Предательство
|
|
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вс, 13.04.2008, 23:43 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) главное суметь простить... А я думаю и не надо прощать. Предавший один раз , предаст снова.
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 152 |
| Тень, а если не прощать, то чем мы лучше .. Добавлено (13 Апр 2008, 23:45) --------------------------------------------- Зло всегда порождает -зло...главное то как с ним боротся..
|
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 14.04.2008, 14:29 | Сообщение # 154 |
| Quote (ImperiumWorld) С ним бороться надо добром похожим на зло Ваще не надо уподобляться предателям и прочим вредителямъ... Надо быть лучше!!! Хотя моё самосовершенствование хромает на обе ноги...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Roken | Дата: Пн, 14.04.2008, 14:30 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| "Иногда свет обжигает больше, чем ослепляет тьма".
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 14.04.2008, 14:32 | Сообщение # 156 |
| Quote (Roken) "Иногда свет обжигает больше, чем ослепляет тьма" Ух! Задумаешься тутъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 157 |
| Quote (BlackCat) Ваще не надо уподобляться предателям и прочим вредителямъ...Надо быть лучше!!!Хотя моё самосовершенствование хромает на обе ноги... Поэтому вместо удара в спину Нанесём им удар в сердце но лицом к лицу Quote (Roken) "Иногда свет обжигает больше, чем ослепляет тьма". Особенно если свет идёт через лупу
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Roken | Дата: Пн, 14.04.2008, 14:33 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Особенно если свет идёт через лупу
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 159 |
| Quote (Roken) "Иногда свет обжигает больше, чем ослепляет тьма". интересная мысль..
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 14.04.2008, 21:18 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 161 |
| я в принцыпе тоже по своему предатель, ведь говорила что никогда не брошу...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 162 |
| Quote (Печаль) я в принцыпе тоже по своему предатель, ведь говорила что никогда не брошу... Да не ты не предовала Ты врала
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 163 |
| ImperiumWorld, ага обрадовал, еще лучше..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 164 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, ага обрадовал, еще лучше.. Враньё кажется не такой серьёзный нрех Как предательство Ну наверное
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:07 | Сообщение # 165 |
| Quote (ImperiumWorld) Да не ты не предовала Ты врала Не говори так! это не справедливо!Добавлено (15 Апр 2008, 00:07) --------------------------------------------- Никто не застрахован от случайностей!
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 166 |
| ImperiumWorld, может и так...все равно не приятно это осознавать.. Angel, нет он прав сама ведь виновата..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 167 |
| Но ложь есть ложь зачем её отрицать Ведь когда говоришь что будешь с кем то вечно это ведь сраху враньё если вдуматьсяДобавлено (15 Апр 2008, 00:19) --------------------------------------------- Тем более лучше неосознанная ложь чем предательство
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:31 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld да я с тобой согласен ложь лучше предательства во 1 предашь можешь потерять друга а наврав тока веру ...
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 169 |
| Corsair, та оно то хорошо, но мы с начасала говорим, а потом уже, понимаем что говорим о том чего сами знать не можем, то что от нас не зависит...
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 170 |
| красиво очень
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 171 |
| Corsair, это и правильно я считаю, не нужно молчать, лучше говорить то что ты чувствуеш, ведь молчание не всегда ценно..
|
|
| |
Roken | Дата: Вт, 15.04.2008, 09:11 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) просто говорить правду (ранить) или молчать я уже давно не видел таких людей... сейчас врать - это стало нормально... Порой уже даже сами не замечаем что врем.. все путается уже...Добавлено (15 Апр 2008, 09:11) --------------------------------------------- А "Молчать" да... красиво написал!
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 174 |
| Quote (Roken) сейчас врать - это стало нормально... ну кому как..
|
|
| |
Roken | Дата: Вт, 15.04.2008, 12:51 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Я в общем про общества имею ввиду.. куда не глянь, везде такое.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 176 |
| Roken, ну вообщето да, но ведь хочется верить влучшее
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 13:46 | Сообщение # 177 |
| Corsair, оч душевное стихотворение... А я редко молчу, если мне чё-то не нравится...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 178 |
| Corsair, ты ранить..не представляю себе этого.. разве это может сделать столь искренний человек, который смог объединить всех нас сдесь, своим сайтом который для многих да и для меня в том числе как приют для души и сердца...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 13:53 | Сообщение # 179 |
| Quote (Corsair) Боюсь ранить. Чем??
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 180 |
| Corsair, понятнее... я бы не страдала...я бы жить не смогла...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 13:59 | Сообщение # 181 |
| Corsair, ага...какой жуть...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 182 |
| Quote (Corsair) А если и буду, то не скажу никому. А ВОТ ЭТО ЗРЯ! или ты думаеш что нам все равно..
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 183 |
| Corsair, ну мне от тебя подобного услышать не придется... а противоречу я себе всю жизнь... так что если что лучше скажи..прошу!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 184 |
| Quote (Corsair) BlackCat, Печаль, и я о том же. Так что довольствуюсь тем, что у меня всё хорошо и я не страдаю. А если и буду, то не скажу никому. По мойму наоборот правильно Зачем говорит что бы тебя жалелили Ведь помочь не смогут
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 185 |
| ImperiumWorld, спасибо, поддержал... блин
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 186 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, спасибо, поддержал... блин Не он ведь прав
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 187 |
| ImperiumWorld, я б те сказала...но не буду.. слишком хорошо к тебе отношусь.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 14:10 | Сообщение # 188 |
| Ну да, в такой ситуэйшн возможно лучше промолчать, если точно знать, что сказанное может обернуться плохо... Но если есть вероятность взаимности...то лучше сказать...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 189 |
| BlackCat, вот вот...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 190 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, я б те сказала...но не буду.. слишком хорошо к тебе отношусь. Лучше говори Все равно не обижусь Наверное Но всё же лучше
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 14:42 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Corsair готический замок виднеется на склоне уже 8 месяцев и 8 дней это чё ваще такое ?
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 192 |
| Quote (ampi) Corsair готический замок виднеется на склоне уже 8 месяцев и 8 дней это чё ваще такое ? Отвечу за Димаса Это время существования сайта кажись Лтбо его время существования как готического замка
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:01 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Corsair ясно спосибо теска )
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 194 |
| Quote (Corsair) И вообще у вас админ - крайне странный человек. Дим а ты хоть одного не странного сдесь найди..Добавлено (15 Апр 2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Лучше говори Все равно не обижусь Наверное та ладно проехали, но будеш себя так вести укушу...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 195 |
| Quote (Печаль) та ладно проехали, но будеш себя так вести укушу... ну как хочешь
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 196 |
| ImperiumWorld, кусаюсь я больно вобщето так что лучше не проверять...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 197 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, кусаюсь я больно вобщето так что лучше не проверять.. Мне уже второй человек угрожает тем что меня покусает
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:30 | Сообщение # 198 |
| Quote (ImperiumWorld) Мне уже второй человек угрожает тем что меня покусает А 1й хто???
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 199 |
| ImperiumWorld, таладно просто глупая шутка...больше не буду..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 200 |
| Quote (BlackCat) А 1й хто??? Davey но там страшнее я так не понял она это или он Хотя сколняюсь что она только косящая под оно Quote (Печаль) ImperiumWorld, таладно просто глупая шутка...больше не буду.. Почему глупая Глупые шутки это у меня))
|
| |