Последний день жизни
|
|
†TwoMadBlade† | Сообщение # 401 |
| Quote (Angel) Но всё же с близкими попрощаться надо.. или хотябы искупить свою какую-нибудь ошибку, пусть даже она в прошлом... Возможно... Ведь сейчас трудно сказать, что из себя будет представлять, этот... последний день... ))
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 10.06.2008, 13:35 | Сообщение # 402 |
| Quote (†TwoMadBlade†) Возможно... Ведь сейчас трудно сказать, что из себя будет представлять, этот... последний день... )) Согласна.. да и наврятли мы узнаем когда-нибудь о нём... что он последний.
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.06.2008, 14:40 | Сообщение # 403 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Лучше я не буду знать о том, что этот день - мой последний
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вт, 10.06.2008, 15:56 | Сообщение # 404 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Лучше я не буду знать о том, что этот день - мой последний точно...я с ума сойду если буду ждать часа кончины...
|
| |
†ЧёрнаяКошка† | Дата: Ср, 11.06.2008, 01:54 | Сообщение # 405 |
| Quote (_Overdose_) Я бы всех кто мне мешал жить поубивала! я б тоже так сделала...
Возьми все блага от этой жизни и отдай мне сердце....
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 11.06.2008, 09:28 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Но всё же с близкими попрощаться надо.. или хотябы искупить свою какую-нибудь ошибку, пусть даже она в прошлом... моё мнение просто.) Я полностью согласен.
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 09:26 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| в последний день своей жизни я надеюсь обрести долгожданное успокоение. предел моих мечтаний.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 12:59 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) да и наврятли мы узнаем когда-нибудь о нём... что он последний. Даа!! Это правда!! Полностью согласна!!!!! Quote (gay_sorrow) в последний день своей жизни я надеюсь обрести долгожданное успокоение. ...успокоение.... Это хорошо... жизнь - это борьба, а после нее всем хочется обрести покой!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:17 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| Flora, да .... и не каждому оно даётся
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:26 | Сообщение # 410 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gay_sorrow) Flora, да .... и не каждому оно даётся Даа.... А жаль.... Надеюсь, я этого заслужу.... Хотя.... я в этом сомневаюсь...
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 412 |
| провела бы его здесь, в полном одиночестве... возможно любуясь последним закатом, либо встречая рассвет..
|
|
| |
demonita | Дата: Чт, 12.06.2008, 23:32 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, эх да..., поэтично , тихо и спокойно что может быть лучше..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 414 |
| demonita, ну насчет поэтичности не знаю, но что спокойно это да
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 13.06.2008, 23:39 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) провела бы его здесь, в полном одиночестве... возможно любуясь последним закатом, либо встречая рассвет.. Красивое место. Я бы хотел там побывать
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 416 |
| Haron, да там действительно безумно красиво
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 14.06.2008, 02:21 | Сообщение # 417 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, да оно безумно красиво
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Сб, 14.06.2008, 08:54 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| Flora, заслужишь, если захочешь, обретешь истинную веру и раскаяшься
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 21:01 | Сообщение # 419 |
| Я бы в последний день убила бы как можно больше гопников и забила стрелу всем тварям, которые зделали мне гадость
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 420 |
| В свой последний день, мы подобно бутону розы, увядаем, что бы возродится с новой весной....
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.06.2008, 17:02 | Сообщение # 421 |
|
[Подарить]
|
| Смерти нет. Есть лишь переход в иное качественное состояние сознания. Что-то вроде следующей ступени развития, духовного и умственного... По крайней мере, мне очень хочется так думать...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 15.06.2008, 17:49 | Сообщение # 422 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Последний день жизни хотелось бы провести либо одной, либо с понимающим человеком. Просто вспомнить все хорошее и в позитиве встретить смерть.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 19.06.2008, 05:57 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) В свой последний день, мы подобно бутону розы, увядаем, что бы возродится с новой весной.... Очень красиво сказано. Я стобой Согласен. Фото тоже очень красивое
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 19.06.2008, 15:56 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Печаль ,это великолепно!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 425 |
| чертик, огромное спасибо, я старалась
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:06 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| Мм думаю что провела бы его как и любой другой день. Хотя наверное призналась во всех секретах...что бы уйти спакойно
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:22 | Сообщение # 427 |
|
[Подарить]
|
| Hopeless, По Английски
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.06.2008, 18:50 | Сообщение # 428 |
| Quote (Nebel) Смерти нет. Есть лишь переход в иное качественное состояние сознания. Что-то вроде следующей ступени развития, духовного и умственного... Так и есть , есть только физическая смерть, душа не умирает, а истощается со временем (тысячилетия)
Мне не больно...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 22.06.2008, 21:26 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hopeless) Хотя наверное призналась во всех секретах...что бы уйти спакойно так много их, что неспокойно даже?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 23.06.2008, 21:44 | Сообщение # 430 |
| Знать что ты обречен...это знать что ты свободен! Я думаю,прежде всего, чувство свободы....это самое прекрасное чувство в жизни человека........ я бы последний день своей жизни.... наслаждалась бы свободой =))))..........................
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:09 | Сообщение # 431 |
| Прибью всех козлов в последний день жизни и жуть как напьюсь. Ха, вот повеселюсь-то...
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 24.06.2008, 12:34 | Сообщение # 432 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Прибью всех козлов в последний день жизни и жуть как напьюсь. Ха, вот повеселюсь-то... Вампирша, значит, все-таки ты оптимистка))) Так что хватит терзать свои вены.
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 24.06.2008, 21:52 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, а моих козлов заодно не прибьёшь???))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 434 |
| ...наблюдать за тем как догорает свеча...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 27.06.2008, 19:58 | Сообщение # 435 |
| Quote (Печаль) ...наблюдать за тем как догорает свеча... помоему...пессимистичненько совсем....:(((
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 436 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, извини дорогая но оптимизм - не мой конек..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 27.06.2008, 22:55 | Сообщение # 437 |
| Quote (Печаль) извини дорогая но оптимизм, не мой конек.. да и не мой к сожаленю....хотя иногда хочется думать о лучшем...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 27.06.2008, 23:51 | Сообщение # 438 |
| gay_sorrow, а какие у тя козлы?Наверно помогу))). Nebel, представляю свой последний день, сдохнуть от смеха можно!
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 28.06.2008, 00:29 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) представляю свой последний день, сдохнуть от смеха можно! Воти каламбур к месту и в тему
|
| |
|
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 28.06.2008, 10:14 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) ...наблюдать за тем как догорает свеча... Мне нравится следить как свеча догорает. Как бориться огонь чтобы не погаснуть.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 11:39 | Сообщение # 442 |
| Quote (Nebel) Воти каламбур к месту и в тему это уж точно:)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 443 |
| Я люблю свечи, каждый раз плача воском, она дарит много тепла, есть люди, которые подобно свече, отдают частицу себя другим, и умирая как свеча... возрождаются в чем-то новом, прекрасном и таком же теплом...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:59 | Сообщение # 444 |
| Quote (Печаль) Я люблю свечи, каждый раз плача воском она дарит много тепла, есть люди, которые подобно свече, отдают частицу сеюя другим, и умирая как свеяа... возрождаются в чем то новом, прекрасном и таком же теплом... красиво сказано...:)
|
| |
Серафим | Дата: Сб, 28.06.2008, 21:52 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| после смерти -жизнь только начинается!!!!!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 00:59 | Сообщение # 446 |
| Серафим, точно. Я думаю, эту мысль потверждает моя подпись.
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 02:44 | Сообщение # 447 |
| Quote (Вампирша) после смерти -жизнь только начинается!!!!!!! но какя.....она....эта жизнь...?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 02:49 | Сообщение # 448 |
| А кто его знает...Но не думаю, что там небытие. Каждому будет дано по его вере)))
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 03:12 | Сообщение # 449 |
| наверное....так оно и есть.....и все же интересно...!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 03:15 | Сообщение # 450 |
| Это понятно))).мне самой хочется узнать
Пришла
|
| |