Ненависть
|
|
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 21.06.2008, 14:15 | Сообщение # 51 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Нет, это невозможно. Это урок мне. Если б я встретил самого себя, убил бы.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
Замечания: 0% |
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Сб, 21.06.2008, 14:16 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ты хорошо усвоил этот урок жизни?
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 21.06.2008, 14:20 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| ДА!
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 22.06.2008, 11:54 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Моя ненависть привела меня к безумной любви. Вот что значит "от любви до ненависти один шаг".
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 22.06.2008, 22:03 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Замените её другим чувством. Например безразличие. чему детей учишь.......... ) Добавлено (22 Июн 2008, 22:03) --------------------------------------------- Альрауне, не зря же ходят такие речи)
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Пн, 23.06.2008, 12:46 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Альрауне, так всегда - эта непоколебимая истина.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 24.06.2008, 03:37 | Сообщение # 57 |
| Жизнь такая штука, может всякое случиться.
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Пт, 27.06.2008, 11:05 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dark_sad_angel) ненависть неконструктивна,мы сами себя ею разлагаем и превращаем душу в гнилье. Хм... Здесь возникает вопрос сознательного саморазрушения ради последующего возрождения в новом качестве... Короче говоря, ненависть разрушает тебя, но если ты хочешь измениться, то ненависть можно и на пользу использовать... Quote (Йенифер) Порой только ненависть позволяет не сломаться, даёт силы, подпитывает... Г Знакомо, знакомо мне такое чувство...
Когда маленькая смерть спорит с жизнью - мир меняется, а когда мир меняется - приходят люди...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 59 |
| Ненависть - яд, которым мы сами себя отравляем..
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 19:33 | Сообщение # 60 |
| Ненависть - жуткое чувство...я не испытывал его никогда...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 61 |
| Lestat=), тебе очень повезло
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 19:38 | Сообщение # 62 |
| Quote (Печаль) Lestat=), тебе очень повезло Никогда не помню, чтобы я ненавидел что-то...или кого-то. Бывали приступы раздражия, иногда - злости....но люто и непримиримо ненавидеть - нет...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:47 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Я ненавижу очень много людей,и на зло м вижу их каждый день.
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 64 |
| Lestat=), я ненавижу только свою жизнь и еще кое что, но не людей..
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 28.06.2008, 04:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Печаль) Lestat=), я ненавижу только свою жизнь и еще кое что А почему?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 66 |
| Lestat=), потому что в ней нет ничего хорошего
|
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 67 |
| точно...и я жизнь тоже ненавижу..хотя оружие...это единственный плюс
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 01.07.2008, 14:59 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, за что ненавидишь? Расскажи. Вот Печали есть за что, а тебе?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Astrand | Дата: Вт, 01.07.2008, 23:40 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Ненавижу сильное слово Но чувство еще сильней
Взлет падение, взлет Так человек живет
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Ср, 02.07.2008, 00:04 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Если честно, то ненавижу ненавидеть...Такие личности, которые могут попасть в мой список ненавистных людей, просто вычеркиваются из моей жизни...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
†LiLiT† | Дата: Ср, 02.07.2008, 14:38 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Такое ощущение, что я никогда не ненавидела... Наверное я не способна просто на такой сильный негатив... Но и любить я тож не могу... Наверное, если сможеш ьненавидеть, то сможеш ьи любить... Мне кажется, что открывается какая-то способнось к очень сильным чувствам ,Ведь ненависть - крайность неприязни, а любовь - крайность симпатии...
|
| |
|
†LiLiT† | Дата: Чт, 03.07.2008, 21:55 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) †LiLiT†, сложная ситуация. Ты хотела сказат ьтяжелый случай?? xD
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 75 |
| Ненависть - противоположность любви; антипатия, доходящая до аффекта, до страсти. Ненависть и любовь в учении Эмпедокла - это движущие силы развития. Согласно глубинной психологии, ненависть часто является вытесненной любовью, перешедшей в свою противоположность. Возникновению этого чувства часто предшествует острое недовольство, вызываемое нежелательным развитием событий, или постепенное накопление более слабых воздействий источника отрицательных переживаний. Предметом ненависти в таких случаях становится реальная или мнимая причина этих событий. Для того чтобы не допустить развития нежелательной ненависти, человеку необходимо осознать объективную неизбежность неприятных для него событий.
|
|
| |
ximera | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:37 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| я ненавижу людей....они мешают жить.... и просто ненавижу жизнь.....
пусть враг мой трепещет, пусть воет от страха, от ныне он раб мой, а я - господин! от бед и потерь не оставлю я праха.... хозяин судьбы своей Я лишь один. немедли не бойся , решайся и в путь, приоткрывая ВЕЛИЧИЯ суть!!!!!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 77 |
| емнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь. Мартин Кинг
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 15.07.2008, 15:39 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Любить своих врагов, это глупо. Этим ничего не добьешься.
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:44 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, Согласен! Я считаю если враги тебя ненавидят почему ты должен их любить или жалеть!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 80 |
| AEROWULF, я не говорила о любви к врагам, я имела ввиду то что им уподоблятся не стоит
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 17.07.2008, 11:30 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) им уподоблятся не стоит Вот это верно. Только не всегда получается. Иногда пересиливает ярость.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 11:44 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| ...О, сколько его во мне..!
|
Замечания: 60% |
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Чт, 17.07.2008, 11:53 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) ...О, сколько его во мне..! Почему?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 11:56 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| El_Demonio_arenoso, он заменил мою любовь... Знаешь, я в своей жизньи, всегда и любил и одновременно _ ненавидел...
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:23 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Знаешь, я в своей жизньи, всегда и любил и одновременно _ ненавидел... Хорошо сказано! понимаю тебя!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:33 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| Quote (El_Demonio_arenoso) Хорошо сказано! понимаю тебя! Спасибо друг!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:41 | Сообщение # 87 |
| Quote (Outcast) всегда и любил и одновременно _ ненавидел... я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставиви и следа. и не знаю БОЛИ, в груди осколок льда...Добавлено (17 Июл 2008, 12:40) --------------------------------------------- Ария"осколок льда" Добавлено (17 Июл 2008, 12:41) --------------------------------------------- эти чувства всегда идут рука об руку.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:47 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, ты попала в точку (стих)! )
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (Outcast) ты попала в точку если это так, то я тебя понимаю. это больно.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 13:40 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) то я тебя понимаю PAIN, да-уж... спасибо!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 91 |
| Nebel, я только на себя злится могу, нельзя осуждать того что мы не понимаем, может для кого то наша точка зрения определение, но для другого она будет чушью, поээтому я не спешу что то делать дабы не усомнится в правильности своих действий..
|
|
| |
Insensible | Дата: Пт, 18.07.2008, 07:45 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Неновисть заложена у меня с рождения...я с детства неновижу людей и этот мир..и мечтаю отомстить...И моя мечта - осуществица... Неновисть сидит в моих глазах...и её видят все..кто смотрят в глаза...
Больно?..Плохо?..Терпи...Когданибуть всё закончица...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:34 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Insensible, а за что ненавидишь-то? Людей ненавидишь - а ты человек. Значит, и себя должна ненавидеть. Отомстить? За что?
|
| |
Insensible | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:17 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Nebel Прочитай мой стих..может поймёшь...
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Чт, 24.07.2008, 16:24 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Я НЕНАВИЖУ ГИТЛЕРА!!!!!!!! Добавлено (24 Июл 2008, 16:24) --------------------------------------------- и комунистов с фашистами!
|
| |
MonaLisa | Дата: Чт, 24.07.2008, 17:07 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Я ненавижу тех, кто обижает слабых: стариков, детей и наших братьев меньших. Они не могут за себя постоять, а этим подонкам все возвернется, рано или поздно, я в этом уверена.
We are somewhere else... ******** Не учи меня жить, и так всё знаю. Хочу - живу. хочу - умираю!
Сообщение отредактировал MonaLisa - Чт, 24.07.2008, 17:08 |
| |
Alira | Дата: Чт, 24.07.2008, 17:40 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Я ненавижу тех людей,которые Говорят в глаза одно, о заглаза другоеНо впринципе на ненависть я не способна!
|
| |
Insensible | Дата: Чт, 24.07.2008, 20:15 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Я неновижу людей...хотя часто испытываю к ним полное безразличие...и даже жалость...Жалость в смысле..то что они жалкие...гордые..злые..мне их жаль..у них нет будущего.... Но кроме неновисти я часто испытываю хорошие чувства...мне как и каждому хочется...любви..ласки..тепла...я этого не получаю....это какрас и замораживает во мне постепенно всё хорошее.....
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 99 |
| Quote (Insensible) Я неновижу людей...хотя часто испытываю к ним полное безразличие...и даже жалость...Жалость в смысле...то что они жалкие...гордые...злые...мне их жаль...у них нет будущего... Знаешь... Я тоже часто такое испытываю... Но не ко всем... Есть те, кого я люблю... Но их очень немного.
|
|
| |
Insensible | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:40 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| А я даже не знаю..люблю я когото или нет...Я перестала понимать что это за чувство....но мне очень хочется быть любимой...но..видимо мне не дано....Вот и мысли такие уже...Раз вы меня не любите..тогда я некого любить не буду...А так хочется...что сердце разрываеца от боли и тоски...а поделать нечего не могу..
Сообщение отредактировал Insensible - Чт, 24.07.2008, 22:42 |
| |