БОЛЬные стихи
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 101 |
| Kain, очень красиво
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вс, 16.03.2008, 14:51 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль,спасибо
Est quaedamflere voluptas
|
Замечания: 0% |
| |
Wind | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:03 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| красиво и печально здесь так... И я тут след, пожалуй, оставлю...) ночь погасит свет, откроет окна, и застынет в слепой тишине, а я под дождем стою и мокну, взгляд устремляя к вышине стою, не смею открыть глаза, замерев между глушью и небом, что это было сейчас? Слеза, за дождем отправилась следом? Нет…это капли чистого яда высекают искры из кожи, меня отправляя к дому Ловьяда, с которым мы так похожи я иду по ступеням боли, поднимаясь по лестнице страха, понимая, что нет больше воли, только кучка горького праха стою и таю под черным дождем, становясь частицей асфальта, пониманье приходит, когда не ждем, и судьба исполняет сальто...
Смерть - Она лишь замыкает круг, Скитаний путь, что создан для нас.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 104 |
| Wind, очень красивый стих
|
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:55 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| так как обычно пишу сюда свои "писульки" поддерживаю Даваева только ее самоей или самого невидно )) *вроде самой* Стражник..III Одиночка Серый страж В пустыне на лошади скачет И над ним лишь Серое небо На него он смотрит и плачет, За что он отдал свою душу? Ведь для кукловода... Что она *?нечего не значит...*? Он едет в серую дымку Едит и тихо плачет.... И держит путь туда он Где ночь берет начало Где ясный день Заканчивает ход... Душа его всего лишь Серой дымкой стала... У камня серого зкончит свой поход... *21.03.08* P/Sкак обычно в стишке орфаграфические и пунктационые ошибки
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 21.03.2008, 21:32 | Сообщение # 106 |
| Kain, грустная трилогия... Продолжение ждать? Wind, нет слоф...стихотворение-правда...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 21:44 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Все эти стихи очень красивы!!!У мня просто нет слов........
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Пт, 21.03.2008, 21:47 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ага ждать.. DeathDesire, спс
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 21:52 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Kain, за правду не благодорят)
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Пт, 21.03.2008, 21:56 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Кай как же ты классно пишешь стихи мне они очень нравятся вот вторую часть стражника читала во второй раз очень красиво и грустно.
Gothic girl...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вс, 23.03.2008, 00:01 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Gabriel,спасибо мне очень приятно.... Добавлено (23 Мар 2008, 00:01) --------------------------------------------- Так дописал я последнию "писульку"про "стража" с этим персанажем боольше стихов наверное небудит..... Стражник ...IV Он брошен "кукловодом"он поймет И всерый камень вглядываясь строже, Что счасть нет,что счастье это ложь, Но эта ложь души згоревшей больше нетревожит... И лик его застыл весь в ожиданьи взрыва, Трясеться мечь в руке и страж на гране срыва ... Пустые глаза по камню серому скользят Из глаз текут предательские слезы Кровавый лишь узор чертя по серому лицу И всерой дымке страж очнеться вновь.... И непридет он больше ни кначалу ни к концу Ведь потерял он здесь и душу и любовь... Под камнем сим страж дом свой обрет И дом ему сей станет ему вечною могилой... *23.03.08* P/S ...получилось както криво.. но незнаю больше муза в виде "стража "меня непосещяет.. так что ... p/s/s как обычно с ошибками орфаграфическими и пунктационными *когдаж ктонибудь возьметься обучить меня русскому языку* И куда делсо Доваев >_<хочу услышать иго мннение
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 00:31 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Прочитал стихи Kainа решил тоже насать стих который состоит из нескольких частей.Вод часть первая. Молчаливый Ангел Смерти I В тени миров, В глуши сознанья. Он бродит в поисках познья. Познанья мира и свободы. Скозь боль и всячиские невзгоды. Один в пылу мечтаний, Один он знает суть страданий. Тьмы сын, Смерти он дитя. Воплощение самой сути бытия. Он бродит в развалинах цивелизаций. Среди войны различных фракций. Среди убитых войнами людей. Среди плачущий матерей Над телами своих сыновей. В руке его лишь черная коса. На ступнях цветочная роса. И крылья за спиной, Висят порваной простыней. Он главный среди ему подобных, Он анти под ангелов перворожденых. Он страх и боль в глазах людцких. Он в мочании проводит вечность. Его взгяд направлен в бесконечность. Бесконечность войн,чумы и смерти... Он Молчаливый ангел,Ангел Смерти..... P.S. Надеюсь понравится вам...
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Вс, 23.03.2008, 10:32 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, очень глубокое произведение.... Молодец!
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
Vermilion | Дата: Вс, 23.03.2008, 15:08 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, ничего более красивого не читала....
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 15:16 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Vermilion, Prelect, Спасибо,милледи.Оч приятно...
|
| |
demonita | Дата: Вс, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| последний стих очень красив... и романтичен...
666
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 23:35 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо demonita, оч приятно... Добавлено (23 Мар 2008, 23:35) --------------------------------------------- Вот написал вторую часть Молчаливого Ангела Смерти... Молчаливый Ангел Смерти II Он путь свой держит в неизбежность, И путь продлится в вечность. Он Князь рабов своих земных, Он страх демонов подручных. В нем Инь и Янь Слились смертельной паутиной. И все любовь тому виной!!! Любви отродье, Мечты познанье. Она в душу ему внесла страданье!!! Страданье сердца муки вечны!!!! И все это продлится бесконечность!!!! Он был бы рад ее забыть!!! В пучине памети утопить!!!! И он не может ей простить, Тот поцелуй,ту ночь,то наслождение.... В котором он любил до неизнеможенья!!! На утро тот взгяд покорный.... Из под заспаных век,томный... Но она ушла.... Не обранив ни слова.... А на подушке осталась лишь Черная роза..... P.S. Надеюсь завтро напишу следующую часть..
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 23:42 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vermilion) DeathDesire,как тронуло меня.......извечная моя печальная тема..+_+ прото превосходно!молодец! Спасибо большое Vermilion, ....
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 24.03.2008, 17:01 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, нет слов просто.. Великолепно...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 24.03.2008, 17:15 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Prelect) DeathDesire, нет слов просто.. Великолепно... Спасибо Prelect,
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пн, 24.03.2008, 23:47 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, очень красивый стих... Я решила тоже свой выложить)))Не судите строго)) Сон Сказаний много, правды – мало. Лишь вечность крылья тяготит… Слезинка вниз.…Нет, все, не стало!!! Но голос внутренний кричит… Душе мятежной нет покоя – Она ввысь ангелом летит, Познав сполна минуты боли. Но тело крепче, чем гранит… Шальные мысли разум кружат, Пьянящий шепот так манит! Но воля все ж сильнее боли, Хоть стержень вдребезги разбит… Уныние – заклятый враг, Чья поросль похуже цепи. Ты в клетке мечешься, как раб, Но слаб, избавиться от сети… И не разбить стальных преград, Закрывших свет весь пеленою… И жизни ты уже не рад… Хоть в омут книзу головою… А если в руки взять себя? Найти все ж силы оглянуться? Понять, что в мире нет тебя…. И утром в ужасе…проснуться!!! Опять в душе зияет пустота, Угасшим мыслям не найти покоя… Что лучше – знать, что в мире ты одна? Или, что вечность поглотит тебя без боя?...
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вт, 25.03.2008, 01:50 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Очень красиво!!!!Ты молодец!!
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Вт, 25.03.2008, 18:09 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, спасибо!!!
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
demonita | Дата: Ср, 26.03.2008, 00:19 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
666
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Ср, 26.03.2008, 07:13 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Lorrain, Очень эффектно! Умничка!
|
| |
demonita | Дата: Вс, 06.04.2008, 00:41 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| ЦЕНИТЕ* Жизнь коротка... Мы все когда нибудь умрём... И друзья наши умрут вместе с нами, Мы все после смерти Где то пропадём... И дружбу ушедшую Осавим под в теле под гробами.... После смерти с друзьями расстанемся... Не увидим их больше никогда.... Так давайте друзьями останемся До потери в никуда! Добавлено (06 Апр 2008, 00:41) --------------------------------------------- Три дня неделя год и век тот человек не спит не ест он ищет жертву мести беспечный день и срлнце светит и люд во сю по улице идёт незамечая ничаго ни слёз ни боли ни печали чужих сердец они забыли всю опасность и коварствокоторое приготовила им жизнь и в этой жизни естьопасные места где мстители творят свои деянья и вот одна осмелилась войти в тот мир опасности илжи она вошла но так дрожала ищла и шла боясьнайти чего то вдруг голос за спиной сказавший"стой" она подпрыгнула с испугу ивстала смерти ожидая но вместо смерти обнял вдруг приятный парень на лицо в руке его блисте кинжал но он отвёл девчёнку в дом и начал разговор и так они сидели до поздна у яркого камина и пили чай а парень кажется влюбился в бездонные девичие глаза и в губыярко красной розы и в те слова которые она тогда произносила а девушкажила и каждый день туда ходила и каждый раз они любили любили быть всегда вдвоём любили пылко осторожно вот так каков тут поворот любовь и ненависть съиграла сказку не делай рамки и люби и будеш сам любим на свете много есть историй но множество историй факт!
666
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 06.04.2008, 09:06 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Красиво.Ты молодец!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 129 |
| demonita, очень красиво, вот только жаль что таких сказок в жизни не бывает...
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 07.04.2008, 00:30 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, Печаль, спасибо вам , Печаль, ну может у кого то и бывает ,
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 131 |
| demonita, все может быть..
|
|
| |
demonita | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:58 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| ТОЧНО..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 133 |
| Ей так хотелось, как когда-то.. спокойно жить, с улыбкой на устах Смотреть на звезды, Быть с любимым рядом Но вот, лишь слезы на ее щеках... Ведь они ушел ис казка стала былью. Разбыл мечты, и превратил их в прах И только ветер вноывь порошит пылью, Чернеют слезы на ее щеках... * * * Не царица, не богиня, Обычный , смертный человек. Уже не помняч свое имя, Доживала свой скромный век. Так много несчастий, тревоги. Припало на ее судьбу. А она любила дороги, Свежевыкошеную траву Журчанье речки, Волн брызги. Все это радовало глаз... И почему такие мысли, Толпились в голове сейчяс. Закончив писать записку Как птичка порхнула в окно... На листочке оставив надпись: "Мне уже все равно!" * * * Не мечты уж не к чему стремится все кончено и стоя на краю Суметь понять, что так легко разбится, но тяжело продолжить жизнь свою. уйти с обрыва просто оглянутся, взглянуть на тот... зовущий не ведомый мир с ним попрощатся, снова в жизнь вернутся. Боротся дальше, покуда хватит сил!
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пт, 18.04.2008, 14:47 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Печальные, но красивые стихи, второе мне особенно понравилось.
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:14 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Печаль,хех....классно...а ты петь не пробовала?Слова бы на музыку и ваще бы рульно было
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 136 |
| Тень, это отрывки из стихов, просто в них больше смысла, чем в самом стихе.. UnDead_Boy, нет петь я не умею..
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:24 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, мне понравилось..
666
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 19.04.2008, 09:42 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, а жаль(((((((
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 19:38 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| красиво и печально...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 140 |
| UnDead_Boy, да мне иногда немой быть хочется, не говоря уже о пении.. Добавлено (19 Апр 2008, 19:49) --------------------------------------------- demonita, спасибо дорогая
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 26.04.2008, 16:42 | Сообщение # 141 |
| вчера умерла звезда. сегодня ее отпели, а в храме звенят капели, и странно душа пуста... чего же еще мне ждать? чего мне просить у Бога? ах,как этот мир убого расходует благодать. и то, что кругом темно, не страшно, в душе - страшнее! но что вы сделали с нею, с мотревшей в мое окно?! ее быол беспечен вид, и свет ее был так странен. я этим свет ранена, и небом давно забыта... и скажешь ты"не беда", прощально меня целуя. и все же, зачем живу я? когда умерла звезда...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:42 | Сообщение # 143 |
| странные грёзы. что тебя ждет, та, в жизни той? возможно, там всё будет проще и смерть с холодною косой поставит в твоей жизни прочерк. всё, теперь свободен ты как ветер, тебе не страшно ничего. ты был когда-то свят и светел? а если был, то в жизни той! теперь летишь по миру мрачный, как чёрный сумрак. и вдали ты видишь дом, немного злачный, когда-то ты там раньше жил. и ощущуешь по другому то, где когда раньше был. не как при жизни, незнокомо... и стынет кровь их твоих жил. хотелось смерти - наслаждайся! теперь твой дом среди могил. ты сам хотел, не обижайся. а захотел, так получил...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 26.04.2008, 22:02 | Сообщение # 144 |
| Quote (PAIN) хотелось смерти - наслаждайся! теперь твой дом среди могил. ты сам хотел, не обижайся. а захотел, так получил... PAIN, умнО!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 27.04.2008, 19:23 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, это здорово. Из твоих стихов выйдет очень красивая песня только написать к ней музыку и наложить текст к музыке. Это будет немного печальная и в то же время жесткая мелодия к твоему стиху.
Gothic girl...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 28.04.2008, 08:57 | Сообщение # 147 |
| Quote (Gabriel) Это будет немного печальная и в то же время жесткая мелодия к твоему стиху. я тоже это так же представляю! Добавлено (28 Апр 2008, 08:57) --------------------------------------------- Решила все сама, себя винить не нужно. ведь рухнула мечта но мне это не чуждо. То чувство изнутри ест и тебя, я знаю. и черная тоска волною накрывает. Печальны те минуты, и кровь моя темнеет. ты далекоюмолчишь. лишь сигарета тлеет. "ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ" - последние слова. и жизнь в моих глазах потухла навсегда... (стихотворение немного наивно звучит.но не кидайте камни в поэта-самоучку, пишу как умею )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.04.2008, 08:59 | Сообщение # 148 |
| PAIN, стихотворение хорошее, но опять про суицидъ...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 28.04.2008, 09:17 | Сообщение # 149 |
| BlackCat, да, а что поделаешь, настроение было такое. а вот вчера написанное: живу я только для тебя, чтоб позже встретиться с тобой. потом поняв, что ты пришла расслабиться, закрыть глаза, и насладиться тишиной. издам я свой предсмертный стон, последний вздох - от облегченья. от жизни той, где не везло, никем не понятой... наверно... моих стихов, моих картин, ты не увидишь больше впред. ОНА пришла, ОНА красива, прекрасно имя ЕЕ - СМЕРТЬ... Добавлено (28 Апр 2008, 09:17) --------------------------------------------- "БОЛЬ" Кончено всё.извне не поступит выход.решение проблем.новая боль приступит к разрушению.не столь важно встретить рассвет.нет!никто, ничто не остановит.только слёзы, кипящие, полные горя стекают с лица. туманится сознание.скоро!близится час, избавление от минут полных темного, и отлично знакомого.свидимся позже, жди!пройду через всё, и тогда дожди, дожди которые ты видишь принесут меня. но стоит ли? железо холодное, полое, доставит чувство новое. и в то же время до боли знакомое.в грёзах своих же. или не в грёзах, а вовсе в кошмарах?... обрету ли я то, о чем мечтала, чего захотела?.... ...уже безразлично... ...ужу не важно... ...позно...смерть прилетела... (под полым железом подразумевается игла шприца)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.04.2008, 09:26 | Сообщение # 150 |
| PAIN, у тебя стихи другой тематики имеются?
|
| |