Кладоискатели и любители барохолок
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 19.08.2010, 22:46 | Сообщение # 51 |
| Очень бы хотела съездить на блошиный. Но у нас его запретили в прошлом году(
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Crista | Дата: Чт, 19.08.2010, 23:22 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Насчет блошиных рынков... Очень давно, когда еще только приехала в Москву (лет 5 назад) ездила на настоящий блошиный рынок около платформы "Марк". Хоть и находится на территории Москвы, но ехать туда на метро жутко неудобно., А электричка, с Савеловского вокзала - самое оно... Там продавалась кучи старого хлама... И очень много народу было... Большая часть вещей вываливалась на землю. Поразило, что продавалось очень много старой одежды. Нигде такого не видела! Запомнилось, что какая-то бабка мне всю юбку впихивала за 20 рублей (за какую-то смехотворную сумму в общем). Еще поразило, что было много книг, запчастей для мотоциклов старых и были даже лодочные моторы!!! Вот только не знаю работает ли он сейчас, или его тоже разогнали...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 23.08.2010, 07:55 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) Есть в этом что-то сталкерское А это именно оно и есть, если влезть в понятие "сталкинга" в первоначальном смысле. Quote (†Эстер†) Угумс, в Припяти например. Жаль туда до 18 лет не пускают и с собой ничего не унесёшь хДД щаз, да если б так было... Припять уже лет десять стоит пустая... Даже кладбище ликвидационной техники местные предприимчивые жители разобрали на лом почти все... Из 6 вертолетов осталось три, и у тех лопасти срезаны... Так что гуляй лучше в деревеньку, там лучше, чем в Припяти И не забудь фотки плз, из деревеньки, в тему про забросы выложи плз Добавлено (23 Авг 2010, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Crista) Вот только не знаю работает ли он сейчас, или его тоже разогнали... Их гоняют с Марк, они переезжают на Лианозово. Гоняют с Лианозова - они опять на марк. Блошиные рынки это такая штука, которую не задушишь, не убъешь...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
yakata | Дата: Вс, 05.08.2012, 20:37 | Сообщение # 54 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Обожаю блошки. То сказки скандинавских писателей там купим, как раз такое издание, какое искали, то какую-нибудь славную вещичку. )))
All that you feel is tranquillity
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 05.06.2013, 16:53 | Сообщение # 55 |
| Очень хочу съездить на какую-нибудь барахолку. Но блин... где бы найти её
Пришла
|
| |
Batori | Дата: Пн, 17.11.2014, 04:13 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Когда я была на каникулах в Питере, побывала на Удельной, там есть нечто вроде барахолки. У самой станции стоят бабушки, расстилают покрывало и выкладывают свой "товар", а подальше есть рынок, ряды вроде секонда, но особенно мне там понравилась антикварная лавка, с ещё советскими статуэтками и.т.д. Там ещё было чудесное огромное зеркало, которое я обязательно купила бы, живи я в том городе. А вот с этих бабушек, взяла блокнотик с готичным таким котярой, весь стиль под знаки зодиака, за 10 рублей, погуглила дома, оказалось, что такие нынче вообще 800 стоят.
Asche zu Asche - Staub zu Staub.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2014, 05:10 | Сообщение # 57 |
| Batori, а можно более точный адрес? Удельная - станция метро?
Пришла
|
| |
Batori | Дата: Пн, 17.11.2014, 14:47 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Цитата stella_diurna ( ) Batori, а можно более точный адрес? Удельная - станция метро?
Да, станция метро) Но во-первых, это было два года назад и во-вторых летом. Вряд ли эти бабушки в такую холодину будут стоять. Вот в следующее лето поеду в Питер, обязательно туда загляну
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2014, 17:58 | Сообщение # 59 |
| Batori, хм, я же не сказала, когда именно туда собираюсь) Обычно, такие места очень живучи
Добавлено (17.11.2014, 17:58) --------------------------------------------- Может и зимой стоят. Бабушки и в лютый мороз на рынках чем угодно торгуют, жить-то надо
Пришла
|
| |
Batori | Дата: Пн, 17.11.2014, 20:47 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Цитата stella_diurna ( ) Может и зимой стоят. Бабушки и в лютый мороз на рынках чем угодно торгуют, жить-то надо и то правда Бабки у самого метро. А сама барахолка - чуть пройти направо, там переезд, справа напротив остановки ряды.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 28.11.2014, 20:26 | Сообщение # 61 |
| Я раньше любил в субботу по барахолкам полазить. Потом как-то охладел. Хотел там в одно время выжималку для белья купить ради прикола, да потом передумал. Места много занимает, а в моей гробнице и так тесно. В Германии реально крутые барахолки бывают.. Знакомый бразильянец говорил, что во Франции барахолки намного лучше немецких, там почти всё достать можно.
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 16.01.2023, 21:21 | Сообщение # 62 |
| Люблю на барахолках покупать "барбиобразных" отмывать их, чинить и перерисовывать.Палучается так себе но релакс.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |