Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Сб, 02.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| заканчивать жизнь самоубийством во имя любимого - это глупость..
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 02.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1152 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Anestezia) заканчивать жизнь самоубийством во имя любимого - это глупость.. прежде чем говорить такое,даже если это и самое правильное сейчас, надо подготовить человека к этому,иначе можно наломать дров...хотя я согласна. поняла то же самое,когда меня из этого вытащили.. тоже на тот свет чуть не отправилась.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1153 |
| Quote (Anestezia) заканчивать жизнь самоубийством во имя любимого - это глупость.. А ради чего стоит умереть? Когда ты пойдешь по темной улице со своей девушкой и к вам пристанут банда уродов, разве ты не знакроешь ее своим плечем?
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 03.05.2009, 01:37 | Сообщение # 1154 |
| Ради благой цели, и то на закате жизни. Наверное...
|
| |
Nobodies | Дата: Вс, 03.05.2009, 10:51 | Сообщение # 1155 |
|
[Подарить]
|
| Только ради себя))) никто не достоин моей жизни и не получит мою смерть
Мы все умрем!
|
Замечания: 40% |
| |
CaT | Сообщение # 1156 |
| я бы сказала, что умру ради любимого человека. но не получиться, он опередил меня...
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 03.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1157 |
|
[Подарить]
|
| CaT, ты однолюб?
|
| |
CaT | Сообщение # 1158 |
| Hellertony, кажется, да. мой любимый погиб спасая меня четыре года назад.
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 03.05.2009, 12:43 | Сообщение # 1159 |
|
[Подарить]
|
| CaT, печально,что он умер.. но хорошо,что тебя спас.
|
| |
CaT | Сообщение # 1160 |
| Hellertony, может быть ты права, но иногда мне хочется оказаться на его месте, хочется что бы он выжил.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1161 |
| CaT, может поподробней расскажешь, а то нам интересно?
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
BloodSoup | Сообщение # 1162 |
| хм.....я с радостью отдам свою жизнь если это спасёт ее жизнь.....так же за моих друзей...их не много...я оставил только настояших...и ради людбого из них я с радостью отдам жизнь
|
| |
CaT | Сообщение # 1163 |
| _Romantik_, я могу рассказать по подробней, но я плохо помню. четыре года назад зимой я с ним поехала в деревню, я очень хотела покататься на коньках, а он не мог мне отказать. уж лучше бы отказался. в лесу около деревни была одна речка, там все катаются, в начале он её проверил, лед казался очень прочным. когда мы катались, я услышала что-то наподобие хруста, потом я оказалась в воде. лед двигался, несколько раз я оказывалась подо льдом. он пытался меня вытащить, но у него не получалось, потом он прыгнул ко мне. он пытался помочь мне вылезти, затем у меня не осталось сил, он это понял, он просто держал меня, не давая мне утонуть. потом ему удалось как то вытолкать меня из воды, потом он и сам вылез. я уже думала все обошлось, он даже смог понести меня к берегу, разжечь костер... мы грелись, все было хорошо, нас нашли, отвезли в больницу. лишь в больнице я вспомнила, что у него маленькие проблемы с сердцем, а эта история превратила маленькие проблемы в осложнение. в больнице он пробыл меньше недели, затем он умер. когда я узнала, я перестала есть, пить, говорить. я пыталась умереть. мне ставили капельницы, даже психолога вызывали.... в общем это все. я все еще мало ем, и мало с кем говорю.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 03.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1164 |
|
[Подарить]
|
| CaT, как печально и грустно держись
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
CaT | Сообщение # 1165 |
| dywa, спасибо, я пытаюсь.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 03.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1166 |
|
[Подарить]
|
| CaT, реально просто не знаю что сказать, очень трудно терять близкого человека
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
CaT | Сообщение # 1167 |
| dywa, ты бы знала сколько раз я пыталась покончить жизнью... но я перестала пытаться, когда он мне приснился.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 03.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1168 |
|
[Подарить]
|
| CaT, скажу лишь, живи для него, он для этого отдал свою жизнь по сути дела....... удачи тебе.....
|
| |
CaT | Сообщение # 1169 |
| dywa, жила и буду жить только ради него.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1170 |
| CaT, ну да, может и прости, что спросил, не очень приятно и хочется это всопоминать.
|
| |
CaT | Сообщение # 1171 |
| _Romantik_, не парься, не ты один, когда кто нибудь спрашивает, почему я все время в черном или мало говорю или почему я все время в тоске или почему пишу стихи только о грусти и смерти. приходиться объяснять.
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пн, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1172 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_ это другое! Я говорю о том, когда люди заканчивают жизнь самоубийством потому что "типа она(он) меня не любит! вот я умру, пусть тада ему(ей) будет плохо"! да никому не будет плохо! все о тебе послезавтра же забудут! Добавлено (04 Май 2009, 18:11) --------------------------------------------- и вообще... умирать ради чужой мечты глупо. Человек который любит тебя, никогда такого мечтать не будет... а тот кто ненавидит... НА НЕГО ВАЩЕ ПО* ДОЛЖНО БЫТЬ!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1173 |
| Quote (Anestezia) да никому не будет плохо! все о тебе послезавтра же забудут! Суть не в этом, суть в том что станет легче самоубийце. Ведь это он сбегает от боли.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:34 | Сообщение # 1174 |
|
[Подарить]
|
| Мысль может показаться смешной, но вот такой вопрос: если поставить человека перед выбором - умереть ему или кому-то другому, то какой процент будет трястись за свою шкуру, а кому проще отдать жизнь, чтобы подарить её тому, кто хочет жить...?(любители суицида не в счет наверно)
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1175 |
| MysteryCat, это смотря, что за человек еще.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1176 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, предсказуемый ответ:) а если смотреть на этот вопрос так: любой человек?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1177 |
| MysteryCat, человек может быть любым, а вот отношение ко всем разное, незнакомца или знакомого я бы убил... друга? ох что то мне подсказывает, что этот друг не откажется меня прикончить... а вот любимая, моя 2 половинка... да ради нее я умереть не боюсь... а на остальных мне всеравно, плохой поступок? грех? а кто говорил что я хороший и благородный? да и за грехи свои я отвечу!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1178 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, что ж, понимаю, и полагаю, что многие с тобой согласятся
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 05.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1179 |
| MysteryCat, нет многие будут скрываться под маской благородства... *тьфу...*
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1180 |
| Зависит от человека, ради которого... кто он есть бля тебя. Amitero, согласен с тобой, ради незнакомца... не.. у меня и мысли не возникло бы, насчет любимого человека, вот тут согласен.
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пт, 08.05.2009, 19:53 | Сообщение # 1181 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, Quote (Anestezia) Суть не в этом, суть в том что станет легче самоубийце. Ведь это он сбегает от боли. я думаю.. что если человек причиняет тебе боль на протяжении долгих дней... то он тебя не достоин.. ВСЁ
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Сб, 09.05.2009, 02:57 | Сообщение # 1182 |
|
[Подарить]
|
| Ради вечного покоя
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 09.05.2009, 09:06 | Сообщение # 1183 |
| хм...а я вот не помню..что я тут раньше отвечала...но сейчас могу сказать...чтоумирать...я не хочу....и не вижу....причины..... Можно умереть...не ради....а по причине....например болезни...или.....старости....ну и многое другое.....2й вариант меня устраивает больше...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 09.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1184 |
|
[Подарить]
|
| Ради дорогих мне людей,если вопрос идёт о их жизни,и моя смерть реально спасёт им жизнь. Только вот спасая их,постараюсь сам не умереть,не хочется пока как-то
Per aspera ad astra!
