Однополая любовь
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 26.03.2011, 14:21 | Сообщение # 451 |
| Quote (GothicDoomDeath) Мне, конечно, будет неприятно, если меня изнасилует какой-нибудь гомо, но сейчас речь не об этом. Да речь в корне ведь не об этом) У многих образ гея почему-то сразу ассоциируется с перепихом, уж извините Мне будет неприятно, если меня и гомо, и гетеро изнасилует; изнасилование - это уже.. ну вы понимаете) А тут вроде про Любовь надо говорить
I have the fury of my own momentum
Сообщение отредактировал AntiBiV - Сб, 26.03.2011, 14:21 |
Замечания: 0% |
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 452 |
| AntiBiV, верно, тема про Любовь. Добавлено (27 Мар 2011, 13:49) --------------------------------------------- Rasmus, я только сейчас узнал, какое значение ещё есть у понятия "тролль".)) Это не значит, конечно, что я не тролль, просто теперь я наконец-то просвещён ещё больше.)))
|
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 453 |
| Quote (Vampire_Kella) . Лишь бы человек был хороший. Это выражение как понять? Есть много людей, которые воруют, убивают самыми разными способами, а приходя домой ласкают своих детей. Та кто после этого ни? GothicDoomDeath, у меня часто синдром тролля!
|
Замечания: 20% |
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:06 | Сообщение # 454 |
| а мне как то одна лизбиянка так денюшку засунула аж в источник жизни. а танцующим арабские танцы тансовщицам по правилам хорошего тона максимум за лямку лифа можно денюшку запихивать,я два часа рыдала в гремёрке.меня не до не после так не оскарбляли.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 455 |
| Очешуеть можно! Не поняла, а ты танцовщица?
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:14 | Сообщение # 456 |
| уже нет
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:13 | Сообщение # 457 |
| Quote (_Angelus_Mortis_) Это выражение как понять? Есть много людей, которые воруют, убивают самыми разными способами, а приходя домой ласкают своих детей. Та кто после этого ни? Немного мне твой вопрос не понятен, если честно. И последующая формулировка тоже.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 458 |
| Смысл выражения "хороший человек"?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 13.04.2011, 00:22 | Сообщение # 459 |
| _Angelus_Mortis_, "хороший человек" - понятие весьма относительное, для каждого свои понятия о том, что есть хорошо, а что - плохо. Вообще, для меня хороший человек тот, кто честен, справедлив, верен своему слову, обязателен, с хорошим кругозором, с которым есть о чем поговорить (то есть, интересующийся искусством, историей и литературой), а то, гей он или лезбиянка - дело сотое, главное, чтобы ко мне не лез)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 13.04.2011, 19:58 | Сообщение # 460 |
| Quote (Vampire_Kella) _Angelus_Mortis_, "хороший человек" - понятие весьма относительное, для каждого свои понятия о том, что есть хорошо, а что - плохо. Браво! Cогласен на все 666% ... Quote (_Angelus_Mortis_) Смысл выражения "хороший человек"? _Angelus_Mortis_, допустим, сантехник дядя Петя регулярно бухает, пропивает зарплату и побивает жену. А его сосед, профессор математики - человек не бухающий, честный трудяга и великолепный семьянин.Кто из них хороший, а кто плохой? Ответ вроде очевиден: профессор хороший , а сантехник плохой. Но вот студенты, которых профессор заваливает на каждой сессии по малейшему поводу и без повода навряд согласяться с такой оценкой нелюбимого преподавателя. А собутыльники сантехника напротив, убеждены, что дядя Петя - прекрасный чел, а его жена - кобра, которая мешает культурному отдыху настоящих мужчин...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 13.04.2011, 22:10 | Сообщение # 461 |
| Quote (Подлиза) Браво! Cогласен на все 666% ... О, да)))) Quote (Подлиза) Angelus_Mortis_, допустим, сантехник дядя Петя регулярно бухает, пропивает зарплату и побивает жену. А его сосед, профессор математики - человек не бухающий, честный трудяга и великолепный семьянин.Кто из них хороший, а кто плохой? Ответ вроде очевиден: профессор хороший , а сантехник плохой. Но вот студенты, которых профессор заваливает на каждой сессии по малейшему поводу и без повода навряд согласяться с такой оценкой нелюбимого преподавателя. А собутыльники сантехника напротив, убеждены, что дядя Петя - прекрасный чел, а его жена - кобра, которая мешает культурному отдыху настоящих мужчин... Также согласна с вами, милорд, на 666%)))
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 462 |
| Vampire_Kella,ясно, кто для тебя "хороший человек". Quote (Подлиза) допустим, сантехник дядя Петя регулярно бухает, пропивает зарплату и побивает жену. А его сосед, профессор математики - человек не бухающий, честный трудяга и великолепный семьянин.Кто из них хороший, а кто плохой? Ответ вроде очевиден: профессор хороший , а сантехник плохой. Но вот студенты, которых профессор заваливает на каждой сессии по малейшему поводу и без повода навряд согласяться с такой оценкой нелюбимого преподавателя. А собутыльники сантехника напротив, убеждены, что дядя Петя - прекрасный чел, а его жена - кобра, которая мешает культурному отдыху настоящих мужчин... Это синоним моего: Quote (_Angelus_Mortis_) Есть много людей, которые воруют, убивают самыми разными способами, а приходя домой ласкают своих детей. Та кто после этого ни? Тоесть что все относительно.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:37 | Сообщение # 463 |
| Любовь не имеет пола, если люди любят друг друга, то это в любом случае прекрасно)
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 464 |
| Dichter, вы знаете на сайтах любителей животных есть такой вопрос как вы котноситесь к зоофилии и темеже словами точно так же говорят но в отнашении животных зоофилы
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:57 | Сообщение # 465 |
| Сородич, не стоит утрировать. Вы прекрасно поняли про какую любовь я говорю. Пусть человек будет гомосексуален, но если он умеет по-настоящему любить, то он стоит на несколько ступеней выше, чем гетеросексуал, который в партнере видит только кусок мяса для секса.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:00 | Сообщение # 466 |
| это очень бескорыстная и предананная и чистая любовь но она очень редкая и чаще ломает психику
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:04 | Сообщение # 467 |
| Сородич, между прочим в этом плане гомосексуалы менее корыстны. В современном социуме до сих пор признать себя не гетеросексуалом очень серьезный шаг, который ведет за собой массовое презрение. Но многие, идут на этот шаг, часто вразрез с позицией семьи, ради своей любви. Ради одного человека, может даже не достойного, гомосексуалы идут против общества. Разве не это ли настоящая любовь? И я глубоко убеждена, что любой человек может любить по-настоящему, бескорыстно. Просто не всем хватает мужества признать это.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:08 | Сообщение # 468 |
| нет я не об этом.это подразумевает как раз блага.а я говорю о страданиях души и приэтом человек не омрочает своими страстями любимого а всю жизнь остается ангелом хранителем ни смотря не на что
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:18 | Сообщение # 469 |
| Quote (Сородич) я говорю о страданиях души и приэтом человек не омрочает своими страстями любимого а всю жизнь остается ангелом хранителем ни смотря не на что А вы уже были таким вот ангелом хранителем? Потому что это просто напросто невыносимо. Я знаю не по наслышке, сама являюсь одним из таких "ангелов". Это все зависит от сил человека. К тому же, можно любить и причинять этим боль любимому, не сознательно. А можно любить и быть любимым,даже с человеком, которого одного с тобой пола, разве это плохо? Любовь - это чувство, которое либо сломает, либо вознесет, третьего не дано. И я повторюсь, вне зависимости от ориентации и пола, любовь прекрасна всегда, даже когда причиняет боль.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:19 | Сообщение # 470 |
| Quote (Dichter) Любовь не имеет пола, если люди любят друг друга, то это в любом случае прекрасно) не очень согласна с первой частью, со второй да))
Пришла
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:22 | Сообщение # 471 |
| да была и даже обряд проводила чтоб избавится от этого чувства Добавлено (14 Апр 2011, 21:22) --------------------------------------------- глупо конечно но так было
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:25 | Сообщение # 472 |
| Вампирша, почему? Ведь любовь имеет множество разных форм. Например любовь дитя к матери. У чувств не может быть пола по определению)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:29 | Сообщение # 473 |
| Dichter, эта другая любовь, иная. для меня любовь не имеет общего, абстрактного определения, она многогранна. любовь к Родине, любовь матери, дитя... и любовь двух людей... эх(((
Пришла
