Оригинальные подарки
|
|
SeVeR | Дата: Сб, 05.04.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| И так все знают, что у нас, у русских, весь календарь лишь слекга приправлен суровыми буднями, но не все помнят,что на праздниках принято не только бухать , но и дарить подарки так вот какие самые запоминающиеся и просто классные подарки вы делали или получали? Я ,к примеру, недавно подарила подруге самосшитую панк-куклу, размером чуть меньше ладони (Предполагаю продолжить коллекцию под общим названием ПУКлы), к этому добру в данный момент дорисовывается рисунок на А3...на тему аниме Hellsing Одному парню расписала огромный флаг, написав на нем (акриловами красками) KOЯN и Sepultura впоследствии вписали туда же Клетку ибо он ее вокалист. Одной девушке дарили просто огромных размеров плюшевую собаку(а теперь представьте как я ее по улице перла (в смысле собаку)) Слышала легендарную историю о том как знакомому моего знакомого его знакомый рассказал как одному парню на Новый год подарили резиновую женщину, а чтобы за праздничным столом она не скучала к ней прилагался набор пластмассовой посуды и искуственная еда А теперь ваша очередь повествовать....вся во внимании
|
Замечания: 0% |
| |
SeVeR | Дата: Сб, 05.04.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| не волнуйся все впереди... да кстате одному человеку мы подарили бомжпакет (ролтон) и бутылку Жигулевского. а Одной девушке диск с песнями из Саус Парка... А своему бывшему парню подарила барабанные палочки (довольно странный подарок ,учитывая то, что у него не было барабанной установки...но он оценил...впоследствии стучал по всему даже по тому что движется) Другой девушке дарили обложку для паспорта с надписью Секс-маньяк и салфетки с иллюстрациями из камасутры
|
| |
demonita | Дата: Сб, 05.04.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| самый лучший подарок - это теплые и нежные слова любимого человека...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 4 |
| Подарки много их было разных когда то. Самые обожаемые это: кельтский крест, подаренный мне очень дорогим человеком букет черных роз в этом году на мое день рождения подарил теперь уже покойный друг, хоть они и искуственной покраски, но все же прекрасны...(сохранила их сухими) диадемка,кружевные перчатки и шарфик, подареные сотрудником написаная для меня песня и стих...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 06.04.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
| А мы какъ-то друга бантиком перевязали и подарили одной девчёнке... к сожалению тока на день...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 6 |
| BlackCat, клево
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 06.04.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| У меня тоже ничего такого не дарили, а жаль. Мне подарили караоке потом гитару ну и все.
Gothic girl...
|
| |
demonita | Дата: Пн, 07.04.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (07 Апр 2008, 00:32) --------------------------------------------- BlackCat, классно!!!
666
|
| |
SeVeR | Дата: Сб, 19.04.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| А у меня вот еще какая идея: купить широкой разделачный нож и краски по металлу, а дальше дело фантазии и кисти...Ну как ?
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 21.04.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Я вод подарил недавно отчиму на день рождения кинжал с гравирофкой One Wolf и волком в прыжке на лезвии а на рукоятке вырезана стая волкоф.Красивый такой на заказ делал.Мне кажется оч даже класный подарог) Добавлено (21 Апр 2008, 13:54) --------------------------------------------- Я с ним наверно сфоткаюся и выложу фотгу
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (DeathDesire) Я с ним наверно сфоткаюся и выложу фотгу Вот и посмотрим)
Мне не больно...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 21.04.2008, 14:21 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
| DeathDesire, клёво)
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
| DeathDesire, прикольнос!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Вт, 22.04.2008, 06:55 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Самое запоминающееся........гитара и кукла вуду....
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 07:55 | Сообщение # 16 |
| UnDead_Boy, Вуду действует? или не пробовал?)
Мне не больно...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Вт, 22.04.2008, 08:45 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Angel, та на месте лица моя фотка была.....как то не хотелось пользоваться))))))))))))
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 09:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (UnDead_Boy) Angel, та на месте лица моя фотка была.....как то не хотелось пользоваться Приколъ!
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Вт, 22.04.2008, 10:53 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat,ага....я ее спрятал от греха подальше....кошка решит поиграть еще
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
| UnDead_Boy, кто додумался Куклу Вуду с ТВОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ подарить ТЕБЕ???
Мне не больно...
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 29.04.2008, 19:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (PAIN) мне помню, друзья приколисты подарили ящик сгущенки... мы его примерно полгода съесть не могли Ням-ням-ка...
|
| |
Roken | Дата: Вт, 29.04.2008, 19:58 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) мне помню, друзья приколисты подарили ящик сгущенки...мы его примерно полгода съесть не могли Вот она..."сладкая" жизнь...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 30.04.2008, 10:52 | Сообщение # 24 |
| хороший подарок, правда не слишком оригинальный: можно подарить своему парню(девушке) футболку с товоей фотографией. в моей практике было, и подарок понравился
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 04.05.2008, 17:31 | Сообщение # 25 |
| Мне подарили синтезатор...теперь учу песенки Nightwish! А подруге мы дарили набор разделочных ножей и арбузы...=)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 05.05.2008, 08:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lestat=)) разделочных ножей и арбузы...=) в хозяйстве все пригодится!Добавлено (05 Май 2008, 08:44) --------------------------------------------- а мне на 8 марта знакомый подарил черную зажигалку(цвет как у гематита) с крестом! оч понравилось
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 05.05.2008, 11:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (PAIN) в хозяйстве все пригодится! Она потом с этими ножами за двумя нашими очень наглыми знакомыми бегала... Точно - все пигодится!=) Quote (PAIN) а мне на 8 марта знакомый подарил черную зажигалку(цвет как у гематита) с крестом! оч понравилось Хорошая штука! (особенно крест на черном)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 05.05.2008, 14:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lestat=)) Она потом с этими ножами за двумя нашими очень наглыми знакомыми бегала... развлечение! Добавлено (05 Май 2008, 14:01) --------------------------------------------- еще мы одному пареньку подарили предметы первой необходимости: пару упаковок презервативов(хороших) ,бутылку шампанского и постельное белье(черное, с драконом) подарочек хоть и обошелся прилично, НО ЗАТО КАК ОН БЫЛ РАД!!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 05.05.2008, 15:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (PAIN) еще мы одному пареньку подарили предметы первой необходимости Это был подарок от всего сердца!!!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 05.05.2008, 15:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lestat=)) Это был подарок от всего сердца!!! конечно я бы сама не отказалась от такого...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 05.05.2008, 15:44 | Сообщение # 31 |
| Quote (PAIN) конечно smile я бы сама не отказалась от такого... Хм...ну да, я бы тоже Добавлено (05 Май 2008, 15:44) ---------------------------------------------
Да там вот что вышло - она обед готовила (вермишел какую-то вроде), я на кухне у нее чай пил, а эти двое (их Бэтманом и Жекой зовут), когда она вышла ненадолго, взяли и dc' вермишель эту схавали...было весело за ними наблюдать=) короче, потом заново все готовили
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 05.05.2008, 16:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (Lestat=)) когда она вышла ненадолго, взяли и dc' вермишель эту схавали... люди какие голодные! теперь я ее понимаю!
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 05.05.2008, 23:09 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Мне дарили живую мышь, карту памяти на 1 гБ, классные серьги, диски с музыкой... А я помню дарила игрушки: обратите внимание "ДЛЯ детей от трех лет" это резиновая рука вся в крови, какбы отрезанная... почти как настоящая... потом дарила серьги для пирсинга, ну и руки кинг-конга одному рокеру на день Рождение =)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 06.05.2008, 14:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (†Фокси†) карту памяти на 1 гБ мне на 5 дарили. в честь 5летнего знакомства
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вт, 06.05.2008, 14:36 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| =) А мне наверное пожадничали
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 06.05.2008, 16:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (PAIN) люди какие голодные! Они всегда такие=))) Quote (†Фокси†) это резиновая рука вся в крови, какбы отрезанная... почти как настоящая... Здорово!=)
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Ср, 07.05.2008, 06:26 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Здорово!=) Ну так для парня лучшей подруги выбирала... Пусть знает с кем связывается... (что я, что она - ненормальные )
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 07.05.2008, 07:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (†Фокси†) Пусть знает с кем связывается... (что я, что она - ненормальные )
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Ср, 07.05.2008, 11:00 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), вот неужели нормальный и адекватный человек такую фигню подарит?
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 09.05.2008, 14:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (†Фокси†) Lestat=), вот неужели нормальный и адекватный человек такую фигню подарит? biggrin Ну, я и сам странный немного...или очень даже много Да ну, хороший подарок! Я бы радовался такому бесконечно!!!=)
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 09.05.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), вот-вот! Я того же мнения Помню подарок бывшего парня... Пришел на Новый год, вручил мне диск и сказал: "Милая, вот тебе подарок!!! DVD с концертом Эпидемии!!! ты только его на компьютер откопируй, а то мне его вернуть надо"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.05.2008, 16:20 | Сообщение # 42 |
| Ни разу не дарили ничиго оригенального...ну правда дарят нужные вещи
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 10.05.2008, 07:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (†Фокси†) а то мне его вернуть надо" он тормоз или "щущуть подождите"? я в ужасе, как так можно
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Сб, 10.05.2008, 10:44 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) он тормоз или "щущуть подождите"? Хм, по-моему, он просто дурак. Кстати, это же он и подурил мне мышку Феанора!!! Ну, неудачно парень подарки дарит, что поделать
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 10.05.2008, 12:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (†Фокси†) Ну, неудачно парень подарки дарит, что поделать да ладно, бывает! мне знакомая одна вообще подарок который я ей подарила на Д/Р. передарила обратно
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Сб, 10.05.2008, 13:47 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) мне знакомая одна вообще подарок который я ей подарила на Д/Р. передарила обратно ??? В смысле??? забыла что твой подарок или специально????
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 10.05.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (†Фокси†) В смысле??? забыла что твой подарок или специально???? походу забыла...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Сб, 10.05.2008, 14:59 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) походу забыла... всякое бывает! А я думаю парню своему если не расстанемся трусики в Казанове купить стринги какие-нибудь...
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Сб, 10.05.2008, 18:00 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Самым запоминающимся был сюрприз от моих одноклассников!!!! Они мне подготовили концерт!!!!! Это было просто замечательно!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 10.05.2008, 18:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (†Фокси†) А я думаю парню своему если не расстанемся трусики в Казанове купить стринги какие-нибудь... прикольнись, купи! Quote (Flora) Они мне подготовили концерт!!!!! Это было просто замечательно!!! класс!... А мне максимум под окном на гитаре играли...
|
| |