Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
|
|
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Довольно приятная игрушка....Интересный сюжет...2 концовки....Мясорубка на лайт саберах, Сила...+мультиплеер =) При добавление больших материалов, используйте ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ (Превью - увеличение по клику) Исправлять ничего не буду, просто удалю. Самим думать надо было, прежде чем добавлять. Исправила Вампирша
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
Сообщение отредактировал Fea - Сб, 22.05.2010, 19:05 |
Замечания: 0% |
| |
Arlykin | Дата: Сб, 22.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| мм.... играла)))) да, действительно хороша. много интересных миссий. Кстати, есть логическое продолжение - Yavin IV
I come to dance a dance of Dead
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| - это мод?) Я сейчас больше на мультике играю...больше нравится....
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Нет, Yavin IV это уже нечто отдельное. Не как дополнение, а как целая новая игра. Расширяются возможности (использование силы, бластеры, и особенно в плане световых мечей создатели постарались - безумное число модификаций, вплоть чуть ли не до веерообразных - из 6 лучей и тд) полное название - Star Wars: Escape: Yavin IV Сюжет части начинается с того, что героя из Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy ловят злодеи, отбивают основную массу способностей и сажают в нечто подобное энергетической тюрьме. Но в один прикрасный день выдается возможность сбежать оттуда. Пройти очень не просто, даже на простом уровне. Масса тайников, прячущих в себе огромное число всевоможного оружия(только к сожалению приходится выбирать что взять, а что оставить), и масса ловушек - главная особенность этой игры.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо ольшое за информацию!) Надо будет скачать)
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Fea, кстати говоря, Вы играли в koTor (Star Wars:Knights of the old republic, насколько мне известно 2 части)??? Конечно, по сравнению с Академией и Явином - не столь красочные бои, - тупо во время автоматической паузы выбираешь типы оружия, а после - применяемых ударов/способностей/магии и тп(хотя от правильно выбранной команды зависит многое), слабенькая графика(хотя учитывая возраст игрушки...), но все же сюжетная линия заслуживает почета; этакий упор - на общение с другими персонажами и опять же - несколько концовок, зависящих от того пути, который выберешь.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Давно я в нее играл, года два с половиной, три наверно. Прошел и по темной и по светлой стороне, но надеялся что концовка будет разнообразнее, чем вместо финальной резни бок о бок с джедаями против ситхов, там просто финальная резня против всех в одиночку.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Я тоже концовкой был разочарован, причем за обе стороны. Хоть игрушка и простая, она мне доставляла удовольствие и была пройдена мной не раз)) спасибо ей за прошлое...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Ага, прикольно было между потолком и полом до бесчувствия избивать с помощью силы штурмовиков . Или скидывать откуда нибудь, друг на друга скидывать и жарить молнией всех разом . А еще закидывать под какие нибудь агрегаты. И мне понравился уровень, где верхом ездишь на планете Хот, с мечем как кавалерия . Или байки понравились, я стрелковым оружием не пользовался на байках, тоже догонял и мечем всех рубал. Еще на земле прикольно было рубать наезжающих байкеров .
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Arlykin) Вы играли в koTor да, я играл^^ оч люблю РПГ, и поэтому прошел первую часть)) Особенно понравилось делать свой лайт сабер))Добавлено (23 Май 2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Rasmus) избивать с помощью силы штурмовиков это просто дог каждого играющего!!! Я обычно или ломал им шеи, исполюзуя хватку и опуская прицел в землю, либо отбирал с помощью рывка оружие и они бегали толпами за мной
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) да, я играл^^ оч люблю РПГ, и поэтому прошел первую часть)) А как же вторая???)))) Ситские лорды?
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| По каким-то причинам не стал качать...вроде начитался плохих комментов....
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Ладно, проверим^^ *ушло качать*
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:39 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Я тут от нечего делать решила Явин 4 перепройти..... эхх.... И почему мир Стар Варс не реальность(((((
|
| |