Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 14.05.2021, 22:33. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной Форум » Игры » «Троецарствие» ((Massively Multiplayer Online Role-Playing Game))
«Троецарствие»
Йог-Сотот, Феликс_ГапторДата: Вт, 16.12.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 490
Репутация66

Подарки:
[Подарить]
Описание игры
«Троецарствие» - это MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), в основу которой легли произведения известного отечественного писателя в жанре фэнтези, Юрия Никитина. Играть в «Троецарствие» может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

Одним из ключевых отличий игры от других MMORPG является четко проработанная и известная вселенная, созданная Юрием Никитиным и описанная им в книгах серии «Троецарствие» и других. В игровом мире «Троецарствия» сражаются два крупнейших государства - Артания и Куявия. Степные воины артане славятся своей отвагой и физической силой, а развитая цивилизация куявов в большей степени полагается на магию. Юрий Никитин пишет: «От древних авторов дошли сведения, что задолго до возникновения Киевской Руси на тех же просторах существовали могучие государства: Куявия, Славия, Артания.»

С самого запуска «Троецарствие» наполнена интересным содержанием. Разнообразные локации, охота, профессии, многочисленные квесты с участием знакомых персонажей, описанных в одноименной серии романов. Для начала игры в «Троецарствие», Вам предстоит зарегистрироваться на сайте и выбрать одну из враждующих сторон.

Графика
«Троецарствие» является одной из самых красивых браузерных MMORPG, что достигается использованием всех возможностей технологии Flash. Играя в «Троецарствие», вы будете видеть происходящие в бою события, а не читать о них в текстовых логах. Внешность героя можно настроить по своему вкусу, а каждое изменение в экипировке будет незамедлительно отображаться на «живом», анимированном образе Вашего персонажа. Кроме того, профессиональные художники и дизайнеры, взяв за основу книги Юрия Никитина, создали впечатляющие пейзажи для всех локаций и снабдили красочными образами диковинных существ, встречающихся в игре.

Богатый контент проекта предстает в отличном графическом оформлении, способном приятно удивить даже видавшего виды игрока.

Сражения
Боевая система игры основывается на спеллах и скиллах (заклинаниях и особых умениях), что позволит Вам ощутить истинную мощь магии и специальных возможностей своего персонажа. А случай применить всё перечисленное не заставит себя долго ждать, ведь повсеместные схватки между игроками (PvP) – еще одна важная особенность «Троецарствия».

Сражаться и набирать при этом опыт можно как на арене со своими соплеменниками, так и с заклятыми врагами (как только выйдите за границы города). Пограничные земли королевств круглосуточно орошаются кровью, поспешите и вы проявить свою боевую доблесть!


Монстры

На просторах мира «Троецарствия», помимо других игроков, вы встретите множество разнообразных монстров (или ботов - противников, управляемых компьютером). Это будут как животные средней полосы: медведи, шакалы и другие, так и поражающие воображение, фантастические существа. Среди последних гигантские насекомые, дивные персонажи минувших эпох и чудища, созданные владыкой Подземного мира, Ящером.

В «Троецарствии» есть как относительно слабые монстры, так и могущественные «боссы», для убийства которых придется собрать целую команду единомышленников. Столь гигантского бестиария вы не увидите ни в одной другой игре!

Квесты
"Троецарствие" – не только арена кровавых сражений армий Артании и Куявии, но и сказочный мир, полный невероятных приключений и удивительных событий, населенный десятками оригинальных персонажей со своими индивидуальными характерами и судьбами. У вас будет возможность выполнить множество самых разных по сложности и сюжету заданий. Ведь в вашей помощи нуждаются очень многие: от простого ремесленника до могущественного царя и искусного колдуна. За каждый успешно завершенный квест вы будете получать достойное вознаграждение.

Но что значит самая богатая награда по сравнению с возможностью добыть для своей страны легендарный Меч Хорса и сойтись в поединке с предводителем войск Тьмы? Что может быть увлекательнее, чем преодолеть шаткие границы сущего и увидеть иные миры, повстречать там древних как сама вселенная созданий, возраст которых насчитывает многие тысячелетия, а мудрость безмерна? Всё это, а также многое другое ожидает вас в "Троецарствии". Квестовая система игры богата и совершенна – убедитесь в этом прямо сейчас, погрузившись в водоворот увлекательных приключений!

PvP и PvE Инстансы
Еще одной особенностью «Троецарствия» являются Инстансы (временные пространства, существующие только для определенной группы игроков), в которых возможны как битвы с ботами, так и схватки между персонажами, принадлежащими разным народам. За успешное прохождение Инстанса все участники группы получают ценные призы, что делает игровой процесс максимально разнообразным.

На пути подвигов и славы!
Первый шаг к величию, ожидающему вас в полном приключений и тайн мире "Троецарствия", вы можете сделать прямо сейчас! Регистрация займет считанные секунды, а удовольствие игра будет приносить многие месяцы, если не годы! Кто знает, быть может именно вам предстоит стать властелином "Троецарствия"? Вперед, воин – навстречу великим свершениям!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------
Игра вещь! Простая с одной стороны, но с другой стороны так захватывает! Разговорный стиль квестовых персонажей приближен к до боли знакомым репликам из сказочных книг про богатырей и нечистую силу. Захватывающий сюжет! Интересные командные действия, сложная экономическая система с рынком и профессиями. Общение с интересными людьми (уже проверил smile , кстати, средний возраст игрока в Троецарствие 20-22 года).
В общем регеструруйтесь и вы не пожалеете, галвное скачайте клиент ТУТ. Что даёт клиент? Для меня самое главное ( тк у меня не анлим) уменьшение трафика примерно на 87-90% + игра не всегда без него идёт, но, думаю, на 70 мб можно расщедриться и просто подождать, уверяю - вы не пожалеете!

P.S. Я играю за ратоборца (по-русски воин со щитом). Ник : Самиель Служащий (государство Артания). Жду вас в он-лайне wink


"So Others May Live" ...
"Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
Замечания: 0%
Сын Тзинча, СИНДРИДата: Ср, 17.12.2008, 09:47 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Сообщений: 1128
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
Игрушка хорошая.
Феликс_Гаптор, Жди я скоро к тебе.


...И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон кровью и войною...


Сообщение отредактировал СИНДРИ - Ср, 17.12.2008, 09:51
Замечания: 0%
Йог-Сотот, Феликс_ГапторДата: Чт, 18.12.2008, 21:56 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Сообщений: 490
Репутация66

Подарки:
[Подарить]
СИНДРИ, жду...)

"So Others May Live" ...
"Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
Замечания: 0%
Форум » Основной Форум » Игры » «Троецарствие» ((Massively Multiplayer Online Role-Playing Game))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2021

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).