Год - 2005 Страна - США, Великобритания Слоган - «Ошибка оказалась смертельной.» Режиссер - Тим Бёртон, Майк Джонсон Сценарий - Джон Аугуст, Памела Петтлер, Кэролайн Томпсон Продюсер - Эллисон Эббейт, Джеффри Ауэрбах, Тим Бёртон, ... Оператор - Малкольм Хэдли, Пит Козачик Композитор - Дэнни Элфмэн Жанр - фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, мультфильм Бюджет - $40 000 000 Сборы в России - $372 502 Сборы в США - $53 359 111 Сборы в мире - $63 741 230 Премьера (мир) - 7 сентября 2005 Премьера (РФ) - 26 января 2006, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA - PG Время - 76 мин
Озвучивали: Джонни Депп Хелена Бонем Картер Эмили Уотсон Трэйси Уллман Пол Уайтхаус Джоэнна Ламли Альберт Финни Ричард Э. Грант Кристофер Ли Майкл Гоф
Сюжет: Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя – молодого человека Виктора – силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.
Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Трейлер:
___________________________________ Сообщение BlackFiance: Интересный мультик,на мой взгляд.Эмили(мертвая невеста)мне больше всех там понравилась.Выскажите свое мнение
Сообщение отредактировал Corsair - Пн, 16.06.2008, 14:16
Да прикольный некрофильский мультик Жалко только вот что видел его в плохом качестве Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
***Все должно біть идеаально, все должно быть беезупрееечно*** Песенки, музыка,все все все_____Суперрр:))))))) Я над етим мультиком плачуууу СССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРОООООВВВВВООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):))))))))) Будем Жыть!
Da ne otricayu. on interecniy. xorowo poctavili. bivayut vot takie lyudi. kak ix zemlya tol'ko derjit. mne nravitcya moment kogda on v lecy treniryyas' proiznocit klyatvy vernocti cvoey nevecte i odivaet obry4al'noe kol'co na vetky. i v ckorem vremeni poyavlyaetcya ONA.
"смерть смерть мы все умираем, не надо грустить,иначе ведь не бывает. ты можешь бежать,можешь только молится, но все мы живем,чтобы в прах превратиться..."
Класный мультик!! Получше большинства фильмов! А какой там смысл!.. Мне очень нравятся моменты, когда показывают контрастность между миром живых и миром мёртвых: поведение обычных людей на улице, разница их приготовлений к свадьбе...Всё это невольно наталкивает на мысль, что живут по-настоящему как раз там, а здесь все мертвы, живые мертвее мёртвых... Обожаю Тима Бартона за его способность снимать фильмы красиво и со смыслом... I am... Justice!
Хороший мультик. История невесты печальна Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
Блин, мне её так жалко!Она хотела быть невестой...А её предали...
Наша жизнь полна таких предателей..( Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
Сообщение отредактировал Stigmata - Вт, 01.07.2008, 04:18
Очень люблю этот мульт,Тим Бертон гений,восхитительный сюжет,потрясающая задумка,очень красивое музыкальное сопровождение,всё на высшем уровне... Дождь не может идти вечно
смпотрел фильмец, суперский) Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
суперский мульт, я его очень люблю! я вообще Тима Бартона люблю, все его фильмы... красивый фильм! Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
вот бы вышел в свет 2 частть. Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
_Romantik_, Тим Бартон не опуститься до сиквела! Я думаю, он придумает чтото новое, абсолютное небывалое! и как всегда прекрасное... Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Я думаю, он придумает чтото новое, абсолютное небывалое! и как всегда прекрасное
Возможно не такое мрачное, как невеста.Жальт что клевые фильмы не продолжают снимать далее. Я говорю не только про невесту, но и про другие хиты. Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
обязательно че-нить новое придумает...что-то грандиозное
не факт, не все работы столь успешны! Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
_Romantik_, но мы же можем надееться!!!))))) ну а потом, что там можно придумать нового? он не любит размазывать сюжеты. и слава богу! Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Тык ведь по-моему есть тока один мульт, где продолжение более-менее нормальное было, не размазюкивание предыдущего сюжета. Ща ржать будуте, я о Шреке говорю То, что гнется, не ломается...
Тык ведь по-моему есть тока один мульт, где продолжение более-менее нормальное было, не размазюкивание предыдущего сюжета. Ща ржать будуте, я о Шреке говорю
и что? всеравно мы все смотрели 2 и 3 часть. Нам все этьи части понравились и пофиг, что сюжет размытый. в 2010 году 4 часть будет) Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Пираты Карибского моря 4 тоже вроде в 2010 году будут Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
_Romantik_, отлично...а все кричали...третья часть последняя...а вот ...взяли...и снимают 4 часть...о...как я этому рада...лобожаю этот фильм Джонни Депп великий актер!!!