Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:34 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Могу повторять это тысячи раз - умру ради Него.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 552 |
| Haron, спасибо милый
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 19.06.2008, 14:06 | Сообщение # 553 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Не за что
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 19.06.2008, 15:50 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| я бы отдала жизнь ради любви....за того кто мне дорог
|
| |
stas-lestat | Дата: Пт, 20.06.2008, 03:54 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| Вот ради своей любимой пошёл бы на всё, даже на смерть
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 16:17 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| Думаю нет того ради чего бы я умерла..)
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Эстель | Дата: Чт, 26.06.2008, 17:43 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| Если бы можно было отдать свою жизнь ради близкого человека,я бы без колебаний ее отдала.
Умереть может каждый,а ты попробуй поживи...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 26.06.2008, 19:20 | Сообщение # 558 |
| Quote (Печаль) Мы живём ради смерти, но умрём ради жизни ... .....да это ...точно.... ради жизни..кого то ...близкого..я отдам свою....но ни за что ради любви........она не стоит....этого..... Quote (Печаль) но тот кто исчет смерти, ее не найдет, до тех пор пока она на него не разозлится. ...а мне кажется если...смерть разозлиться...то...тот..кто ее ищет..будет жить вечно...и мучиться......от этого.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 559 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, в чем то я согласна с тобой в чем то нет..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:10 | Сообщение # 560 |
| Quote (Печаль) чем то я согласна с тобой в чем то нет.. в чем не согласна?:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 561 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, да в плане того что любовь не достойна смерти и о вечной жизни и мучении. а так во многом мы схожы.
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 27.06.2008, 23:09 | Сообщение # 562 |
| Quote (Печаль) да в плане того что любовь не достойна смерти и о вечной жизни и мучении. а так во многом мы схожы. :)....не..ну..конефна..любовь это чудесное чувство..я согласна....:)...но все же не постоянна она...что огорчает...к тому же причиняет много боли...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 27.06.2008, 23:48 | Сообщение # 563 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) :)....не..ну..конефна..любовь это чудесное чувство..я согласна....:)...но все же не постоянна она...что огорчает...к тому же причиняет много боли... Эт точно(((.Поэтому ради любви я не умру
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 28.06.2008, 01:46 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....:)...но все же не постоянна она...что огорчает...к тому же причиняет много боли... но исключение бывает
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 565 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) к тому же причиняет много боли... ради этого даже стоит жить...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 11:55 | Сообщение # 566 |
| Quote (Вампирша) Эт точно(((.Поэтому ради любви я не умру да это точно.... Quote (Haron) но исключение бывает согласна, во всем есть свои исключения...:)...но это встречается не так часто как хотелось бы... боль убивает чувство и рождает ненависть...злобу и агрессию...либо просто превращает человека в хладнокровное бесчувственное существо...
|
| |
Серафим | Дата: Сб, 28.06.2008, 13:25 | Сообщение # 567 |
|
[Подарить]
|
| Жизнь-это единственное что у меня есть, пусть другие ради моей жизни отдают свою
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:38 | Сообщение # 568 |
| Quote (Серафим) Жизнь-это единственное что у меня есть, пусть другие ради моей жизни отдают свою тоже верно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 569 |
| Ради любви умирать, недостойно - люди говорят. Они убеждают в том, что ради нее стоит жить, а потом сами же сломя голову бросаются смерти навстречу, и как понять здесь, кто прав, кто нет. Любовь, такое странное чувство, и так много слов о нем сказано, но все же всеми не передать ее. Может, стоит ради нее умереть, а может и нет, как у Гамлета "Быть, или, не быть?!"
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:10 | Сообщение # 570 |
| Жить или не жить?!....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 571 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Жить или не жить?!.... я считаю, что каждый должен сам решить для себя, но чаще мы выбираем второй вариант..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:40 | Сообщение # 572 |
| Master, let me die Lost, lost in dimention Lost, lost in pain I`m there prisoner of the life Master, let me die...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 05:36 | Сообщение # 573 |
| Quote (Haron) но исключение бывает Естественно...Но редки
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 29.06.2008, 12:23 | Сообщение # 574 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) как у Гамлета "Быть, или, не быть?!" да на первом месте встаёт такой вопрос Quote (Печаль) я считаю, что каждый должен сам решить для себя, но чаще мы выбираем второй вариант.. Я полностью с тобой согласен Quote (Вампирша) Естественно...Но редки Редко но всё равно бывают.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 19:21 | Сообщение # 575 |
| Quote (Haron) Редко но всё равно бывают. Конечно.Например, за такую любовь как у моих предков, я бы умерла
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 30.06.2008, 03:35 | Сообщение # 576 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) как у моих предков такая крепкая
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 577 |
| "Жить имеет смысл только ради того, за что не страшно умереть"
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 30.06.2008, 23:22 | Сообщение # 578 |
| противоречиво ...но правдиво....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 30.06.2008, 23:47 | Сообщение # 579 |
| Quote (Haron) такая крепкая )))Вчера было 26 лет, как они познакомились.А в феврале было 25 лет свадьбы.В следущем году они венчаются
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 580 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, спасибо за поддержку
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 01.07.2008, 16:54 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Я полностью согласен с тобой
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 582 |
| Haron, благодарю
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 03.07.2008, 23:23 | Сообщение # 583 |
| Печаль....не за фто:)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 584 |
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 04.07.2008, 12:59 | Сообщение # 585 |
| А я вот не хочу умирать... Она рано или поздно сама ко мне придет... Стоит ли торопиться потерять Жизнь? Лучше я буду жить и дарить хоть немного радости другим, чтобы они верили в лучшее и стремились к хорошему!...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 586 |
| Sifferrott, оптимист
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 587 |
| Трудно сказать сейчас... Возможно, ради Любви. Но это Любовь должна быть настоящей. Чистой... Сильной... Но я пока не спешу умирать...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Пт, 04.07.2008, 14:46 |
|
| |
MonaLisa | Дата: Пт, 04.07.2008, 14:47 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) А я вот не хочу умирать... Она рано или поздно сама ко мне придет... Стоит ли торопиться потерять Жизнь? Лучше я буду жить и дарить хоть немного радости другим, чтобы они верили в лучшее и стремились к хорошему!... Согласна. Отдавать свою жизнь за НЕГО, если это, действительно, ТОТ САМЫЙ, то по идее он никогда не согласится на такую жертву. И потом каждый сам платит свои долги. Не дав расплатиться по счетам сейчас, ты обрекаешь его на расплату потом и, может быть, еще более тяжёлую. По мне так лучше помогать друзьям и мстить врагам, сейчас, а не потом, когда-то, в следующей жизни. Раз ты здесь, значит это нужно для чего-то или для кого-то. Не торопи события, что должно случится, то рано или поздно случится. И дату своей смерти назначаешь не ты и тебе её не изменить, как ни старайся. Если время не пришло, обязательно что-то помешает тебе уйти. Проверено...
We are somewhere else... ******** Не учи меня жить, и так всё знаю. Хочу - живу. хочу - умираю!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 589 |
| Tempus edax rerum
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 04.07.2008, 21:05 | Сообщение # 590 |
| Quote (Sifferrott) Лучше я буду жить и дарить хоть немного радости другим, чтобы они верили в лучшее и стремились к хорошему!... да оптимист....таких сейчас мало....но без них....нельзя..:)....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 05.07.2008, 11:05 | Сообщение # 591 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) Но я пока не спешу умирать... Lord_Shadowrain, вот и правильно.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пн, 07.07.2008, 12:19 | Сообщение # 592 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Shadowrain, Quote (Lord_Shadowrain) Возможно, ради Любви. Но это Любовь должна быть настоящей. Чистой... Сильной... Вот именно..чистой..настоящей... Люди разучились любить.За любовью современного человека всегда стоит желание какой -то выгоды. Мы не любим другого человека, мы любим своё желание в нём. ну..это уже тема любви,а не смерти...хотя это две вечные тайны,так или иначе связанные друг с другом.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 593 |
| Жить ради жизни также глупо, как и умереть ради смерти
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 12.07.2008, 17:28 | Сообщение # 594 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Жить ради жизни также глупо, как и умереть ради смерти красиво сазано.Добавлено (12 Июл 2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Вендетта) две вечные тайны,так или иначе связанные друг с другом. полностью согласен.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 595 |
| умереть ради чего то, стоит ли умирать ради того, что все равно через некоторое время исчезнет..
|
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Вт, 15.07.2008, 14:10 | Сообщение # 596 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) через некоторое время исчезнет.. что например?
... за что умирают кошки?
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:47 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) что все равно через некоторое время исчезнет.. а что может исчезнуть.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 598 |
| примеров можно привести множество, но самым сильным можно назвать человека..
|
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Ср, 16.07.2008, 09:32 | Сообщение # 599 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, мда... ничего не вечно....
... за что умирают кошки?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 600 |
| Hearty, вы меня извините, просто срываюсь в послелднее время, дата не за горами..
Сообщение отредактировал Печаль - Ср, 16.07.2008, 13:31 |
|
| |