Музыка Жильцов Замка
|
|
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вот... Это заготовки моего нового трека... тут только начало... Кому понравится, кому нет... Click Стоит доделывать?.. Просто первый раз пишу в таком стиле...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
Сообщение отредактировал Gauch - Ср, 11.02.2009, 12:00 |
Замечания: 0% |
| |
ImmortalAngel | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| я не музыкант, но было оригинально. А на счет доделки не могу тебе сказать. По-моему ты сам решать должен. Главное чтоб тебе нравилось...
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
| не знаю, что ты хотел сюда вложить, но скажу, что я бы сделал боьше выделяющиеся и быстрые риффы.. а то как-то по детски...или, если хочешь чтоб романтично звучало, как в начале на синтезаторе, тогда быстрый лирический перебор. а с барабанами норм...
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImmortalAngel) По-моему ты сам решать должен. Главное чтоб тебе нравилось.. Мне то полюбому нравится, я могу писать даже попсу...))) Просто с каждым новым треком, интересно мнение людей... а то доделаю и не понравится...)) з.ы. Я тож обажаю линкинов))
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
| эт прост мои вкусы..а они намного тяжелее музыку любят сорь
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, BlackDelirium, Я так понял по началу сложно понять... ладно... сделаю и выставлю пробную версию... мож даже сегодня успею...)))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
| а что касаемо меня... так мне показалось, что ту часть клавишь, где идет гитара, я бы сделал медленней... а то как-то звучит... в начале что-то минорное, а клавиши как на детском утреннике веселые... ИМХО.. а так неплохо) и.. вопрос... это в чем записано? :ah:Добавлено (10 Фев 2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (BlackDelirium) а с барабанами норм... поддерживаю) они звучат живенько... то что надо))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Извиняйте...у мну пл0хо пр0играл0сь...нэт т0рмозн0й...н0 мне кажеца шт0 трэк чем-т0 напоминает музыку из Sims 2...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) эт прост мои вкусы..а они намного тяжелее музыку любят Наши вкусы схожи, мне тоже показался музон жиденький...))) Но первый раз в подобном стиле пишу(всмысле комбинация пианино и электрогитара)Добавлено (10 Фев 2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (4ел0веk) это в чем записано FLoops Studio 8, все в ней старушке))
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (4ел0веk) клавиши как на детском утреннике веселые... ИМХО.. вот я о том же говорил
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
| не очень ее люблю... да и звук в ней не весь мне нравится... ну да не важно... )) я тож пробывал писать гитару и пианино))) интересное сочетание кстати.... Добавлено (10 Фев 2009, 18:06) --------------------------------------------- BlackDelirium, еще бы )) мы часто об одном и том же и одинаково говорим и думаем))) кстати, некоторые звуки из Гитар про мне нравятся больше))) хотя и гитар про по-разному на разных компах звучит...
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) гитар про по-разному на разных компах звучит Гитар про, если я не ошибаюсь это прога... нээ... у мя из фрути лупса инструмент скачаный Slayer 2 называется... я в нее влюбился просто... на ней можно сыграть любую гитару, так... что вплоть до этой фиговины которая торчит под рукой... незнаю как она называется... кароче ее дергаешь и звук "плавающий"...)))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gauch) Гитар про, если я не ошибаюсь это прога да) я пользуюсь прогами Sonar и Cubase... ну и Гитар про))) просто обожаю гитар про))) вот... ну или так на гитаре брянчу.. собрались с одним знакомым собрать временный коллективчик чтобы переиграть несколько Арийских песенок)) первым будет Герой Асфальта, а там как пойдет)) будут записи - тоже выложу.. а ты давно музыку пишешь, Gauch?
|
| |
Venera | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Gauch,музыка очень даж ничего........мне нравится.......))))....оставь так,не меняй ничего..)))
