Предательство
|
|
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 751 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Тяжко вам, наверное, приходится. ну почему же тяжко...когда ты один...ответственность только на тебе и для тебя - жить проще....хотя в последнее время все меняется немного... Quote (Vampire_Kella) А почему же вы себе не доверяете? слишком хорошо себя знаю...знаю на что я способен, и что самое главное на что не способен...
Сообщение отредактировал Leo_Crow - Вт, 08.12.2009, 16:17 |
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 752 |
| Quote (Leo_Crow) ну почему же тяжко...когда ты один...ответственность только на тебе и для тебя - жить проще.... А мне как раз хорошо, когда я сама с собой, просто я себя знаю, я, в основном, себе хуже не делаю.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 11.12.2009, 16:30 | Сообщение # 753 |
|
[Подарить]
|
| Предательство – преднамеренный, но банальный обман или торгово-правовые отношения (по передаче прав, секретов, жизней и т.д. иным лицам добровольно или из корысти)? Вот тут говорят: «Меня предали»… а в чем, собственно говоря, заключается ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Измена, ее младшая сестра, тоже требует уточнений. Почему рождается обида, когда по-другому НЕЛЬЗЯ?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Кaин | Сообщение # 754 |
| Ну да, предательство - это штука относительная. Каждй челвоек в своей жизни тысячи раз предает. Начиная от детского сада, кончая старостью. Там в школе за школьной партой сел к другому, не помог другу написать уроки.... Все это тоже предательство. Только границы меньше
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 755 |
|
[Подарить]
|
| Кто может вспомнить САМОЕ ПЕРВОЕ упоминание о предательстве на заре человесчества? Наверное, в Эдемском Саду.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 15.12.2009, 22:10 | Сообщение # 756 |
| Хуже всего предательство любимого человека...
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:59 | Сообщение # 757 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) предательство любимого человека Как это? Если человек – любимый, т.е. он любит вас, а вы – его, то как может иметь место предательство? Или вы имеете ввиду Измену? Допустим, он встретился разочек с еще кем-то. Но разве человек не имеет право на ошибку? Он/она по-прежнему любит вас…та к в чем же дело?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:56 | Сообщение # 758 |
| Quote (Tempter) Если человек – любимый, т.е. он любит вас, а вы – его никто не говорил что тут место взаимной любви, я ее не знаю увы, потому любимым зову того кто был всем для меня. Quote (Tempter) Но разве человек не имеет право на ошибку? Он/она по-прежнему любит вас…та к в чем же дело? Все мы люди и имеем право на ошибку, но здесь не в ней дело Любит... ему неведомо это слово, по отношению ко мне
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Чт, 17.12.2009, 01:40 | Сообщение # 759 |
| Vampire_Kella, аналогично...за почти 18 лет меня предали 16 раз...я даже считала...но я простила их...и как ни странно, все предатели почему-то после длительного времени снова пытаются завязать со мной дружбу...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 760 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, В таком случае непонятно – зачем лить воду в разбитый кувшин…ДВА (или более) желания должны быть соединены вместе для БОЛЬШОГО ЧУВСТВА… только страх, а не страсть могут быть помехой в том. Иногда слова не нужны совсем…одинокая любовь едва ли будет влачить достойное существование…но Гордое Сердце способно лишь продлить его агонию… Добавлено (17 Дек 2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (WhiteGothicWolf) но я простила их...и как ни странно, все предатели почему-то после длительного времени снова пытаются завязать со мной дружбу... Прощение…великодушный порыв души…но иногда сродни пренебрежению….но позвольте полюбопытствовать: ЗА ЧТО вы простили предавших ваши чувства? За их слабость? За их потребности? За их голод и страсть? Или в вас есть ПОТРЕБНОСТЬ быть преданной?
Сообщение отредактировал Tempter - Чт, 17.12.2009, 14:27 |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 18.12.2009, 10:11 | Сообщение # 761 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Quote (WhiteGothicWolf) но я простила их...и как ни странно, все предатели почему-то после длительного времени снова пытаются завязать со мной дружбу... Прощение…великодушный порыв души…но иногда сродни пренебрежению….но позвольте полюбопытствовать: ЗА ЧТО вы простили предавших ваши чувства? За их слабость? За их потребности? За их голод и страсть? Или в вас есть ПОТРЕБНОСТЬ быть преданной? я бы еще добавил ЗАЧЕМ?
