Безответная любовь
|
|
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 1051 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Бывает такое, если объект любви не стерва. ...или не козел.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
Faust | Сообщение # 1052 |
| Quote (SirenaGracio) ...или не козел. Среди мужского пола гораздо реже встречаются бездушные субъекты, чем среди женского пола. Я даже скажу больше, редкий мужчина отвергнет любовь женщины, даже если он ее не разделяет.
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 10.03.2009, 23:16 |
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1053 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Редкий мужчина отвергнет любовь женщины, даже если он ее не разделяет Ну да Он ведь может ответить и физической любовью А женщину в таком случае посчитают ш....й. Quote (Faust) Среди мужского пола гораздо реже встречаются бездушные субъекты, чем среди женского пола Может вы и правы...Лично я не бездушный субъект.Очень даже небездушный
|
| |
Faust | Сообщение # 1054 |
| Quote (SirenaGracio) Очень даже небездушный Это в каком плане? Quote (SirenaGracio) Он ведь может ответить и физической любовью Он не ответит, он возьмёт ее сам ))))) Quote (SirenaGracio) А женщину в таком случае посчитают ш....й. Ой, ой, ой. Влюблённому мужчине не столько секс нужен, сколько просто видеть объект любви, говорить с ним, дышать одним воздухом...Вот.
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 10.03.2009, 23:28 |
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1055 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Это в каком плане? я ласковая и нежная очень.Но не бездушная. Quote (Faust) Ой, ой, ой. Влюблённому мужчине не столько секс нужен, сколько просто видеть объект любви, говорить с ним. дышать одним воздухом...Вот. Это если мужчина сам влюблен.А если нет-все не так.
|
| |
Faust | Сообщение # 1056 |
| Quote (SirenaGracio) я ласковая и нежная очень.Но не бездушная. Верю
|
|
| |
Omela | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:04 | Сообщение # 1057 |
|
[Подарить]
|
| Мы любим тех,кто нас не любит, и губим тех,кто в нас влюблен... Горькая истина жестокой реальности...
|
| |
|
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1059 |
| Omela, и увядаем сами
сказка для Волка
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 09:58 | Сообщение # 1060 |
|
[Подарить]
|
| Лучший способ не страдать от любви-не любить...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1061 |
| у меня постоянная влюблённость, так что я можно сказать привыкла
сказка для Волка
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:10 | Сообщение # 1062 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) у меня постоянная влюблённость, так что я можно сказать привыкла и безответная?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:11 | Сообщение # 1063 |
| жалко, но да...хотя...
сказка для Волка
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:13 | Сообщение # 1064 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) жалко, но да...хотя... это действительно больно,осозновать что ты любишь,а тебя нет....
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:27 | Сообщение # 1065 |
| всё время горечь внутри, и так одиноко становится...
сказка для Волка
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 08:24 | Сообщение # 1066 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) всё время горечь внутри, и так одиноко становится... лучше выкинуть такую любовь из головы и искать настоящую
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 24.03.2009, 11:40 | Сообщение # 1067 |
| вот только где эта ненаглядная гуляет?
сказка для Волка
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 12.04.2009, 13:25 | Сообщение # 1068 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) у меня постоянная влюблённость, так что я можно сказать привыкла самое страшное что привыкаешь к бесконечной боли...
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1069 |
|
[Подарить]
|
| Безответная любовь, если ее можно таковой назвать, возникла у меня классе в 7:) а потом ушла без следа:)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1070 |
| Quote (Ivanna) Безответная любовь, если ее можно таковой назвать, возникла у меня классе в 7 Ну, там тогда было лет этак по 14 каких. Тогда мы еще толком и не знали что это такое, скорее просто нравился человек, по настоящему мы любим с возрастом.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1071 |
| _Romantik_, не в возрасте дело. "Ромео и Джульетта" читал? Ей там 12 лет всего...Наоборот, чем старше становишься, тем больше цинизма в душе. А безответная любовь это красиво ... Возвышенное чувство которое многим испытать не дано
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1072 |
| Quote (nightsword) "Ромео и Джульетта" читал? Вот именно, что книга. Ну не пойдет же 12-летний пацан себе вены вскрывать.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1074 |
| nightsword, а развен не 14 быо Джульете???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1075 |
| Amitero, не, я помню еще в шоке был, когда добрался до слов ее матери, когда она говорит типа "я моложе была когда тебя родила..."
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1076 |
| Quote (nightsword) , не, я помню еще в шоке был, когда добрался до слов ее матери, когда она говорит типа "я моложе была когда тебя родила..." Тоесть матери было еще меньше 12 лет, когда ребенка родила??? Блин, я конечно понимаю что век 21, но таких людей терпеть не могу, чтоб в 12 лет беременна....
