BioShock
|
|
|
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 17.05.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Игра прикольная но мне неочень понравилась.Круто што много возможностей, ана мне сталкера напоминает но незнаю по чему)
|
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 25.05.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Играл в нее. Ничего, но второй раз бы не стал. Мне больше всего там девчонка нравится, которая с подводником шарахается=)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 4 |
| Quote (Lestat=)) Играл в нее. Ничего, но второй раз бы не стал. Мне больше всего там девчонка нравится, которая с подводником шарахается=) Ага Я их через одну сначало одну кик одну на свободу А потом всех на свободу
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 26.05.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (ImperiumWorld) А потом всех на свободу Тамподводник этот только мочить тебя начинает...и чего он к ней так привязался, к девчонке этой?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 6 |
| Quote (Lestat=)) Тамподводник этот только мочить тебя начинает...и чего он к ней так привязался, к девчонке этой? Хз Я знаю что можно найти плазмойд и он временно тебя будет защищать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 27.05.2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (ImperiumWorld) Я знаю что можно найти плазмойд и он временно тебя будет защищать Хм...я в него просто не стрелял, и до девчонки не докапывался, и он меня тоже защищал. Он всех перемочил, а я в это время спокойненько наблюдал за ним. А один раз он вдруг меня начал обстреливать! С тех пор мы враги=)
|
| |
stas-lestat | Дата: Пт, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Говорят что собираются клипать продолжение
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
|
stas-lestat | Дата: Пт, 08.08.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Успешная но чёто в ней нето нет такой насыщенной атмосферы, и к тому же как всегда линейный сюжет Добавлено (08 Авг 2008, 16:40) --------------------------------------------- подтвердились слухи про 2 часть и собираются снимать фимеццццццццццц)))))))))))
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 08.08.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Игра очень хороша, особенно эстетика подводного мира и возможности..... Но у меня было чувство, что в эту игру я уже играл...И ведь верно...Студия-разработчик просто снова создала System Shock 2 и перенесла действия под воду....Честно, как две капли воды похожи...но, как я заметил, народ тут слишком молод, чтобы знать о таких шедеврах...А жаль Потому что все шедевры игроиндустрии были созданы до 2002 года.После 2002 ещё не было ни одного шедевра Вы хоть знаете, что такое Nox ?
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Пт, 08.08.2008, 20:25 |
| |
Rаi | Сообщение # 12 |
| ёмое, потрясно! Красивая, психологическая страшилка, я уж думала никто кромя меня в нее не играл, ан нет)) Добавлено (17 Апр 2009, 19:17) --------------------------------------------- А вы знаете что вторая часть вышла..жесть терь там надо играть за bigdaddy - няяяя!
|
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 22.05.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Яромира!!! Ещё не вышла к сожалению!!!И за сестрёнку там тоже дадут поиграть!!!!Должно бвть жестоко!!!
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
| Крутая игрА! во вторую правда не играл ещё)))
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 11.05.2012, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Слышала об этой игре очень много отзывов и наверное только по этому начала играть. Но хватило не надолго, потому что как по мне - просто скучно. Устала от однообразных действий и бесполезной беготни. Хоррора как такового тоже не заметила)
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |