Дружба
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:25 | Сообщение # 201 |
| Quote (фея) ой большое те посибки пожалуйста
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:26 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) если дружба настоящая, ни какие преграды ее не сломают!!! все не буду мямлить просто дружба это супер и я рада и благодарна судьбе за моих друзей
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:29 | Сообщение # 203 |
| Quote (фея) все не буду мямлить просто дружба это супер и я рада и благодарна судьбе за моих друзей
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:51 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| было у мя стихотворение оч позитивное если вспомню обязательно напишу
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 00:12 | Сообщение # 205 |
| Quote (фея) было у мя стихотворение оч позитивное если вспомню обязательно напишу оки....
|
| |
Lucifera | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:23 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| у меня мало друзей, но они настоящие, которые могут помочь мне справиться с моими проблемами и не предадут и в свою очередбь я никогда не предаю друзей, они ценность....Дружба важна..
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:28 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucifera) у меня мало друзей, но они настоящие, которые могут помочь мне справиться с моими проблемами и не предадут и в свою очередбь я никогда не предаю друзей, они ценность....Дружба важна.. я думаю что настоящих друзей всегда мало
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:50 | Сообщение # 208 |
| ДРУЖБА - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ!!!!! Я ДРУГУ ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЁ...ЖРУЖБА...ЭТО ...НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ...ВОТ ВО ЧТО Я ВЕРЮ...ТАК ЭТО В ДРУЖБУ...СОГЛАШУСЬ...У МЕНЯ НЕТ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ...НО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ , ЧТО ЕСТЬ...Я ГОТОВА ОТДАВАТЬ ВСЁ ...ПОМОГАТЬ...ПОНИМАТЬ...ПОДДЕРЖАТЬ...ПРОЩАТЬ...ВЕРИТЬ...РАДИ ДРУГА Я СДЕЛАЮ ВСЕ...ДРУЖБА...ЭТО СВЯТОЕ...И КОЛЬ ТЕБЕ ДАНА ДРУЖБА...ДОРОЖИ ЕЮ!!!
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Вс, 14.09.2008, 18:00 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) ДРУЖБА - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ!!!!! Я ДРУГУ ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЁ...ЖРУЖБА...ЭТО ...НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ...ВОТ ВО ЧТО Я ВЕРЮ...ТАК ЭТО В ДРУЖБУ ДЛЯ ТЕХ , ЧТО ЕСТЬ...Я ГОТОВА ОТДАВАТЬ ВСЁ ...ПОМОГАТЬ...ПОНИМАТЬ...ПОДДЕРЖАТЬ...ПРОЩАТЬ...ВЕРИТЬ...РАДИ ДРУГА Я СДЕЛАЮ ВСЕ...ДРУЖБА...ЭТО СВЯТОЕ...И КОЛЬ ТЕБЕ ДАНА ДРУЖБА...ДОРОЖИ ЕЮ!!! То же самое... Я жить не могу без своих друзей...люблю их, поддерживаю их, ценю их... Наша любимая песня - Lumen - Друзья... Кто знает, тот поймет
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Вс, 14.09.2008, 18:33 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, Я тебя лю)))))
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:39 | Сообщение # 213 |
| Quote (Lucifera) ....Дружба важна.. согласна...конечно важна, без друзей мы, так же как и без второй половины, никто, друзья-это наше все, жаль что настоящих друзей еденицы. но для них я сделаю все, что в мих силах! Quote (фея) я думаю что настоящих друзей всегда мало ..а жаль...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 14.09.2008, 23:50 | Сообщение # 214 |
| ЯДОРОЖУ ДРУЖБОЙ...ЖАЛЬ , ЧТО ТЕ ЧЬЕЙ ДРУЖБОЙ Я ДОРОЖУ НЕ ДОРОЖИТ ТАК МОЕЙ ДРУЖБОЙ...(((...НО МНУ ПОКА НЕ ЖАЛУЕТСЯ...Я ВСЕ ГОТОВА ПРОЩАТЬ ДРУЗЬЯМ...ДРУЖБА В МОЕЙ ЖИЗНИ...В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ...ЭТО НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ И ПОНИМАЮ...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:06 | Сообщение # 215 |
| Quote (grobunya) .ЖАЛЬ , ЧТО ТЕ ЧЬЕЙ ДРУЖБОЙ Я ДОРОЖУ НЕ ДОРОЖИТ ТАК МОЕЙ ДРУЖБОЙ...( очень..жаль...у меня тоже так....но не со всеми
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:34 | Сообщение # 216 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , очень..жаль...у меня тоже так....но не со всеми А как у тебя?
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:39 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ..а жаль... действительно жаль (хотя есть обратная сторона медали если бы их было много пришлось бы выбирать) ведь каждый хочет быть лучшим другом. не наю как у кого, а у мя всегда так было. все хотели быть моими лучшими друзьями осталось только 2 другие стали врагами, или просто знакомыми строящими за спиной козни, но я их не боюсь потому, что знаю..!Добавлено (17 Сен 2008, 14:39) --------------------------------------------- Пока живу, я верю в нашу дружбу. И верю, что не зря сошлись пути. И нету в жизни горестнее муки, Чем друга верного до смерти не найти. И рада я моя подруга И дружбой нашей дорожу. Ведь если нет тебя, то скука. Ты сердце лечишь и душу. Секретов много пронесли с тобою, А сколько предстоит еще сберечь. И буду я всегда с тобою. С одной реки ведь нашим жизням течь.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:25 | Сообщение # 218 |
| grobunya, котик, ну я тебе сеня в аське все рассказала помоему..:)да? Quote (фея) И нету в жизни горестнее муки, Чем друга верного до смерти не найти. соглашусь с тобой...действительно это так!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:29 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) соглашусь с тобой...действительно это так!
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:58 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| А у вас случалось, что люди, с которыми вы познакомились в сети, становились вашими друзьями в реале?
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 01:30 | Сообщение # 221 |
| Одинокая_Тень, да...несколько примеров из моей жизни есть Добавлено (18 Сен 2008, 01:30) --------------------------------------------- А у тебя????
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 18.09.2008, 11:22 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Одинокая_Тень) А у вас случалось, что люди, с которыми вы познакомились в сети, становились вашими друзьями в реале? чет так не выходило
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 12:20 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) А у тебя???? Да, у меня их достаточно много. Quote (фея) чет так не выходило А хотелось бы?
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 18.09.2008, 13:09 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Одинокая_Тень) А хотелось бы? со многими было бы здорово встретиться
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 13:42 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Quote (фея) со многими было бы здорово встретиться Просто встретиться?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:00 | Сообщение # 226 |
| Друзей у меня не много но они очень хорошие.Именно что друзья а не псевдо что-нибудь.Я рад.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Вт, 23.09.2008, 04:19 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Друзей у меня не много но они очень хорошие.Именно что друзья а не псевдо что-нибудь.Я рад. mnogo i ne nado! pust' budet para druzei, glavnoe horoshie i vernye!
Gothic Forever!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:52 | Сообщение # 228 |
| СИНДРИ, ну тебя можно прям поздравить! Только вопрос... А вот ты им доверяешь ?
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:57 | Сообщение # 229 |
| Кэм, Да.Но не всегда.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:59 | Сообщение # 230 |
| СИНДРИ, вот мы тут говорили - можно ли назвать другом человека, которому не доверяешь... Я не доверяю полностью лучшему другу, но тем не менее, ближе него... практически никого нет... как быть?
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:00 | Сообщение # 231 |
| Кэм, Хм.А он тебя предовал или ещё чего?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:05 | Сообщение # 232 |
| СИНДРИ, меня нет... Но врушка он та ещё, причём ложь его - ну просто безукоризненая! Даж я иногда не могу её от правды отличить.. По этому и доверяю но проверяю постоянно, а это уже не доверие...
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:11 | Сообщение # 233 |
| Кэм, Интересный субъект.Врать умеет значит умный.Остаётся либо поговрить с ним на эту тему либо продолжать проверять.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:24 | Сообщение # 234 |
| СИНДРИ, да мы уже и говорили... Он - да, умный, очень умный... Но я вообще ложь ненавижу, любую, даже ко мне не относящуюся. Он может соврать не мне, но мне от этого очень неприятно... Говорить бесполезно - этот человек не станет врать просто так,Ю он врёт с определённой целью.. На все вопросы: Так просто нужно, я опыты ставлю... И блин - не поспоришь! Бум проверять(
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:29 | Сообщение # 235 |
| Кэм, Значт ему чего-то надо.Можно по его вранью попробовать понять чего.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:02 | Сообщение # 236 |
| СИНДРИ, он обычно мне говорит : "Наблюдай, что из этого выйдет, сестрёнка... Наблюдай..." Уже так многому на этом научилась блин, но всё равно как-то не по себе)
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:15 | Сообщение # 237 |
| Кэм, Одно могу сказать воплощение хаоса.Либо простите за мой французкий подъёбщик.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:19 | Сообщение # 238 |
| СИНДРИ, я его всё равно люблю! Эт мой самый лучший друг) Но подъёбщик ещё тот, эта тварь даж меня подкалывает постоянно, но это обычно весело)
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:28 | Сообщение # 239 |
| Кэм, ЭЭЭЭ?Так ты его любишь или дружишь?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:40 | Сообщение # 240 |
| СИНДРИ, я его как брата люблю, как друга! А не как парня, он ж с моей подругой встречается, с одной очень хорошей подругой) Как парня я его любить не могу - слишком хорошо знаю
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:47 | Сообщение # 241 |
| Кэм, Да эт хорошо.А мне все всегда твердят что не может быть дружбы между парнем и девушкой.Я знал что есть такие люди и ты среди таких,Целую твои руки.
|
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:00 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Дружба... До недавнего времени я думала, что у меня много друзей... Многие предали, многие потеряли в моих глазах авторитет... так сказать отсеялись лишние... Осталась одна, как я думала, верная подруга... Но с каждым днем я только лишний раз убеждаюсь, что женской дружбы не бывает... Только сейчас начала понимать, что мы во всем соперницы... И с каждым новым днем это соперничество становится все невыносимее... Только сейчас начала осозновать, что дружба очень важна, потому что без нее человек чувствует себя действительно одиноким. Ведь дружба - это опора и поддержка, а у меня этого нет... Так что настоящая дружба для меня - это мечта...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:04 | Сообщение # 243 |
| Dark_Angel_2009, Давай дружить?
|
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:23 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Dark_Angel_2009, Давай дружить? давай...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 25.09.2008, 23:45 | Сообщение # 245 |
| До сегодняшнего дня я думала, что я кому-то являюсь другом. Официальное заявление. Друг из меня хреновый. Никудышный.
У меня всё хорошо.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 25.09.2008, 23:49 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, не надо так Ты хороший друг!
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 26.09.2008, 02:00 | Сообщение # 247 |
| Quote (Dark_Angel_2009) Так что настоящая дружба для меня - это мечта... вот... моя мысль... также...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 26.09.2008, 06:35 | Сообщение # 248 |
| MysteryCat, это правда. Так, я конечно понимаю, самокритика, самоанализ... Но меня это к добру не приведёт точно...
У меня всё хорошо.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:46 | Сообщение # 249 |
| Кэм, все люди хорошие друзья, просто может ты не хочешь... "стараться", что ли, для тех, кто тебе не нужен... Сама же говоришь, что никому не доверяешь, а все-таки дружба- это доверие... и понимание. Трудно найти человека, который полностью тебя понимает, а ты его. Дружба, да в принципе в наши дни все настоящее бесценно и редко, люди настоящие тоже редко встречаются...(я это по-моему в каждом своем посте пишу... елки-палки )
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 28.09.2008, 20:52 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Одинокая_Тень) Просто встретиться? да поговорить....
|
| |