Недоверие...
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 51 |
| Angel, только не вены резать и не вешатся...по себе знаю это проходит.. правда очень долго и очень тяжело...нужно быть силыным...ведь женщины сильны по натуре...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 22:48 | Сообщение # 52 |
| Печаль, согласна, что сильные... А вены резать я не буду... И спасибо тебе)
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 53 |
| Angel, не за что ты у нас очень хорошая и не одна я это тебе сказать могу, тебя все любят
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 22:54 | Сообщение # 54 |
| Печаль, приятно, когда ценят) Вы все мне очень дороги, не знаю, как бы без вас... особенно в такие трудные моменты, как сейчас..
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 55 |
| Angel, мне тоже очень дороги жильцы этого замка. Заяц, мы тут для того и собираемся, что бы хотьнимножко скрасить жизнь друг друга, и помочь чем можем, что у тебя случилось милая? если не хочеш не говори.
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:05 | Сообщение # 56 |
| Печаль, я очень благодарна за поддержку и не равнодушие, но, к сожалению, не могу рассказать свою проблему, так как этим очень подведу близкого мне человека.. Да, мы собираемся тут для того, чтобы поддержать друг-друга, и мне уже легче благодаря тебе) Ещё раз спасибо!)
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 57 |
| Angel, ну тогда и не рассказывай, я рада что тебе хоть немножко легче. (прочти личное сообщение)
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:13 | Сообщение # 58 |
| Печаль, прочла) Добавлено (14 Апр 2008, 23:13) --------------------------------------------- Теперь ты прочти ответ))
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 59 |
| Angel, так Дима нам устроит чувствую веселую жизнь, посмотри во что мы тему превратили
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:17 | Сообщение # 60 |
| Печаль, точно... *ой*.... поговорим лучше по теме) .............
Мне не больно...
|
| |
Roken | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:20 | Сообщение # 61 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Да уж.. хорошо когда есть люди... готовые поддержать...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 62 |
| Angel, знаеш что очень хорошо-то что нам недоверие не грозит, замок наверно единственное место где можно быть абсолютно откровенным и не бочтся что тебя не поймут или осудят...а вера в принцыпе дело каждого..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:24 | Сообщение # 63 |
| Печаль, согласна с тобой... Замок очень спасает) Жаль, что его нет в реальной жизни (ведь именно в реале больше всего недоверия и лжи)... хотя это не важно, ведь нужно радоваться, что это замечательное место всё же существует..))
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 64 |
| Quote (Angel) хотя это не важно, ведь нужно радоваться, что это замечательное место всё же существует..)) на все 100% поддерживаю.
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 23:26 | Сообщение # 65 |
| Печаль,
Мне не больно...
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 67 |
| Corsair, удивлена..
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 68 |
| Corsair, хорошо мы будем старатся..
|
|
| |
GnastlyBat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:34 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| доверия во мне небыло никогда...я недоверяю не кому т к все люди по своему лжецы.....
падшие ангелы, им не снятся сны они не спят ночью , они ищут то что так грязно отражается в лужах прячется в коже они найдут и тебя когда нибудь тоже
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 70 |
| а как жить можно без доверия...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 71 |
| Quote (Печаль) а как жить можно без доверия... ПРосто живёшь и подозреваешь что они все врут Правда так поранойя развиться может
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 72 |
| Quote (ImperiumWorld) Правда так поранойя развиться может ну, вот именно
|
|
| |
BRESSO | Сообщение # 73 |
| ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ САМОМУ!СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ НЕ КАМУ ВЕРИТЬ,НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛО РАВНОДУШИЯ!ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЯ!
|
Замечания: 20% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 74 |
| Quote (BRESSO) ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ САМОМУ!СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ НЕ КАМУ ВЕРИТЬ,НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛО РАВНОДУШИЯ!ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЯ! Главное что бы относится к людям так же как будто ты им веришь
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 75 |
| Quote (BRESSO) ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КАЖДЫЙ САМ Абсолютно не согласна! Ты уж извини но большинство не значит все!
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:03 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, согласна с тобой!
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 77 |
| Недоверие, оно повсюду, люди разучились верить друг другу, да вообще вера умирает...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 78 |
| Quote (Печаль) Недоверие, оно повсюду, люди разучились верить друг другу, да вообще вера умирает... Не всё И умирает она и за западных ценностей Слишком много свободы дали людям они наверное И развратили общество
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 79 |
| ImperiumWorld, может ты и прав..
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 20.04.2008, 02:04 | Сообщение # 80 |
| Люди, а что делать, если ты в течении нескольких лет не даёшь повода для недоверия, а тебе всё равно не доверяют?
У меня всё хорошо.
|
| |
Roken | Дата: Вс, 20.04.2008, 08:55 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Одно дело не давать повода для недоверия... совсем другое пытаться что-то сделать, что бы добиться доверия.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 82 |
| Quote (Кэм) Люди, а что делать, если ты в течении нескольких лет не даёшь повода для недоверия, а тебе всё равно не доверяют? Радуюсь тому что меня подозревают в том чего я не делал На душе спокойно А если не верят то их проблемы
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 83 |
| Вера, да ее легко потерять, но так сложно обрести...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 84 |
| Quote (Печаль) Вера, да ее легко потерять, но так сложно обрести... Истенную веру и очень сильную потерять сложно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 85 |
| ImperiumWorld, да но сломать легко...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 86 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, да но сломать легко... Не легко Скорее найти сложно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 87 |
| найти это вообще отдельный разговор. люди не доверяют, им проще лгать, не договаривать, сторонится, чем верить и внушать веру другим..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 88 |
| Quote (Печаль) найти это вообще отдельный разговор. люди не доверяют, им проще лгать, не договаривать, сторонится, чем верить и внушать веру другим.. Ну внушать веру Не очень хорошо Лучше убеждать в ней
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 89 |
| ImperiumWorld, та какая разница..не она то есть но все же..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 90 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, та какая разница..не она то есть но все же.. Ну внушение это как гипноз А убеждение это разговор Если убедил то человек понял А если внушил то наверное Он необязательно поймёт
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 20.04.2008, 22:30 | Сообщение # 91 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну внушение это как гипноз А убеждение это разговор Если убедил то человек понял А если внушил то наверное Он необязательно поймёт Это близкие понятия, но внушение действительно надо ухитриться сделать.. А убеждение действует надёжнее..
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 92 |
| Angel, убедили
|
|
| |
Darkniya | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:02 | Сообщение # 93 |
|
Хобби: Интернет, онлайн игры
[Подарить]
|
| почему-то всегда доверяла ток себе и одному близкому человеку,которого к сожалению недавно не стало...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 94 |
| Darkniya, а я не доверяю себе, неполучается себя найти, все не мило...
|
|
| |
GHOST | Дата: Чт, 01.05.2008, 22:34 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| а мне моя подруга все никак не может поверить. даже не разобралась в чем дело. ей всеравно придеся поверить. я умею убеждать людей. но это сложно.
|
| |
Emptiness | Дата: Сб, 03.05.2008, 08:51 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| не доверять себе это тоже надо уметь а доверие других людей сначала надо заслужить! Но уж если никто не доверяет здесь парочка вариантов! Либо сменить образ жизни и большинство людей которые тебя окружают либо пришло время покинуть этот мир!
This world not for me... I go away to darkness...
|
Замечания: 20% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 97 |
| Quote (Emptiness) либо пришло время покинуть этот мир мне этот больше нравится..
|
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 05.05.2008, 22:13 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Вот я почему то всегда доверяю людям, верю практически всем... может это плохо??? зато в ответ недоверие((
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 05.05.2008, 22:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (†Фокси†) Вот я почему то всегда доверяю людям Вот именно это и вызывает у них недоверие, так как им самим это не свойственно...
Мне не больно...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 05.05.2008, 23:01 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Angel, неужели так будет всегда? Неужели нет людей которые также доверчивы?
|
| |