Need For Speed
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 02.01.2009, 05:37 | Сообщение # 1 |
| Странно, почему-то про эту серию никто ничего еще не писал... Нравится ли NFS вам? Если да, то расскажите, чем именно она вам полюбилась
|
Замечания: 0% |
| |
RiVeR | Дата: Пт, 02.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ну начнем с того, что имела удовольствие играть почти во все версии ) ну ты сам сказал - жажда скорости - это и нравится, динамичные гонки - что еще нужно любителям виртуальной скорости? (хотя в реале погонять наааамного интереснее)) думаю - игрушка одна из зачотных
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Ню...играла тока в Мост Вонтид...до конца пройти не смогла...(( Но процентов около 80 набрала...)) Остальные части тока видела...и то не все...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| игралв undeground 1 пошол уже раз 5
Дождь не может быть вечным
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 03.01.2009, 07:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (RiVeR) ну начнем с того, что имела удовольствие играть почти во все версии ) О, повезло Quote (RiVeR) (хотя в реале погонять наааамного интереснее)) особенно в стены вшибаться интересно но на самом деле да, это было бы здорово
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Сб, 03.01.2009, 08:10 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| я играла во все версии,но прошла толко undeground 1,undeground2 и мост вантед...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 03.01.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Играла во многие версии, но самые достоиные по моему мнению, это Underground 1 и Most Wanted.
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю NFS, играла во все части, кроме последней и все прошла кроме Most Wanted (он у меня полетел в самый неподходящий момент). Carbon мне понравился больше всех почему-то! Наверное потому, что там все время ночь А вообще гонки очень хорошо прогоняют депрессняк!
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Эх вы..... NFS2, 4 - вот это классика аркад!!!!! Хотите сима - GTL, GTR1/2
|
| |
Отшельник | Дата: Вт, 20.01.2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| самый прикол был во второй nfs ... искать по трекам места где можно вылетать за пределы трассы )))
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Вс, 08.02.2009, 05:26 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Больше всего из nfs порадовала 5я Porshe и Undeground 2. Из новых полюбился Карбон, нра гонять на старых американцах) но атмосфера у игры совсем не та что прежде...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 10.02.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
| Больше всего нравится Underground 2...) Потом идут Underground, Most Wanted, Carbon... В Most Wanted больше всего понравилось от ментов гонять...) И атмосфера там своеобразная...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Я в этой игре люблю все столбы собирать и разрушать улицы города,зля правохранительные органы...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 10.03.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| А для меня серия NFS умерла!!! Очень жаль.Pro street хватило на сорок минут, а диск с Udercover я и вруки брать не хочу, не то,что устанавливать, а тем более играть... ДЛя меня лучшие части - это третья(Hot Pursuit) и Undeground 1. ИМХО, но вторая часть Uderground - фуфло полное.Самая худшая часть сериала( я не говорю о последних двух выкидышах - они вне конкуренции).Во второй части нет самого главного - БЕШЕНОГО ДРАЙВА, который задала первая чать.Я во второй части противников на 40 секунд опережал!!!А в первой если на пять секунд вырвешься, уже подвиг....НО, повторяю - это лишь моё ИМХО
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Вт, 10.03.2009, 20:52 |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 07:29 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) А для меня серия NFS умерла!!! Ну иногда погонять можно
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 17.04.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
| нравиться лишь нфс для сонек... 4 и порше, а на компьютер бред гламурный...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 16.05.2009, 22:40 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| я прошла все части...больше всего Most Wanted понравилась... позитивная игра, действительно помогает выместить свою жажду скорости...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 06.06.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Даже если прошла просто гоняю на машине...Меня прикалывает...2 нравится
|
Замечания: 40% |
| |
†Schatten† | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Играл во все))) Прошёл только Underground 1,2,Most Wanted,Carbon... Про стрит говно полное Скоро кстати новый NFS выходит,но это уже будут не уличные гоники как раньше,а тупо симулятор.....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Schatten†) а тупо симулятор..... всмыслЕ?
|
Замечания: 40% |
| |
†Schatten† | Дата: Вс, 07.06.2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Всмысле вид срулём(грамматика не хромает так было задуманно ) ,из кабины,гонки на отведённых трассах.Те никаких ментов,встречки,движения и тд.....
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 27.06.2009, 02:16 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Schatten†) Всмысле вид срулём(грамматика не хромает так было задуманно ) ,из кабины,гонки на отведённых трассах.Те никаких ментов,встречки,движения и тд..... Да ну?
Per aspera ad astra!
|
| |
Покойница | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Класная игруха! Обажаю!
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|
| |
Brividy | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| мне тоже нравиться эта игра))))играю в подземке)не могу пройти до конца,всего 3 гонки осталось...
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:02 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| почти полной свободой действий.играл в nfs hot pirsuit 2,undeground1,2,MW,Carbon...
Einsanmkeit...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 17.05.2016, 02:31 | Сообщение # 28 |
| ну эт шедевр и классика гонок)))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |