расстворится... Или в небо поднятся птицей Обжечь об солнце свои крылья... И пусть жизнь теперь, Останется былью...
|
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Пт, 04.07.2008, 21:01 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| великолепно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 294 |
| чертик, спасибо, твои стихи очень красивы
|
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вс, 13.07.2008, 21:36 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| печаль, спасибо)) ВОЛК твой удел -одиночество он же проклятье! твое счастье быть одному ты изгой для других твоя жизнь это ад! и лишь горечь в желтом глазу... лишь луна понимает, как это больно.. больно все потерять в один миг! жуткой вой, он наполнен тоскою и кровью! это жалкий душевный крик.. ты лишь волк,ты один и ты так обессилел.. ты луне это все расскажи.. она может поможет... но бог не всесилен.. жизнь полна беспощадных дилем... выбирай! что тут думать ? когда за спиною столько прошлых бед и забот.. что же лучше? жить дальше, как будто бы зомби.. или сделать судьбы поворот... нет, ты будешь все же один.. это твой выбор, ты его сделал.. ты лишь волк , ты один.. и ты так обессилел.. но с собой ничего не наделал! Добавлено (12 Июл 2008, 18:22) --------------------------------------------- НЕНАВИЖУ задыхаюсь, умираю.. почему?... непонимаю... это чувство ,как весь ад... не вернуться от него назад... рвет внутри меня на части, свет души в её лишь пасти.. он пропал..и навсегда, внутри меня лишь темнота... ненавижу это чувство... ненавижу эту боль... почему всегда так грустно? что случилось с головой?? шаг за шагом я в могилу наступаю всей душой, все так жутко и красиво.. мне не быть теперь с тобой ненавижу , ненавижу... душа стенает вновь, и вновь... ненавижу , ненавижу... ненавижу я любовь... Добавлено (13 Июл 2008, 21:36) --------------------------------------------- хочется порой кричать, когда душе бывает больно.. и ты кричи, твой дикий вопль, пробьет сознанье беспокойно... и грусть зальет твой разум кровью.. депрессия...ей нет конца.. ведь расстование с любовью, не производит чудеса... я знаю что это такое... когда любовь так далека.. какая боль, какая грусть.. с любовью встреча неблизка.. и почему есть расстованье? и хочется себя убить.. но надо жить, есть еще силы.. твоё призвание любить! пусть эта встреча так далека.. но надо грусть преодолеть.. судьба порою так жестока.. и выход твой , это не смерть!!!
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Пн, 14.07.2008, 19:07 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| чертик, кровь...тихо капает с вен.. жизнь...в ней полно перемен и т.д Просто супер! Мне очень понравилось!
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Пн, 14.07.2008, 19:12 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| El_Demonio_arenoso, спасибо))))))
|
| |
Illusion | Дата: Пн, 14.07.2008, 22:45 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Я пока читала, не увидела ни одного плохого стиха (правда, все пока не осилила), вас можно всех назвать талантами, без преувеличений и без ложной скромности, честно..)) Рискну выложить свой единственный, за последние года 3, стих, который, наверное, не очень, но все таки хотелось бы, чтобы вы его прокомментировали, если можно: Он восстал из пыли... Живя никем, увидел горе, Не знал покоя, наелся крови... Он был с другими, Но не остался, он не продался, А излечился и... отделился... О нем шептались, его любили, О нем молчали, его клеймили... А он закрылся в своей квартире, Заклеил окна и растворился... В своем покое, в своих мечтаньях... Он был не Богом, а гениальным. Был создан мир тот его страданий, Излит из сердца и переписан... И был в нем смысл... существований Он был так искренн и неиспорчен... Пусть недвусмыслен... За ним те строчки отстать боялись... Он был собой, Они смеялись... Звучат те песни, Звучат те ноты, Звучат по сей день... Но веет болью... Они в душе той Прикрыты тайной... Забыты музой Его желаний...
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вт, 15.07.2008, 21:06 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| мне очень понравилось))))))
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Ср, 16.07.2008, 17:58 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| да классный стих
|
| |