Музыка Жильцов Замка
|
|
GothicDoomDeath | Сообщение # 151 |
| Очень-очень рад, спасибо
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 21.08.2012, 23:57 | Сообщение # 152 |
| Ещё один вечер августа Скачать
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 153 |
| AntiBiV, наконец-то послушал твою) Очень понравились три момента, два из которых повторяются: самое начало, где такое нежное на слух пианино и следующие два, такие медленные, грустные, задумчивые, только первый коротенький, а второй длиннее, до конца композиции.
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Сб, 25.08.2012, 19:13 |
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 17.12.2012, 20:44 | Сообщение # 154 |
| GothicDoomDeath, радует. И мне нравится. Что ещё больше радует. Добавлено (01.09.2012, 17:34) --------------------------------------------- Вот, сегодня. Жуть с вокалом. Ral Ritaa Добавлено (17.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- Оказывается, ссылка не работает, а изменить сообщение нельзя. Так что выкладываю рабочую, вдруг кто когда послушает. Ral Ritaa
|
| |
Юджин | Сообщение # 155 |
| Нравится.
|
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вс, 10.03.2013, 14:51 | Сообщение # 156 |
|
Хобби: Музыка, поэзия, проза
[Подарить]
|
| Прошу не судить слишком строго)
Ages Of Night - Elegy Of Depression
Ages Of Night - I Lost My Eyes Forever
Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
|
Замечания: 20% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 10.03.2013, 17:13 | Сообщение # 157 |
| Точно) Приятно слышать.
GothicDoomDeath, первая песня чудесна. Особенно женский голос. Такой уносящий. И при прослушивании появилась мысль, что сколько силы может скрываться до поры до времени под тёмным тяжёлым одеялом.. А вторая вызвала лишь желание её спеть или даже станцевать под водой в море)
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Пн, 11.03.2013, 10:08 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, очень рад, что первая песня понравилась! Спасибо! А вот насчёт второй не понял. Она настолько неудачной получилась или настолько угнетающей?
Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 11.03.2013, 10:42 | Сообщение # 159 |
| GothicDoomDeath, нет, не угнетающей. Тоскливой, но не такой безнадёжной, как первая. А вообще, возможно я её не особо понял, вернее недостаточно почувствовал её душу. Надо переслушать, как вернусь.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Пн, 11.03.2013, 11:56 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Вероятно, вся соль в словах и эмоциях, которые я в них постарался вложить, а именно: безнадёжность, безысходность, ничего светлого, полная дезадаптация. Изначально песня планировалась в стиле Depressive Black, Suicidal Black Metal, но в силу определённых причин решил записать как doom, acustic. Наверное, не получилось передать эмоциональное состояние героя... Ну или так, отчасти, в некоторых моментах (чего, конечно, недостаточно). Честно, не знаю. Если надо будет, перепою. На всякий случай вот слова (хоть они и есть в тэгах):
Ten % - ear; five % - tactile sensations; three % - sense of smell; two % - taste. Eighty % - vision. I can't see, only darkness. And memory about light. Instead of my eyes is emptyness. I lost my eyes forever. I will never see life. I feel it, every second, But I want to see it, and I can't. I lost my eyes forever.
А что касается первой, там, AntiBiV, ты правильно всё прочувствовал) В двух словах - глубокая депрессия и смерть (подразумевается суицид). НО: душа не покидает (или не хочет покидать) тело - своего рода такая любовь, навсегда. Она хотела бы спасти, но не смогла. И, вопреки всем источникам о том, что душа бессмертна, умерла вместе с ним, с депрессивным героем. Если нужно, слова выложу, просто их побольше уже)
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Пн, 11.03.2013, 11:58 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 11.03.2013, 18:24 | Сообщение # 161 |
| GothicDoomDeath, переслушал вторую.. Показалось, что вокал подходит под твоё описание, но вот музыка слишком позитивной кажется) Там много надежды. Наверное. Может, криво услышал) А слова первой не нужны, важна ведь душа (особенно на первых порах). Редко когда смотрю переводы песен, потому что итак многое чувствуется.. Хотя тексты бывают порой прямо противоположны чувствам.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вт, 12.03.2013, 09:58 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, я пришёл к выводу, что здесь всё-таки всё заключается в восприятии. С другой стороны, я использовал, так сказать, мажорные элементы в минорном в целом звучании. А всё только потому, что решил не менять аккорды при переходе с электро (т.е. блэк) на акустику. Лично я услышал то, что хотел услышать. Вполне возможно, что направил своё восприятие чисто по минору, не слыша мажорные ноты. Вообще-то, я не умею играть блэк, если быть полностью честным. Единственное блэковское, что у меня получается по технике - это игра на одной струне. В общем, ладно) Как говорил Стивен Кинг, "пиши о том, что знаешь". Ну а я буду играть, что знаю и умею)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 12.03.2013, 12:46 | Сообщение # 163 |
| GothicDoomDeath, именно так. Насчёт минорных и мажорных звуков. Я когда слушал, то подсознательно и разделял, думал: "Вот так было бы намного печальнее".. В общем, ничего нового я тебе не скажу, ты сам сказал)) Ну и чтоб не прерывать тему, кину сюда что-нибудь из недавнего вечерком.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вт, 12.03.2013, 15:18 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| ОК, ждём!) Кстати, прослушал твою, что выше. Лгать не хочу, всё-таки не совсем я понимаю эту музыку. Поэтому не могу адекватно оценить. Ладно, может, дорасту ещё или как-нибудь сознание изменится (опять)...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 12.03.2013, 18:27 | Сообщение # 165 |
| Не можешь адекватно оценить - так это просто замечательно, потому что ты её значит понял) Она же создавалась как раз в не очень адекватном состоянии. Тогда меня торкнула шоколадка Ritter Sport с эквадорским какао вроде. Или другая. Не так уж и важно) А вот что обещал.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Ср, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Прослушал обещанное. В голове у меня первую половину композиции звучало ещё соло на электрогитаре, а потом, во второй половине, оно ушло и больше не появилось. Было бы, наверное, неплохо наложить его, но мне лень делать это. Но несмотря на то, что наполовину мелодичности (что-то вроде набора нот с неравномерными паузами) я не услышал, всё равно послушать частично было приятно)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 13.03.2013, 19:58 | Сообщение # 167 |
| GothicDoomDeath, да, в музыке я пока на уровне новичка. А ты сам учился или в музыкальной школе?
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Чт, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Себя могу назвать любителем) Сам учился. В музыкальную школу не взяли (давно это было...), сказали, что слуха нет, разве что на балалайку. Но я хотел играть на скрипке, поэтому не пошёл. Конечно, не с самого нуля всё сам, мне показали (про гитару), как настраивать, где какие лады, как держать, первые аккорды, а потом уже сам полностью пошёл. Некоторые приёмы знакомый один показал.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 169 |
| А что насчёт клавишных? P.S. сам начал заниматься гитарой, но.. это можно назвать ленью)
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Чт, 14.03.2013, 16:34 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| На клавишных играть не умею и не учился. Просто на слух ориентируюсь (исключая единственное знание нот по октавам ) Но клавишные мне всё-таки нравятся, поэтому "играю" и записываю) правда, руки до клавиш доходят, когда дело касется записи, в другое время практически никогда.
Добавлено (14.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- В этом деле лениться нельзя, ведь иначе можно уже хотя бы физически не адаптироваться к струнам)
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Чт, 14.03.2013, 16:35 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 171 |
| GothicDoomDeath, спасибо, ты мне помог увидеть себя с другой стороны) Будем учиться..
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Сб, 16.03.2013, 15:39 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Правда, я не понял, каким образом умудрился помочь в этом, но очень рад за тебя!) Добавлено (16.03.2013, 15:39) --------------------------------------------- Пока что без вокала:
Ages Of Night - Frozen Souls (Instrumental)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.03.2013, 19:18 | Сообщение # 173 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| У группы Rammstein есть песня Mein Herz Brennt (Piano Version). Я её немного изменила естественно. Вокал же женский получается. И спела ради интереса. Вот что получилось. Знаю, что коряво, но если кто-то захочет послушать буду рада.
http://rusfolder.com/35501577
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 16.03.2013, 21:55 | Сообщение # 174 |
| Frau, хоть и есть корявости, но всё равно - чудесно! А голос ангельский такой, это первое, что почувствовалось. Engel не зря был ником)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.03.2013, 23:57 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (AntiBiV) Frau, хоть и есть корявости да...корявостей много...просто мне нравится эта песня,решила спеть. А там как получится Цитата (AntiBiV) но всё равно - чудесно! Спасибо большое. Приятно слышать такие слова. Даже если бы и не понравилось, мне интересно было бы услышать мнение.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вс, 17.03.2013, 02:48 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Сидел растаявший) Очень приятный голос, как и сама песня - красиво получилось. Даже подумал о такой вокалистке в свою группу (которая, правда, пока только из меня и состоит...) Достойно ангела, да)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.03.2013, 18:05 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (GothicDoomDeath) Сидел растаявший) Очень приятный голос, как и сама песня - красиво получилось. Даже подумал о такой вокалистке в свою группу (которая, правда, пока только из меня и состоит...) Достойно ангела, да) Очень, очень приятно. Друзья, вы мне не подскажете, что нужно делать, чтобы не садился голос. В последнее время я стала замечать, что с моим голосом происходит что-то не то.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 17.03.2013, 19:10 | Сообщение # 178 |
| Frau, могу сказать, что слышал, а правда это или нет - не знаю. Хотя, если садится, то совсем ничего не знаю.. Но вдруг и это будет полезно. Говорят, что если при пении начинает болеть горло, то надо прекращать и передохнуть (это если долго пели), или это значит, что вообще неправильно поёт человек и что ему надо сначала научиться. И ещё говорят, что при пении не должны напрягаться грудные мышцы и горло и что надо петь брюшным дыханием. И сначала научиться дышать правильно. В общем, написал всё что знаю)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.03.2013, 21:07 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (AntiBiV) начинает болеть горло Такого у меня нет
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.03.2013, 21:37 | Сообщение # 180 |
| Кавер на песню Tumiim группы DVAR.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:19 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (AntiBiV) Кавер на песню Tumiim группы DVAR. Прелесть...Мне почему-то представляется под эту музыку бальный зал...Который пустует...Всё в паутине, но такое будто родное...Одиноко играет сам по себе рояль...Горят свечи... А потом я почему-то представила Японию...Почему не знаю. Цветение сакуры...Лепестки летят, яркие красивые.... Очень красивая мелодия.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:21 | Сообщение # 182 |
| Frau, красивая картина. Представил зал, такой близкий душе.. Из снов. Оригинал, кстати, много лучше, хоть там и нет ни зала, ни паутины)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:28 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (AntiBiV) Оригинал, кстати, много лучше, хоть там и нет ни зала, ни паутины) Ты знаешь, я оригинал не слышала. Наверное и не хочу. Пускай у меня в душе эта мелодия останется.А то обычно начинаешь слушать другое, потом не поймёшь, что больше нравится.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:42 | Сообщение # 184 |
| Frau, конечно. А я обычно всё люблю и не делаю выбора между тем, что больше нравится, а что меньше... Так приятнее)
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Ср, 27.03.2013, 15:30 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Прослушал твой кавер, AntiBiV. Ассоциаций и представлений, как у Frau, не возникло, просто приятно было послушать. По-моему, это одна из твоих самых лучших (или удачных) композиций.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 27.03.2013, 18:53 | Сообщение # 186 |
| GothicDoomDeath, не совсем моих, ведь кавер) Но да, мне тоже нравится немного.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Сб, 13.04.2013, 17:52 | Сообщение # 187 |
| ну, тады и я поделюсь. авось, да кому-нибудь понравится...
скачать
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вт, 16.04.2013, 15:52 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| майндер, местами женский вокал не очень (по мне) - там, где она говорит (не поёт, а именно говорит) концы предложений. Как-то, что ли, смягчить желательно было бы, или, возможно, более тонкий голос сделать, не знаю. Впечатление, что заканчивала фразы не под музыку, без души, без соответствующего настроя. Но в целом песня достойная. Ещё непонятно, почему ты решил wav файл закачать. Конечно, в mp3, например, качество похуже было бы, но не думаю, что это было бы очень заметно (я так вообще разницы не почувствовал бы). Ну или в ogg.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Ср, 17.04.2013, 05:46 | Сообщение # 189 |
| В эмпэтрИ почему-то вторую гитару ничерта не слышно... А работать в wav - полезная привычка, выработавшаяся за время работы на радио
А вокал женский - да, менять вокалистку надо, просто никого найти не можем.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Ср, 12.06.2013, 19:16 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Ages Of Night - Frozen Souls Музыка, слова - GothicDoomDeath Вокал - D. Alien
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Чт, 13.06.2013, 16:33 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 29.06.2013, 02:06 | Сообщение # 191 |
| GothicDoomDeath, вокал очень порадовал. Сила тоже, её больше, чем в прошлых композициях.
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вс, 30.06.2013, 04:08 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Мы её ещё доработаем. Но очень приятно, что черновой вариант хорош) Благодарю)
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 12.09.2024, 00:58 | Сообщение # 194 |
| Фантом, не открывается
|
| |