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:32 | Сообщение # 474 |
| Dichter, вот та о которой мы говорим имеет не посредственное отнашение к полу причем прямое
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:38 | Сообщение # 475 |
| Сородич, я лишь доказываю что у любви, как у чувства нет пола по факту. то чувство о котором мы говорим так же не имеет половых признаков. два парня или две девушки любят друг друга искренне, и готовы ради друг друга на все. разве это плохо? я никогда не понимала гомофобов. как можно бояться людей, которые просто любят друг друга, пусть их пара и отличается от обычных мальчик+девочка, ну и что? не все гетеро пары способны пойти против семьи и общества, только ради того, чтобы быть вместе с любимым!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 476 |
| Quote (Dichter) разве это плохо? не плохо. но я не особо верю в эту любовь. Quote (Dichter) мальчик+девочка так природа установила. это - правильно. но лишь моё мнение. моя хорошая знакомая сама гомосексуалка, у неё серьёзная любовь, я её уважаю за это. плохого ничего не имею, любит и любит. может я не верю, потому что сама убежденная гетеросексуалка... пы.сы. ну макс би в особых случаях эстетического любования
Пришла
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 477 |
| а я говорю что любовь химический процесс приводящий к продолжению рода а тут сбиты на всегда настройки но все функцеонирует я не против монохромных но ведь они очень часто влюбляются не в себе подобных и от этого трагедия.КАК ПРЕДСТАВЛЮ все считают тебя похотливым содомитом и саму психику гомо когда испытываеш чувство а что с ним делать не понятно и как применить и как себя сломать. Добавлено (14 Апр 2011, 21:51) --------------------------------------------- Вампирша, я вами эстетически любуюсь и даже восхищаюсь и мне на вас приятно смотреть и еслиб у меня была картина с вашем обнажонным телом я бы искренне восхищилась хоть я и гетеро.так что восхищение для них скорее пытка и излом нежели насложденье
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:57 | Сообщение # 478 |
| Вампирша, самое главное уважать чужой выбор, а не чуть что, сразу называть этого человека ущербным. Quote (Сородич) я не против монохромных но ведь они очень часто влюбляются не в себе подобных Боже, как мило звучит "себе подобных", прям как на уроке биологии. Если бы все мы влюблялись в "себе подобных", то у любви вообще не было бы дилемм и наше сердце стало похоже на маленький компьютер с заданной программой.Добавлено (14 Апр 2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Сородич) так что восхищение для них скорее пытка и излом нежели насложденье вы абсолютно тут не правы. по-смотрите на статую Аполлона, разве вы будете мучиться? так же и для любой лесбиянки женское тело - произведение искусства, источник красоты, ну а для гея соответственно мужское тело. однако среди любой группы людей есть те, кто думает только одним местом, вне зависимости от ориентации.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 479 |
| а оно так и есть только это не в сердце, в сердце чувствительные ощутимые отголоски,лишь отголоски и проблемы не в сердце а в мозгах сердце всего лишь насос и ничего больше
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:02 | Сообщение # 480 |
| Сородич, в вас говорит разочарование в Любви. Но знаете, муки от этого прекрасного чувства не идут ни в какое сравнение с той болью, которую порождает пустота в груди не возможность полюбить. Страшнее этого вакуума ничего нет. Поверьте мне.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:10 | Сообщение # 481 |
| вот именно ваше тело и тело Вампирши для меня как статуя аполона восхищается разум,а когда я была влюблена это пытка даже в одежде его тело волновало написанное им и нарисованное.вызывало такие ощущения будто кровь кипит и вращается как торнадо у меня в теле. и после этого вы хотите сказать что это не будет источником мук осознавание того что ничего не будет и вам надо все задавить и не мешать тут своей любовью Добавлено (14 Апр 2011, 22:10) --------------------------------------------- и вакума не было Добавлено (14 Апр 2011, 22:10) --------------------------------------------- и пустоты тоже
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:16 | Сообщение # 482 |
| Сородич, для меня тело человека, которого я люблю и есть та прекрасная статуя, но я не могу прикоснутся к нему больше чем для рукопожатия. но это не мука. мука, это если я не вижу эти серые глаза, просто в свое время я многое поняла. вакуум и пустота приходят, если ты слишком усердно затыкаешь и убиваешь все чувства в сердце. их после этого слишком сложно пробудить. счастье в любви, даже если она приносит боль, пока ты можешь чувствовать, ты живешь. это самый главный урок в жизни, который я усвоила.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:20 | Сообщение # 483 |
| я немного не понела вы восхищаетесь женским телом или оно вас возбуждает?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:33 | Сообщение # 484 |
| Сородич, восхищаюсь, но я никогда не ставлю тело человека на первое место.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 485 |
| ну так вы не гомо и не би просто вот такая у вас эстетика и это обычно для большенства Добавлено (14 Апр 2011, 23:33) --------------------------------------------- просто ну в любви между двоими всегда присутствуют сексуальные волнения и дедушка Фрейд говорил что мы живём в угоду размножения и это основа всего.паэтому если нет половога влечения так может это дружба,или уважение,или восхищение.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:16 | Сообщение # 486 |
| Quote (Сородич) ну так вы не гомо и не би просто вот такая у вас эстетика и это обычно для большенства я бы не стала делать скоропостижных выводов)) Quote (Сородич) просто ну в любви между двоими всегда присутствуют сексуальные волнения и дедушка Фрейд говорил что мы живём в угоду размножения и это основа всего.паэтому если нет половога влечения так может это дружба,или уважение,или восхищение. вы любите Фрейда? этот извращенец сказал еще одну прекрасную фразу "все люди бисексуальны". это просто к слову))) а вообще я не отрицаю физическое влечение, просто оно не должно стоять на первом месте в отношениях, во всяком случае это моё сугубо личное мнение)
|
| |
Сородич | Дата: Пт, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 487 |
| Dichter, это как?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 15.04.2011, 20:01 | Сообщение # 488 |
| Сородич, мну польщён . Quote (Dichter) вы любите Фрейда? этот извращенец сказал еще одну прекрасную фразу "все люди бисексуальны". дык Фрейд вообще утверждал, что любви нет, есть лишь секс
Пришла
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 15.04.2011, 20:26 | Сообщение # 489 |
| Megra, сдается мне, вы путаете геев с 3,14...ми...) Совершенно разные понятия...
|
| |
Megra | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:19 | Сообщение # 490 |
| Quote (SpecialK) 3,14...ми. если это пи.... ми, то я разницы между геями и пи...ми не вижу? а в чем разница?, или у нас 5% геев, и 95 % пи... ов... тогда ... Получается: Люди с нетрадиционной ориентацией подразделяется на: а) Геи - 5% от общего числа, так называемые тругеи (в смысле трушные, ошибка природы, все дела...) б) Пи.... сы -95% , позеры притворяющиеся тругеями
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение # 491 |
| Megra, не совсем так, совсем не так) Вы видели Сергея Зверева?) вот он относится к 95 так сказать процентам...)
|
| |
Megra | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:41 | Сообщение # 492 |
| SpecialK, а как? и что доказывает? по мне вот таких зверевых и компанию, надо изолировать, изолировать наших детей от таких примеров взрослых дядей зверев притворяется геем, мальчик смотрит, у этого дяди все есть, он звезда, он крут, он моден, популярен, мальчик не знает что дядя просто играет, мальчик начинает копировать, играть ... в гея.... По тв. надо космонавтов показывать, летчиков, испытателей, инженеров, хирургов, ученых, говорить что , это достойно, это успех, это романтика, это настоящие мужчины, герои, это пример для подражания
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение # 493 |
| Вот, насмотревшись на таких гламурных кисо, как Зверев, отношение и складывается в худшую сторону... Что весьма печально. Quote (Megra) По тв. надо космонавтов показывать, летчиков, испытателей, инженеров, хирургов, ученых, говорить что , это достойно, это успех, это романтика, это настоящие мужчины, герои, это пример для подражания Показывают, я лично видела) Один очень уважаемый мной и ныне покойный человек сказал однажды: "Любит народ наш всякое дерьмо!" Вот это все и объясняет.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:06 | Сообщение # 494 |
| читаю я данную тему и становится грустно..... как же людям не хочется вылезать из своей зоны комфорта, плотно укрывшись стереотипами средневековья. если ты не так думаешь,значит тебя на костер. печально.
Сообщение отредактировал Dichter - Пт, 15.04.2011, 22:07 |
| |
Megra | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:15 | Сообщение # 495 |
| Quote (SpecialK) Вот, насмотревшись на таких гламурных кисо, как Зверев, отношение и складывается в худшую сторону... Что весьма печально. из пустого в порожнее ... а в какую, блин, сторону складываться, 5% больных людей оставить в покое, пусть тихо мирно живут и не высовываются, остальных 95% распущенных- расстрел + кастрации (или принудительное лечение), мое мнение не изменилось... Quote (SpecialK) "Любит народ наш всякое дерьмо!" Вот это все и объясняет. Наш народ любит телик, в телике пи ... ры ... и пошло снова обсуждение по кругу Quote (SpecialK) Показывают, я лично видела) Что у нас дети смотрят - MTV, Муз-тв, а это Вам не канал культура
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:25 | Сообщение # 496 |
| Quote (Megra) 5% больных людей Откуда вообще такое суждение... Quote (Megra) остальных 95% распущенных- расстрел + кастрации (или принудительное лечение) У нас гораздо большее количество людей обычной ориентации это прямо-таки заслуживает. А еще наш народ любит обсуждать чужую жизнь и делать быстрые выводы. Я вас не переубеждаю, что вы)
|
| |
Megra | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:27 | Сообщение # 497 |
| Quote (Dichter) плотно укрывшись стереотипами средневековья. если ты не так думаешь,значит тебя на костер. печально. браво, молодец, давайте становиться геями и лесбиянками, и наша планета вскоре очиститься от заразы под названием человечество Мужчина и Женщина - это две половинки целого, в результате их союза рождается ребенок, продолжение жизни, это естественно, Все остальное это неестественно, это либо мутация на каком-то генном уровне (ошибка природы), при чем единичная, она не несет продолжение, это тупик, в однополой паре детей не может быть Либо распущенность, мода (уже повторяюсь)
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:31 | Сообщение # 498 |
| Quote (Megra) остальных 95% распущенных- расстрел + кастрации (или принудительное лечение) знаете, я бы лучше обратила внимание на педофилов и сексуальных маньяков (среди которых гомосексуалов что то не особо видно, все мужики и все по бабам да по бабам....). вот их то и нужно "кастрировать и расстрелять", а гомосексуалов оставить уже в покое. в конце концов ничего по-настоящему плохого они не делают обществу. среди гетеросексуалов гораздо больше моральных уродов встречается. но я вас переубеждать не собираюсь, с такими людьми как вы мне просто на просто не интересно вести спор, т.к. вы не способны принять иную точку зрения. это не оскорбления, а всего лишь унылый факт.
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 499 |
| Quote (Megra) Мужчина и Женщина - это две половинки целого, в результате их союза рождается ребенок, продолжение жизни, это естественно Так и знала, что в конце концов вы скажете именно это...
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 500 |
| Quote (Megra) браво, молодец, давайте становиться геями и лесбиянками, и наша планета вскоре очиститься от заразы под названием человечество как ярый мизантроп поддерживаю всецело Quote (Megra) Все остальное это неестественно, это либо мутация на каком-то генном уровне (ошибка природы), при чем единичная, она не несет продолжение, это тупик, в однополой паре детей не может быть Либо распущенность, мода (уже повторяюсь) вопрос: а вам какое дело до этих мутаций? ну любят люди друг друга одного пола, так зачем же сразу как в фашисткой Германии поступать? вас не трогают гомосексуалы, так и вы их не трогайте. я вообще в этой теме только потому, что глубоко убеждена, что нужно быть терпимее к людям, если они не наносят какой то реальный ущерб социуму, как например маньяки, убийцы, наркоторговцы и др. для вполне себе нормальной оппозиции так сказать))))Добавлено (15 Апр 2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Megra) Мужчина и Женщина - это две половинки целого, в результате их союза рождается ребенок, продолжение жизни, это естественно, уважаемая, вы еще забыли про бога напомнить))))
|
| |