Оружие
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 151 |
| ImperiumWorld, и что в нем особенного? я ничего не вижу вот это куда получше http://www.sea-winds.ru/Ammo/Daga.jpg Добавлено (01 Июл 2008, 02:56) --------------------------------------------- или вот
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 153 |
| ImperiumWorld, а здесь сталь хорошая, удобная рукоятка и при правильном использовании и умелом вледении,мм в общем люлю эту дагу..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 154 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, а здесь сталь хорошая, удобная рукоятка и при правильном использовании и умелом вледении,мм в общем люлю эту дагу.. А ещё оно дорогое А эти ножи можно пачками бацать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 155 |
| ImperiumWorld, цена не слабая действительно, но оно ведь качественное, а не металолом.
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 157 |
| ImperiumWorld, я на персиках тренируюсь
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 158 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, я на персиках тренируюсь Вот этот нож лучший выбор А главное дизаин какой
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 159 |
| ImperiumWorld, с этим можно поспорить
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:56 | Сообщение # 160 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| а вообще....оружие-зло блин...зла не хватает))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 161 |
| gay_sorrow, в этом не могу не согласится
|
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 162 |
| Оружие это прелесть...Я без него не могу
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 163 |
| Lady_Ashen_Viona, я тоже, но чувствую чсто скоро за свою любовь к нему не расплачусь..
|
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 164 |
| Всмысле?
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 165 |
| Lady_Ashen_Viona, у меня колекция сумасшедшая, некоторое вообще "официально" привезено
|
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 166 |
| у меня тоже огромная коллекция...и все не официальное...но живу пока
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 167 |
| Lady_Ashen_Viona, да я тоже, но до поры до времени...
|
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:35 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Давайте голосовать за легализацию оружия в России!!!!!! Я люблю всё оружие, начиная от боевой табуретки десантника, и заканчивая навороченными тактическими крылатыми ракетами) Моя страсть - двуручники, а именно клэйморы. Полезная в хозяйстве вещ - метательный нож ( еле нашол, они запрещены законом). Из огнестрельного - СВД. можно ещё СВК" КОРД". А по части кухонных ножей - лучше мизерикордии, или стилета ничего на свете нету!!!! А самое наилучшее оружие - это человек.....
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
Сообщение отредактировал Mackbet - Чт, 03.07.2008, 02:37 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 03.07.2008, 16:15 | Сообщение # 169 |
| Quote (Mackbet) Моя страсть - двуручники, а именно клэйморы. Прекрасные вещи...
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 09:04 | Сообщение # 171 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Холодное оружие красиво токо в умелых руках Всё в умелых руках прекрасно, даже кисть в руках художника.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 172 |
| Уважаю холодное оружие... Любого вида. Я просто восхищаюсь им... Палаши, Сабли, Кинжалы, Клейморы, Секиры, Булавы... это далеко не весь список. Но уважаю и огнестрельное... Пистолеты в особенности. Крупнокалиберные... Добавлено (07 Июл 2008, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (AEROWULF) Всё в умелых руках прекрасно, даже кисть в руках художника. Полностью с вами согласен...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 173 |
| Quote (AEROWULF) Всё в умелых руках прекрасно, даже кисть в руках художника. Ну как что то опасное и смертоносное
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 07.07.2008, 18:39 | Сообщение # 174 |
| Хочу магнум 50 калибра, и ли Пустынный орёл (Desert Eagle) - такойже мощности
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
Сообщение отредактировал Black-Soul - Пн, 07.07.2008, 18:44 |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 18:50 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Black-Soul) Хочу магнум 50 калибра, и ли Пустынный орёл (Desert Eagle) – такой же мощности Глупое и бесполезное оружие. Слишком тяжёлое что бы носить с собой, слишком дорогие патроны, слишком большая мощь. Это не боевое, а спортивное и охотничье оружие. Австрийский "глок" намного удобнее и эффективнее. Пистолет не должен весить 1.7 кг. На вытянутой руке такую "гирю" прямо не удержишь, не следует забывать о отдаче.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 176 |
| Quote (AEROWULF) Глупое и бесполезное оружие. Слишком тяжёлое что бы носить с собой, слишком дорогие патроны, слишком большая мощь. Это не боевое, а спортивное и охотничье оружие. Австрийский "глок" намного удобнее и эффективнее.Пистолет не должен весить 1.7 кг. На вытянутой руке такую "гирю" прямо не удержишь, не следует забывать о отдаче. ну к примеру с большим двуручным мечом та же проблема
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 19:08 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Несогласен. Двуручные мечи использовались против тяжеловооруженных рыцарей и против копейщиков. Пустынный орёл никогда не будет армейским. Он слишком тяжёлый и ненадёжный.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 178 |
| Quote (AEROWULF) Несогласен. Двуручные мечи использовались против тяжеловооруженных рыцарей и против копейщиков. Пустынный орёл никогда не будет армейским. Он слишком тяжёлый и ненадёжный. Ну а щас Мне ролевик вталкивал что с этими мечами неудобно они большие и неповоротливые
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 19:25 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| У роливиков основная цель - бой как таковой. В средние века такими мечами ломали копья у копейщиков и убивали рыцарей в латах. Насчёт неудобности согласен, но когда нужен мощный удар, использовали двуручники.Добавлено (07 Июл 2008, 19:25) --------------------------------------------- прочти здесь: http://www.lki.ru/text.php?id=2458
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 19:42 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| У пустынного орла слишком большая мощь. Он проектировался на медведя. Такую МОЩЬ негде использовать. Для самообороны от тяжёлый и крупный, хотя отбиваться им легко. А что такое вентихлюшки на мече?
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 20:18 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Ты изобразил декоративное оружие.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 184 |
| Quote (AEROWULF) Ты изобразил декоративное оружие. А ну я про него и толкую
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 20:45 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Это скучно. Там не металл, а пластилин. Я отцу на день рождения кинжал декоративный подарил, так если по нему потереть простой бумагой, на бумаге метал остаётся. Пустынный орёл на декоративный не как не тянет. У него отдача как у Калашникова.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 186 |
| Quote (AEROWULF) Это скучно. Там не металл, а пластилин. Я отцу на день рождения кинжал декоративный подарил, так если по нему потереть простой бумагой, на бумаге метал остаётся.Пустынный орёл на декоративный не как не тянет. У него отдача как у Калашникова. Ну есть и из нормальног металла думаю декоративные Вот по новостям тут показывали вернули у нас в каком то городе забыту технику сплава металла Ну бацают классные мечи Но они как я понял очень дорогие покупают их одни шейхи Вот тоже отстойное оружи Может и меч хороший Но слишком дорогой Хорошее оружие должно быть желательно ещё и дешёвы, а ну и простым Ну кроме оружия массового поражения
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 07.07.2008, 20:51 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Меч как оружие, устарел лет на 300.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 188 |
| Quote (AEROWULF) Меч как оружие, устарел лет на 300. ))знаю
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 08.07.2008, 13:17 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Против тараканов, ещё дихлофос катит.
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 08.07.2008, 13:40 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Дихлофос эффективнее и опаснее.
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 08.07.2008, 13:44 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А есчё есть старая добрая бензопила... С бензопилой, и на тараконов.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 13:46 | Сообщение # 195 |
| AEROWULF, ЖОСТЬ!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 10:15 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Бензопила - оружие doom'era
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 09.07.2008, 10:16 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Бензопила - оружие doom'era И лесника.
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:06 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Вай!!Меня взяли в ратный клуб!!!!
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:12 | Сообщение # 199 |
| UnDead_Boy, паздравляЮ!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:25 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Спасиба
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |