Безответная любовь
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 13:52 | Сообщение # 201 |
| Я не хочу любить
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Пт, 23.05.2008, 14:02 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| pochemu?
Gothic Forever!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 14:12 | Сообщение # 203 |
| Потому что я её недостояна.Взаимной любви.А мучаться от безответной...лучше сдохнуть
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 23.05.2008, 14:18 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, это что еще за глупости? почему это недостойна?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 14:28 | Сообщение # 205 |
| Потому что сволочь и мразь редкая
Пришла
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Пт, 23.05.2008, 16:28 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Потому что я её недостояна.Взаимной любви.А мучаться от безответной...лучше сдохнуть ya ran'she tozhe tak dumal. eto ty seichas tak dumaesh'. no ved' u tebya eshe mnogo vremeni est'. eshe mogoe v zhizni izmenitsya. vse budet zamechatel'no. vot uvidesh'. Добавлено (23 Май 2008, 16:26) --------------------------------------------- Вампирша, perestan' sebya tak ne lyubit'. ty sebya doocenivaesh'. u kazhdovo est' shans vse ispravit'. ya v tebya veryu. Добавлено (23 Май 2008, 16:28) --------------------------------------------- proshu prosheniya. vernee ne doocenivaesh'.
Gothic Forever!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 17:52 | Сообщение # 207 |
| Да просто не люблю себя.Вот и всё)))
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 23.05.2008, 17:56 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Ой, девчонки часто такие...так вот себя не любят. Я себя тож не люблю
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:43 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, почему???
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Пт, 23.05.2008, 20:41 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LACRIMOSA) У меня была.Это такое ужасное мучение Это ты кого так любила если не секрет?
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 23.05.2008, 20:49 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Nebel, почему??? Ну...я, если честно, не люблю свою внешность. И неуверенность в себе.
|
| |
|
Frozen, Flora | Дата: Сб, 24.05.2008, 10:54 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Я вот люблю!! а меня нет!! И я еже не знаю что и делать!! Наверное прийдется крайнее меры допускать!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 01.06.2008, 11:47 | Сообщение # 215 |
| Я уж лучше беде заколятся от физической боли, чем влюблятся и мучить себя безответной
Пришла
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Вс, 01.06.2008, 13:16 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vital) Flora, ty mozhesh' ne stradat'? a poluchat' udovol'stvie ot etogo. Не страдать.... Я не могу!! Это просто ужасно!!! Я его люблю..... Quote (Lady_Ashen_Viona) зачем же крайнии меры...боль учит нас быть сильными..терпите и становитесь сильннее...нет предела могущества и силы... Крайние меры я могу допустить, но пока не собираюсь!! Я порсто перестану прото ждать!!! Я буду действовать!!!!!!!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 217 |
| А мне как всегда везет, любят меня...
|
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:10 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Что значит безответная любовь????
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Демон перевоплощений, Jesters_Shadow | Дата: Вс, 01.06.2008, 16:39 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Я не верю в любовь, имхо это самовнушение. Если разобраться есть страсть+ симпатия+ дружеские чувства.. и + миф, навеянный нам с детства. Безответной любви у меня не было и быть не может, почему-то мне никто ни разу не отказывал. А вот мне часто приходится и это очень больно, гораздо больнее безответной любви. Потому что в том случае вы знаете что не виноваты и чувствуете себя жертвой. Для некоторых в этом есть даже мазохистское удовольствие. А вот когда приходится отказывать - неприятно, особенно если человек ваш друг, вы зла ему не желали, и вина ваша только в зеркале, но все же вина
I’m the keeper, the collector Of many faiths for so long Give me your hand, believe in me Then I’ll be you feel free… Forget the time, forget this place Just close your eyes, and give me your face
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 220 |
| Леха, когда любиш, а тебя нет...
|
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Пн, 02.06.2008, 16:01 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Flora, eto bol'no!:( derzhis'. ty potom uspakoeshsya. no ne razlyubish' sovsem. esli eto sil'naya lyubov' k nemu. vse ravno tebe nadoest bezotvetnaya lyubov'. i ty naidesh' vyhot iz etogo. vse budet horosho!!!
Gothic Forever!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 02.06.2008, 19:41 | Сообщение # 222 |
| Quote (Леха) Что значит безответная любовь???? Когда хочешь быть с человеком, страдаешь от того что любишь, а ему на это плевать
Пришла
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:51 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Vital, спасибо!!! Буду надеяться на лучшее!!! Буду смиряться!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| Безответная любовь это ужастно. Но естли ты видеш, что все безнадежно, то нужно просто забытьэтого человека.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 225 |
| Quote (Вампирша) Когда хочешь быть с человеком, страдаешь от того что любишь, а ему на это плевать а вот этого не надо, не обязательно плевать, просто по разному ситуации складываются...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 04.06.2008, 02:49 | Сообщение # 226 |
| Quote (Печаль) а вот этого не надо, не обязательно плевать, просто по разному ситуации складываются... А им на меня плевать было
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 227 |
| Вампирша, ну это тоже бывает, но не всегда ведь, не знаю может я риссую картинку с себя, но сейчяс я любима, но не люблю, и поверь мне не плевать на этого человека, просто он для меня как брат... мне очень тяжело смотреть на его страдания, особенно понимая то что сама являюсь причиной этих страданий, но мне далеко не плевать на него!
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.06.2008, 02:56 | Сообщение # 228 |
| Печаль, ты человек потрясающей души, ты просто не можешь сделать кому то больно, потому что сама пережила это.Мне очень жаль, что его чуство невзаимно, но в этом ты не виновата.Но всё рвно жаль.Я бы хотела, что бы ты была любима.Ты достойна этого
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 229 |
| Вампирша, ....хватит с меня идеал лепить... плохо ты меня знаешь, я такая же как все... милая немножко не праильно ты пменя поняла, любит он меня, а не я его.. вернее он мне как брат, вот только его чувства ко мне не ьратские, и мне это тяжело, потому что немогу ему помочь, так как сама являюсь причиной его мучений...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.06.2008, 12:30 | Сообщение # 230 |
| Я это поняла...Но ты знаешь, если бы ты мне казалась гадиной, я бы так и написала.Но для меня ты не такая
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 231 |
| Вампирша, спасибо
|
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Вс, 08.06.2008, 15:44 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gothicdoom) то нужно просто забытьэтого человека. А как это сделать?? Я не могу!!! Пыталась, но не могу!!!! Печаль, супер картинка!!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.06.2008, 18:44 | Сообщение # 233 |
| Ух ты, Печаль, красота.А что она для тебя значит? Quote (Flora) А как это сделать?? Я не могу!!! Пыталась, но не могу!!!! Понимаю.Невозможно просто так взять и забыть.Тогда приходится ждать
Пришла
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вс, 08.06.2008, 20:48 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Quote А как это сделать?? Я не могу!!! Пыталась, но не могу!!!! Сушествует много способов, но невсем они подходят. Самый эфективный, проверенный это НЕНАВИСТЬ.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:06 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Понимаю.Невозможно просто так взять и забыть.Тогда приходится ждать Да!!! Ждешь, словно у моря погоды!!! А вот дождешься или нет - неизвестно!!!((( Quote (Gothicdoom) Сушествует много способов, но невсем они подходят. Самый эфективный, проверенный это НЕНАВИСТЬ. Да, я НЕНАВИЖУ!!! но это меня не спасает!!! Плохо, что я номер наизусть знаю!! Знаю, где живет, где учится, с кем общается!!! Вообще знаю практически все!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Assa | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:53 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| Я не хочу любить она страшнее чем стиль готика!
укцук
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:59 | Сообщение # 237 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) зачем же крайнии меры...боль учит нас быть сильными..терпите и становитесь сильннее...нет предела могущества и силы... Есть пределы терпения, после которых возникает лишь одна мысль: Прекратить боль ЛЮБЫМ путём, часто смертельным.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вт, 10.06.2008, 21:05 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Assa) Я не хочу любить она страшнее чем стиль готика! ну,когда полюбишь,тебя никто спрашивать не будет,хочешь ты того или нет.а что в готике страшного,понять не могу...
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вт, 10.06.2008, 22:46 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Assa) Я не хочу любить она страшнее чем стиль готика! А почему ты нехочеш получить эту силу? Да она страшная, видь она неуправляема, но она прекрасна.
|
| |
Assa | Дата: Ср, 11.06.2008, 07:35 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Это сила любовь мешает мне я домаю о ней исхожу с ума!
укцук
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 11.06.2008, 10:08 | Сообщение # 241 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Jesters_Shadow) Я не верю в любовь, имхо это самовнушение Мне тебя жаль
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Ср, 11.06.2008, 17:07 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Assa) Это сила любовь мешает мне я домаю о ней исхожу с ума! Да... Это просто ужасно!!!!Я тя понимаю!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 01:01 | Сообщение # 243 |
| Любовь - самое прекрасное, что есть на Земле. Я люблю, и моя любовь безответна, НО ни в коем случае я не предам этого чувства, ни в коем случае я не отвернусь от этого человека, как бы она ко мне ни относилась. Она просто Ангел...мой идеал. Мои чувства можно понять, только полюбив так же сильно, как я. Да, много боли, много страданий, но, чёрт побери (!), я всё переживу! Не главное же быть с человеком, главное, чтобы он был счастлив! Я в это верю и этому следую. "Безответная любовь убивает" - скажут многие. Любовь, какая бы она не была, учит жить, жить по-настоящему, ощущать боль, бороться с нею, выбирать то, что для нас важнее, быть верным нашей искренности. Любовь, взаимная или безответная - это прекрасно! Всё равно, сколько бы ни было боли, внутри есть то, что греет чуточку сильнее, чем ранит само чувство... Нужно уметь улавливать это тепло, и тогда можно всё пережить, воимя настоящей любви!
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 12:32 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, у меня нет слов..... Одни эмоции переполняют меня!!! Я поражаюсь твоему терпению и умению перебороть себя....
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 245 |
| Любовь, может и награда, но она как и жизнь слишком много берет за ошибки...
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 19:42 | Сообщение # 246 |
| Quote (Печаль) Любовь, может и награда, но она как и жизнь слишком много берет за ошибки... Да, много берёт... но нужно терпеть, а иначе никогда не познать её полностью. "Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты никогда не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека." - мой любимый персонаж аниме, думаю, его речи в представлении не нуждаются. Quote (Феликс_Гаптор) Да, много боли, много страданий, но , чёрт побери (!) , я всё переживу!
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.06.2008, 19:52 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, снимаю шляпу...Твой Ангел - счастливица
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 248 |
| Феликс_Гаптор, я ее познала, теперь моя любовь в могиле, и что толку что то менять, к чему то стремится..
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 22:13 | Сообщение # 249 |
| Я могу только посочувствовать.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 250 |
| Феликс_Гаптор, извини, за нездержаность
|
|
| |