Безответная любовь
|
|
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 13.07.2008, 20:27 | Сообщение # 301 |
| AEROWULF, пожалуй ничего.... если нет любви, то и боли нет....
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
Замечания: 0% |
| |
ximera | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:48 | Сообщение # 302 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| да у меня один раз в жизни была без ответная любовь... из-за которой я чуть не потеряла жизнь..... и с того момента она у меня очень сильно изменилась..... я перестала верить в любовь.. и вообще поменялись взгляды на жизнь......
пусть враг мой трепещет, пусть воет от страха, от ныне он раб мой, а я - господин! от бед и потерь не оставлю я праха.... хозяин судьбы своей Я лишь один. немедли не бойся , решайся и в путь, приоткрывая ВЕЛИЧИЯ суть!!!!!!!
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Пн, 14.07.2008, 18:57 | Сообщение # 303 |
|
[Подарить]
|
| Я любил 2 раза и оба была безответная любовь! Теперь я считаю что другой быть не может! Настоящая любовь это безответная!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 14.07.2008, 21:59 | Сообщение # 304 |
| я ненавижу любовь.была влюблена два раза и оба безответно.есть любовь не спорю но я её недостойна.ответной чистой настоящей...поэтому не хочу любить.она будет безответной обязательно
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:04 | Сообщение # 306 |
| grobunya, тяжело всё таки.хочется быть любимой
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:14 | Сообщение # 308 |
| хех...не думаю
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 309 |
| юбовь сильнее дружбы, из-за любви прощают и измену и предательство, а почему плачут от любви? так сила приносит боль. Юрий Пшеченко
|
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Вт, 15.07.2008, 13:46 | Сообщение # 310 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, хорошие слова!
... за что умирают кошки?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 311 |
| Безответная, как и все, сначала ранит, но потом заставляет зализать раны и жить ради...
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:24 | Сообщение # 312 |
|
[Подарить]
|
| Хех, вот это тема..! Здравствуй, дом мой родной!
|
Замечания: 60% |
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Ср, 06.08.2008, 12:38 | Сообщение # 313 |
|
[Подарить]
|
| ну, писать о том что это очень больно, просто бессмысленно, так как это все уже проверили на собственной шкуре... но как от неё избавиться, я вам, други, сказать не могу, так как в настоящее время сама нахожусь в поиске средства от этого чувства. у кого какие идеи?
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:03 | Сообщение # 314 |
|
[Подарить]
|
| Кровь_чёрных_слёз, в первую очередь, жму тебе руку! Ну как сказать, тебе желаю удачи! Так ка у тебя все ещё впереди... ) А насчёт меня, я почти уверен, что это просто проклятие..!
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 07.08.2008, 08:18 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| о, внеземные силы............. я скоро приобрету огнестрельное оружие и начну помогать людям...
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 07.08.2008, 10:40 | Сообщение # 316 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gay_sorrow) я скоро приобрету огнестрельное оружие и начну помогать людям... gay_sorrow, а это идея! )
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Чт, 07.08.2008, 16:58 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, проклятие - это сильно сказано. я уверена, счастливая любовь может быть в жизни, хоть один раз!
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 07.08.2008, 21:19 | Сообщение # 318 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кровь_чёрных_слёз) счастливая любовь может быть в жизни, хоть один раз! Кровь_чёрных_слёз, а зачем она больше..? )
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 07.08.2008, 21:20 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 08.08.2008, 11:44 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| Хм...Последнюю свою безответную любовь припоминаю...классе в десятом была. Хм...Дэвид Духовни
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:09 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, а чё, эт фамиля что-ли?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:31 | Сообщение # 321 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, "Секретные материалы" не смотрел?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:33 | Сообщение # 322 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, а, ясно... Слышал про этот фильм, давно.., но не люблу такой жанр...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:42 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Перед этим были еще Киану Ривз, Кристофр Ламберт...
|
| |
Illusion | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:17 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Перед этим были еще Киану Ривз, Кристофр Ламберт... Тогда я тоже знаю, что такое безответная любоффь... Эм... Джонни Депп, Джош Хартнетт, Вилле Вало...
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:52 | Сообщение # 325 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Перед этим были еще Киану Ривз, Кристофр Ламберт... Quote (Illusion) Тогда я тоже знаю, что такое безответная любоффь... Эм... Джонни Депп, Джош Хартнетт, Вилле Вало... Nebel, Illusion, а почему вы так решили..? Вы-же им нечего не предлогали? Может и не отказались-бы..? ))) Ну раз-уж тема зашла назову и своих _ Ума Турман, Рейчел Вайс и в конце-концов моя последняя убийца _ Габриела Энвер ))) Замечание: Рейчел Вайс и Габриела Энвер, были похожы на людей которых я любил... Выходет у мя была 2-жды _ безответная лУбоВ. А значит, одна безответная любовь _ в жизни)+безответная любовь, по телику=2 ... Ой не могу..!
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 08.08.2008, 13:54 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 09.08.2008, 12:51 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, да ты что, ща как вспомню - такие слезы горючие по ним лила...А по Ривзу ваще так три года вздыхала
|
| |
Тереза | Дата: Сб, 09.08.2008, 15:09 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Была и не одна. Потом поняла, какими придурками были эти парни. И теперь я вообще разучилась любить парней. И больше не лью горячих слёз.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 09.08.2008, 16:42 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, да ты что, ща как вспомню - такие слезы горючие по ним лила...А по Ривзу ваще так три года вздыхала Nebel, ))) Quote (Тереза) И теперь я вообще разучилась любить парней. О-о..! ))) Quote (grobunya) Ванэсса Паради...увела моего мужика... Вот именно из за брака с ней, я немного переуважал Джонна... Она-же противная извращенка, ктому-же и голос такой-же противный! Фу..! )
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 09.08.2008, 16:44 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 09.08.2008, 18:52 | Сообщение # 330 |
| Quote (Outcast) , Вот именно из за брака с ней, я немного переуважал Джонна... Она-же противная извращенка, ктому-же и голос такой-же противный! Фу..! ) Согласна...а еще у неё зубы ужасные...скатина она...Женился бы он на мне ...не было никаких проблем!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 331 |
| лучше босиком по стеклу прогулятся чем испытать это чувство..
Сообщение отредактировал Печаль - Вс, 10.08.2008, 00:51 |
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вс, 10.08.2008, 12:55 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| Это чувство от которого не знаеш куда деться, оно как яд убивает из нутри.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
|
Gekata | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:13 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| любовь-это всегда счастье.........
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:09 | Сообщение # 335 |
| Quote (Gekata) любовь-это всегда счастье......... Да,но тема про БЕЗОТВЕТНУЮ любовь
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Gekata | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:50 | Сообщение # 336 |
|
[Подарить]
|
| я и говорю ВСЕГДА
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 18.08.2008, 00:53 | Сообщение # 337 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, я тебя поняла
|
Замечания: 40% |
| |
Illusion | Дата: Пн, 18.08.2008, 01:06 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Nebel, Illusion, а почему вы так решили..? Вы-же им нечего не предлогали? Может и не отказались-бы..? Умеешь утешить, конечно Вернее - обнадежить, что, конечно, жестоко, но в этом есть что-то приятное... очень. Quote (Outcast) Ну раз-уж тема зашла назову и своих _ Ума Турман, Рейчел Вайс и в конце-концов моя последняя убийца _ Габриела Энвер ))) Замечание: Рейчел Вайс и Габриела Энвер, были похожы на людей которых я любил... Выходет у мя была 2-жды _ безответная лУбоВ. А значит, одна безответная любовь _ в жизни)+безответная любовь, по телику=2 ... wacko Ой не могу..! cry biggrin А я вот никого из тобой перечисленных даже не знаю, кроме Умы Турман... Добавлено (18 Авг 2008, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (grobunya) Illusion, ООООООООО , Джонни Депп...Бог...обожаю...самая моя сильная ... но увы безответная любовь... cry ...Ванэсса Паради...увела моего мужика... cry biggrin biggrin Ванесса стерва та еще...
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 18.08.2008, 02:50 | Сообщение # 339 |
| Quote (Illusion) , Ванесса стерва та еще... И не говори...взять и так нагло увести моего мужика...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 04:37 | Сообщение # 340 |
| ну если тут темо про любовь к звёздам... открою вам страшный секрет - когда то я обожала бреда питта
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 18.08.2008, 15:01 | Сообщение # 341 |
| Quote (Вампирша) открою вам страшный секрет - когда то я обожала бреда питта многие через это походят. Но мне, честно говоря, это кажется глупым, это слепое обожание и невзаимность по понятной причине...Но,чаще всего, это в детском возрасте
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 18.08.2008, 19:31 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, ну, э...тогда у моей романтичной и мечтательной натуры этот самый возраст продолжался класса до 10-го
|
| |
|
|
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 16:56 | Сообщение # 345 |
|
[Подарить]
|
| а я два года была безумно влюбленна в парня из старших классов,с которым никогда даже не общалась......а когда я ему сказала об этом,он посмеялся и сказал,что он меня ваще знать не знает. и вообще,он оказался совсем другим человеком,нежели я его себе представляла.....Глупо,а сколько я страдала из-за этого........
|
| |
Saturn | Дата: Ср, 20.08.2008, 18:26 | Сообщение # 346 |
|
[Подарить]
|
| Безответная любовь... Блин, даже вспоминать не хочется.... Однажды влюбился в одну девченку... ей было ваще пох на меня.... время прошло и любовь тоже.... недавно влюбился, встречаемся, вроде все нормально, но походу ситуация повторяется....
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 18:28 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| Saturn, всмысле повторяется? твоя девушка тебя не любит?
|
| |
Saturn | Дата: Ср, 20.08.2008, 20:22 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| Я незнаю... просто она особо не выражает своих чувств, я однажды спросил ее любит ли она воабще когонибудь, она сказала что нет... Но это было давно... Я сейчас в жутких сомнениях, но недавно она сказала мне что ей со мной интересно, так что все еще может быть = )
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Лиc | Дата: Ср, 20.08.2008, 20:25 | Сообщение # 349 |
|
[Подарить]
|
| Saturn, пошли ее к черту, чего унижаешься? коль любит,то прискачет обратно......чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.....возьми это на заметку.
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:57 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Лис) чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. Ха ха. Мило. Нельзя же быть таким эгоистом)
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |