Последний день жизни
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 29.06.2008, 11:01 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вампирша, все узнаешь в свое время. Не надо спешить.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 29.06.2008, 12:18 | Сообщение # 452 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Я люблю свечи, каждый раз плача воском, она дарит много тепла, есть люди, которые подобно свече, отдают частицу себя другим, и умирая как свеча... возрождаются в чем-то новом, прекрасном и таком же теплом... Ты права есть такие люди. Красивые слова
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 13:10 | Сообщение # 453 |
| Солнце уснуло во мраке ночи, И только блуждает свет…свет одинокой свечи! В комнате темной мелькнули глаза… По лунной дорожке стекает слеза… Мне так одиноко сейчас без тебя, В мечтах я с тобой, но здесь я одна! И только луна освещает мой взгляд. Мечтает о том же: Вернуть все назад! ///HeLLa///
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 454 |
| Haron, права то права, но жаль что их мало...
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:24 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, умница
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:33 | Сообщение # 456 |
| Nebel, конечно)))
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 30.06.2008, 02:11 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, да очень мало
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 458 |
| Hic locus est, ubi gaudet succurere vitae. Здесь место, где смерть радуется, помогая жизни.
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 01.07.2008, 17:03 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, красивые слова
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 460 |
| Haron, да но немного не в тему вышло..
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 02.07.2008, 19:44 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Если говорить все-таки на эту скользкую тему, провела бы у любимого на груди.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 462 |
| Abyssus abyssum invocat Бездна взывает к бездне
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 04.07.2008, 21:09 | Сообщение # 463 |
| Quote (Печаль) Бездна взывает к бездне
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 464 |
| Если этот день настал, то: Провел бы его в одиночестве... Кладбище, пустой пляж или крыша... Пара бутылок вина... Любимая музыка... Сигареты... Но меня почему то тянет именно на крышу... Вдали от людей, тишина... Закат... Еще можно свечи повсюду поставить (в самом конце). И вот как-то так... сидеть... ждать Смерти, в облике красивой девушки в черном... Либо другой вариант - провести день с любимой... Полный день романтики, нежности и страсти... Но есть одно "но". Мне не приятно ее оставлять одну... Уйти из жизни вместе? Незнаю...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Пт, 18.07.2008, 06:15 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 06:03 | Сообщение # 465 |
| Lord_Shadowrain, хех у меня мечта как раз так же проветси...
Пришла
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 466 |
| Quote (Вампирша) Lord_Shadowrain, хех у меня мечта как раз так же проветси... Хм... Здорово... А первый вариант или второй?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 06:14 | Сообщение # 467 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Хм... Здорово... А первый вариант или второй? первый. любимого нет
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:31 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) ждать Смерти, в облике красивой девушки в черном... Мда...Видно, никто из вас лицом к лицу со смертью не сталкивался. Если бы сталкивались, такое не писали бы. Романтика, блин...
|
| |
Strangel | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:34 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Точно. На себе 2 раза чувствовал, ничего в этом красивого нет
Не считай смерть прекрасной, коли не смотрел ей в глаза
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:28 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| ...Надеюсь это будет сегодня...
|
Замечания: 60% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:31 | Сообщение # 471 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, что будет?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:36 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, что будет? Nebel, Последний день жизни )
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:48 | Сообщение # 473 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, и зачем это тебе?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 18.07.2008, 13:25 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, и зачем это тебе? Nebel, ну типа.., заслуженная пенсия... ))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 19:42 | Сообщение # 475 |
| Quote (Outcast) заслуженная пенсия... )) нет, Outcast, тебе еще рано. а , кажется, уже говорила об этом. Твой последний день настанет тогда, когда ты примешь себя. а вместе с собой - заслуженную смерть.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 476 |
| мечта, уйти в горы, и встретить свой последний закат в тишине и одиночестве.
|
|
| |
Bloodkiss | Дата: Сб, 19.07.2008, 00:58 | Сообщение # 477 |
|
[Подарить]
|
| во-первых: я бы попрощалась... с близкими.. никогда не хотела умереть и перед смертью поссориться или сказать что-то простое, или просто обидеть человека... я знаю, что там мы све всё-равно встретимся.... во-вторых: ходила бы по городу.... или где-то за городом.. просто бродила и думала....
"..зачем скопились у дверей не детской памяти моей слепые, загнаные люди?..."
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 13:28 | Сообщение # 478 |
| Quote (Печаль) мечта, уйти в горы, и встретить свой последний закат в тишине и одиночестве. неплохо, неплохо. Вот искать долго будут тело твое. Но это я так, рассуждаю с трезвой головой.Добавлено (19 Июл 2008, 13:28) --------------------------------------------- * наверное, лучше будет сказать, здравой
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 479 |
| PAIN, да никто ничего искать не будет..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 14:51 | Сообщение # 480 |
| последний день жизни...как..бы я его провела...это конечно зависит от настрооения...состояния души на тот момент...ну и в общем..от многих факторов......думаю...все же..я бы провела его не одна...может..быть....навестила...бы всех..тех...кто..мне дорог....может..быть...провела..бы...с любимым...если он на тот момент будет....может...быть...не исключаю...провести этот день в одиночестве...тоже возможно...на берегу...моря....под полной....луной...слушать музыку...прибоя...разбавленную шелестом...листвы...и..легкими порывами ветра....любоваться....на...мерцание..звезд....ведь одна из...них....скоро...зажжеться в честь..меня....
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:57 | Сообщение # 481 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, романтично....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:04 | Сообщение # 482 |
| я буду ходить пьяной и распевать матныее песни
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:25 | Сообщение # 483 |
|
[Подарить]
|
| Я свой последний день постараюсь провести на берегу моря, один или нет - сей выбор будет принимать настроение...Умру на закате с бокалом вина в руке....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:12 | Сообщение # 484 |
|
[Подарить]
|
| я бы провёл весь день с родными любимыми и близкими мне людьми и ушёл потом в ночь по -английски.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 485 |
| Quote (Haron) ушёл потом в ночь по -английски. я б за такое своими бы руками придушила, нельзя так поступать... зачем оставлять недосказанные помыслы, что бы потом им страдать больше пришлось, хорошенькое дельце..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 01:23 | Сообщение # 486 |
| Quote (Вампирша) я буду ходить пьяной и распевать матныее песни Quote (Screaming_shadow) Я свой последний день постараюсь провести на берегу моря, один или нет - сей выбор будет принимать настроение...Умру на закате с бокалом вина в руке.... ....романтика....
|
| |
Illusion | Дата: Вт, 22.07.2008, 01:40 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| Да, красиво вы пишете... романтично и красиво... Вот меня то будет наверняка трясти и колбасить, если я буду знать, что этот день последний... Я не смогу ни есть, ни пить, ни говорить, ни молчать, ни сидеть, ни стоять, ни думать... ну, разьве что, только думать... о том, как мое тело будет там лежать, и съедаться червями... Мне уже сейчас то дурно от этих мыслей Какой там бокал вина, господь с вами!
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:10 | Сообщение # 488 |
| Quote (Illusion) Вот меня то будет наверняка трясти и колбасить, если я буду знать, что этот день последний... бу....надо пользоваться последними....мгновениями..:)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 23.07.2008, 14:42 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| Illusion, пять баллов!
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:53 | Сообщение # 490 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) бу....надо пользоваться последними....мгновениями..:) Может, оно и надо, но в моем случае это невозможно будет сделать =) Nebel,
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
GoTessa | Дата: Ср, 23.07.2008, 17:16 | Сообщение # 491 |
|
[Подарить]
|
| Ну, у потребляя ту пищу, что у нас продается в магазинах и особенно в кафе фаст фуда - мы долго лежа в гробу не начнем разлагаться... ФАКТ!!! А так, в последний день своей жизни я подведу все итоги - чего добилась, а что хотела бы еще сделать.. только вот думаю, что в тот миг я буду видеть во всем недоделанность, кто знает, возможно и паника поселится в моем сердце , а может и интригующая дрожь - желание побыстрей увидеть ЧТО там. Но это при условии если я буду знать этот день - день смерти моего тела. Если не знать, так впрочем и не сможешь сделать да даже половину того, что так возможно - просто из-за лени. А потом жалеть буду, поэтому стараюсь реализовать всю себя во многих аспектах жизни. Я бы в последний день моей жизни хотела бы сказать ВСЕМ всю правду о них, и о том ЧТО они натворили с землей, чтоб хоть немного стыдно стало, ну и многое другое и с удовлетворенным сердцем и душой, мона и умереть
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 492 |
| Так хочется отдатся сну и больше не помнить о закатах и рассветах, лишь тишина и покой. Шорох листвы и шум воды за спиной, тихая гавань, либо горы и прекрасные заснаженные вершины, или же просто шелк простыней и нежность танущего воска ...
Сообщение отредактировал Печаль - Сб, 26.07.2008, 02:12 |
|
| |
Laberta | Дата: Пн, 04.08.2008, 20:29 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| ничего я не добилась в своей жизни разве что полную отстраненность от оной нет прошлого и нет настоящего а будущее в тумане
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 04.08.2008, 23:25 | Сообщение # 494 |
|
[Подарить]
|
| Про будущее очень интересно...нет цели по жизни?
|
Замечания: 40% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 05.08.2008, 00:32 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| ...Когда-же он придёт..? И всётаки когда человека покидает жизнь.., эт не простой момент... Нет, это не простой момент..!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 05.08.2008, 00:49 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| Да уж...очень непростой
|
Замечания: 40% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 497 |
| А кто сказал что жизнь проста..
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 10.08.2008, 20:19 | Сообщение # 498 |
| если бы сёня был мой последний день я бы обрадовалась
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 499 |
| Вампирша, а я далеко наоборот.. Добавлено (10 Авг 2008, 21:51) --------------------------------------------- Жизнь ка бы не была "хороша" утомляет, смерть нам кажется возможностью забыть о всех проблемах и перепитиях, и мы чуть ли не деферамбы ей поем, кто знает возможно она того стоит ведь еще никто не вернулся назад. Возможно последний день станет венцом, но скорее всего он будет началом, мне кажется его просто нужно принять, ведь постигнуть это не возможно, многие боятся, многие стремятся, но не кто не знает когда же он придет, и рассуждения о том что произойдет это всего лишь иллюзии. Хотя так приятно порой помечтать о чем то приятном..
|
|
| |
Illusion | Дата: Вс, 10.08.2008, 22:39 | Сообщение # 500 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Laberta) ничего я не добилась в своей жизни Ты так говоришь, как будто вся жизнь уже позади. Итоги (чего добилась и чего не добилась) обычно подводят в конце.
|
| |