Обида
|
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 04.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| как Вы ведете себя когда Вас обидели?
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 05.10.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (DarkBloodAngeL) как Вы ведете себя когда Вас обидели? Смотря кто обидел и смотря как обидел. Зависит от ситуации. Вообще, прощаю очень тяжело, и мне жаль, что я так устроена.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 05.10.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
| В принципе могу расстроиться, могу впасть в ярость, могу убежать, могу игнорить, могу выяснять отношения до логического разрыва, а потом в одиночестве отойти от происшествия и извиниться. Вообщем всё что угодно. Всяко бывает. Действительно всё зависит от ситуации и человека. Хотя...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 05.10.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Обидеть меня может только очень близкий человек, и тогда я замыкаюсь в себе. Попытки других причинить мне боль, умышленные или нет, расцениваю как мелкие неприятности.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) Обидеть меня может только очень близкий человек, и тогда я замыкаюсь в себе. Попытки других причинить мне боль, умышленные или нет, расцениваю как мелкие неприятности. да близкие умеют сильно ужалить
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 06.10.2010, 04:01 | Сообщение # 6 |
| Меня задевает только если обидел близкий или очень дорогой для меня человек. Оскорбления остальных, как правило, от меня отскакивают. Quote (LIGHTBRINGER) Обидеть меня может только очень близкий человек У меня тоже самое Очень не люблю ссориться с мамой и с другими близкими мне людьми
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) У меня тоже самое cry Очень не люблю ссориться с мамой и с другими близкими мне людьми cry девушки,как я Вас понимаю я со своей сестрой так ругаюсь иногда нет сил на это все. не люблю ссор
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 08.10.2010, 05:59 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) не люблю ссор А не пробовала психологию поизучать, чтобы научиться их избегать?
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Сб, 16.10.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) А не пробовала психологию поизучать, чтобы научиться их избегать? бывают моменты,что крыша едет от ее поведения.но мы нашли с сестрой общий язык и теперь нет ссор.есть лишь дружба,любовь и доверие
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Меня обижать чревато, я и в морду дать могу
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 02:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Печаль) Меня обижать чревато, я и в морду дать могу А я буду мстить. И мстя моя будет страшна!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 17.10.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
| Vampire_Kella, меня на месть не хватает, я в последнее время человек действия)))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (Печаль) Vampire_Kella, меня на месть не хватает, я в последнее время человек действия))) А месть - это разве не действие?
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Вс, 17.10.2010, 19:26 |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 17.10.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
| Vampire_Kella, изощрятся не хочу )))) так быстрее и проще)))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Печаль) Vampire_Kella, изощрятся не хочу )))) так быстрее и проще))) А я особо и не изощряюсь. Я выживаю удобный момент и наношу сокрушительный удар
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 18.10.2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
| Vampire_Kella, а я сразу)))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 17 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| обидели мышку-накакали в норку.. так и я-обижаюсь по пустякам....................[вырезано цензурой]
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 19.10.2010, 20:42 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hёlle_Brown) обидели мышку-накакали в норку.. так и я-обижаюсь по пустякам................... и я тоже по всяким мелочам обижаюсь.но и по серьезным причинам тоже обижаюсь..........
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Вт, 19.10.2010, 22:33 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 19.10.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Святой) Наведу порчу и просто забуду... Святой, ты серьезно? Без шуток?
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 21.10.2010, 01:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Святой) Vampire_Kella,серьезно,без шуток..могу навести,если сильно обидят..один раз с помощью профессионала наводил и пару раз сам эксперименты проводил..но надо реально достать и словами,и делами.. Порча - это уже самый крайний случай. Я стараюсь от этого воздержаться, хотя как-то было желание ее сделать одному очень плохому человеку.Добавлено (21 Окт 2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Hёlle_Brown) обидели мышку-накакали в норку.. так и я-обижаюсь по пустякам....................[вырезано цензурой] Я себя отучила обижаться по пустякам. Решила поберечь себе нервы. Да и глупо это как-то.....
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 22.10.2010, 16:36 | Сообщение # 22 |
| Я обидчивая. Гордость и самолюбие у меня зашкаливает. Бывает тяжеловато. Терпеть не могу пренебрежения. убить за это готова Quote (Vampire_Kella) А я буду мстить. И мстя моя будет страшна! кстати, да. Злобная Nullawen ничего не зыбвает и редко прощает. хотя это не смешно. я действительно помню все обиды, и это ужасно. надо учиться с этим расставаться. я ведь тоже не сахар. Знаете фразу Раневской: я незлопамятна, просто я злая и память у меня хорошая. Кто продолжил в каком-то анекдоте про небезызвестного С.Снейпа: Он незлопамятный, память у него ужасная, поэтому может отомстить, забыть и снова отомстить.
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Сообщение отредактировал Nullawen - Пт, 22.10.2010, 16:37 |
| |
|
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:52 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| А меня сложно обидеть...."пофигизм" хорошая вещь...в разумный пределах кончено...)) Но если меня все же обидели...то простить будет очень и очень трудно...Хотя это зависит от того, кто обидел...Свои не считаются
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:41 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) А меня сложно обидеть...."пофигизм" хорошая вещь...в разумный пределах кончено...)) Но если меня все же обидели...то простить будет очень и очень трудно...Хотя это зависит от того, кто обидел...Свои не считаются happy пофигизм не мое,я не позволю,что мне унижали и обижали >(я личность и никто не имеет право меня унижать или обижать
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вс, 31.10.2010, 19:22 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Не зацикливаюсь. Даю понять что я оскорблен. Человек осознает. Дурака покарает.
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 31.10.2010, 23:25 | Сообщение # 27 |
| жизнь человека накажет, а мне пофиг на обиду, я не обижаюсь.. а естли кто то решил меня обидеть то это врядли у него получется, меня лече зацепить когда оскорбляют при мне поий друзей, за что могут получить по лицу...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 00:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Nullawen) Знаете фразу Раневской: я незлопамятна, просто я злая и память у меня хорошая О, да, это точно про меня!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 17.11.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
| Раньше было легко обидеть, сейчас - невозможно.. хотя говорят, что нет ничего невозможного)
I have the fury of my own momentum
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:07 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) хотя говорят, что нет ничего невозможного Более того, жизнь словно так и ждет, когда вы скажете "никогда", и тут же воплощает это "никогда" в жизнь... Обидно...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:26 | Сообщение # 31 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Более того, жизнь словно так и ждет, когда вы скажете "никогда", и тут же воплощает это "никогда" в жизнь... был бы рад, если бы кому-то удалось меня обидеть) и чем скорее - тем лучше..
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:31 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, а зачем тебе это нужно? О_о
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (LIGHTBRINGER) AntiBiV, а зачем тебе это нужно? О_о Присоединяюсь к вопросу.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (LIGHTBRINGER, Vampire_Kella) а зачем тебе это нужно? Хочу замёрзнуть) или окаменеть..
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:47 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Залезь лучше в холодильник
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:49 | Сообщение # 36 |
| обиды..хм..прощаю... через время и череду последствий..не факт, что для обидчика приятных, вернее наоборот факт, что неприятных. сама обидеть..да вполне могу, иногда даже без крика совести. В основном словами.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Залезь лучше в холодильник В морозильную камеру Quote (Тамаса) обиды..хм..прощаю... Ты хоть прощаешь. Я же вообще прощать практически не умею.
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (Тамаса) я их прощаю так..что некоторые бы предпочли, чтоб не прощала.. Интересно, каким образом? (извиняюсь за любопытство)
|
| |
|
Faust | Сообщение # 41 |
| Quote (Тамаса) не здесь) тет-а-тет, поведаю. если уж совсем интересно... А мне поведаешь? Ну о-очень интересно. Какой обид, сущий дорогой, просто: "Свернем голову" (с) Лукашенко
|
|
| |
Reaper | Дата: Ср, 17.11.2010, 09:55 | Сообщение # 42 |
| Не очень обидчивый я. Если и обижусь, то посижу пару минут, придумывая страшные казни обидчику, а затем пройдет
Est etiam crudelis amor.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:30 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Именно обидеть, а не разозлить, оскорбить, и.т.д может только близкий человек. Хотя обидеть тоже можно по-разному: намеренно или нет. Были случаи, что просто сводила к предельному минимуму общение с "ударившими по больному" людьми. Если всё же прощаю, то это даётся тяжело. Обиду буду при этом помнить ещё очень и очень долго.
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:54 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rock_Lioness) Были случаи, что просто сводила к предельному минимуму общение с "ударившими по больному" людьми. Я всегда прощаю, если речь идет о дорогих мне людях, но один раз было и такое - пришлось полностью прекратить общение с человеком, который сильно меня ранил, пусть и не понимая этого. Не то чтобы я держу зло на человека или мои чувства оскорблены, а просто до жути больно дается даже обычная беседа с ней, хотя эта девушка была и остается мне дорога, как родная сестра. Вот так и рушится настоящая дружба, а все из-за моих слабостей и невозможности взять под контроль свои эмоции и чувства...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 45 |
| Faust, тебе ведать-желания нет.
|
| |
Faust | Сообщение # 46 |
| Тамаса, а что так?
Сообщение отредактировал Faust - Чт, 18.11.2010, 09:58 |
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 47 |
| обида... обида... обида... на кого и нужно обижаться так это только на самого себя, а не на окружающих...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:43 | Сообщение # 48 |
| Devil666, поддерживаю)) но все же..не всегда)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 18.11.2010, 16:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (Devil666) обида... обида... обида... на кого и нужно обижаться так это только на самого себя, а не на окружающих... Мне это знакомо. К сожалению, я так и делаю
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 19.11.2010, 08:21 | Сообщение # 50 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) обида... обида... обида... на кого и нужно обижаться так это только на самого себя, а не на окружающих... Мне это знакомо. К сожалению, я так и делаю а я и на себя и на всех обижаюсь
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |