Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 22.11.2024, 13:06. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Музыка Жильцов Замка
GothicDoomDeathСообщение # 151

Очень-очень рад, спасибо happy
Столяр, AntiBiVДата: Вт, 21.08.2012, 23:57 | Сообщение # 152
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Ещё один вечер августа
Скачать

I have the fury of my own momentum
Замечания: 0%
GothicDoomDeathСообщение # 153

AntiBiV, наконец-то послушал твою) Очень понравились три момента, два из которых повторяются: самое начало, где такое нежное на слух пианино и следующие два, такие медленные, грустные, задумчивые, только первый коротенький, а второй длиннее, до конца композиции.

Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Сб, 25.08.2012, 19:13
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 17.12.2012, 20:44 | Сообщение # 154
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, радует. И мне нравится. Что ещё больше радует.

Добавлено (01.09.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Вот, сегодня.
Жуть с вокалом.
Ral Ritaa

Добавлено (17.12.2012, 20:44)
Оказывается, ссылка не работает, а изменить сообщение нельзя. Так что выкладываю рабочую, вдруг кто когда послушает.
Ral Ritaa

ЮджинСообщение # 155

Нравится.
GothicDoomDeath(old)Дата: Вс, 10.03.2013, 14:51 | Сообщение # 156
Там...( Там...(
Репутация9

Хобби: Музыка, поэзия, проза

Подарки:
[Подарить]
Прошу не судить слишком строго)

Ages Of Night - Elegy Of Depression

Ages Of Night - I Lost My Eyes Forever

Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
Замечания: 20%
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 10.03.2013, 17:13 | Сообщение # 157
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Цитата (Юджин)
Нравится.

Точно) Приятно слышать.

GothicDoomDeath, первая песня чудесна. Особенно женский голос. Такой уносящий. И при прослушивании появилась мысль, что сколько силы может скрываться до поры до времени под тёмным тяжёлым одеялом..
А вторая вызвала лишь желание её спеть или даже станцевать под водой в море)

GothicDoomDeath(old)Дата: Пн, 11.03.2013, 10:08 | Сообщение # 158
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, очень рад, что первая песня понравилась! Спасибо! happy
А вот насчёт второй не понял. Она настолько неудачной получилась или настолько угнетающей?

Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 11.03.2013, 10:42 | Сообщение # 159
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, нет, не угнетающей. Тоскливой, но не такой безнадёжной, как первая. А вообще, возможно я её не особо понял, вернее недостаточно почувствовал её душу. Надо переслушать, как вернусь.

GothicDoomDeath(old)Дата: Пн, 11.03.2013, 11:56 | Сообщение # 160
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Вероятно, вся соль в словах и эмоциях, которые я в них постарался вложить, а именно: безнадёжность, безысходность, ничего светлого, полная дезадаптация. Изначально песня планировалась в стиле Depressive Black, Suicidal Black Metal, но в силу определённых причин решил записать как doom, acustic. Наверное, не получилось передать эмоциональное состояние героя... Ну или так, отчасти, в некоторых моментах (чего, конечно, недостаточно). Честно, не знаю. Если надо будет, перепою. На всякий случай вот слова (хоть они и есть в тэгах):

Ten % - ear;
five % - tactile sensations;
three % - sense of smell;
two % - taste.
Eighty % - vision.
I can't see, only darkness. And memory about light.
Instead of my eyes is emptyness. I lost my eyes forever.
I will never see life.
I feel it, every second,
But I want to see it, and I can't.
I lost my eyes forever.

А что касается первой, там, AntiBiV, ты правильно всё прочувствовал) В двух словах - глубокая депрессия и смерть (подразумевается суицид). НО: душа не покидает (или не хочет покидать) тело - своего рода такая любовь, навсегда. Она хотела бы спасти, но не смогла. И, вопреки всем источникам о том, что душа бессмертна, умерла вместе с ним, с депрессивным героем. Если нужно, слова выложу, просто их побольше уже)

Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Пн, 11.03.2013, 11:58
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 11.03.2013, 18:24 | Сообщение # 161
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, переслушал вторую.. Показалось, что вокал подходит под твоё описание, но вот музыка слишком позитивной кажется) Там много надежды. Наверное. Может, криво услышал)
А слова первой не нужны, важна ведь душа (особенно на первых порах). Редко когда смотрю переводы песен, потому что итак многое чувствуется.. Хотя тексты бывают порой прямо противоположны чувствам.

GothicDoomDeath(old)Дата: Вт, 12.03.2013, 09:58 | Сообщение # 162
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, я пришёл к выводу, что здесь всё-таки всё заключается в восприятии. С другой стороны, я использовал, так сказать, мажорные элементы в минорном в целом звучании. А всё только потому, что решил не менять аккорды при переходе с электро (т.е. блэк) на акустику. Лично я услышал то, что хотел услышать. Вполне возможно, что направил своё восприятие чисто по минору, не слыша мажорные ноты.
Вообще-то, я не умею играть блэк, если быть полностью честным. Единственное блэковское, что у меня получается по технике - это игра на одной струне.
В общем, ладно) Как говорил Стивен Кинг, "пиши о том, что знаешь". Ну а я буду играть, что знаю и умею)

Столяр, AntiBiVДата: Вт, 12.03.2013, 12:46 | Сообщение # 163
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, именно так. Насчёт минорных и мажорных звуков. Я когда слушал, то подсознательно и разделял, думал: "Вот так было бы намного печальнее".. В общем, ничего нового я тебе не скажу, ты сам сказал))
Ну и чтоб не прерывать тему, кину сюда что-нибудь из недавнего вечерком.

GothicDoomDeath(old)Дата: Вт, 12.03.2013, 15:18 | Сообщение # 164
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
ОК, ждём!)
Кстати, прослушал твою, что выше. Лгать не хочу, всё-таки не совсем я понимаю эту музыку. Поэтому не могу адекватно оценить. Ладно, может, дорасту ещё или как-нибудь сознание изменится (опять)...

Столяр, AntiBiVДата: Вт, 12.03.2013, 18:27 | Сообщение # 165
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Не можешь адекватно оценить - так это просто замечательно, потому что ты её значит понял) Она же создавалась как раз в не очень адекватном состоянии. Тогда меня торкнула шоколадка Ritter Sport с эквадорским какао вроде. Или другая. Не так уж и важно)
А вот что обещал.

GothicDoomDeath(old)Дата: Ср, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 166
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Прослушал обещанное. В голове у меня первую половину композиции звучало ещё соло на электрогитаре, а потом, во второй половине, оно ушло и больше не появилось. Было бы, наверное, неплохо наложить его, но мне лень делать это. Но несмотря на то, что наполовину мелодичности (что-то вроде набора нот с неравномерными паузами) я не услышал, всё равно послушать частично было приятно)

Столяр, AntiBiVДата: Ср, 13.03.2013, 19:58 | Сообщение # 167
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, да, в музыке я пока на уровне новичка. А ты сам учился или в музыкальной школе?

GothicDoomDeath(old)Дата: Чт, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 168
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Себя могу назвать любителем) Сам учился. В музыкальную школу не взяли (давно это было...), сказали, что слуха нет, разве что на балалайку. Но я хотел играть на скрипке, поэтому не пошёл. Конечно, не с самого нуля всё сам, мне показали (про гитару), как настраивать, где какие лады, как держать, первые аккорды, а потом уже сам полностью пошёл. Некоторые приёмы знакомый один показал.

Столяр, AntiBiVДата: Чт, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 169
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
А что насчёт клавишных?
P.S. сам начал заниматься гитарой, но.. это можно назвать ленью)

GothicDoomDeath(old)Дата: Чт, 14.03.2013, 16:34 | Сообщение # 170
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
На клавишных играть не умею и не учился. Просто на слух ориентируюсь (исключая единственное знание нот по октавам biggrin ) Но клавишные мне всё-таки нравятся, поэтому "играю" и записываю) правда, руки до клавиш доходят, когда дело касется записи, в другое время практически никогда.

Добавлено (14.03.2013, 16:34)
В этом деле лениться нельзя, ведь иначе можно уже хотя бы физически не адаптироваться к струнам)

Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Чт, 14.03.2013, 16:35
Столяр, AntiBiVДата: Чт, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 171
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, спасибо, ты мне помог увидеть себя с другой стороны)
Будем учиться..

GothicDoomDeath(old)Дата: Сб, 16.03.2013, 15:39 | Сообщение # 172
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Правда, я не понял, каким образом умудрился помочь в этом, но очень рад за тебя!)

Добавлено (16.03.2013, 15:39)
Пока что без вокала:

Ages Of Night - Frozen Souls (Instrumental)

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 16.03.2013, 19:18 | Сообщение # 173
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
У группы Rammstein есть песня Mein Herz Brennt (Piano Version). Я её немного изменила естественно. Вокал же женский получается. И спела ради интереса. Вот что получилось. Знаю, что коряво, но если кто-то захочет послушать буду рада.

http://rusfolder.com/35501577

Столяр, AntiBiVДата: Сб, 16.03.2013, 21:55 | Сообщение # 174
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Frau, хоть и есть корявости, но всё равно - чудесно! А голос ангельский такой, это первое, что почувствовалось. Engel не зря был ником)

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 16.03.2013, 23:57 | Сообщение # 175
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Цитата (AntiBiV)
Frau, хоть и есть корявости

да...корявостей много...просто мне нравится эта песня,решила спеть. А там как получится smile
Цитата (AntiBiV)
но всё равно - чудесно!

Спасибо большое. Приятно слышать такие слова. Даже если бы и не понравилось, мне интересно было бы услышать мнение.

GothicDoomDeath(old)Дата: Вс, 17.03.2013, 02:48 | Сообщение # 176
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Сидел растаявший) Очень приятный голос, как и сама песня - красиво получилось. Даже подумал о такой вокалистке в свою группу (которая, правда, пока только из меня и состоит...) Достойно ангела, да)

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 17.03.2013, 18:05 | Сообщение # 177
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Цитата (GothicDoomDeath)
Сидел растаявший) Очень приятный голос, как и сама песня - красиво получилось. Даже подумал о такой вокалистке в свою группу (которая, правда, пока только из меня и состоит...) Достойно ангела, да)

Очень, очень приятно.
Друзья, вы мне не подскажете, что нужно делать, чтобы не садился голос. В последнее время я стала замечать, что с моим голосом происходит что-то не то.

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 17.03.2013, 19:10 | Сообщение # 178
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Frau, могу сказать, что слышал, а правда это или нет - не знаю. Хотя, если садится, то совсем ничего не знаю.. Но вдруг и это будет полезно. Говорят, что если при пении начинает болеть горло, то надо прекращать и передохнуть (это если долго пели), или это значит, что вообще неправильно поёт человек и что ему надо сначала научиться. И ещё говорят, что при пении не должны напрягаться грудные мышцы и горло и что надо петь брюшным дыханием. И сначала научиться дышать правильно. В общем, написал всё что знаю)

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 17.03.2013, 21:07 | Сообщение # 179
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Цитата (AntiBiV)
начинает болеть горло

Такого у меня нет

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 24.03.2013, 21:37 | Сообщение # 180
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Кавер на песню Tumiim группы DVAR.

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 24.03.2013, 22:19 | Сообщение # 181
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Цитата (AntiBiV)
Кавер на песню Tumiim группы DVAR.

Прелесть...Мне почему-то представляется под эту музыку бальный зал...Который пустует...Всё в паутине, но такое будто родное...Одиноко играет сам по себе рояль...Горят свечи...
А потом я почему-то представила Японию...Почему не знаю. Цветение сакуры...Лепестки летят, яркие красивые....
Очень красивая мелодия.

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 24.03.2013, 22:21 | Сообщение # 182
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Frau, красивая картина. Представил зал, такой близкий душе.. Из снов.
Оригинал, кстати, много лучше, хоть там и нет ни зала, ни паутины)

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 24.03.2013, 22:28 | Сообщение # 183
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Цитата (AntiBiV)
Оригинал, кстати, много лучше, хоть там и нет ни зала, ни паутины)

Ты знаешь, я оригинал не слышала. Наверное и не хочу. Пускай у меня в душе эта мелодия останется.А то обычно начинаешь слушать другое, потом не поймёшь, что больше нравится.

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 24.03.2013, 22:42 | Сообщение # 184
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Frau, конечно. А я обычно всё люблю и не делаю выбора между тем, что больше нравится, а что меньше... Так приятнее)

GothicDoomDeath(old)Дата: Ср, 27.03.2013, 15:30 | Сообщение # 185
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Прослушал твой кавер, AntiBiV. Ассоциаций и представлений, как у Frau, не возникло, просто приятно было послушать. По-моему, это одна из твоих самых лучших (или удачных) композиций.

Столяр, AntiBiVДата: Ср, 27.03.2013, 18:53 | Сообщение # 186
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, не совсем моих, ведь кавер)
Но да, мне тоже нравится немного.

Декадент, майндерДата: Сб, 13.04.2013, 17:52 | Сообщение # 187
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
ну, тады и я поделюсь. авось, да кому-нибудь понравится...

скачать

Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
GothicDoomDeath(old)Дата: Вт, 16.04.2013, 15:52 | Сообщение # 188
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
майндер, местами женский вокал не очень (по мне) - там, где она говорит (не поёт, а именно говорит) концы предложений. Как-то, что ли, смягчить желательно было бы, или, возможно, более тонкий голос сделать, не знаю. Впечатление, что заканчивала фразы не под музыку, без души, без соответствующего настроя. Но в целом песня достойная. Ещё непонятно, почему ты решил wav файл закачать. Конечно, в mp3, например, качество похуже было бы, но не думаю, что это было бы очень заметно (я так вообще разницы не почувствовал бы). Ну или в ogg.

Декадент, майндерДата: Ср, 17.04.2013, 05:46 | Сообщение # 189
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
В эмпэтрИ почему-то вторую гитару ничерта не слышно... А работать в wav - полезная привычка, выработавшаяся за время работы на радио smile

А вокал женский - да, менять вокалистку надо, просто никого найти не можем.

Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
GothicDoomDeath(old)Дата: Ср, 12.06.2013, 19:16 | Сообщение # 190
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Ages Of Night - Frozen Souls
Музыка, слова - GothicDoomDeath
Вокал - D. Alien

Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Чт, 13.06.2013, 16:33
Столяр, AntiBiVДата: Сб, 29.06.2013, 02:06 | Сообщение # 191
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
GothicDoomDeath, вокал очень порадовал. Сила тоже, её больше, чем в прошлых композициях.

GothicDoomDeath(old)Дата: Вс, 30.06.2013, 04:08 | Сообщение # 192
Там...( Там...(
Репутация9

Подарки:
[Подарить]
Мы её ещё доработаем. Но очень приятно, что черновой вариант хорош) Благодарю)

ФантомДата: Сб, 07.09.2024, 01:11 | Сообщение # 193
Там...( Там...(
Репутация6

Хобби: Готика в целом, поэзия

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Доброй ночи, хотелось бы выложить несколько своих треков, готическая музыка на калимбе (надеюсь, что готическая, надеюсь, что музыка)

https://vk.com/audio2000283900_456245324_273831cc3bed0bc8b7
https://vk.com/audio587009895_456239102_5aff9781cb0c8494ee
https://vk.com/audio587009895_456239103_249b6707c6869419a1
https://vk.com/audio587009895_456239107_115b274e8f8f897787
https://vk.com/audio587009895_456239101_2a8061e318f345f4bb
https://vk.com/audio587009895_456239102
Столяр, AntiBiVДата: Чт, 12.09.2024, 00:58 | Сообщение # 194
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Фантом, не открывается

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).