БОЛЬные стихи
|
|
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 00:08 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Davey,мне понравилась ) норма память ) очень хтрая штука кстати запоминает все ) нужно только уметь найти ! Добавлено (06 Фев 2008, 00:08) --------------------------------------------- мне по профессии надо запоминать 2 листа печатаного текста формата А4 за 30-40 секунд )
Est quaedamflere voluptas
|
Замечания: 0% |
| |
Davey | Сообщение # 52 |
| И кем ты работаешь?
|
|
| |
Kira | Дата: Ср, 06.02.2008, 00:48 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| кай мы тебя уже потеряли а ты вот где
Faciam lit mei mernineris
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 06.02.2008, 14:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kain) Kira,она знает что я ее нелюблю всеравно хочет быть со мной,и я все зделаю чтобы этому человеку в этой жизни было хорошо... У меня, кстати, аналогично абсолютно...((( это очень тяжело и больно, когда ты для него всё, а он для тебя - лишь тень прошлой любви... Davey, Kain, очень хорошие стихи) мне понравились)
Мне не больно...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:04 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Angel, у меня не прошлой и не будуюшей любви тень ,за похвалу с пасибо Davey, сейчас не по специальности а так организация и технология зашиты информаци+) тобишь ФСБ и другие структуры такова плана )+различные банки и крупные организации где развит промышелнный шпианаж)
|
| |
Davey | Сообщение # 56 |
| COOL!И при такой профессии ты посещаешь готский форум,обалдеть люди!
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:51 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| душа моя черна и помыслы не чисты и сердце лишь мое во тьму стремиться желает в этом ктонить убедиться? иду я тихонько по узокой дороге в кровь разбивая босые ноги, не нужно мне счасть ... любви мне надо... смерь для меня пусть будит награда...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:59 | Сообщение # 58 |
| Kain, хорошее стихотворение, но по отношению к тебе ведь это не подходит?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Davey | Сообщение # 59 |
| Quote (Kain) душа моя черна и помыслы не чисты А мне кажется,что ты лучше...Добавлено (06 Фев 2008, 21:05) --------------------------------------------- Респект кольный стих
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 21:13 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Davey, BlackCat, ну да я сама доброта особенно к близким людям ) Davey,ага посещяю нормальная такая у меня професиия оч интерестная )) только можно потеряться что никогда ненайдут или найдут но неопознают )
|
| |
Davey | Сообщение # 61 |
| И тебе не жутко так работать,хотя тебе наверное нечего терять,это тебя есть кому терять...
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 21:20 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| :Dмм я уже поспециальности неработаю )) меня даже черех год уже из страны выпустят )))если по спец работать неначну )) Добавлено (06 Фев 2008, 21:20) --------------------------------------------- Davey, BlackCat, спасибо кстати за то что стих )) оценили )
|
| |
Davey | Сообщение # 63 |
| Ну ты нифа мужик вляпываешься!
|
|
| |
ArhANGEL | Сообщение # 64 |
| Убийца Я убийца-чистильщик земли, как наркоман стремлюсь за новой дозой Ведь лучше всех умею убивать, Ведь так давно я этим занимаюсь. Ненадоест мне это никогда, Ведь убивать-призвание моё Я убиваю всех и каждый раз Я чувствую лишь кровь в своих объятьях. Я вижу лица бледные восне Ведь я убийца-песпощадный вор Ворующий всю жизнь, у всех людей Я отдаю их Сатане иль Богу, И никто не в праве осудить Убийцу Ангела, но видно не от бога Но не из ада ищгнаного им. Я чищу свет от всех грешных людей Я убиваю лучше всех на всете....
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 20.02.2008, 20:35 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| я хочу уйти раствориться во тьме и с жизнею такой на век проститься.. душе моей не обрести покой , покой мне может только сниться... но сон мой наслажденья не несет а лишь приносит тягосные муки но я залезу в гробик свой=) и там меня не кто не потревожит.... останусь неизменнм традициям Davey*а и напишу тут
|
| |
Davey | Сообщение # 66 |
| Quote (Kain) Davey*а и напишу тут Пиши,мне приятно,когда пишут в моих темах,чувствуешь почему-то себя не таким одиноким... Я мысль твоего стиха полностью поддерживаю,четко высказал
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:05 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| спасибо ,бум страться ) сделать тебя не атким одиноким Добавлено (21 Фев 2008, 18:05) --------------------------------------------- так как обынчно пишу в этой теме и как всегда все без знаков припинания *ктоже когда возьметься меня обучить русскому языку?* Девушка темной ночью Одна тихо плачет в печали И лишь свеча своим светом Тихо ей подпевает........ Жизнь ее не сложилась Интерес она к ней потеряла Тонкое лезвие бритвы Ее решением стало... И вот настал час расплаты Свеча в ночи догарает..... Душа ее не верньеться Она между Адом и Раем витает... *сегодня на учебе карандашик обтачивал там еше рисунки есть надо будит сосканить *...
|
| |
Kira | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:09 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| немного себя надпоминает на данный момент.... извини, что не написала коментарий- просто голова не тем забита и вообще не соображает...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:21 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Kira, да ладно плохо что тебя напоминает особенно мне ненравяться послдниее строки стиха...
|
| |
Kira | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:23 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| последние строки ко мне не подходят- хотя.. мысли в голову всякие лезут...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:27 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Kira, что совсем все так плохо*?или я лезу в душу *?
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:43 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Кай очень трогательное стихотворение. Описывает период в моей жизни когда не хотелось жить всякие мысли приходили в голову у меня даже были попытки самоубийства, но все это в прошлом я стала немного другой и сильной.
Gothic girl...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 21.02.2008, 19:24 | Сообщение # 73 |
| Kain, ты как-то странно, но интересно излагаешь свои мысли... Респект за неформальность!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Пн, 25.02.2008, 14:12 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, хихи про странность это верно подмеченно Добавлено (25 Фев 2008, 14:12) --------------------------------------------- ну небуду изменять Davey*ву выложу стишок опять здесь,небуду изменять себе стих как всегда почти без знаков припинания +_) обучите русскому языку +) ** Стражник... ** Я не иду ни в свет ни в тьму Я остаюся в сером мраке И взгляд мой пуст и вечно зол Словно у бешшенной собаки... Я уверен что жизнь моя сущий пустяк И сней готов я навсегда проститься.... Я лишь сегорого мрака обычный страж Лишь этим в жизни я могу гордиться.. Но я к сожелению не сравился с ролью Пустые глаза наполннены болью Я чья то игрушка ,кто мой кукловод*? Закончилась служба..летальный исход.....
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Вт, 26.02.2008, 09:49 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| "Отравлен я... Душа пустует... Сухие губы воду чуют... как в снежный день охотник.. добычи свежий след... УХодит.... в тьму..... в иное время.... и крови полон чан руки.. .. мне просто выжить захотелось.. но к сожалению.. Увы!.. я был разбит.. как враг на поле... любви как крест.. не ощущал.. и бросил в сено я иголку... и тупо.. дико закричал!!!! Кричал от боли.. и от страха... .. и слушал эхо в далеке... ... и нет надежды.... безуспешно... искал ее в своей судьбе... но вот коснулась руки бритва... экстаз.. по телу... нету сил... закрыл глаза... и видел небо... горы вершину.. море, безду... а труп свой в землю схоронил..."
Я пришел в этот мир... чтобы не соглашаться....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 76 |
| у всех Прекрасные стихи а это так вытяжки из моих: немного характерезуют меня (Вселенская печаль) В мои глаза вы лучше не смотрите. В них ничего хорощего, Не сможете найти Вы лучше отвернитесь, убегите. Живите дальше, Идите по своему пути, Радуйтесь закатам и рассветам Всему хорошему, что есть на земле. А если повстречаюсь то просто скажыте: - "Мы не знакомы, я не к тебе!" (Печаль и Боль) Печаль и Боль Всегда мы будем вместе, В нас двух сто лиц, И тысяча ролей. Я лишь Печаль Сестрой являюсь Боли, Самою Смертью рожденные мы с Ней!
|
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Чт, 28.02.2008, 23:20 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| эх.. почему мой словарный запас такой маленький?.... у меня нету слов, Печаль... (в хорошм смысле).. просто стыдно.... слова.. "хорошо", "потрясающе"... сюда не подходят.... Это что то больше.. этих слов.... возвышающее....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 78 |
| ToD, ты просто прелесть
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.02.2008, 20:26 | Сообщение # 79 |
| Печаль, дейстительно, это возвышенно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 80 |
| BlackCat, спасибо
|
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Сб, 01.03.2008, 11:03 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) ты просто прелесть спасибо но просто я сказал правду...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 82 |
| ToD, да ладно тебе...
|
|
| |
Davey | Сообщение # 83 |
| Quote (Kain) ну небуду изменять Davey*ву Ой,спасибки Quote (Kain) Я не иду ни в свет ни в тьму Я остаюся в сером мраке И взгляд мой пуст и вечно зол Словно у бешшенной собаки... Я уверен что жизнь моя сущий пустяк И сней готов я навсегда проститься.... Я лишь сегорого мрака обычный страж Лишь этим в жизни я могу гордиться.. Но я к сожелению не сравился с ролью Пустые глаза наполннены болью Я чья то игрушка ,кто мой кукловод*? Закончилась служба..летальный исход..... Как всегда зришь в корень! Quote (ToD) "Отравлен я... Душа пустует... Сухие губы воду чуют... как в снежный день охотник.. добычи свежий след... УХодит.... в тьму..... в иное время.... и крови полон чан руки.. .. мне просто выжить захотелось.. но к сожалению.. Увы!.. я был разбит.. как враг на поле... любви как крест.. не ощущал.. и бросил в сено я иголку... и тупо.. дико закричал!!!! Кричал от боли.. и от страха... .. и слушал эхо в далеке... ... и нет надежды.... безуспешно... искал ее в своей судьбе... но вот коснулась руки бритва... экстаз.. по телу... нету сил... закрыл глаза... и видел небо... горы вершину.. море, безду... а труп свой в землю схоронил..." ToD, слушай,мне понравилось,интересная манера написания! Печаль, интересно высказа про Печаль Вот недавно накарябал о свих чувствах,точнее бесчувстве: Мне не больно Потеряна реальность,- Моей тропы нет в ней. Исчерпана лояльность, В груди полно камней; И в сердце мрак бездольный- Песок лежит на дне; Ему уже не больно, Не больно уж и мне. Растерзана вся сущность Ногтями прежних бед, Кровавая упущность На лбу оставит след. Глаза,слезясь невольно, Не строят путь к звезде; Ведь им теперь не больно, Не больно уж и мне. Мечты свалились в топку, Горят больные сны. Всю жизнь сложу я в стопку Виденьями Зимы; И стон свой бесконтрольный Снесу к земле в руке- Пускай ей будет больно, Как больно было мне. Зарезанные чувства Зашью иглой в мешке,- Без них теперь не грустно Держать себя в себе. Душа выходит гнойной Струёй,течёт к воде; Но ей давно не больно, Не больно уж и мне. Внутри гуляет ветер,- Проснулась пустота. Мой свет уже не светел, Нет звуков-тишина. И Смерть стоит спокойно Над телом в небытье... Мне раньше было больно- Теперь не больно мне. 29.02.08
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 84 |
| Davey, красиво что тут скажеш
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 02.03.2008, 14:17 | Сообщение # 85 |
| Davey,
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:13 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| Много раньше писала возмущённых стихов, наверное, это своеобразная болезнь нутра... Возмущения, чаще касающиеся нашей жизни.. Политика, например... Ммм.. не знаю, чего именно-то и написать... Ну, к примеру, вот этот стишок... О моральном разложении нашего общества, критично... Ведь в наше время большинство подростков не задумываются о том, как они живут... Надеюсь, что в этом произведении, ни чьи чувства не задену... Социум... Иду унылою дорогой прохладным вечером, в тиши... Людей не вижу, всюду тени... И хоть кричи, и хоть пляши Никто не остановит взгляда, не улыбнётся невзначай... Рассвет души моей и мира на веки вечные прощай... А тени следуют маршрута, стремясь пропасть за край земли, А я иду, и жалость давит, но нет в молчании тоски... Глаза из льда, из стёкол, мрака, их облик соткан сатаной... Им чужден свет, им страшен ладан и облик Господа святой... Они слабы, коль сдались рано, коль темень скрыла их сердца... Они забыли, как в страданьях текла кровь алая с Христа... Не люди, тени... смрад и голод.. и накрывает с головой Тот странный вкус и чувство страха, что мы забыли слово "Стой!" "Остановись, вернись, опомнись, куда ты следуешь, очнись! И в омут нежности, улыбок и веры в Бога окунусь! Зачем ты топчешь путь разврата, убийства чувств и темноты? Сойди со стадного потока, обиды ближнего прости... Забудь всё зло и униженья, и вспомни слёзы, но не те, Что проступали от ранений... и помоги другим в беде..." Хотела я сказать им это и губы вторили не раз, Но тени глухи, слепы, тупы... личина выдаёт отказ... И я страдала и рыдала.. рвала истерики им вслед, Но были тщетны все старанья... реакции души их нет... И так мы гибнет, день за ночью, неделей месяцем... и пустота... Прости нам Господи разруху того, что жизнь всем нам дала...
