Ed_Wood, вы может недавно пересматривали? Я вот 2 года назад пересмотрел весь сериал. Вот думаю опять в 3 раз грохнуть время.
Люций... ах, прям польское название моего города произношу ) Я не очень знаком с кинематографией Кинга. Я прочел где-то 4-5 книг. Был скачавши " кладбище домашних животных" и "худеющий" с "Бездадега" Фильмы старые, я только "худеющего осилил". Да, я 5 книг его прочел, щас в контакте свой список глянул. Последняя была 2верткая пуля2 там про форнитов в печатающей машинке )
Вчера посмотрел фильм "призраки в конектикуте" из-за Аманды Крю, хи-хи, очень сильно ее милая мордаха понравилась по фильму "повторяющаяся реальность"
Только тут она не блондинка. волосы выкрашены (( но ей идет к типу лица, очень даже. Лан, пофиг, я уже двинулся на этих волосах. Филь рассказывает про семью, которая поселилась в старом доме... у их сына заболевание, он видит призраков... тайны раскрывать не буду, но очень хороший фильм по сюжету. Т что в стенах находится, так полный очешуеть просто. На месте парня я тоже своей комнатой подвал выбрал бы. Мне лампы понравились. )Добавлено (31.03.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Сегодня скачаю фильм "пятница 13" так его никогда и не видел. Был приятно удивлен, что там Джаред Падалеки/Сем Винчестер снимается )