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) а ты давно музыку пишешь, Gauch? Гым... хз... честно говоря не помню...)))) Давно... года 3-4... но недавно увлекся этим в серьез...)))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Знаешь, мне показалось музыка немного электронной)) больше гитары)) больше рифов))) а так барабаны норм, все вроде норм))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 11.02.2009, 00:21 | Сообщение # 17 |
| Армель-Пьеро, у РАммштайн тоже много рифов и гитар.. а клубняк клубняком суть не в гитарах и не в рифах, думаю ) в каждой песне есть же своя задумка.. хоть с гитарами, хоть без)
|
| |
Gauch | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:15 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| К черту пианино... всю ночь и так и эдак комбинировал... Пианино+Гитара=Абсолютное зло с нервами Щас допишу в своем нормальном стиле и только попробуйте сказать что: Quote (Армель-Пьеро) показалось музыка немного электронной И кстати... А что такое рифы?.. Я реально хз о чем вы... =)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 11.02.2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
| Хм... если в песне есть пианино, это не значит что она электронная))) пианино вообще классика)) А рифф... мм.. это.. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Рифф (англ. Riff) — совокупность нот, разделённых на фигуры, которые составляют музыкальную композицию. короче говоря... ритм гитара... составляющая основную мелодию песни.. запоминающаяся как правило, врезающаяся в память))
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 11.02.2009, 12:18 | Сообщение # 20 |
| дж дж дж - это рифф
|
| |
Gauch | Дата: Чт, 12.02.2009, 13:52 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, BlackDelirium, Потом узнаете, что это значит... _____________________________________________________________________________________________________________ Жду оценок, дополнений и предложений...))) Весит довольно много, но качество отличное. Так что если с безлимом проблем-с, лучше не качайте, я могу перезалить в обычном качестве если надо... Щас тут качество 320Kbits/sec, Время - 4:25, Вес ~ 10.1 mb Теперь и прослушка в онлайн... то бишь без обязательной скачки... терь сюда кликать Добавлено (12 Фев 2009, 13:52) --------------------------------------------- Завтра новый трек скину... Кст... могу делать музыку на заказ... в том плане что не прям досконально, а может стиль или мелодию...)))
Сообщение отредактировал Gauch - Чт, 12.02.2009, 13:54 |
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Чт, 12.02.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gauch) И кстати... А что такое рифы?.. Я реально хз о чем вы... возьми любую песню рамштайнов)))все что услышишь - последовательность рифов)))) жду нового трека))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 12.02.2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
| Тема перенесена из Персональных форумов в Творчество
|
| |
Gauch | Дата: Чт, 12.02.2009, 18:22 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Loky) жду нового трека)) А этот то трек как?..)) О блин... ссылка накрылась... кароче... буду выставлять в контакты, а там буду название трека давать и слушайте...))) Еси этот трек кто-то не успел послушать до того как ссылка накрылась, пишите я вам напридумываю способов этот трек послушать...
Сообщение отредактировал Gauch - Чт, 12.02.2009, 18:28 |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 12.02.2009, 18:43 | Сообщение # 25 |
| Вот... музыка для песни группы, в которой я играю.. Песня называется Свобода) Свобода.mp3Добавлено (12 Фев 2009, 18:43) --------------------------------------------- Там качество хромает.. и вообще звук не натуральный, но разобрать музыку можно)
|
| |
Gauch | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, В чем делал?..
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:27 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gauch) А этот то трек как?..)) оч даже неплохо) тока имхо гитару нужно ну раза в два тише точно..ну чтоб была единая музыка
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) Вот... музыка для песни группы, в которой я играю.. Ха ха ха)
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 13.02.2009, 00:43 | Сообщение # 29 |
| Gauch, это было гитар про... музыка группы, в которой я играл.. с которой мы пытались что-то играть...
|
| |
Gauch | Дата: Пт, 13.02.2009, 10:11 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Мотив и идея ну просто (цензура) и само исполнение круто звучит... но слишком мидийный звук...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:32 | Сообщение # 31 |
| Gauch, а ты чего хотел )))) этож Миди и есть))
|
| |
Gauch | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:24 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Фрукты, тоже миди... тем не менее звучек как натуральный... если бы не лень и я бы доработал предыдущую песню до конца, то вообще хрен кто сказал бы что это не настаящие гитары... но я хотел поскорее выставить на прослушку...))))) Кинь мне миди-вариант трека, а я во фруктах открою и подставлю свои инструменты... Сработаемся и выйдет че нить клевое...)))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
| Gauch, не буду... ибо я и сам могу.. у меня не фрута, у меня Сонар.. он лучше фруты... Сонаром сама Эпидемия пользуется)) я сам у Мелисова спрашивал... мне это не надо.. ибо я пишу для мелодии.. я ненавижу, когда компьютерные звуки замещают гитарные... и... тот звук я не люблю... он не похож на ту гитару, которую я хотел бы слышать.. он очеь электронный.. аля оото дикс, которых я терпеть не могу... они тоже уродуют гитарный звук делая его на синте... ИМХО..
|
| |
Gauch | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:23 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, И у тебя тоже класный трек... Спасибо что подбодрил...)))) Не ну я ж не настаиваю... Просто помоч хотел...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 06.07.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
| http://vkontakte.ru/audio.php Вот тут моя песня, называется "Свеча", она в самом верху. Название проэкта - SilwerStar. Прошу послушать и сказать ваше мнение о демозаписи. Версия пробная, еще не полностью, это, так сказать набросок, писали с микшера прямо на репбазе.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 06.07.2009, 19:12 | Сообщение # 36 |
| неправильная ссылка... так показывает аудиозаписи каждого, кто по ней перейдет, а надо именно твою стр.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 37 |
| http://openfile.ru/329446/ отсюда..
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 22.11.2010, 09:33 | Сообщение # 38 |
| Думаю, что кому-нибудь точно понравится (хотя бы мне): 1 2
I have the fury of my own momentum
Сообщение отредактировал AntiBiV - Пн, 22.11.2010, 09:33 |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 23.11.2010, 07:37 | Сообщение # 39 |
| AntiBiV, 1-я как-то мне не особо понравилась. А вот вторая могла бы быть неплохим саундтрэком к фильму с психоделической тематикой))Добавлено (23 Ноя 2010, 07:37) --------------------------------------------- Моё творчество: Меланхолия Без названия Время (отрывок)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 23.11.2010, 13:17 | Сообщение # 40 |
| Меланхолия красивая, а в "Без названия" лучше было бы с вокалом.. а то как-то совсем не живо смотрится.. то есть звучит) а вот "Время" получше, чем "Без названия".. но такое чувство, что не хватает некой живости.. ещё одно творение психического расстройства - Clie
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 23.11.2010, 19:53 | Сообщение # 41 |
| AntiBiV, для "Без названия" есть слова. Нет тех, кто споет. Нужно мужской вокалал а-ля гр. Charon и женский повыше а-ля Within Temtation ))) и еще не хватает именно ЗВУКА гитар) Все же миди - мертвый звук сам по себе, а я нуб во фруте полный.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (4ел0веk) Нужно мужской вокалал а-ля гр. Charon и женский повыше а-ля Within Temtation а свой голос так не получится натренировать? Quote (4ел0веk) Все же миди - мертвый звук сам по себе, а я нуб во фруте полный. sad взаимно) а ты через Piano Roll делал?
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:08 | Сообщение # 43 |
| Quote (AntiBiV) а свой голос так не получится натренировать? я не пою в общем-то. иногда во дворе если гуляем или у костра сидя.. ну или дома один xDD Quote (AntiBiV) взаимно) а ты через Piano Roll делал? Да.
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| http://vk.com/club24112195 тут дарквейв...
Einsanmkeit...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 14.03.2011, 00:27 | Сообщение # 45 |
| Unreal3058, как-то не впечатлило, честно говоря
Сообщение отредактировал AntiBiV - Пн, 14.03.2011, 22:42 |
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Пн, 14.03.2011, 10:53 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| я писал,исходя из собственного настроения...
Einsanmkeit...
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 47 |
| AntiBiV, твоя песенка на что-то очень сильно похожа... Вот честно, слушал, прямо копия какой-то группы! Но, гадство, вспомнить не могу! Такую музыку я не слушаю, но всё же перепадало услышать. Наверное, поэтому и не вспоминается.
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 48 |
| Unreal3058, а на чём писал кстати? GothicDoomDeath, а что именно в песне похоже на ту музыку?) Вдруг я знаю, что за группа)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 49 |
| AntiBiV, в основном (на процентов 90, наверное) - вокал (ну или что там, я не знаю).)
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 14.03.2011, 16:12 | Сообщение # 50 |
| GothicDoomDeath, а чем именно похож вокал: голосом, языком? Quote (GothicDoomDeath) вокал (ну или что там, я не знаю).) вокал, обычный голос и ни капли обработки)
|
| |