Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 17.09.2021, 10:58. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной Форум » Игры » PainKiller-Battle Out of Hell (Есть и такая игра...)
PainKiller-Battle Out of Hell
Проклятый сержант, НекроманткаДата: Сб, 17.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 105
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Название в России: Painkiller: Битва за пределами Ада(Battle Out of Hell)
Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
ISO статус: релиз состоялся 28 ноября 2004 года

Коротко об игре

Набор из девяти (не считая секретной разборки с "боссом" в стенах Пентагона) эпизодов — по сути, шестая глава Painkiller. Арсенал карт таро расширен на добрую дюжину ячеек, сюжет по традиции мелькает лишь в уродливых пререндеренных роликах, оружия стало чуточку больше, но оно не выбивается из общего ряда. Огнемет скрестили со штурмовой винтовкой, а арбалет обзавелся "старшим братом", выплевывающим по пять кольев сразу с уникальной кучностью (снайперский прицел прилагается). Декорации меняются с ошеломляющей скоростью. Painkiller и раньше славился своим широким подходом к дизайну, однако BOoH, собранная из "вырезанных фрагментов", выводит хаос на новый виток. Самое стильное место — цирк, где на каруселях, помимо лошадок, крутятся циркулярные пилы, а клоуны-убийцы весело отлетают в сторону, получив картечью по злобной роже. Гвоздь программы — длинная, захватывающая дух поездка на адской версии "американских горок". Отличная идея и блистательное исполнение. Браво!

Battle Out of Hell — классическая представительница второй категории. Она вышла через полгода после Painkiller; за столь короткий срок физически нельзя смастерить десять качественных «сингловых» уровней с новыми врагами и антуражами, слегка улучшить мультиплеер и облагородить движок. Да, нам предлагают отведать обрезки, но причин для волнений нет.

Набор из девяти (не считая секретной разборки с «боссом» в стенах Пентагона) эпизодов — по сути, шестая глава Painkiller. Арсенал карт таро расширен на добрую дюжину ячеек, сюжет по традиции мелькает лишь в уродливых пререндеренных роликах, оружия стало чуточку больше, но оно не выбивается из общего ряда. Огнемет скрестили со штурмовой винтовкой, а арбалет обзавелся «старшим братом», выплевывающим по пять кольев сразу с уникальной кучностью (снайперский прицел прилагается).

Декорации меняются с ошеломляющей скоростью. Painkiller и раньше славился своим широким подходом к дизайну, однако BOoH, собранная из «вырезанных фрагментов», выводит хаос на новый виток. Самое стильное место — цирк, где на каруселях, помимо лошадок, крутятся циркулярные пилы, а клоуны-убийцы весело отлетают в сторону, получив картечью по злобной роже. Гвоздь программы — длинная, захватывающая дух поездка на адской версии «американских горок». Отличная идея и блистательное исполнение. Браво!

Вторую строчку в хит-параде ярких моментов занимает блокадный Ленинград. Все смешалось в разрушенном городе — скелеты в форме вермахта и РККА, зомби «красных командиров», обнаглевшие от бесконечного боезапаса танки… Огнеметом их, товарищи, огнеметом! И непременно обратите внимание на изумительное преломление света в горячем воздухе. Программисты People Can Fly не поленились «прокачать» графику, добавив шейдеры и совсем не раздражающий, как часто бывает, эффект передержки при фотосъемке. Системные требования, разумеется, выросли, но эстетическое удовольствие того стоит.

Далее — везде. Сиротский приют с ожившими буратинами, наглядно доказывающими, что нос тоже является смертельным оружием, исполинская вертикальная каменоломня, от одного взгляда на которую слабеют ноги и кружится голова, постапокалиптический мегаполис в стиле «Восхода живых мертвецов», потрясающе красивый Колизей… Орды монстров, кровища, куски мяса и перебежки из комнаты в комнату, позволяющие оценить глубину таланта польских дизайнеров и впитать мрачную атмосферу — все по-старому.

Не изменились и «боссы» — уничтожать их приходится не сноровкой, а хитростью и смекалкой. Это само по себе хорошо, свежая струя в заросшем штампами жанре… Увы, авторы не снисходят до намеков. Рано или поздно вы определите правильный порядок «выноса» гигантского гладиатора на арене и сумеете вскрыть защиту электрического арахнида, но к тому времени потеряете изрядную часть шевелюры и нервов.

Неприятна и акробатика. Корявые прыжки и лестницы, за которые порой очень нелегко зацепиться, можно было бы смело выкинуть в мусорное ведро. Герой, чай, не принц персидский и тем паче не Лара Крофт. Ан нет — кому-то захотелось помучить игроков. Жуткий эпизод в Dead City с перелетами между узенькими парапетами балконов, ходьба по неудачно разложенным планкам высоко над землей в Stone Pit, бездонные рвы в коридорах Колизея не раз и не два вынудят вас нажать кнопку, отвечающую за «quickload». А загрузки здесь небыстрые…


From Sylvanas With Love

Замечания: 0%
Éngelhaft Luder, EngelДата: Сб, 17.01.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Сообщений: 837
Репутация64

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я её полностью прошла! Понравилась

Замечания: 40%
Сын Тзинча, СИНДРИДата: Вс, 18.01.2009, 05:02 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Сообщений: 1128
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
Engel, Даже не в самом махаче...и так просто,пока бродишь и никого нет,музычка играет мистическая...особенно когда на кладбище... smile

...И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон кровью и войною...
Замечания: 0%
TrUpI999, AmayaДата: Ср, 21.01.2009, 14:30 | Сообщение # 4
Там...( Там...(
Сообщений: 150
Репутация25

Хобби: Инспектор По

Подарки:
[Подарить]
Обожаю эту игру tongue Пока в процессе прохождения biggrin

She's a savage.
Замечания: 0%
ToteСообщение # 5





Painkiller - супер-игра!!! обожаю ее!!!! такая мрачная, темная атмосфера.... и монстры мне очень нравятся wacko smile
†Schatten†Дата: Пт, 05.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6
Там...( Там...(
Сообщений: 45
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Пройдена не один раз в детстве))))Прикольное мясо)))И музыка подходящая)))
Замечания: 0%
Éngelhaft Luder, EngelДата: Пт, 05.06.2009, 22:08 | Сообщение # 7
Там...( Там...(
Сообщений: 837
Репутация64

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
СИНДРИ, ага...музычка по прикалу...но она обычно начиналась когда всякие мрази вылазили

Замечания: 40%
Форум » Основной Форум » Игры » PainKiller-Battle Out of Hell (Есть и такая игра...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2021

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).