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1185 |
|
[Подарить]
|
| R-r, Quote (R-r) Ради дорогих мне людей,если вопрос идёт о их жизни,и моя смерть реально спасёт им жизнь. только в таком случае наша смерть небессмысленна
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1186 |
|
[Подарить]
|
| Ради любимого своего,наверное... RoseRain, блин не дерзи...
Лишь то имеет право называться прекрасным,что через секунду исчезнет навсегда...
|
Замечания: 20% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1187 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Хаха,как смешно..Я счас помру со смеху...Идиот... возможно,что не исключено)но он меня посмешил Quote (Neo_Geisha) Ради любимого своего,наверное... временами я тоже..
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 23.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1188 |
| Ради себя, любимого...Только одна проблема - абсолютно не приемлю суицид, а другим такое важное дело не доверю...Вот и мучаюсь : и готов, но никак...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1189 |
|
[Подарить]
|
| nightsword, готов умереть ради себя?
|
| |
Dark_worker | Дата: Вт, 23.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1190 |
| Ради лучших друзей готовы
Жизнь даётся один лишь раз, надо использовать её полностью, чтоб было вспомнить под старость...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 23.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1191 |
| Engel, да, а что в этом странного?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1192 |
| Quote (Dark_worker) Ради лучших друзей готовы А они ради тебя готовы?)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1193 |
| nightsword,странность...как это умереть ради себя? Зачем тебе это если тя...в этом обличье уже не будет?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 24.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1194 |
| Тамаса, в прямом не получится, а в переносном давно умер и даже доволен этим...Хотя глядя на мир вокруг, постоянно гложат сожаления, что придется эту инкарнацию таки добыть...А это обличье не такая уж большая ценность, чтобы за него держаться...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1195 |
|
[Подарить]
|
| Ради страха наверно...Я пересмотрела своё мнение в этой теме
|
| |
Dark_worker | Дата: Чт, 25.06.2009, 01:07 | Сообщение # 1196 |
| _Romantik_, настоящие думаю готовы, мы же с первого класса с ними вместе
Жизнь даётся один лишь раз, надо использовать её полностью, чтоб было вспомнить под старость...
|
| |
GraveVarg, Liss | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1197 |
| Потому как умирать всем нам скоро (50-60 лет-не отсрочка) И таблеток от смерти в продаже пока нет... Умирать надо с фейрверком ! За Красоту или за Идею! За Любовь и за Истину! За что угодно, лишь бы не от старости в постели обузой у потомков.
Requiem aeternam dona eis, Domine...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1198 |
|
[Подарить]
|
| кто мой пост по теме удалил? Quote (Dark_worker) _Romantik_, настоящие думаю готовы, мы же с первого класса с ними вместе они не достойны того,Вить. по крайней мере мои.. только два человека,ради которых я могу пойти на смерть. мама и сестра. остальные перебьются а ради себя только жить,братцы..нафиг умирать?
Сообщение отредактировал Hellertony - Чт, 25.06.2009, 16:48 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1199 |
| Quote (nightsword) Ради себя, любимого... Quote (Engel) nightsword, готов умереть ради себя? dry Engel, и вправду, что здесь особенного? Все люди - эгоисты, даже не стоит отрицать того. И это выбор nightsword, он, кстати (выбор) вполне нормален. А то знаю любителей пафоса, которые с непередаваемым выражением вещают что готовы умереть за Мир, а сами тем временем элементарно не могут помочь ближнему. Заимели флудить и оффтопить. Тема почищена от флуда. Каждое следущее сообщение не по теме, или очередное разведение демагогии приведет к замечанию.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
GraveVarg, Liss | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1200 |
| Quote (PreventiN) А то знаю любителей пафоса, которые с непередаваемым выражением вещают что готовы умереть за Мир да мы любители любители пафоса такие... Quote (PreventiN) а сами тем временем элементарно не могут помочь ближнему. а вот этого не понял...
Requiem aeternam dona eis, Domine...
|
| |