Мужчины
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (SpecialK) Ладно, если нельзя сказать, что умней, можно сказать - рассудительней... Вот, с этим согласна...
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Cameron | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:29 | Сообщение # 152 |
| Вампирша, просто в шапке темы был приказ не использовать "умнее - не умнее", вот я и подумала исправиться...) А вообще, спорить кто лучше и кто хуже - то же, что спорить, что приятно, а что нет...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:31 | Сообщение # 153 |
| SpecialK, конечно, люди ведь сами по себе разные . Иногда и в пятьдесят идиоты полные и от пола не зависит. Quote (SpecialK) А вообще, спорить кто лучше и кто хуже - то же, что спорить, что приятно, а что нет... Да вроде и не было тут такого спора... лично мне и "кто самый умный ребёнок?" хватило на прошлой странице Мужчины, я вас так люблю. Жаль, это не совсем взаимно
Пришла
|
| |
Sun_Death | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:38 | Сообщение # 154 |
| так никто и не спорит . И я не говорю ,что мужчины чем-то хуже или лучше женщин . Мы просто разные. А разные по своей сути вещи сравнивать просто глупо .
Сообщение отредактировал Sun_Death - Чт, 31.03.2011, 18:40 |
| |
Cameron | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:46 | Сообщение # 155 |
| Не совсем так, это я к вопросу о полушариях мозга (о ужас!) и "мы умнее вас а вы сильнее"...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:49 | Сообщение # 156 |
| Quote (SpecialK) "мы умнее вас а вы сильнее" "Будь мужиком, бл*ать"
Пришла
|
| |
Sun_Death | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:58 | Сообщение # 157 |
| SpecialK, ум не определяется последовательностью работы полушарий мозга .
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 158 |
| Вспомнил фразу, наверное, все слышали, но всё же - "мухи на г...вно летят". Думаю, понятно, где здесь женщина, а где мужчина.
|
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 31.03.2011, 19:33 | Сообщение # 159 |
| Sun_Death, там еще и о величине речь шла (что вообще странно для меня), ну да ладно... Дела давно минувших дней, не будем это вспоминать... GothicDoomDeath, айяяй...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:06 | Сообщение # 160 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Мужчины ...Одни из тех кого мы балуем, прощаем, любим...Муррр... Слов нет
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 161 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Sun_Death) Поэтому не любят ,когда их отвлекают. Мне по боку - я разговариваю, чего нибудь делаю, слушаю музыку и еще есть могу, когда готовлюсь по учебе Quote (Sun_Death) И вообще у многих мужчин женский склад ума ,так что не такие они уж все и рациональные И я не особо эмоционален. Хотя эмоционален, но не импульсивен, это все не вырывается наружу. Рационален по большей части. А однокурсницы мои постоянно раздражаются, если маюсь дурью и подбиваю тем же заниматься на учебе окружающих, во время выполнения задания. Не любят когда их отвлекают. Можно делать и задание и еще болтать о всякой ерунде. Какой тогда мой склад ума? мужеженский?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
Сообщение отредактировал Rasmus - Чт, 31.03.2011, 21:14 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 162 |
| Quote (SpecialK) Мужчина умней, как ни крути. Выходит, гопник Вася с соседнего подъезда, который жует семки и пьет пиво, будет умнее некой Маши, которая занимается самообразованием, много читает и хорошо учится? Пардон, что я обобщаю, просто уж слишком не согласна с суждением. *Каналья, зачем я сюда полезла? Мне вообще в такие темы заходить нельзя!*
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 31.03.2011, 23:06 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Vampire_Kella, везде имеется ввиду усредненный вариант. А вообще все эти исследования достаточно посредственны.
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 31.03.2011, 23:51 | Сообщение # 164 |
| Vampire_Kella, я про нечто среднее)))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 31.03.2011, 23:54 | Сообщение # 165 |
| SpecialK, Rasmus, я вас поняла) только я никаких исследованиям не доверяю, только своему опыту доверяю)
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 01.04.2011, 00:35 | Сообщение # 166 |
| Vampire_Kella, ну не все ж вокруг гопари с сэмками)))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 01.04.2011, 02:28 | Сообщение # 167 |
| SpecialK, да, не все. Но ум от пола не зависит. Я не верю всяким тупым напридуманным статистикам и исследованиям, я сама наблюдаю за людьми и делаю выводы.
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 01.04.2011, 02:36 | Сообщение # 168 |
| Vampire_Kella, и я не верю) Я уже даже в себя не верю...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 01.04.2011, 02:41 | Сообщение # 169 |
| Quote (SpecialK) Я уже даже в себя не верю... А вот это напрасно. "Единственно подлинная сила заключается в нас самих".
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 170 |
| И среди мужчин много козлов, и среди женщин много стерв (сук). Меня всё время прикалывает, как же любят на тему мужчин (и женщин тоже) рассуждать. Будто хотят какое-то умозаключение сделать (всё те же стереотипы, что все мужики козлы, все бабы стервы). Все разные, все индивидуальные. Кто-то вызывает восхищение, кто-то ненависть, кто-то презрение и т.д. Конечно, интересно пообсуждать, высказать своё мнение, но в конечном итоге всё сводится к тому, что мнения сталкиваются, как будто одно мнение правильнее и правдивее другого. Всё исходит из личного опыта и в даже в таком опыте никогда не будет "согласных" мнений. На каждого встречаемого человека - своё мнение, если оно вообще есть. В обсуждениях наблюдается обобщение. И вот какая-нибудь девочка, наслушавшись, поняла, что все мужики козлы. Потом и будет в них видеть только козлов. Это так, пример. То же пресловутое - мужики умнее женщин. Что за бред! В силу психофизиологических особенностей, мужчина может быть только логичнее и рассудительнее, да и то не каждый. То же самое с женщиной - и программисты среди них есть, причём такие, что и мужика "сделать" могут. А что у нас в программировании? Математика и логика. Я не имею в виду здесь такие вещи как "женская" и "мужская" логика, это совсем другое. Quote (SpecialK) GothicDoomDeath, айяяй... Да ладно, это ж юмор! Добавлено (01 Апр 2011, 11:22) --------------------------------------------- Правильно SpecialK сказала - рассудительней, но и здесь тоже нельзя обобщать.
|
|
| |
|
Cameron | Дата: Пт, 01.04.2011, 13:26 | Сообщение # 172 |
| Quote (GothicDoomDeath) То же самое с женщиной - и программисты среди них есть а то))) хотя математику я все-таки ненавижу... Quote (GothicDoomDeath) И вот какая-нибудь девочка, наслушавшись, поняла, что все мужики козлы. Хихихи... Это ведь любимая тема каждого российского сериала...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 01.04.2011, 14:06 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sun_Death) предсказуемые такие...мужчины...бывают. я тоже ооочень часто встречал девушек, которых насквозь видел. Вплоть до того, что угадывал примерные фразы по смыслу, которые сейчас она скажет и как поведет себя А сегодня ехал в автобусе и встретил девушку, которая села рядом на свободное место. Потом заметил её пристальный взгляд на моей грамоте с небольшой премией в конверте, в файле. Потом она сказала - поздравляю, на экономиста учишься? КИПУ это ведь бывший КИнЭУ? Как там то да се, молодец. В общем поболтали, она вышла, очень скоро. Вот нравятся мне такие люди, которые просто так могут заговорить с абсолютно незнакомым человеком, тем более когда не ожидаешь.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 174 |
| Rasmus, я даже немного завидую... Ни разу в жизни со мной подобного не случалось, чтобы со мной вот так взяли и заговорили. Видимо, я не похож на нормального чела.)) Quote (Sun_Death) предсказуемые такие...мужчины...бывают Прям про меня.)) Quote (SpecialK) Это ведь любимая тема каждого российского сериала Но в данном случае я говорил про воспитание. А сериалы я не смотрю.))
|
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пт, 01.04.2011, 17:09 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Quote (GothicDoomDeath) я даже немного завидую... А я бы не завидывала... Со мной часто пытаются заговорить, но все как-то неудачно-то дедуля в автобусе прицепится болтливый, то бабулька какая-нибудь.. Один раз заговорила незнакомая девушка и то именно в тот момент, когда я сонная на учебу ехала и мечтала спокойно насладиться музыкой в наушниках.. Так что не всегда общительные люди-это хорошо.. А по делу-предсказуемы бывают и девушки и мужчины-половая принадлежность значения не имеет...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
Сообщение отредактировал Maska01 - Пт, 01.04.2011, 17:10 |
| |
Cameron | Дата: Пт, 01.04.2011, 18:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (GothicDoomDeath) А сериалы я не смотрю.)) и я не смотрю, но знаю)) Rasmus, а с нами летом двое офицеров ехали, так вот это прекрасно, когда с человеком можно говорить о чем угодно, при этом без грязи и откровенной пошлости) Помогали чем могли, рассказывали о дальних далях, даже стихи писали... О России))) (надо бы выложить, наверное) Так что, GothicDoomDeath, правильно делаете, что завидуете...
Сообщение отредактировал SpecialK - Пт, 01.04.2011, 18:06 |
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 177 |
| Maska01, SpecialK, всё из личного опыта. Если бы со мной заговорили вы, например, то этому можно и позавидовать.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 178 |
| про мужчиииииин...
Пришла
|
| |
|
GothicDoomDeath | Сообщение # 180 |
| Пришла сейчас мысль мне интересная, только не бейте сильно (уж лучше убейте на хрен) - к чёрту мужчин!
|
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 02.04.2011, 02:34 | Сообщение # 181 |
| GothicDoomDeath, не бросайтесь такими словами, я с топором) Вопрос на миллион - почему??? Без вас же так скучно...
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 182 |
| Я так бросил на свой страх и риск. Это не более чем личный опыт, начиная с моего отца. Я понимаю, что выразился слишком объективно, за что искренне извиняюсь. Ко мне послание относится больше всего. Поэтому SpecialK, можешь обрушить топор на меня. Считай, это пример моей жалости к себе - вот такой я "мужчина". Опять от темы отклонился...Добавлено (02 Апр 2011, 02:57) --------------------------------------------- Sun_Death, многие парни банальны, я думаю. Обращаю внимание, что не все! Наверное, насильники и маньяки-убийцы - самые оригинальные в плане знакомств. Но способы, банальность и оригинальность знакомства - это всё-таки уже другая тема.
|
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 10:46 | Сообщение # 183 |
| из личного опыта самые скромные бывают самыми лучшеми Добавлено (02 Апр 2011, 10:46) --------------------------------------------- маньяки не оригинальны
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 184 |
| Quote (Сородич) маньяки не оригинальны Значит, я ошибся. Сородич, а какие они, мужчины-маньяки?
|
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 02.04.2011, 22:11 | Сообщение # 185 |
| Чем обсуждать недостатки, расскажите лучше, каких мужчин вы любите))
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:42 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| SpecialK, почитав эту тему приходит мысль, что никаких
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:57 | Сообщение # 187 |
| Rasmus, а тебе какие?..
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 03.04.2011, 01:47 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| SpecialK, ой как не смешно
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 05.04.2011, 00:02 | Сообщение # 189 |
| Rasmus, жаль... ...что это тайна!
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 05.04.2011, 00:20 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| куда мир катится...
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 08.04.2011, 01:36 | Сообщение # 191 |
| Rasmus, а ты был прав - никто на этот вопрос так и не ответил)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 192 |
| SpecialK, даже я не могу ответить. Потому что будет ответ про мужчину-друга, а не про мужчину вообще.
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 08.04.2011, 02:39 | Сообщение # 193 |
| А я могу Мне нравятся все мужчины) Как и все люди
I have the fury of my own momentum
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 08.04.2011, 02:46 | Сообщение # 194 |
| GothicDoomDeath, ну какая разница, про друга - не про друга) я ведь о качествах) AntiBiV, шикарно)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 195 |
| Ммммм... Попробую ответить всё-таки. Но это не только к мужчинам относится, а к людям вообще - ненавижу (естественно, включая себя). Добавлено (08 Апр 2011, 08:43) --------------------------------------------- Сдаётся мне, что я как-то странно на вопрос ответил, здесь качествами и не пахнет... Попробую что-нибудь перечислить: мужественные, ответственные, целеустремлённые, добрые, сильные (психологически. Да и физически тоже), интеллигентные, честные, заботливые, умеющие постоять за себя и за тех, кто им дорог (не знаю, как это называется) и много ещё чего... Гадство! Перечислил всё то, чем сам не обладаю!
|
|
| |
Faust | Сообщение # 196 |
| GothicDoomDeath, женственный, легкомысленный, непутевый, злой, слабый (в том числе и психологически), невежественный, лживый, беспечный, не умеющий постоять за себя и за тех, кто тебе дорог и еще много чего... GothicDoomDeath, а ты слизняк , ага и гадость еще к тому же Разве может быть так много плохих качеств у человека? Если действительно такой, то у тебя должно быть одно большое и замечательное качество, эквивалентное всем этим недостойным мужчины качествам
|
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 197 |
| Мне до человека ещё дорасти бы.)) А о Человеке я вообще молчу!)) Что касается конкретно мужчины - где-то я уже говорил, что внешне похож...)) Когда-то не так давно меня называли слизняком, я в то время как раз искал себе характеристику в одно слово. Теперь знаю второе слово.)) Спасибо!)) Quote (Faust) Разве может быть так много плохих качеств у человека? Относительно меня - да.)) Впрочем, на самом деле я похуже буду. Точнее, есть кое-что, что делает все эти качества несущественными по сравнению с этим самым кое-чем. И это, пожалуй, единственное, о чём я умолчу. Quote (Faust) у тебя должно быть одно большое и замечательное качество, эквивалентное всем этим недостойным мужчины качествам Даже если у меня есть какое-то такое замечательно качество, то я о нём либо не знаю, либо даже оно не такое замечательное на фоне того, о чём я предпочитаю молчать.) Ну, теперь обо мне немножко известно. Интересно, насколько у меня хватит терпения не рассказать о себе ещё немножко...)))
|
|
| |
Faust | Сообщение # 198 |
| Quote (GothicDoomDeath) Интересно, насколько у меня хватит терпения не рассказать о себе ещё немножко...))) Что уж там, давай вещай... Девушка хочется знать, какие бывают мужчины, так ведь, девушки?
|
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 199 |
| Quote (Faust) какие бывают мужчины Я повторюсь: только внешне похож. А то, ей-богу, обидно даже...
|
|
| |
Faust | Сообщение # 200 |
| GothicDoomDeath, может ты девушка и скрываешься под профилем мужчины?
|
|
| |