Фото АРТ
|
|
Wynardtage | Дата: Вт, 14.04.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
| Тема для тех кто занимается сам таким видом искусства или кому просто нравится смотреть на красивые художественные фотографии. Выкладываем свои работы, оцениваем, пишем критику если нужно. Задаём интересующие вопросы связанные с фотографией и фотоаппаратурой.
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 18.04.2009, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Wynardtage) Задаём интересующие вопросы связанные с фотографией и фотоаппаратурой. какую зеркалку посоветуешь для фотографа, который пару лет занимается фотографией, но еще не профессионал?желательно марки Canon, но у и Niкon пойдет.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Wynardtage | Дата: Сб, 18.04.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
| PAIN, в пределах какой цены?
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 18.04.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Wynardtage) PAIN, в пределах какой цены? в пределах 15. Меньше их не найдешь, а с рук брать как-то не то... Детали можн, но и то, провереные на несколько раз.
|
| |
Wynardtage | Дата: Сб, 18.04.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
| PAIN, ээ....о_О...я и не знаю в районе 15)....не сталкивалась... это по ходу цифра косящая под зеркалку)) Мой совет...накопи побольше, и купи нормальную. Хотя бы в районе 20-25. Это итак считается самыми дешевыми из нормальных. Дешевле просто УГ. Не советую.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 19.04.2009, 05:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Wynardtage) ээ....о_О...я и не знаю в районе 15)....не сталкивалась... я вот видел, да чет засомневался. Quote (Wynardtage) это по ходу цифра косящая под зеркалку)) нет, это была именно зеркалка)) Quote (Wynardtage) Мой совет...накопи побольше, и купи нормальную. Хотя бы в районе 20-25. так и подумал, что так скажешь) Хорошо, так что именно можно на эту сумму взять?
|
| |
Wynardtage | Дата: Вс, 19.04.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (PAIN) так и подумал, что так скажешь) да все тебе так скажут) ибо зеркалку всё-таки стараются подобрать подороже, что бы потом не покупать новую, когда уровень мастерства подрастёт. Quote (PAIN) Хорошо, так что именно можно на эту сумму взять? Единственное что могу посоветовать в районе этой суммы и более-менее приличное это NIKON D40. Кэнонов я по такой цене не видела
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 23.04.2009, 07:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wynardtage) Единственное что могу посоветовать в районе этой суммы и более-менее приличное это NIKON D40. Кэнонов я по такой цене не видела smile спасибо за помощь Я еще рассмотрю несколько вариантов. Все-таки попробуем сразу взять нечто цивильное)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 23.04.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Wynardtage, а сколько стоит такая шайтан-машина: digital camera (D300) Nikon with various objectives, ее использует Виона)))
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Wynardtage | Дата: Чт, 23.04.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Nebel, оо...стоит оч дорого по идее) где-то в районе 60 и больше) И кстати за такую цену можно и проф полностью взять тушку а здесь полупроф вроде) Хотя не интересовалась этой камерой особо) Я так думаю Виона объектив к неё хороший очень подобрала)
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 01.03.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Меня пленит тело и лицо человека. Люблю рисовать тела, и люблю оригинальные фотографии лица. Не так давно знакомый фотограф дал ссылку. http://andrzejdragan.com/ Прекрасный сайт, впечатляющие работы и все подобрано настолько хорошо, что сливается в одно целое-в настроение... P.S. После загрузки главной страницы заходите в портфолио в левом верхнем углу экрана.
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 02.03.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
| Maska01, так прекрасн0...весьма не0бычно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 07.04.2012, 13:06 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| сразу скажу, что не мое, но просто завораживают такие виды и такие работы...
Сообщение отредактировал Loki - Сб, 07.04.2012, 13:08 |
| |
Призрак | Сообщение # 14 |
| на 1 картинке русский МИД? Не думал, что место вокруг него так выглядит, думал застройка сплошная и улица напротив. А тут площадь и река.
|
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 07.04.2012, 22:53 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, Не ) В данном случае это гостиница "Украина" Но таки да, еще как минимум 6 таких же высоток в Москве, один из которых - МИД
|
| |
Призрак | Сообщение # 16 |
| Quote (Loki) Но таки да, еще как минимум 6 таких же высоток в Москве, од ааа я думал эти сталинские высотки более большие различия имеют. Понятно. То-то я все герб СССР не мог увидеть здесь.
|
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:03 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, а я кстати хз - на всех ли высотках он, но на миде точно до сих пор серп и молот
|
| |
Фес | Дата: Вт, 02.04.2013, 14:42 | Сообщение # 18 |
| решил начать хоть немного заниматься фотографией но брать сразу зеркалу без опыта не смог себе позволить в итоге взял ультразум никон р510 посмотрим что из этого получится ПЫСЫ можно кидаться какашками говоритиь что вот он очередной Ховнофотограф)
Человек - звучит гордо... Когда же я им стану..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 02.04.2013, 15:06 | Сообщение # 19 |
| Фес, да нет, почему. Правильно, что хочешь чем-то заняться. Фотография просто самое доступное, вот столько фотографов и развелось... я сама такой ховно
Пришла
|
| |
Фес | Дата: Ср, 03.04.2013, 11:20 | Сообщение # 20 |
| ну не сказать что самое доступное но чтоб делать хорошие фотографии хватит относительно простого компакта и практики таланта не надо в то время как таже музыка ну без оного можно долбить аккордами либо простые переборы про стихи и тп вообще молчу там уже или дано или нет
Человек - звучит гордо... Когда же я им стану..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 03.04.2013, 15:05 | Сообщение # 21 |
| Фес, ну вообще-то сам и ответил)
Пришла
|
| |