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:51 | Сообщение # 87 |
| Prelect, нет слоф...
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:55 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) нет слоф... Совсем-совсем?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 03.03.2008, 17:02 | Сообщение # 89 |
| Prelect, просто не выразть словами...скажем так - великолепно...
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 03.03.2008, 17:08 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) просто не выразть словами...скажем так - великолепно... Ой, а я думала, на мою голову критика свалится...))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 91 |
| Prelect, прекрасно
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 03.03.2008, 22:11 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, спасибки большое)
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вт, 04.03.2008, 13:25 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Prelect Печаль, Davey, ToD, хОроши стихи что еще сказать... чтот мне в последнее время непишиться =( муза померла)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 94 |
| Kain, меня она никогда не посещает, у меня только боль в них выливатся может
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Вт, 04.03.2008, 13:35 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| ОДин из больных... Дефолт – душе, любви – разруха… Марионеток пышен бал… Сидит печальная старуха, Кем нынче её чадо стал? Он выше всех, он правит миром, В его руках людей под стадо… Шофёр, валюта, лимузины, Всё то, что может и не надо… У гастронома на асфальте, Сидит бродяга лет пяти, «Ну, хоть копейку мне подайте», В его глазах читаешь ты… Неподалёку от торговли, «Прилично выгнутый сюжет», Выходит из такси, вон той ли?! Во всё красивое одет. Подходит к пацанёнку смело Он, не взирая на толпу, Его упитанное тело… В его душе любви табу. «Ты что сидишь?» - раздался голос, «Пошёл немедленно, ты, сор!» - Поднялся мальчик, худ, как колос, Глаза уставились в упор… «Ты, дядя, глух, ты, дядя, немощь, Тебе противен бедный лик? А что хорошего ты делашь?» - И тихий голос его стих… Он обогнул тугую тушу, И еле двинулся вперёд, А человек, взглянувши в лужу, От пота, гнева весь промок. «Ты как посмел?! Найду управу…» - Он крикнул вслед босой тени, Отплюнул раз, другой в канаву, И тут увидел те огни… Он вспомнил мать, он вспомнил брата, Он вспомнил вишню у окна… Но тот позор ему не надо, Не хочет помнить их слова: «Вернись, голубчик… Мать дождётся, Ведь я баюкала тебя…» Печаль и грусть по лику льётся… «Ведь ты кровинушка моя»… Он возвратился к той машине, Что довезла его сюда. «Не привози сюда отныне»… И сел подальше от окна. Сапожник, продавцы и люди Смотрели искоса им вслед… «Какой нахал», «Бог его ссудит», «Чтоб ввек не избежать те бед!» На этом порешили даже И разошлись так кто куда, Лишь грусть и злость остались в страже… Решив не сгинуть никогда… Дефолт – душе, любви – разруха… Не постижим им больше бал… Сидит по-прежнему старуха… Лишь только образ её пал…
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 04.03.2008, 14:30 | Сообщение # 96 |
| Prelect, здорофо...оч жизненно...
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Вт, 04.03.2008, 14:41 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) оч жизненно... Дааа... это и угнетает...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вт, 04.03.2008, 19:13 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, плохо что только боль..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 99 |
| Kain, ну еще не земную печаль...
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вс, 16.03.2008, 14:09 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Стражник...II Усталый стражник одиноко, Бредет дорогой снов, И жизнь его была жестокой, Он небыл к ней готов Вся жизнь его -дорога к смерти Печален сей исход ... Но в этот час он стал бесмертен Простился с ним кукловод.... *16.03.08*вот написал вторую часть стражника .... первый стих читать выше..как обычно скучей пунктационных и орфографических ошибок
|
| |