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 18.12.2009, 18:04 | Сообщение # 762 |
|
[Подарить]
|
| Зачем? Вопрос не сложный…ответ него прост – по-другому НЕЛЬЗЯ. Потребность НЕ быть одной - вот зачем. Страх перед трудностями и Одиночеством и Голод на понимание и моральную поддержку своими руками набрасывают повязку на глаза Эго, что позволяет, а порою – не оставляет выбора не иначе как – ПРОСТИТЬ. Простить с надеждой на то, что ЭТО снова не повторится…но как быть простым правилом: Если ученик за семестр в табель получил хоть одну тройку – его называют троечником. Но если тот же ученик по другому предмету получил «пять» - его НЕ называют отличником? Так же и с предателем…
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 763 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) ответ него прост – по-другому НЕЛЬЗЯ. Потребность НЕ быть одной - вот зачем. Нее..для чего это нужно я знаю,но я не понимаю зачем?Какой в этом смысл?
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 764 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) Какой в этом смысл? Смысл не значительный, а потребность – остается…быть преданной сознательно – значит получить ОПРАВДАНИЕ в прошлых или будущих ошибках…такого вот рода – декомпенсация морального вреда на почве слабопроявляющегося мазохизма….
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 21.12.2009, 16:56 | Сообщение # 765 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) декомпенсация морального вреда на почве слабопроявляющегося мазохизма…. проще говоря идиотизм...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 22.12.2009, 14:42 | Сообщение # 766 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) проще говоря идиотизм Скорее - идиопатия как легкая степень деградации личности на фоне регулярной неудовлетворенности жизнью в последнее время....но, однако, мы увлеклись, и бдительные Смотрители могут расценить наши изыскания как флуд или оскорбления иных жителей замка, но ни первое, ни, тем более, второе не есть Правда. Смысл Предательства – не в слабости личности, а в мотивации ее…ибо сказано: от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:02 | Сообщение # 767 |
| Не жизнь, а сплошная драма, только доверишься человеку, так на тебя забьют и вычеркнут из жизни. Почему то всегда предают те от кого менее всего ожидаешь этого :'(
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:16 | Сообщение # 768 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, предают все, равно как и все есть преданные вами….все зависит не в сути, а в количестве Предательства….вас попросили помочь старушке перейти улицу – вы откажитесь? сделав вид, что не замечаете ее, в когда звонит болтливая подруга – вам проще ответить, что вы сейчас занята… вы доверяете вашу бессмертную душу Ангелам, а в результате вместо Рая оказываетесь….где?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 769 |
| Tempter, от банальных примеров мне легче не стало... Quote (Tempter) вас попросили помочь старушке перейти улицу – вы откажитесь? сделав вид, что не замечаете ее, в когда звонит болтливая подруга – вам проще ответить, что вы сейчас занята… вы доверяете вашу бессмертную душу Ангелам, а в результате вместо Рая оказываетесь….где? как бы по первым примерам я никогда не откажу. душа.. хэ хэ и кому нужна эта помойка... если в нее только плевать умеют. на разных языках туту мы с вами говорим, банальности на то и считаются мелочами что от этого никто не умер и никто об этом не задумался... в инных случаях теряется вера в людей и желание идти дальше, просто ничего не хочется и все, апатия, депрессия сопуствующие, или начальные, не думаю что уместно апелировать терминами, все таки не научные трактаты пишуться, а всего лишь дискуссия. просто гадко, противно видеть реальность, да и не хочется ее когда и опереться то не на что...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 25.02.2010, 15:39 | Сообщение # 770 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ну, сударыня, едва ли вы удивились, попав в ситуацию, из которой смогли вынести только чувство собственного растоптанного достоинства и ощущения преданности…разве ваша вина в том, что вы допустили предателя в бастионы своей души? Нет. Тогда не унывайте – вы не единственная, кто страдает от этого, но такие страдания, как инфекция, только укрепят ваш иммунитет на будущее.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 25.02.2010, 19:17 | Сообщение # 771 |
| Quote (Tempter) ну, сударыня, едва ли вы удивились, попав в ситуацию, из которой смогли вынести только чувство собственного растоптанного достоинства и ощущения преданности…разве ваша вина в том, что вы допустили предателя в бастионы своей души? Нет. не удивилась, удивлятся тут нечему абсолютно я думаю всегда виновны двое, не бывает так что виноват один
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 26.02.2010, 15:20 | Сообщение # 772 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, «Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет» (Чеширский Кот). Мораль такова: в предательстве НЕТ двух виноватых, как нет и ОДНОГО. Здесь только статический элемент ошибки (даже термин «промах», если использовать высшую математику) – неправильно выбранного пути в погоне за неправильно выбранными ценностями. Приведите любой пример, я докажу.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 26.02.2010, 19:56 | Сообщение # 773 |
| Tempter, мы кажется не теоремы и не догмы обсуждаем... у всех свое мнение на это счет и доказательства могут быть так же противоречивы как и факты
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Сб, 27.02.2010, 15:11 | Сообщение # 774 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Вам именно кажется…здесь комната для дискуссий…добровольных…не желаете - не участвуйте. К остальным: само определение «предательства» - абсурдно по праву на существование. Его нелепость сводится к тому, что при создании человека из пепла и грязи, ему была дарована СВОБОДА ВЫБОРА. Тот или иной шаг «предательства» – проявление этой свободы, а, стало быть, не есть наказуемое Высшими Силами деяние…
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 23.07.2010, 02:08 | Сообщение # 775 |
| Quote (Tempter) Печаль, Вам именно кажется…здесь комната для дискуссий…добровольных…не желаете - не участвуйте. чем выше летишь, тем больнее падать. Quote (Tempter) СВОБОДА ВЫБОРА. Тот или иной шаг «предательства» – проявление этой свободы, а, стало быть, не есть наказуемое Высшими Силами деяние… свобода выбора и наш мир, вещи сами себя исключающие мы не о высших силах говорим, а о эгоистах людях, которым хоть кол на голове теши, но кто то да будет неугоден, и себя крайним не сделаешь, значит второй виноват, один не понял, второй не захотел понять и так по кругу, но есть у людей такая дурацкая эмоция как обида, и от этого уж никуда не денешься, вот и имеем один предатель второй предан, хотя если разобраться получаются оба неправы
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:03 | Сообщение # 776 |
|
[Подарить]
|
| Все больше убеждаюсь, что честных людей очень мало... вокруг одни предатели, ну почти одни предатели)) Мы в тылу врага, все под колпаком Кому больше всего доверяешь, и от кого не ждешь ничего плохого, даже самой мелочи, в итоге, делает такое го*но, что потом не расхлебаешь... простите за грубость.. Если, как говорят, проверять людей - выказываешь им свое недоверие.. тем самым обижаешь.. а веришь на слово - встаешь на одни и те же грабли... Замкнутый круг Проще на все забить.. стараться доверять людям, но не ждать от них ничего хорошего.. Но так ведь не получается)
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:29 | Сообщение # 777 |
| Буду только рад предательству..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 08.12.2010, 00:27 | Сообщение # 778 |
| Quote (Тень) Все больше убеждаюсь, что честных людей очень мало... вокруг одни предатели, ну почти одни предатели)) Мы в тылу врага, все под колпаком Я уже давно это поняла. Увы, но это так. Quote (Тень) Кому больше всего доверяешь, и от кого не ждешь ничего плохого, даже самой мелочи, в итоге, делает такое го*но, что потом не расхлебаешь... простите за грубость.. Я вообще никому не доверяю. Я от кого угодно могу ожидать такое го*но. Quote (Тень) Если, как говорят, проверять людей - выказываешь им свое недоверие.. тем самым обижаешь.. а веришь на слово - встаешь на одни и те же грабли... Уж луше высказать свое недоверие, чем дать себя использовать. Как я считаю. Quote (AntiBiV) Буду только рад предательству.. Почему?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:07 | Сообщение # 779 |
| Quote (Vampire_Kella) Почему? Пусть все считают проявлением мазохизма..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Ср, 08.12.2010, 15:24 | Сообщение # 780 |
|
[Подарить]
|
| Я, наверное, счастливый человек. Единственное предательство, которое я помню, было в детском саду. Я была неполным изгоем: кое-кто и дружил со мной, но большая часть изрядно старалась обидеть. И тут моя подружка стала активно общаться с мальчиком, который ненавидел меня. Вот он и поставил ей условие: я буду дружить с тобой только если ты не будешь дружить с ней. Она согласилась. Но всё мое счастье в том, что я не зацикливаюсь на этом, посему не вгоняю себя в депрессию и не думаю плохо об обществе. Кстати, точно ли я описала предательство? Не приходилось думать над этим. Quote (Тень) вокруг одни предатели, ну почти одни предатели Значит вы магнит для предателей. А я вообще практически не магнит для людей. И это при всём своём обаянии.
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Ср, 08.12.2010, 17:37 | Сообщение # 781 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Уж луше высказать свое недоверие, чем дать себя использовать. Как я считаю. И в этом ты права.. Quote (Белая_Тапочка) Значит вы магнит для предателей. Хм.. если задуматься над этим, то по всему видно что это так.. Что же делать, что же делать)) Паника)) Quote (Белая_Тапочка) А я вообще практически не магнит для людей. И это при всём своём обаянии. Парадокс) Никогда бы не подумала..) Может это и хорошо, во всем можно найти свои плюсы)
Сообщение отредактировал Тень - Ср, 08.12.2010, 17:38 |
| |
Белая_Тапочка | Дата: Ср, 08.12.2010, 19:03 | Сообщение # 782 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) Никогда бы не подумала Ась? Чего бы не подумали? Quote (Тень) Может это и хорошо, во всем можно найти свои плюсы) Ну так я же интроверт. Сплошные плюсы, значит. Хотя, не нравится мне это при всей своей интровертности.
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вс, 12.12.2010, 23:47 | Сообщение # 783 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Белая_Тапочка) Ась? Чего бы не подумали? Что вы не магнит для людей Оптимизм, обаяние, миловидность - все для этого есть) Вот я о чем..
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 06.02.2011, 23:04 | Сообщение # 784 |
| Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.
|
| |
Dead_Tree | Дата: Пн, 07.02.2011, 00:30 | Сообщение # 785 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Quote Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. намерение может быть следствием слабости характера, по-моему здесь они похожи и имеют одни корни. *** Да по любому поводу оно может совершаться, если не будет уточнения какого-именно предательства. Месть, выгода, страх и т.д. и т.п. Предать можно друга, государство, веру, вторую половинку. В этом вопросе полно причин и полно ситуаций, поэтому трудно слово "предательство" интерпретировать в кратком виде. 1) Предать государство по слабости характера...хм, скорее наоборот история знает много моментов, когда предательство планировалось заранее и чаще всего ради личной выгоды или сохранения жизни. Были моменты в Великую отечественную, когда под пытками (ну или их перспективой) кто-то важную информацию выдавал. 2) Евгений Родионов - пример неотречения от религии, ему отрезали голову за отказ снять православный крест. так же смотрел сюжет как наоборот парень ещё во время Афгана принял Ислам и отрёкся от Христианства. Тут скорее...сила обстоятельств ? или что-то ещё ? 3-4) друг, вторая половинка - да, тут наверняка больше "слабостей" ибо нарочно предать...ну я не знаю какой гнидой нужно быть чтобы пойти на это. P.S. Жаль Tempterа из плюсомёта расстреляли, умные вещи писал
Воруй, убивай - Бог простит.
Сообщение отредактировал Dead_Tree - Пн, 07.02.2011, 00:32 |
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вт, 08.03.2011, 15:00 | Сообщение # 786 |
|
[Подарить]
|
| Предавала подружка в детстве.Когда обвинила меня в том,что я виноват,что велосипед сломался,в результате не наезда на меня,я свернул ему руль и оказался в ее глазах виноват.Ненавижу.
Einsanmkeit...
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Сб, 19.03.2011, 20:24 | Сообщение # 787 |
|
[Подарить]
|
| Конечно предавали, друзья в основном. Но, это было в школьные годы, я этому не удивлялась, обычное явление. Предавал и на то время "любимый" человек, хотя мне не было плохо от этого. Такие предательства все равно нас чему-то, но учат.. Да и ненависти после этого у меня к этим людям нет.
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
|
| |
Sun_Death | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:35 | Сообщение # 788 |
| бывало подводила людей ,но не 'предавала' . Никого . Теперь ,чтобы не подводить никого ,очень редко даю обещания ,но если уж дала ,выполню обещанное чего бы это не стоило. Мои друзья могут на меня положиться и они это знают. Люди ,которые на держат обещаний ,подводят не допускаются в мою жизнь ,такие могут и предать...они находятся рядом ,но не со мной. Предавали ли меня? Думаю то ,что сделала моя на тот момент лучшая подруга ,можно назвать предательством : она завязала драку ,естественно я пришла к ней на помощь ,тогда она отошла в сторонку к собравшейся толпе и спокойно стала наблюдать ,как уже я дерусь с 2мя девчёнками...дело было на дискотеке (мне было 15-16),поэтому свидетелями этого стали многие. После мы больше не общались-она в 'чёрном' списке до сканчания времён!Добавлено (21 Мар 2011, 22:35) --------------------------------------------- кстати ,физическую измену половинки с другим человеком за предательство не считаю ,если та самая половинка не клялась в верности и вечной любви... что в природе встречается редко))
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 789 |
| Не будьте идеалистами, человек уже по определению не идеален. Предательства прощаю, но они ведь не каждый день случаются. Не мщу, не упрекаю, но помню слишком ярко...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 22.03.2011, 01:22 | Сообщение # 790 |
| Quote (Sun_Death) Предавали ли меня? Думаю то ,что сделала моя на тот момент лучшая подруга ,можно назвать предательством : она завязала драку ,естественно я пришла к ней на помощь ,тогда она отошла в сторонку к собравшейся толпе и спокойно стала наблюдать ,как уже я дерусь с 2мя девчёнками. Это ужасно, я бы тоже этого не простила. У меня был случай, когда никто со мной в школе не общался (я тогда не одевалась, как неформал, но отличалась от всех тем, что любила заниматься творчеством и мне было наплевать на мнение одноклассников, я всегда поступала так, как считала нужным и не шла ни у кого на поводу). У меня была подруга, больше никто со мной тогда не общался. Мы дружили с первого класса школы, она, поначалу, никак не реагировала на то, что говорили обо мне. А меня даже ненавидели и нашу дружбу не одобряли, потому, как она была человеком компанейским (ей важно быть в коллективе и все такое), а я же - индивидуалист (то есть, была вне коллектива, да он мне был совершенно не нужен). Она как-то мне позвонила, и сказала: "Ника, извинни, но давай больше в школе не будем разговаривать, а то ко мне из-за нашей дружбы плохо относятся! А я хочу быть в коллективе". Я на этом все поняла и порвала с ней все отношения. Я поняла, что настоящий друг так никогда не поступит. Сколько себя помню, никого никогда не предавала и не подставляла, не способна на такое.Добавлено (22 Мар 2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (SpecialK) Предательства прощаю, но они ведь не каждый день случаются. Если человек предал раз, значит, может предать и во второй, и в третий, и так далее, по кругу. По крайней мере, если меня один раз подведут, я уже галочкой помечу, что этот человек ненадежен. Если подведут второй раз - то уже все.
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 22.03.2011, 01:31 | Сообщение # 791 |
| Vampire_Kella, я к сожалению уже научилась прощать...( Даже очень дикое и невообразимое.
|
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:00 | Сообщение # 792 |
| простить предателя? Это в принципе можно ,и даже новерное нужно . Но относится к нему как прежде ,с доверием ,это Никогда!!
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 793 |
| Sun_Death, главное не опускаться до подобного) А человек когда-нибудь обязательно поймет, что был чертовски неправ...
Сообщение отредактировал SpecialK - Чт, 24.03.2011, 23:54 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 25.03.2011, 01:07 | Сообщение # 794 |
| Quote (SpecialK) ampire_Kella, я к сожалению уже научилась прощать...( Даже очень дикое и невообразимое. А я, вообще, не умею прощать. Даже если скажу, что простила - все равно буду помнить до конца дней своих. Дурацкое свойство, согласна. Но дикое и невообразимое.... хотя, это уже у каждого - свое мнение. Quote (SpecialK) А человек когда-нибудь обязательно поймет, что был чертовски неправ... Как показывает практика, не поймет. Люди редко осознают свои ошибки.
|
| |
Sun_Death | Дата: Пт, 25.03.2011, 02:53 | Сообщение # 795 |
| SpecialK, только встретив таких людей ,ты всё поймёшь . Но я не желаю тебе их встретить. К сожалению ,не до всех доходит ,а если и так ,то слишком позно.
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 25.03.2011, 10:56 | Сообщение # 796 |
| Quote (Vampire_Kella) Даже если скажу, что простила - все равно буду помнить до конца дней своих. не простить и помнить - совершенно разные вещи...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 28.03.2011, 01:04 | Сообщение # 797 |
| Quote (SpecialK) не простить и помнить - совершенно разные вещи... Я знаю. Просто я ужасно злопамятная. С одной стороны, это хорошо (ибо не позволяю об себя ноги вытирать), с дургой стороны - жить мешает.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 798 |
| Не помню ни одного случая предательства... Либо память плохая, либо простил и забыл.
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 09.09.2011, 02:50 | Сообщение # 799 |
| Третий раз на одни и те же грабли - это уже слишком. Надоело это все, если честно. Который раз убеждаюсь, что многими просто двигает меркантилизм и чувство выгоды, но никак не дружба.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 24.09.2011, 13:09 | Сообщение # 800 |
| буквально вчера предал меня человек которому больше всего в жизни верил и доверял...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |