Предательство
|
|
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 24.06.2008, 13:18 | Сообщение # 352 |
| Quote (grobunya) Я поведала один случай из многих, но по-прежнему верю людям. Без доверия совсем нельзя. И самое ужасное - это предательством отвечать на предательство!!!!!!!!!!!! Ну и правильно, всё равно далеко не все люди - предатели...
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.06.2008, 02:42 | Сообщение # 353 |
| Ой, завидую я вам...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 354 |
| Обидно, когда ты - Иуда, а тебя продают, как Христа.
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:03 | Сообщение # 355 |
| я не могу сказать чтоб меня кто-то когда-то сильно предавал... вроде и не было такого... как-то обходится всё... пока... Верил, верю и верить буду... зато сам перед собою чист...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 356 |
| Quote (4ел0веk) Верил, верю и верить буду... зато сам перед собою чист... позиция последовательная и я считаю очень правильная, главное что бы не свернула она в тупик.
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:08 | Сообщение # 357 |
| Quote (Печаль) позиция последовательная и я считаю очень правильная, главное что бы не свернула она в тупик. не свернет... пока есть люди... которые верят другим...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 358 |
| Quote (4ел0веk) не свернет... пока есть люди... которые верят другим... да согласна, будум надеятся на то что такие будут всегда..
|
|
| |
Astrand | Дата: Вт, 01.07.2008, 22:16 | Сообщение # 359 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я почему-то очень болезнено воспринимаю даже малейшие проступки людей.... И отношу к предателем всех, всех, всех... Правда потом быстро прощаю.... А вообще для меня предательство - это когда человек, совершает то, что от него не ждали. То есть предательство - это личное
Взлет падение, взлет Так человек живет
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вт, 01.07.2008, 22:52 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Предательство... От одного этого слова мне становится нестерпимо больно... Почему? Моя жизнь - это одно большое предательство... Пожалуйста, не заставляйте меня об этом вспоминать...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 23:49 | Сообщение # 361 |
| Я никому не верю.Потому что часто предавали
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша Аналогично....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 23:58 | Сообщение # 363 |
| Нах кому то доверять, верить и делится чем то, если тебя предадут...Вот теперь мой принцип...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 364 |
| Предательство - это не причинение тебе боли, боль можно перетерпеть или свыкнуться и жить с ней как с хроническим гастритом. Предательство - это не когда с тобой поступили подло, подлость можно если не принять, то понять ее мотивы, а значит, оправдать. Предательство - это когда ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе поступил человек. Ведь ты думал, что знал о нем все. Ты думал, что способен предсказать любое его слово, любой поступок. А он сделал шаг, которого ты не ожидал. Как удар в спину. Подлость забудется, боль пройдет. Но ты никогда не сможешь простить несбывшихся надежд, не оправдавших себя ожиданий и крушения собственных идеалов.
|
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 04.07.2008, 21:18 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Предательство - это когда ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе поступил человек. Ведь ты думал, что знал о нем все. Ты думал, что способен предсказать любое его слово, любой поступок. А он сделал шаг, которого ты не ожидал. Как удар в спину. Подлость забудется, боль пройдет. Но ты никогда не сможешь простить несбывшихся надежд, не оправдавших себя ожиданий и крушения собственных идеалов. У меня случилось всё в точности так же
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 366 |
| Предательство... Я это ненавижу! Меня, к счастью не предавали пока... Я сам никогда не смогу предать, не такой я человек. Предательство - это гнусно... Ты доверяешь этому человеку, веришь ему... А потом... Это ужасно!
|
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Пн, 14.07.2008, 18:55 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Предательство ужасная вещь! Меня предавали пару раз после этого у меня всегда была долгая депрессия! Но это свойственно 70% людей я считаю! Это ужасно и подло!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 368 |
| Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия.
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 18.07.2008, 00:49 | Сообщение # 369 |
| Это самое последнее дело. Лучше наверное себя предать чем кого-либо. Это подло и не по-человечески. Самое гнусное, что можно совершить. К таким людям никогда доверие не вернется на мой взгляд.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 370 |
| Sifferrott, нужно уметь прощать
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 18.07.2008, 01:13 | Сообщение # 371 |
| Quote (Печаль) нужно уметь прощать Если только для себя самого... Потому что если ты так впрямую это скажешьтому, кто тебя предал, он подумает, что ему все с рук сходит и будет продолжать этим заниматься. А прощать да, надо уметь.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 372 |
| Sifferrott, я всегда все говорю прямо от приукрашивания ничего не изменится, знаешь гиена никогда не сможет походить на пантеру, и дело не столько во внешнем виде как в манере поведения и личных качествах животного...
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 18.07.2008, 01:44 | Сообщение # 373 |
| Печаль, Верно мыслишь...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 374 |
| Sifferrott, что то ты часто со мной соглашатся начал
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 18.07.2008, 01:48 | Сообщение # 375 |
| Quote (Печаль) что то ты часто со мной соглашатся начал Потому что мыслю и рассуждаю так-же, в некотором роде. У нас мнения схожи, вот и все))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 376 |
| Sifferrott, супер теперь еще и оправдываешься завоеватель где характер дел?
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 18.07.2008, 21:06 | Сообщение # 377 |
| Quote (Печаль) Sifferrott, супер теперь еще и оправдываешься завоеватель где характер дел? Просто говорю как есть)) А характер при мне)) А с чего это я завоеватель, интересно?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 378 |
| Sifferrott, ладно не обращай внимания, это шутка была.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 02:05 | Сообщение # 379 |
| Quote (Sifferrott) Это самое последнее дело. Лучше наверное себя предать чем кого-либо. Это подло и не по-человечески. Самое гнусное, что можно совершить. К таким людям никогда доверие не вернется на мой взгляд. согласна
Пришла
|
| |
Tunrida | Дата: Вт, 22.07.2008, 18:45 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| Из-за таких вот гнусных людей порой страшно кому-то доверять, даже если нет на то причины!! А мне очень обидно, что моего друга часто обманывали и пользовались им(до нашего знакомства)....и теперь он мне не доверяет, из привычки.....боится меня!ему страшно, что я могу его предать, тем самым нанести смертельный удар!он меня ценит.....но недоверие к себе я всё равно чувствую И он ничего пока с этим поделать не может.....(((
"Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла"
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 381 |
| Пусть предают, лишь бы помнили...
|
|
| |
Luciferus | Дата: Вт, 05.08.2008, 22:13 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Как бы сильно это не противоречило моему нику, но предательство - самый низкий порок смертных, и за него я накажу каждого, кто так поступит со мной, и это не будет местью это будет благородным возмездием Рыцаря Теней !
Исс Масс Ссарати Ша Муши Липшуру Рухиша Лимнути! Изизанимма Илани Рабути Шима Йа Дабаби! Дини Дина Алакти Лимда! Алей Ку Нуши Илани Мушити! Иа Масс Ссарати Исс Масс Ссарати Ба Иде Мае Ссарату!
|
| |
|
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Ср, 06.08.2008, 12:36 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| ну было, но не много. предательство - это самая большая боль, которую только можно причинить другому человеку... как вам кажется?
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 385 |
| настолько привыкла к нимо что уже даже не обращаю внимания, лишь сердечко все чаще заходится..
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 11.08.2008, 01:27 | Сообщение # 386 |
| Предательство... У меня даже язык не поворачивается что-то подобное сказать, не то чтоб уж зделать. Это самое последнее и гнусное что вообще можно зделать человеку. Лучше уж тогда сразу убить и все. Так проще будет. Как я это не люблю...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 387 |
| Sifferrott, убивать не хотят а вот предавать пожалуйста..
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 12.08.2008, 03:43 | Сообщение # 388 |
| Quote (Sifferrott) Это самое последнее и гнусное что вообще можно зделать человеку. Лучше уж тогда сразу убить и все. Так проще будет. согласна
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:55 | Сообщение # 389 |
| Quote (Кровь_чёрных_слёз) ну было, но не много. предательство - это самая большая боль, которую только можно причинить другому человеку... как вам кажется? конечно, это ужасно, но есть вещи и похуже,поэтому так не кажется. нет друзей - нет предателей. и чего у нас только нет. но лучше я буду кому-то врагом, чем НИКЕМ.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 00:27 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, как точно и правильно подмечено
|
Замечания: 40% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 391 |
| И снова предали, а я только училась доверять, больно, но значит так должно быть!
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 00:55 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, кто предал милая?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 393 |
| Engel, тот кому поверила...глупая..
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 00:58 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| И опять походу любовь...вот зараза...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 395 |
| Engel, нет я больше не влюбляюсь, я просто снова попыталась встать на крыло...но снова упала...
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:09 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| в таком случае мне помогает одни слова из песни...а звучат они так " Падали,НО ПОДНИМАЛИСЬ"
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 397 |
| Engel, подыматс легко когда есть на кого оперется, а самому ...
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:12 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| и самому можно...но уже сложнее...нужно только найти силы
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 399 |
| Engel, можно но мне ничего уже не хочется.
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:28 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Пусть не ради себя...а ради близких...поднимись и иди дальше
|
| |