New film
|
|
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 22.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
| в связи с засорением кинематографа открываем собственную киностудию
сказка для Волка
|
Замечания: 0% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 22.03.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
| Так-с , ну я считаю , что хорошего кину стали снимать мало , Россия щаЗ больше стала ровнятся на голливуд , про украину я вообще молчу (не умели снимать и не умеют , да и денег нет)... Я оч сильно любл, фэнтези , а таких фильмов ну-с скажем так снимают мало ... вот хотелось бы снять что-нибудь такое эадакое с интересным сюжетом , чтобы на пртяжении всего фильма присутствовала тайна , сделать необычайно красивый фильм))) Считаю , что перестали снимать хорошии фильмы ужасов . много не дароботок , смотришь и не старшно совсем. Очень люблю фильмы Тима Бартона , очень хотелось бы снять что-то подобное его творчеству !
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 22.03.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
| значит акцинтируем внимание на: 1) мультфильмах, возможно аниме 2) фильмах ужасов 3)Фэнтези о чём будем снимать?
сказка для Волка
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 22.03.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Lirael, хм , аниме штука интересная , но думаю лучше , чем у японцев ни у кого не получится . хотя попытка не пытка ! О чем , хм...вопрос на миллион Трудно так сразу сказать Есть предложения ?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 22.03.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
| вспоминаем о чём ещё не снимали: - набирают обороты братья Стругацкие - Саурону удалось захватить мир - ещё показали не все похождения магов - чья- нибудь экранизация на остальное не хватает воображения, уж извините...Добавлено (22 Мар 2009, 20:47) --------------------------------------------- уважительная просьба писать по теме
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Чур, я режиссер! У меня уже опыт есть!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Вильгeльм | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Оч люблю "Другй мир", практически брежу им, так что основные моменты стиля и поведения советую брать оттуда. Если будем снимать оборотней, то пример образа стоит взять фильма "Ван Хельсинг", тама они оч красиые. Сюжет давайте что-нибудь связанное с войной, апокалипсисом, ведь не было фильмов про войну России с др страной, в которой участвовали бы оборотни и вампиры (естественно на нашей стороне). И кстати эти два уникальных вида практически везде против друг друга, думаю стоит их объединить))) так мило выйдет.
Тот, у кого хватит смелости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
|
| |
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:17 | Сообщение # 9 |
| MartinaVogel, хорошо , режиссер уже есть , кто сценарий писать будет ...у меня с фантазией тугова-то...и о чем киношку то делать будем? Добавлено (28 Мар 2009, 01:17) --------------------------------------------- Вильгельм, согласна с тем чтобы объединить вампиров и оборотней !!!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
| вот Вильгельм, и будет)))))))))))
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| И яяяяяяя с вами хочу Должности остались еще?)))))
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
| выбирай любую)))))
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| А режиссеру правая рука нужна?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 11:00 | Сообщение # 14 |
| это к MartinaVogel, Добавлено (28 Мар 2009, 11:00) --------------------------------------------- но мы на одном фильме не остановимся))))))))))))))
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, тебе правая рука нужна? Quote (Lirael) но мы на одном фильме не остановимся Замечательно)))) когда допишу свою книгу, могу предложить ее в качестве сценария...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
| я согласная
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, Россия против США!!! ДА!!! Снимаем этот фильм! Мы - вампиры, они - оборотни. grobunya, сценарий могу тоже я забабахать... только мне нужна основа. Dead_Angel, правая рука нужна! А про что твоя книга? Lirael, сначала оно снимем А уж потом каааак войдем во вкус!!!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:04 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, фентази Добавлено (28 Мар 2009, 15:04) --------------------------------------------- Ну там приключения всякие разные, любофф и так далее
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, можно начать с нее, если ты не против Как раз допишешь, пока то да се.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
| ещё можно ихних зомбаков и наших домовых(леших)/там уж голосованием решим/ свести...
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:48 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, нееее, я пока допишу - триста лет пройдет, у меня времени сейчас не хватает....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, кстати, да! Нужно подчеркнуть именно ЭТО: что у них там все зомбированные, а у нас - мощь, дух народный! Мы сильнее!!! Все, начинаю обдумывать сценарий! Требуются актеры! Dead_Angel, а далеко еще до конца?..
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
| буду самой главной русалкой
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:19 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Ага)) Там только 8 глава пошла) Может, я пока актрисой побуду?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:31 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, Dead_Angel, а кастинг? Я буду сурова и непоколебима
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:37 | Сообщение # 26 |
| ну мы же профессионалы
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:41 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, вот и проверим
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, что для кастинга нужно?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 28.03.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
| Ребятки , а дело пошло , значит-со так , ждем-с пока допишется книга , но не просто ждем-с что-то советуем , обговариваем , что оставить , что может быть вписать...и т.д. Так-с , ну-с опыт актрисы у мну есть))) ...я могу сыграть от просто камня до Гамлета...хыхыхы
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
| grobunya, а птичку? можно пока и поимпровизировать( уф...написала..правильно хоть?)
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, придумаем! Смотря на роль кого ты претендуешь grobunya, тааак, еще одна актриса в списке кандидатов! Корошо Ребята, а вас не смущает то, что мы все из разных городов?... Встречаться будем? О, давайте летом где-нибудь на нейтральной территории?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:30 | Сообщение # 32 |
| с аляски никого нет?
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:40 | Сообщение # 33 |
| хм... фильм занчит а каков сюжет и что за интересную мысль вы решили положить в основание сюжета или быть может мысли?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:42 | Сообщение # 34 |
| вот решаем, внесёш свою лепту?
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:46 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, фильм про войну Америки и России. Олицетворять страны будут зомби (америкосы) и русалки, лешие, домовые, Бабки-Ёжки и прочие (русский народ). Lirael, на Аляске предлагаешь снимать? Я наоборот хотела предложить поля и леса.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
| а что если в пустыне..? или в бункере..?, но я не против и родных раздолий
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, а какие роли есть? Quote (MartinaVogel) давайте летом где-нибудь на нейтральной территории? Да, а нейтральная это какая?))) Где-нибудь в Африке Там можно заодно снять что-нибудь прикольноеДобавлено (28 Мар 2009, 21:56) --------------------------------------------- О_о ой че-то я подтормозила и заодно прочитала мысли Lirael
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, Dead_Angel, ну при чем пустыня, если война России и Америки??? Нее Dead_Angel, да и затратно больно в Африку ехать. Ну-ка, все пишем откуда вы! Я из Ижевска, это Удмуртия!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
| Кстово или Нижний Новгород(мы близко с ним)
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, ммм, знаю город Кстово У меня там был знакомый раньше, Антон Давно уже не общаемся...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 41 |
| девушки вы хорор хотите снять или так фантасику???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Я с Украины, город Харьков MartinaVogel, а в Америку ехать не надо?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
| что первым сценаристы закончат
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, там выяснится, ближе к делу! Dead_Angel, Украина... далековато. Но можно у моря, кстати, баталию показать. Ух поездим!!! Lirael, а кто еще сценарист, кроме меня, кстати?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
| MartinaVogel, ну вообщем я могу в сценаристы благо с эпистолярным делом знаком не первый год... Добавлено (28 Мар 2009, 22:15) --------------------------------------------- я ксати предлагаю вот войну по поводу чего. в россии зарождается новая более развитая раса человека. американцем конечно это не нравиться и они боятся более развитых своих собратьев... вот и пытаются их уничтожить.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 46 |
| Dead_Angel, отнекивается попытка привлечь к этому Вильгельма пока результатов не дала, так что у нас сборная солянка, но можешь взять дело в свои руки
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:28 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, можно рассмотреть твою идею, но только смотри: людей не будет в фильме. Только зомби и наши сказочные существа. Lirael, какого Вильгельма?
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel не отнекивается, Dead_Angel в процессе работы, но продвигается она медленно прост
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 49 |
| MartinaVogel, сообщение №7
сказка для Волка
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Да, кстать, а кто у нас спонсор? Я так, между прочим
|
| |