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1077 |
| _Romantik_, в средние века 35 лет - это уже полная старуха...Жизнь такая...Сейчас у арабов похожие нравы, в 12 лет - женщина, готовая к любым отношениям
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1078 |
|
[Подарить]
|
| а а а гмQuote (_Romantik_) Тоесть матери было еще меньше 12 лет, когда ребенка родила??? Блин, я конечно понимаю что век 21, но таких людей терпеть не могу, чтоб в 12 лет беременна.... это как?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1079 |
| Ну может, но для нас же это дико...Тут в 16 лет беременна, так я считаю это аморальным. Но в 12 лет беременной, по мне это уже деградация и хз что. Добавлено (02 Май 2009, 21:08) ---------------------------------------------
А так, он сказал, что мать родила ребенка еще раньше, чем 12 лет стукнуло. Значит в каких 11...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:11 | Сообщение # 1080 |
|
[Подарить]
|
| ааааааааааааааааа! не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1081 |
| Все просто, ей было лет этак 11, в этом возрасте она родила Джульеиу, если верить словам nightsword.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1082 |
|
[Подарить]
|
| я все понимаю...но думаю физически не возможно Добавлено (02 Май 2009, 21:17) --------------------------------------------- читала Шекспира ток вот как-то не задумывалась о возрасте ее матери
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1083 |
| Quote (фея) я все понимаю...но думаю физически не возможно Возможно, я как то по новосям раз слышал, правда давно было, что на Украине дед свою внучку насиловал, так она родила мертвого ребенка.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1084 |
| фея, медицинский факт - самая молодая беременная - 6 лет!!! у нее правда был гормональный сдвиг
|
| |
Spectre | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1085 |
|
[Подарить]
|
| Слышал про эффективное средство - подрочить на любимую... Если кто испытает, обязательно доложите о эффективности
Морально разлагающийся личность.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1086 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Возможно, я как то по новосям раз слышал, правда давно было, что на Украине дед свою внучку насиловал, так она родила мертвого ребенка. вот... гм но родила! Quote (nightsword) медицинский факт - самая молодая беременная - 6 лет!!! у нее правда был гормональный сдвиг ну тут причины а если все в норме со здоровьем?
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1087 |
| фея, ну с какого возраста начинается...."критическое время"...с того и возможно...А раньше люди быстрее созревали. Опять-таки в южных странах замуж выдают в любом возрасте, а половые отношения с 12
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:27 | Сообщение # 1088 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) ну с какого возраста начинается...."критическое время"...с того и возможно... ну так понятно только зачем так рано...
|
| |
|
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1090 |
|
[Подарить]
|
| глупо и не безопасно для жизни варварские обычаи
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1091 |
| Ну, это их культура, доя нас половыеотношения, выйти замуж в 12 лет аморально, для них это норм.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1092 |
|
[Подарить]
|
| хм
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1093 |
| Ладно, давай не будем про это, а то мы затронули уже совершенно другую тему.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1094 |
|
[Подарить]
|
| ну так походу... я не знаю как изменить чувства другого человека в сторону любви
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 1095 |
|
[Подарить]
|
| Мммм…без комментариев. Когда это происходит…Я не спорю,это больно, НО!...Я например пытаюсь вызвать у себя отвращение любыми способами к этому человеку…Мне по крайней мере помогает.
|
Замечания: 40% |
| |
Dead_Tree | Дата: Вс, 10.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1096 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| ога, Engel верно сказала по поводу отвращения. Хотя имхо это уже крайность по сути, человек, к которому испытываешь трепетные - становится идеалом. Такой вот эффект розовых очков. Надо дать себе понять что это лишь обычный человек и ваша любовь или симпатия не делает его уникальным. Обычный человек - это ключевое слово. На основании этого можно попробовать поиграть на его чувствах. только не сильно
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 10.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1097 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Мммм…без комментариев. Когда это происходит…Я не спорю,это больно, НО!...Я например пытаюсь вызвать у себя отвращение любыми способами к этому человеку…Мне по крайней мере помогает. гм... я наоборот может это садизм но я забываю все плахое и стараюсь думать только о хорошем что было с этим человеком
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1098 |
|
[Подарить]
|
| фея, Quote (фея) стараюсь думать только о хорошем что было с этим человеком если было хорошее..то да. а если не было?!
|
| |
Faust | Сообщение # 1099 |
| Quote (Dead_Tree) Обычный человек - это ключевое слово. На основании этого можно попробовать поиграть на его чувствах. только не сильно Можно ))) Иначе не интересно. Быт заест, не правда ли?
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 31.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1100 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Anestezia) стараюсь думать только о хорошем что было с этим человеком если было хорошее..то да. а если не было?! гм... значит вопрос а как так вышло?
|
| |