Страсть
|
|
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я страстный человек если что-то говорю то с чувством, если что делаю то от всей души... а вы?
|
Замечания: 0% |
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Сегодня мой друг целовался не со свой девушкой, я пообещал ему, что если это еще раз повториться то я набью ему морду. А я набью...
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| POGO_STer, ааа прости конечно, но разве твое дело?
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
| Morana, Ох Morana, Что же ты со мной наделала!!!! Без страсти мир был бы чёрно белым!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Орк, прости больше не буду...вот такая вот я горячая)
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Ты Моя СТРАСТЬ Morana, !!!!!
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Сб, 08.11.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) POGO_STer, ааа прости конечно, но разве твое дело? Как говорил другой мой друг, по этому поводу: "Тем самым он показал любовь к своей девушке." Дело может не мое, но так думает большинство. Если всем будет все равно, что происходит с их друзьями, то зачем они нужны. Я ведь знаю, что он будит жалеть о том, что сделал.
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 08.11.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
| да... мне кажется мне тут делать нечего тут такие разговоры... страсть... это в каком смысле? страсть - непреодолимое любовное желание или эмоциональность?
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, страсть во всех смыслах.... от любви до ненависти
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Я огненный лёд... В последнее время...
У меня всё хорошо.
|
| |
Rаi | Сообщение # 11 |
| бензином что ли облили?
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
| Скорее керосином, он пахнет хуже...XD
У меня всё хорошо.
|
| |
Rаi | Сообщение # 13 |
| ппц, значит ты мечта токсикомана ))
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Morana) сли что-то говорю то с чувством, если что делаю то от всей души... Если в эт0м смысле, т0 я такая же... Quote (POGO_STer) Сегодня мой друг целовался не со свой девушкой, я пообещал ему, что если это еще раз повториться то я набью ему морду. А я набью... И набей!!! Вот ведь...заботиЦЦа не тока о св0ей верности, но и о верности друга...нет сл0в...пр0сто чудо...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
| Страсть....ее можно с нескольких ракурсов рассмотреть...если иметь ввиду эмоциональность...то я сама страсть...потому как эмоции из меня прут, не успеваю их сдержать...негатив ли это...либо позитив...неважно...Я огонь...Как по знаку так и в жизни....Если имееться ввиду страсть...в интимных отношениях...Да она присутствует...Но это зависит от многих факторов...и как я уже убедилась где есть страсть...там нет любви!!!...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Страсть....ее можно с нескольких ракурсов рассмотреть...если иметь ввиду эмоциональность...то я сама страсть...потому как эмоции из меня прут, не успеваю их сдержать...негатив ли это...либо позитив...неважно...Я огонь...Как по знаку так и в жизни....Если имееться ввиду страсть...в интимных отношениях...Да она присутствует...Но это зависит от многих факторов...и как я уже убедилась где есть страсть...там нет любви!!!... Пох0же на правду и на меня...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (BlackCat) Пох0же на правду и на меня... мяу...кошка ^_^...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) мяу...кошка ^_^... Мяфкъ... =^.^=
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:39 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .и как я уже убедилась где есть страсть...там нет любви!!!... а я считаю, что там где есть любовь, будет и страсть...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Rаi | Сообщение # 20 |
| главное их не перепутать...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (duffman88) а я считаю, что там где есть любовь, будет и страсть... Не факт...эт0 тока на практике м0на пр0верить...
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:41 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, это точно...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, не правда дам где страсть всегда есть любовь, потому что иначе это не страсть а банальная похоть Яромира, duffman88, а каких можно перепутать?
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:46 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Morana, ээээ... да как сказать... легко...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
| Яромира, главное смешать их в нужной пропорции)))
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:47 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, согласюсь пожалуй....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (duffman88) а я считаю, что там где есть любовь, будет и страсть... возможможно...и так.... Quote (Morana) не правда дам где страсть всегда есть любовь не правда..порой многие люди воспринимают страсть за любовь!!!Я это проверила на себе и знаю разницу!Страсть с любовь достаточно релкое сочетание..да есть..соглашусь..но редко встречаеться...Бывает так что страсть переходит в любовь...Но и бывает просто проходит..и ты остаешься ни с чем!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (Morana) дам где страсть всегда есть любовь Тутъ не с0глашусть... Мона страстно, не обязательн0 похотливо, заниматься этим и с первм встречным если он вызывает ТАКИЕ эм0ции, к примеру... А там где есть любовь, там ЕСТЬ ли страсть по-вашему? Ну эт так...наоборот если...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:55 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| мдя это прямо целая философия....
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 12.11.2008, 11:37 | Сообщение # 30 |
| Ну вот такой вот я ГОРЯЧИЙ.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пн, 17.11.2008, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Страсть?? Наверно это самое искреннее чувство из всех какие есть, его невозможно подделать, им невозможно солгать. Но иногда она сжигает и опустошает, и приходит пустота. Мне когда то, один знакомый сказал очень интересную вещь, про то, что любовь - совершенно глупая и лживая штука, ее легко подделать, и что ценить стоит дружбу и страсть. Вот когда они сливаются вместе, тогда получаються действительно сильные отношения. Секс - камень преткновения для всякой лжи, это единственное, что нельзя подделать. (с)
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 18.11.2008, 12:35 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Катарина, ну насчет того что нельзя подделать не согласна, ее очень легко изобразить! Насчет дружбы это да! Для меня любимы прежде всего друг который понимает и поддерживает, а уже потом любвник! Когда это проходит и остается голая похоть, просто страсть который предаешься в постели..такие отноения не протянут. Страсть уйдет, захочется новизны... И все...
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:04 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Morana, не знаю, для меня невозможно подделать страсть, да и отличить подделку от истины я смогу - я еще раз повторюсь, что воспринимаю мир через прикосновения к нему.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:11 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Катарина, никто и не говорить что отличить от истинное буйство чувств от поддельной страсти сложно.... я верю что страсть без любви невозможна, потому что тогда это уже не страсть, просто похоть!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пт, 28.11.2008, 20:21 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Morana, страсть бывает и без любви. Сама тому пример . Хотя к этому человеку я все равно испытываю странную смесь чувств, но это не любовь в ее привычном содержании. Он для меня и друг, и любовник и просто родственная душа.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 02.12.2008, 06:03 | Сообщение # 36 |
| Я раньше страсть испытывал,а теперь ее всю выпили,пару капель оставили...буду верить что она имеет способность восстанавливаться.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 02.12.2008, 10:47 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, восстановиться не переживай
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 13.12.2008, 08:05 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| В плане эмоций я холодна как лед, а вот в плане интима - страсть так и прет)))
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Rаi | Сообщение # 39 |
| одно могу сказать, владей страстями, иначе страсти овладеют тобой.
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 17.12.2008, 19:43 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, хорошо сказано Чтобы владеть своими страстями, нужна сильная воля, чем не каждый может похвастать.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Rаi | Сообщение # 41 |
| LoiS, да, многое зависит от самого человека, но даже слабый может стать сильным, всему свое время)))
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 18.12.2008, 10:28 | Сообщение # 42 |
| Женское и мужское слились в одно, страсть и желание,запретное зло, БОЛЬ!наслождения путь, извращённые фантазии ждут, удовольствие плоти,похоть и боль Та,что жаждет идет за тобой!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 18.12.2008, 15:17 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, по теме и красиво
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:56 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, прям про меня))))) Красива)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.12.2008, 10:35 | Сообщение # 45 |
| Morana, Про меня тоже.Но не совсем...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:08 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, почемуне совсем?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:33 | Сообщение # 47 |
| Morana, У меня страсть без боли...
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:49 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| В данный момент не испытываю никакой страсти. А бывает находит жуткая страсть ЖИТЬ, так и мурашки по коже бегать начинают.
|
| |
Tote | Сообщение # 49 |
| полностью согласна с этим переводом стихотворения (отрывок): "Она меня ни разу не обманула я знаю, что она меня никогда не покинет она сплела вокруг меня сеть держит меня крепко тысячью рук Она трясет меня и оставляет замерзать не знает ни сочувствия, ни жалости " жестокая штука.....
|
|
| |
Анчуковище | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:48 | Сообщение # 50 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Страсть - это дикое чувство. И только совсем недавно я поняла что оно значит на самом деле
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |