Vampire - the Masquerade Bloodlines
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 07.05.2008, 07:48 | Сообщение # 1 |
| Кто-нибудь проходил всю Vampire - the Masquerade Bloodlines??? Ответьте кто может...=) Я наверно, до середины дошел и застрял...
|
Замечания: 0% |
| |
NightQueen | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я доходила до момента, где в пещерах этого "общества Леопольда" учёного искать надо...Я нахожу, тот говорит, что нифига не знает, выбегаю и там этот священник Бах взрывает всё к чертям! Бегу к лодке на причале, запрыгиваю, начинается загрузка и меня выкидывает из игры.. Сколько раз пробовала, и настройки минимальные делала, и сохранялась перед тем, как запрыгнуть, всё равно выкидывает.. Lestat=), ты доходил до этого момента?
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |
| УРАААА!!!!Здесь есть те, кто играет в Маскарад!!!!NightQueen, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Quote (NightQueen) Lestat=), ты доходил до этого момента? Я доходил (замучался идти только, меня все время мочили эти "отцы святые"!)... Добил Баха этого, и бегу наверх. Говорю с ученым...и тут мой Тореодорчик-Габриэль набрасывается на него! А я не сохранился... Бегу заново. Не добежал - святые отцы тут как тут.(не нашел нужный сейв, пришлось старый грузить=))) Опять. На этот раз пристрелил Бах. И снова. Никто не прибил, все нормально, добежал до ученого, поговорил с ним. Со мной идет. И я прошел. Попробуй сохранения к себя скопировать и через другой диск игру поставить...может, получится тогда все... PS - Ты не знаешь что-либо насчет второго Маскарада?
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 03.06.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) УРАААА!!!!Здесь есть те, кто играет в Маскарад!!!!NightQueen, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незочто... Сама всегда рада пообщаться с теми, у кого похожие интересы.. Quote (Lestat=)) Ты не знаешь что-либо насчет второго Маскарада? Я вообще про второй впервые слышу..
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 07:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (NightQueen) Я вообще про второй впервые слышу.. Да? А я в чате каком-то читал, что уже второй есть...правда, ни разу не видел, но у нас хрен что найдешь...в городе нашем... Quote (NightQueen) Сама всегда рада пообщаться с теми, у кого похожие интересы..
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 10.06.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Всем привет, вот и мое первое сообщение на форуме))) Для начала, Bloodlines и есть вторая часть..Первая называется Redemption? не сильно её советую, ибо линейная до жути и диалоги глуповатые...Ибо её делали не великие люди из ныне почившей Troika games, а кто-то другой... Связи между играми нет.... Я прошел Bloodlines 5 раз...Добавлено (10 Июн 2008, 21:14) --------------------------------------------- Кстати картинка "Сэры", что под авами у сэров, как раз картинка из Redemption...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 10.06.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Screaming_shadow) Я прошел Bloodlines 5 раз... И как? Там везде ведь концовки разные....(смотря за кого выберешь сражаться ) Какая концовка, если ты за ЛаКруа сражаешься? Не знаешь?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 10.06.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Знаю, но будет спойлер, если скажу....Смысл лишь в том, что содержимое саркфага, одно и тоже....Важно, как и кто его откроет))))
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 13.06.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Screaming_shadow) Смысл лишь в том, что содержимое саркфага, одно и тоже....Важно, как и кто его откроет)))) Почти прошел до конца...теперь буду за разные стороны воевать концовки гляну
|
| |
|
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 27.11.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| классная игрушка)))по ней ролевушка классная есть...
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрный | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
| начал проходить...люди, а скажите мне, может в этой игре есть че-нить, с чем нужно быть осторожным или тип того....ну в смысле какие-нить наставления мне для начала))))плиз))
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Гробыня, чё за ролевушка? Добавлено (27 Ноя 2008, 21:22) --------------------------------------------- BlackDelirium Если это пиратский диск!то в ней есть глюк!так,что до конца не пройдёшь!даж не знаю чё посоветовать...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 27.11.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
| AlexXxKoT, а глюк где именно?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 29.11.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Нихрена!!!!Нету там никакого глюка, по крайней мере у меня и у всех моих друзей его не было, а у меня пиратка... 2,5 штуки за лицензию как то влом отдавать))) Я её уже тринадцать раз прошел! BlackDelirium, На то эта и РПГ что ты сам решаешь, какую роль ты в этом мире будешь отыгрывать.... Либо стать адским манчикном ,Либо станешь сладким соблазнителем, а затем будешь убивать жертв ударом в спину , Либо станешь ботаником-хакером и будешь испепелять всех "Дисциплинами"(то бишь магией) И ещё огромный выбор всего,выбор за тобой. Поэтому общие советы давать сложно....Единственное что, я тебе посоветую...Прокачивай лучше холодное оружие, чем огнестрельное, оно тут имеет более весомый довод... ВотЪ
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Сб, 29.11.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| я в перую часть играл и прошол её раз сто...а вот Блуд лайн у мну комп не тянет....такое ощущение что в матрицу играешь=(
|
| |
Кармилла | Дата: Сб, 29.11.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю эту игру....
я здесь и не здесь... я везде и нигде... я тенью скольжу по прозрачной воде...
Сообщение отредактировал Кармилла - Сб, 29.11.2008, 01:01 |
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Сб, 29.11.2008, 01:10 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Кармилла, мне больще первая часть нравится потому что там по большей части играешь в средневековье тока в конце попадаешь в двацатый век так я там всё равно не с автоматами бегал а с топором
|
| |
Кармилла | Дата: Сб, 29.11.2008, 09:57 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Пробовала играть Redemption... Не понравилось... Еще читала, что Bloodlines - это не продолжением Redemption, так как эти игры от разных разработчиков...
я здесь и не здесь... я везде и нигде... я тенью скольжу по прозрачной воде...
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
| Screaming_shadow, пасип...ну я-то решения сам приму, эт понятно...вот я спрашивал как раз именно этих советов:Quote (Screaming_shadow) Прокачивай лучше холодное оружие, чем огнестрельное, оно тут имеет более весомый довод... чего там более весомо..хотя, вижу, что пройду ее не раз..поэтому бу экспериментировать)
|
| |
DaRk_LiGhT | Дата: Сб, 29.11.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| "Vampire - The Masquerade Bloodlines" - Игра просто суперрр!!!! Прошла её до конца три раза))), а все равно интересно играть
Dark light come shine in her lost heart tonight And blind all fears that haunt her with your smile...dark light...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 29.11.2008, 17:31 | Сообщение # 22 |
| DaRk_LiGhT, а кем играла???)))))
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вс, 30.11.2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| классная игра...)))и озвучка мне особо понравилась,недавно музыку с этой игры скачала
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |
Mana | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:24 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| поиграть можно, но что бы задротничать.... нет...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 02.12.2008, 10:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Гробыня) недавно музыку с этой игры скачала Музыка мне тоже понравилась)
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:36 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| А кто подскажет, где можно эту игру достать?
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 07.12.2008, 14:55 | Сообщение # 27 |
| у мну тож музычка есть Lestat=), а ты ее так и не прошел? Люди, а кто кем ее проходил или пытался проходить? Кому кем больше всего понравилось? Я сам еще до конца не дошел, ток Чайнатаун открыл...по постам читаю, там можно будет выбрать несколько веток концовки? Щас играю Тореадором))) проходил тест, само выбрало... Уже успел провалить два задания
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 08.12.2008, 11:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (BlackDelirium) у мну тож музычка есть музычка у многих есть эт ведь Tiamat и Lacuna Coil......именно с маскарада они мне полюбились BlackDelirium, я ее прошел усю тоже кстати Тореадором..мы с тобой получается творческие личности! Quote (BlackDelirium) Уже успел провалить два задания какие, какие??
|
| |
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Хи..Меня тоже Тореодором определили
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:02 | Сообщение # 31 |
| Screaming_shadow, Lestat=), мы просто умеем ценить красоту...и находить частички прекрасного в этой кромешной грязи))
|
| |
Goth | Дата: Ср, 10.12.2008, 02:55 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Я знаю одного типа (он тащится по вампирам) он прошел игру несколько раз... Он поможет... А я там застрялна обучении где норный жук...
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Ср, 10.12.2008, 04:25 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Хотела поиграть в неё поскольку там была обещена хорошая музыка в сопровождении, но естессно в пиратской этой музыки нет а вообще мгра была бы хорошая если бы не приходилось так строго следовать сюжету, а так скучно становится когда долго с чем-то возишься...
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 10.12.2008, 05:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (BlackDelirium) не остановил зомбаков за 5 с ними Ж*опа какая-то... просто нереально физически успевать к 2-м воротам по-моему О_о... только из-за того что я не смог с первых трех сэфвов пройти их.. я ее удалил))) я ни разу перед этим не был убит и не провалил ни разу не сделал что то не спланированно.. а тут такое... (( я был так холоднокровен.. а тут какието безмозглые твари прут из всех щелей... обидно... ( Quote (Screaming_shadow) Прокачивай лучше холодное оружие, чем огнестрельное, оно тут имеет более весомый довод... ВотЪ smile )) принципиально не пользуюсь огнестрелом))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 11.12.2008, 12:43 | Сообщение # 35 |
| 4ел0веk, вот мне тож было обидно...(за зомбаков) все чисто, а тут жопа с заданием...ну я потом забил) интересно же дальше было... Насчет огнестрела полностью солидарен, опять же)) всю игру без него прошел)Добавлено (10 Дек 2008, 12:28) --------------------------------------------- и, кстати, вот меня уже к концу игры уже начали очень кумарить эти постоянные загрузки областей... вышел из здания, зашел в здание, вышел из области, зашел в область...и это все в загрузках Добавлено (11 Дек 2008, 12:43) --------------------------------------------- а еще достают ОЧЧЕНЬ тупые вопросы героя в диалогах ну насколько ж нуна быть тупым, шоб такое спрашивать?!)))) воть: Всего возможных концовок пять, какие из них будут вам доступны, зависит от ваших действий на протяжении игры. 1. Сам за себя – доступна всегда. 2. За анархов - доступна если в ходе игры вы выполнили для анархов задания по поиску Разносчика чумы и успешно разобрались с Патти (квест Attention Whore). 3. За князя Лакруа – если вы беспрекословно ему подчинялись. 4. За Камарилью – если не рассказали Айзеку, о том что гаргулью создал Максимилиан Страус. 5. За квей-джин – если не хамили Минг Жао, а в разговоре после выхода из отеля Hallowbrook сказали, что доверяете ей. В зависимости от выбранной концовки вы должны выполнить один или оба из квестов Ming Must Die (Минг Жао должна умереть) и LaCroix Must Die (Лакруа должен умереть). или я недосмотрел...или я могу выбрать всего лишь три(((( хотя я, вроде бы, все сделал так, чтоб можно было выбрать разные концовки..
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 11.12.2008, 13:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (BlackDelirium) не остановил зомбаков за 5 мин и еще не смог спокойно пройти мимо дружка супермодели)))) замочил его кувалдой :D :D о, мы точно с тобой похожи!!! :D только я его по красивому замочил, катаной :D Quote (BlackDelirium) мы просто умеем ценить красоту...и находить частички прекрасного в этой кромешной грязи)) :D :D :) наверно :D хотя по мне не скажешь :D Quote (4ел0веk) с ними Ж*опа какая-то... просто нереально физически успевать к 2-м воротам по-моему О_о... люди поздравьте меня - я это сделал! :D правда, пришлось магии очень много использовать :( :( Quote (4ел0веk) )) принципиально не пользуюсь огнестрелом)) ага! ^_^ и я ;) не люблю огнестрельное оружие....слишком грубо! ^_^ Quote (BlackDelirium) а еще достают ОЧЧЕНЬ тупые вопросы героя в диалогах ну насколько ж нуна быть тупым, шоб такое спрашивать?!)))) :D :D Кстатим, какой твой перс любимый в Маскараде??Я нем огу сидеть не смеясь. когда говорю с Гэри :D веселый Носферату!! :D приятный тип ^_^
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:37 | Сообщение # 37 |
| и голосок у него миленький)))))))))))))) они все по-своему прикольные, каждый со своими заморочками)) мну оч прет разговаривать с дебилом, что в Санта-Монике продает кровь, патлатый такой))) ну он и хню морозит))) а с сородичей...хм...прикольная владелица клуба Asylum)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 12.12.2008, 05:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (BlackDelirium) и голосок у него миленький)))))))))))))) точно)) Quote (BlackDelirium) мну оч прет разговаривать с дебилом, что в Санта-Монике продает кровь, патлатый такой))) ну он и хню морозит))) да-да, помню такого его Вандалом кличут тоже веселый перс Quote (BlackDelirium) а с сородичей...хм...прикольная владелица клуба Asylum))) А..."Жаннет и Тереза" а какая именно из этих "сестричек" тебе больше по душе?? еще (по совету NightQueen) начал доводить персонажей.....так весело
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 39 |
| я точно не понмю как ее зовут, по-моему Жаннет))))))) вообщем, более легкомысленная владелица клуба *краснеет* Quote (Lestat=)) еще (по совету NightQueen) начал доводить персонажей.....так весело вооооот! прикольно когда ты выдал какую-нить обидную фразу, они тебе отвечают, а их выражение лица после конца реплики остается таким же нащупленым, обиженным и суровым))) сидишь-смотришь-ржешь)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 18.12.2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (BlackDelirium) вообщем, более легкомысленная владелица клуба *краснеет* ага))это она гы) еще есть ВиВи)))кстати, она тоже Тореадор в Везувии живет... Quote (BlackDelirium) вооооот! прикольно когда ты выдал какую-нить обидную фразу, они тебе отвечают, а их выражение лица после конца реплики остается таким же нащупленым, обиженным и суровым))) сидишь-смотришь-ржешь))) дааа)) весело злить Дамзел в девятом Раунде (клубе анархов).. вот у нее отличная реакция!!
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Чт, 18.12.2008, 14:43 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Ау! Подскажите кто-нибудь, где эту игру достать!!!!!!
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 18.12.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
| Quote (BlackDelirium) мну оч прет разговаривать с дебилом, что в Санта-Монике продает кровь, патлатый такой))) ну он и хню морозит))) Quote (Lestat=)) да-да, помню такого biggrin его Вандалом кличут happy тоже веселый перс happy вобще реальный типец... нечто)))) А я кстати за тремеров прохожу... Маг...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 18.12.2008, 17:45 | Сообщение # 43 |
| девушка-тремер очень красивая... Йенифер, в магазине ее можно купить, поспрашивай друзей, ну мы же не можем лучше тебч знать, где ее достать
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.12.2008, 10:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (Йенифер) Ау! Подскажите кто-нибудь, где эту игру достать!!!!!! сам случайно наткнулся....просто повезло Quote (BlackDelirium) в магазине ее можно купить, поспрашивай друзей, ну мы же не можем лучше тебч знать, где ее достать может можно по инету где заказать, но это я уже не знаю, к нам бы например в город она месяца два бы шла.. Quote (4ел0веk) вобще реальный типец... нечто))))
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:00 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| как называется первая часть игры???? подскажите пожалуйста
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:04 | Сообщение # 46 |
| Redemption по-моему...
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:10 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, а не знаешь где скачать можно?????
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 48 |
| сори, нет. у меня не ограниченый инет, поэтому я не качаю большие файлы и соотв не интересовался..
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 13:10 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Первая часть хорошая,вторая еще лучше.Столько новых возможностей...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 27.06.2009, 06:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (BlackDelirium) Redemption по-моему... у меня она есть, правда я так в нее и не играл.. Сегодня наверное сяду, когда с работы приду я нормальную версиюб Маскарада наконец-то нашел, у друга взял. там озвучка полностью У ВСЕХ персонажей. а то у меня косячная версия была, там ВиВи, Вандал и многие другие просто тупо молчали, пялясь на меня у ВиВи оказывается такой приятный голос
|
| |