Вне зоны доступа
|
|
Aггель | Сообщение # 1 |
| Любите ли вы телефонные звонки? Я, например, ненавижу. Звонить мне бессмысленно - я найду тысячу и одну отговорку - только бы уклониться от разговора! Поэтому мой телефон всегда в бездействии. Телефонный диалог кажется мне мёртвым и бесчувственным. Я понимаю, что не права в какой-то степени. Чувства везде, где есть люди и жизнь - даже в телефонных разговорах. Но... Но.
|
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я не люблю городские телефонные звонки потому что их много очень много и меня очень сильно раздрает этот не смолкаемый звон через каждые пять минут
Дождь не может быть вечным
|
Замечания: 0% |
| |
Aггель | Сообщение # 3 |
| А мои знакомые оказались на редкость понятливыми) Почти никто не звонит. А если и случается такое, то это похоже на монолог. На другом конце провода мне что-то рассказывают, а я невнимательно слушаю и изредка отвечаю что-то вроде "ага". А затем отключаюсь. Без прощаний, на середине этого "почти монолога". И всё... А мобильник мне нужен лишь для смсок. Странно, но я очень и очень люблю получать сообщения..)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.08.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
| От близких знакомых ненавижу. Но есть такие, с которыми и приходится только так разговаривать...
Пришла
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 02.08.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| хм...у меня телефон почти не умолкает, хотя не всегда охота разговаривать Quote (Aггель) очень люблю получать сообщения..) ага) ток редко получаеться отвечать...
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
| мне не звонят, не пишу, я тем более) и я рад этому. со своего телефона я, по большей части, перевожу деньги кому-нить другому, или просто даю позвонить.. бывает сотню-другую потратишь, а сам ни разу не позвонишь и не напишешь..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
| звонить мне на сотовый-дохлый номер, он постоянно стоит на бесшумном и ко всему прочему где-нибудь валяется. Звонки я слышу в крайне редких случаях другое дело домашний телефон, тут уж волей-неволей, а надо
сказка для Волка
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| ну мне мобильный заменяет стационар... я без него никуда не выхожу... звонят тока по делу, потому что ели не по делу я зверским голосом отвечаю что им нужно погибнуть раньше я звонил и писал спски часто а сейчас нет...
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lirael) другое дело домашний телефон, тут уж волей-неволей, а надо не-а)) я домашний не беру сам.. мне мать когда с работы звонит, она пишет смс-ку или звонит сначала на мобильник, что сейчас позвонит домой)) иначе я не беру вообще никогда) я и дверь не открываю никому если меня не предупредят по телефону (мобильному естественно), что придти собираются Quote (WildHeart) зверским голосом отвечаю что им нужно погибнуть класс)))) Одна моя знакомая всех в ад посылала.. вот ей утром кто-то звонит рано, а она в трубку: "Идите все в ад" и снова спать))) а потом мы с ней подумали, когда нам холодны было, что посылая их в такую погоду в ад, мы им добра желаем, ибо там хоть тепло
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 03.08.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Терпеть не могу телефоны.Понятно конечно-чтоб если что случилось-позвонить можно было. Но чаще всего дико не хочется,чтобы тебя нашли или распрашивали где ты? когда будешь? что делаешь? с кем? Еще одна "полезная" фишка "заботливых" людей... А городской меня не напрягает.Так что мне все равно.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 05:19 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| к домашнему телефону я вообще не подхожу, да и мне редкол звонят на домашний... а вот сотовый я вообще хочу выбросить где-нибудь, надоели эти звонки и смски....
Сообщение отредактировал gotikanna - Пн, 03.08.2009, 05:20 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 03.08.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (4ел0веk) я домашний не беру сам.. мне мать когда с работы звонит, она пишет смс-ку или звонит сначала на мобильник, что сейчас позвонит домой) мне сначала пытаются позвонить на сотовый, а потом уже разнос на домашнем почему не отвечаю Quote (gotikanna) к домашнему телефону я вообще не подхожу, да и мне редкол звонят на домашний... так папа отнекивается, типа ему никто не звонит и трубку не снимает принципиально
сказка для Волка
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) так папа отнекивается, типа ему никто не звонит и трубку не снимает принципиально у меня можно сказать это тоже отговорка, почему я не беру трубку)_)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 03.08.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lirael) так папа отнекивается, типа ему никто не звонит и трубку не снимает принципиально biggrin у меня также, но в моем случае правда. мне может позвонить по большому счету один человек, и тот звонит редко и на мобильный) а кроме него и матери никто больше не звонит почти.. )
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (4ел0веk) кроме него и матери никто больше не звонит почти зато у меня как диспетчерская
сказка для Волка
|
| |
Aггель | Сообщение # 16 |
| У меня мобильных карточек - тьма тьмущая.) Так что нужно быть профессиональным экстрасенсом, чтоб угадать номер, на котором я сейчас)) Меня это спасает) Мама уже твёрдо знает, что всем трезвонящим на домашний нужно отвечать, что я "вышла". Независимо от времени суток. Меня иногда спрашивают: "ты вообще когда-нибудь дома бываешь?")) Иногда проверяю карточки. Но на смски почти не отвечаю. Лишь очень немногим я согласна написать в ответ...
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 07.08.2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| А я рада когда мне звонят...Не знаю почему.Хоть иногда и напрягает что телефон выложить из рук не можешь почти но...зато я всем почему то рада...а когда приходит смс я ещщё больше радуюсь...не знаю для меня это что ли как сюрприз маленький
|
Замечания: 40% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 08.08.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Мне оооочччееенннььь редко кто пишет и звонит на телефон,и я рад...
|
| |
Морфий | Дата: Сб, 08.08.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
| ISTAR, везет тебе.. А я иногда на грани того, чтоб разбить телефон.. И по нескольку раз в год меняю симки, ибо названивают те, с кем общаться не хотелось.. По пьяни с какой то готкой познакомилась и на свою беду телефон свой дала))) Так она мне раз по пять на день названивала. Сменила номер, но она и тут меня каким то образом нашла в общем пришлось послать ее в пешее эротическое путешествие, хотя в принципе было незачто..
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 08.08.2009, 16:04 | Сообщение # 20 |
| ух ты. оказалось, я не один такой. Ребят, рад, что вы мну поймете, ибо я тоже ненавижу телефонные звонки ни в одну, ни в другую сторону. Мне уже поэтому и не звонят (ну, пересказываю предыдущие посты, ибо ситуации аналогичные). По домашнему в жизни не отвечал и не звонил)) мобильный служит плеером и всяческим помощником, а телефоном лишь в крайних случаях)))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 08.08.2009, 18:02 | Сообщение # 21 |
| Хэх в моем случае вечное невезение, телефон полностью запущен под работу и не затыкается сволочь ни днем ни ночью как таково, любитель швырнуть в стену... Смски писать ненавижу, ответить на них могу ток двум людя но и то на одно два сообщения. Нерабочих контактов почти нет, в порядке исключения родители, друг и еще пару человек, вообще телефоны ужасно не люблю, так как в принципе не люблю разговаривать вообще... На стационаре меня ловить бесполезно, он вечно где то валяется как и мобиольник))) но я на него никогда не отвечаю в отличии от первого...
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Сб, 08.08.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
| По городскому телефону разговариваю только с подругой и родителями... Мобильник молчит, звонит редко, смс приходит, иногда отвечаю, но больше радуюсь самому факту-, что смс пришла!...(
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вс, 09.08.2009, 17:15 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Мне в последнее время ася заменяет все телефоны вместе взятые...По мобилке своей звоню только по делу.Домашний...Пожалуй только с одной подругой по нему разговариваю)Хотя люблю,когда мне звонят)
|
| |
Corwin | Дата: Вс, 09.08.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Никогда не любил телефоны, хотя как средство предотвратить нервичество, очень хорошая вещь. Но с недавнего времени болтаю по нему только деньги успевай ложить
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 10.08.2009, 00:47 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Добавлено (10 Авг 2009, 00:47) --------------------------------------------- пошли меня в ад, как не странно но у меня тут зверски холодно... +15
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Geheimnis | Дата: Пн, 10.08.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Мой сот. телефон редко разрывают звонки.... Вот думаю: "А на кой черт он мне тогда вообще нужен"....... Ответ находится сам собой - а чтоб мама не волновалась..
Белые стены-отражение снов... Черные губы-отражение слов... Тишина, внутри выражение боли... Осколки любви-зеркало смерти...
|
| |
Yuta | Дата: Пн, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Я свой телефон даже в душ беру, аккумулятор всегда вовремя подзаряживаю, так что я всегда на связи. Но я НЕНАВИЖУ печатать смс!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 11.08.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
| звонки звонки звонки... как и многие здесь, не люблю разговаривать по телефону, но есть всего 2 человека, с которыми бы я мог разговаривать более 2х часов (О_0 да, и такое бывает), но это не имеет ничего общего с пустым трепом) телефон мне нужен лишь для выхода в интернет и в качестве mp3.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| У меня 2 телефона с разными операторами,толку от них нет.Я никому не звоню,и мне практически не звонят(только кто-то из семьи или друзей если очень понадоблюся).А вообще не люблю телефонные разговоры
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Aггель | Сообщение # 30 |
| Эх.. Глупая я заладила: "в тлф разговорах нет чувств". тоже мне ещё.. В моей жизни появился человек с чудесным голосом.. Мы никогда не виделись (это дело времени), но это не помешало ему вытащить меня из инета и научить разговаривать)) И я ему бесконечно благодарна.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:10 | Сообщение # 31 |
| Ну даже не знаю...нравится или нет... Ин0гда легче 0бъяснить п0 телефону, чем написать в SMS или посредством аси...а ин0гда на0борот... Но телефон - уд0бная штука...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 03.01.2010, 16:46 | Сообщение # 32 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Geheimnis, ага)) Так же почти) Мне телефон нужен тока летом. когда мы с моим счастьем в разлуке длительное время.. А так - это просто мыльница доисторическая, которая звонит да и ладно)) Ну и чтоб оттягивать карман джинс до нужного уровня Aггель, очень рада за тебя! Вы и познакомились по телефону?? (если не секрет)
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 03.01.2010, 17:36 | Сообщение # 33 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| В последнее время мой телефон лежит просто и пылится.Нет желания разговаривать не с кем.И почему-то я всё больше начала убеждаться в том,что мне приятней писать письма,или смс -письма,нежели разговаривать по телефону. А так,если учесть прошлый месяц и этот,то чаще всего мой телефон устаёт от безсмысленных звонков мамы.Иногда даже слушать не хочется.Просто не хочется...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 03.01.2010, 21:35 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) приятней писать письма,или смс -письма,нежели разговаривать по телефону Я тоже писать люблю больше, может потому, что в телефонном разговоре слова бывают вырываются как поток... на доли секунд обгоняя разумные мысли, причем с любой стороны. И не всегда это хорошо. А письма... там все больше взвешиваешь, проникаешься и саму себя как бы сказать... приводишь в порядок - становится проще.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 03.01.2010, 22:49 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) на доли секунд обгоняя разумные мысли, причем с любой стороны. И не всегда это хорошо. А письма... там все больше взвешиваешь, проникаешься и саму себя как бы сказать... приводишь в порядок - становится проще. просто я когда общаюсь(возьму из своего примера) я многово не могу сказать,например я слышу голос собеседника,если это парень,я могу смущаться,если родители могу накричать если меня провоцируют,но потом буду об этом жалеть... А в письме я всё обдумаю...Пусть чувства не слышны и интонация будут,когда я буду писать это...Но я напишу так...Я напишу красиво,чтобы можно было понять всё и по словам из букв написанных,так же как и сказанных...А потом можно говорить и так...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) А в письме я всё обдумаю...Пусть чувства не слышны и интонация будут,когда я буду писать это...Но я напишу так...Я напишу красиво,чтобы можно было понять всё и по словам из букв написанных,так же как и сказанных...А потом можно говорить и так... в письмах люди обычно гораздо искренне общаются,чем при живом разговоре....это означает, что ты за искренность,что радует..очень)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.01.2010, 02:47 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) в письмах люди обычно гораздо искренне общаются,чем при живом разговоре....это означает, что ты за искренность,что радует..очень) с этим соглашусь... Ведь когда ты разговариваешь по телефону,тебе иногда кажется,что вот вот тебя кто-то перебъёт,или ты разговариваешь на эмоциях...что не всегда в положительную сторону,а иногда потом приходится и извеняться...опять проблемы и непонимание... А в письмах,или смс,это можно сделать и спокойнее,и с рассудительностью и расстановкой,всё обдумав...Как будет лучше и правильнее,и возможно чётче донести свои мысли,нежели быстро разговаривая по телефону...А некоторые ещё думают,нужно быстрее говорить,а то деньги на счету закончатся,и тогда вобще иногда чёрт знает что получается...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вт, 05.01.2010, 14:51 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) письмах люди обычно гораздо искренне общаются,чем при живом разговоре Бумага все стерпит... она не может укорить или обсмеять тебя за слабость; не может оскорбить или унизить - поэтому, думаю, ей проще раскрыть истинные чувства. Но все же я не ставлю письма выше или даже наравне с живым разговором. Телефонный да - это не то... но умение выразить всю правду в открытом разговоре бесценно... Мне это нравится больше. Quote (Еxorcist) А некоторые ещё думают,нужно быстрее говорить,а то деньги на счету закончатся,и тогда вобще иногда чёрт знает что получается... А от некоторых сложно услышать по телефону что-то, кроме "Перезвони!"
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 05.01.2010, 17:02 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Но все же я не ставлю письма выше или даже наравне с живым разговором. но можно ведь и совмещать)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.01.2010, 17:22 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) А от некоторых сложно услышать по телефону что-то, кроме "Перезвони!" дааа...мне это знакомо...или кидают маячки...Ну поскольку я такаой человек который всегда в плюсе,мне это не грозит...А вот услышать...это я часто слышу
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:07 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Ну даже не знаю...нравится или нет... Ин0гда легче 0бъяснить п0 телефону, чем написать в SMS или посредством аси...а ин0гда на0борот... Но телефон - уд0бная штука... smile ты права на 100 %
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 42 |
| удобная, Блеки..не поспоришь. У меня есть люди.. с которыми я могу проговорить часами)но для этого человек должен мне очень нравится...) а так..трубку беру всегда в принципе) но отвечаю сухо "ага, да, нет" и почти сразу заканчиваю разговор :р)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:56 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| я не люблю в принципе разговаривать по телефону, но парадокс - у меня их целых два и всегда с собой! один - с халявным интернетом, а другой - чтоб на него родители звонили и узнавали где я три дня уже пропадаю
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| мой телефон оч мелкий, искать его мне не оч хочется. писать СМСки я не люблю... к тому же на всех входящих стоят прикольные песенки и выходит так, что я слушаю музыку, а на звонок не отвечаю рублей 30 у меня может хватить на пол года, так как я, как уже выше написала, не люблю писать СМСки, а звонить - привычки нет, если только необходимо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 13.11.2010, 17:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (WildHeart) я без него никуда не выхожу... звонят тока по делу, потому что ели не по делу я зверским голосом отвечаю что им нужно погибнуть чаще всего так и у меня бывает. зато это прекрасный способ родителей успокоить, если я где-то шляюсь. что-нибудь вроде "всё okedoke" - и все вопросы сняты. а с теми, кого я люблю, если они мне звонят, я побольшей части молчу в трубку. и они тоже... никому не надоедаем, а присутствие человека чувствоется
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 14.11.2010, 03:13 | Сообщение # 46 |
| а у меня 4 телефона фактически.. больше десятка симок.. пишу много, временами. а иногда вообще почти не пишу. звоню периодически... чтоб какого-нибудь Макбета гулять вытащить... ну а вообще к телефону отношусь ровно... наличие его мне не принципиально, на раз уж он есть, надо юзать.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 14.11.2010, 05:08 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Раньше много общалась через смс, сейчас все заменил Агент. А вот звонить очень не люблю. Особенно по городскому-часто просто не беру трубку, так как близкие всегда перезвонят на мобильный, а с остальными разговаривать не хочу.
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 14.11.2010, 12:20 | Сообщение # 48 |
| Quote (Майа) ублей 30 у меня может хватить на пол года вау у меня 100 за два-три дня легко слетает. Хотя все вроде по делам.. там нужно, сям нужно, по мелочи..и воот)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пн, 15.11.2010, 04:20 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Телефон использую как средство связи: - Первый прием, продвигаемся к тебе, встречай! - Второй прием, выдвигаюсь навстречу! Идеальная связь... Но в жизни так не всегда...((( А жаль...(((
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Пн, 15.11.2010, 04:21 |
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 15.11.2010, 21:01 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) вау surprised у меня 100 за два-три дня легко слетает. Хотя все вроде по делам.. там нужно, сям нужно, по мелочи..и воот) я обычно не звоню. попрошайку скидываю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |