Ненависть
|
|
Just me, LoiS | Дата: Вс, 26.10.2008, 17:45 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) просто нужно отпустить...забыть...ненависть и жажда мести лишь подбавляют....пламени....которое все никак не утихнеть... можно уйти с головой в свою ненависть и не заметить, что меняешься изнутри, а потом в какой-то момент обнаружить, что не ненавидеть уже не можешь, что ненависть стала частью жизни...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 26.10.2008, 19:20 | Сообщение # 202 |
| Quote (LoiS) что меняешься изнутри, а потом в какой-то момент обнаружить, что не ненавидеть уже не можешь, что ненависть стала частью жизни... и этот какой-то момент...хм...зачастую бываеть..оч оч...поздно...когда....уже никак не повернуть обращение вспять...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 00:15 | Сообщение # 203 |
|
[Подарить]
|
| ненависть сжирает изнутри
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 01:22 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Veles, за такие заявки можно и по ушам получить! Я вот наоборот людей люблю из за чего и страдаю... а вот и не получуууу) Quote (фея) ненависть сжирает изнутри неаааа))и снаружи!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 08:15 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) неаааа))и снаружи! тогда эт не так заметно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 206 |
| Veles, не будь так уверен
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:30 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Quote (фея) тогда эт не так заметно ну эт конечно менее заметно))пристрелят тя и всё) Quote (Печаль) Veles, не будь так уверен бебе,а вот и буду)))
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:43 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) ну эт конечно менее заметно))пристрелят тя и всё) гм...?
|
| |
|
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:34 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) А вообще жить легче когда себя ненавидишь по крайней мере не жалешь.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 211 |
| фея, иначе слишком тяжело...
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:00 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| У меня есть НЕНАВИСТЬ и я её НЕНАВИСТЮ!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:37 | Сообщение # 213 |
| kok, к кому?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:42 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) к кому? честно??? часто к себе...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:43 | Сообщение # 215 |
| почему...???
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:46 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему...??? из-за своего жалкого существования и прожигания жизни ни во что.... Хочу как в песне Машины времени - Коастер, сгореть быстро, чтобы всем стало хоть чуточку теплее =)))
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 27.11.2008, 11:19 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| хорошее чувство...помогает пережить и боль от безответной любви и просто боль!
|
| |
Lisa | Дата: Пт, 28.11.2008, 13:10 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| вот я с мальчиком была.... вроде и чувства были... но вот даже вспоминать противно! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Tote | Сообщение # 219 |
| Quote ненависть сжирает изнутри это правда.... вообще это очень плохое чувство, стараюсь подавлять его в себе, но не очень получается иногда бывают такие моменты когда тупо не навидешь ВСЕ...и всех...и себя...наверное эта ненависть написана у меня на лице, потому что люди замечают ее... меня ненависть захлестнула с головой...она пожирает меня изнутри
|
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 22.12.2008, 23:09 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tote) иногда бывают такие моменты когда тупо не навидешь ВСЕ...и всех...и себя...наверное эта ненависть написана у меня на лице, потому что люди замечают ее... понимаю... тож такое бывает... но вообще никогда никого не ненавидела до недавнего времени... никогда не прощу этого человека...больно и стыдно...
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.12.2008, 11:07 | Сообщение # 221 |
| Странно но у меня такого не было....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 23.12.2008, 14:34 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Странно но у меня такого не было.... везёт тебе))) можно сказать счастливый человек
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:39 | Сообщение # 223 |
| dywa, В каком то смысле да.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:44 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
Tote | Сообщение # 225 |
| Quote понимаю... тож такое бывает... но вообще никогда никого не ненавидела до недавнего времени... никогда не прощу этого человека...больно и стыдно... хотя бы кто-то меня в этом понимает) вот и тоже годика 3-4 назад не испытывала такой ненависти, как сейчас....меня скоро разорвет от нее
|
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:08 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tote) вот и тоже годика 3-4 назад не испытывала такой ненависти, как сейчас....меня скоро разорвет от нее понимаю полностью, такое же ощущение, радует что больше его не увижу, надеюсь что никогда!!!!!
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:04 | Сообщение # 227 |
| Я вот ненавижу свою бывшую,очень ненавижу и в то же время мне ее жалко,очень жалко после того как я увидел как с ней ее теперешний парень обращается.Короче проведет она остаток своих дней в псих лечебнице,в лучшем случае,если ее где нибудь не убьют.Ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, мдя....жестокий ты.... Надо уметь прощать!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 19.01.2009, 14:37 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) иначе слишком тяжело... гум себя нужно любить но не превращаться в эгоистку. Ненавидить в меру но так что бы справиться с недостатками.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 230 |
| Quote (фея) себя нужно любить ой не для меня это ...
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 19.01.2009, 15:29 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) ой не для меня это ... почему?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 232 |
| фея, я люблю людей и обладаю ненавистью к себе, мне это не мешает, и это главное....
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 19.01.2009, 15:53 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| ррррррррррррррррррр! но Зайка так нельзя не берусь утверждать но...
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 26.02.2009, 15:37 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| ооо...как мне знакомо это чертово чувство! ненависть...хех... один челоавек сказал: "чтобы ненавидеть человека, нужн его знать и уважать, а тебя я просто презираю". Делаю вывод: мы можем ненавидеть только тех, кому завидеуемм, сами того не осознавая. И по личным наблюдениям: мне всегда неприятны люди, которрые чем-либо напоминают меня саму. Внешне, либо по поведению..я не люблю клонов..я их НЕНАВИЖУ. Только недавно разобралась с этим вопросом для себя, хех. Жду опровержений/подтверждений.)
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 235 |
| Для ненависти дают повод.Больше тут сказать нечего.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 14:48 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| О, Великая Ненависть! Самое великое и опасное чувство, которому подвержен человек.... ненавидят все, но каждый делает это по-разному
|
Замечания: 20% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 237 |
| Если брать какого-то человека, которого знаю, то я не испытываю ненависть, скорее просто простить за что-то не могу.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Dead_Tree | Дата: Чт, 07.05.2009, 22:27 | Сообщение # 238 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| официальное изображение ненависти ) http://s55.radikal.ru/i147/0905/a6/da08d03d6609.jpg
Воруй, убивай - Бог простит.
Сообщение отредактировал Dead_Tree - Чт, 07.05.2009, 22:29 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 239 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Dead_Tree, слишком жестоко))))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
|
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 241 |
| Ненависть, порождает лишь ненависть... к самому себе, и к окружающим.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:16 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Black_Crow, вернотак зачем издеваться?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:18 | Сообщение # 243 |
| Quote (Black_Crow) Ненависть, порождает лишь ненависть... к самому себе, и к окружающим. да..это очень одородное чувство, но увы только себеподобное. Оно не умеет созидать, оно умеет лишь выжегать.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:25 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) оно умеет лишь выжегать. мысли и рассудок
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 11.06.2009, 17:32 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| Серце и душу,человек становится глух к чувствам других.Ненависть наполняет всё его сознание.
Per aspera ad astra!
|
| |
Tash | Дата: Пн, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| Ненавижу человека до такой степени,что хочу чтобы он умер... Вот выбираю иногда даже проклятие ему какое-нить... Оправдывается это тем,что человек был мне дорог,оказался гадом,сама его и бросила... Хотя нет,не гадом-просто совершенно и абсолютно пустым...ну никаким. Как же так получилось что мы были вместе?Просто в один тяжелый период в жизни мне нужен был человек рядом со мной,поэтому и получилась такая глупая ситуация... Так что теперь хочу,чтобы для меня мир стал чище...Вот я зараза?...)
Ich will deine Seele...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 21.07.2009, 04:04 | Сообщение # 247 |
| Tash, ты зараза)) тебе спасибо нужно ему сказать что он в этот период был с тобой рядом. если бы не он, не знаю где бы и какая бы ты была сейчас.. а он был рядом и глаза тебе открыл не скрываясь при этом под маской.. так что вот.. ИМХО)
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Ср, 22.07.2009, 01:31 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| Ненависть... одно из двух чувств/эмоций которых я еще не испытывал.
|
Замечания: 20% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 22.07.2009, 01:38 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| Я ненавижу тех людей которые издеваются над животными. Я ненавижу тех кто ставит себя выше других,хотя сам то ничего из себя не представляет. Я ненавижу когда мне указавают. Я ненавижу когда со мной спорят в том случае если я знаю на 100% что я права... Вобщем я знаю что такое ненависть.
|
Замечания: 40% |
| |
Tash | Дата: Ср, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, за ето он уже получил спасибо...А за то что использовал меня-ему тоже отдельное спасибо было сказано.
Ich will deine Seele...
|
| |