Последний день жизни
|
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 651 |
| Печаль, тебе надо быть поэтом) или стихи писать)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 652 |
| _Romantik_, спасибо, иногда я их пишу, в творчестве есть некоторые
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 01:36 | Сообщение # 653 |
| Клип Найтвиша sleeping. Чистая горная река. Голубое небо. Сочная изумрудная трава. Яркое солнце. И ты одна. Вот сейчас примерно так
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Zzx666 | Дата: Ср, 08.10.2008, 10:11 | Сообщение # 654 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я бы провела этот день с близкими мне людьми. Сказала бы то,о чем так долго молчала и чего так долго боялась сказать. Призналась бы во всех ошибках. Извинилась бы за свою грубость (особенно по отношению к своей семье)... И за считанные часы до кончины просто ушла бы,слушая свою любимую музыку....
no comments
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 08.10.2008, 10:53 | Сообщение # 655 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Zzx666) Я бы провела этот день с близкими мне людьми. Сказала бы то,о чем так долго молчала и чего так долго боялась сказать. Призналась бы во всех ошибках. Извинилась бы за свою грубость (особенно по отношению к своей семье)... Я бы точно так же провёл этот день. А в конце ушёл чтобы никто меня не видел и просто чтобы меня запомнили.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:23 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| Меня не особо претит смерть... Но, если бы этот день настал... Провел бы половину (или чуть больше) дня с любимой. Потом бы, наверное, напился до бессознательности... ) Ну и как же без музыки - помирать, так с музыкой... )))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:28 | Сообщение # 657 |
|
[Подарить]
|
| †[D-Kiss]†, про музыку точно подметил.
|
Замечания: 40% |
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Engel, благодарю... ) На самом деле без музыки просто невозможно жить... а тем более умирать...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:42 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| †[D-Kiss]†, а знаешь что я хочу? Вот когда я умру, я хочу что бы меня похоронили под красивым деревом... и когда люди бы подходили к памятнику,то играла бы музыка типа такой какая есть у группы Rammstein Wilder Wein (может знаешь такую песню)
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:51 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| Engel, очень... эм... романтично. А песня, да... замечательная...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:53 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| †[D-Kiss]†, это реальное моё желание...но во умирать пока не хочу... Да...песня хорошая. И гитары там играют в проигрыше красиво...обожаю гитары
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:56 | Сообщение # 662 |
|
[Подарить]
|
| Engel, да, гитары... это потрясающий музыкальный инструмент... Сейчас вот осваиваю этот инструмент... ) Quote (Engel) о во умирать пока не хочу... Вот и хорошо... )
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 663 |
| Quote (†|D-Kiss|†) гитары... это потрясающий музыкальный инструмент... Сейчас вот осваиваю этот инструмент... ) У моего друга есть гитара 1955 года)) называется "гитара от Бориса")) она у него на даче, когда мы там случайно выпиваем)) мы играем с ней)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 22:33 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, 1955?!? Как она ещё сохранилась... ) И как? Играть получается? Хотя... по-моему это уже флуд пошёл... )))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 22:37 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| †[D-Kiss]†, для мну гитары вообще как наркотик...балдею...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 666 |
| Quote (†|D-Kiss|†) 1955?!? ДА, гитара от Бориса 1955 года, она в норм состоянии, просто ей никто не юзает.Quote (†|D-Kiss|†) И как? Играть получается? стрынькать получается)) когда напьешься, стриньк првращается в клевый музон))))
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Чт, 09.10.2008, 01:17 | Сообщение # 667 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) стрынькать получается)) когда напьешься, стриньк првращается в клевый музон)))) Надо будет попробовать... )
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 08:58 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| я бы провела последний день со своим парнем, тем более что он тоже гот
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:32 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| Flame, романтично... Тут мы похожи... )
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 670 |
| Quote (Flame) я бы провела последний день со своим парнем, тем более что он тоже гот ну а где бы это было....и как????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 20:09 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| на кладбище ,и я бы взяла с собой красное вино-люблю его
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 09.10.2008, 21:51 | Сообщение # 672 |
|
[Подарить]
|
| Flame, ты ведь туда после этого самого последнего дня жизни попадешь.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 21:59 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| это была бы прелюдия Добавлено (09 Окт 2008, 21:59) --------------------------------------------- ладно, отвечу серьезно - я провела бы этот день с парнем возле любого водопада - обожаю их
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 674 |
| скорее бы он наступил ...эх...
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 21.10.2008, 14:20 | Сообщение # 675 |
| Ну представляю это так:Кресло качалка.Сижу курю трубку с вишнёвым ароматом,попиваю винцо,читаю Пехова и слухаю музычку из властелина колец...Дальше чёт ещё не дадумал.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 676 |
| СИНДРИ, самому не смешно?
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 21.10.2008, 14:37 | Сообщение # 677 |
| Печаль, А чё смешного?Что должно быть так:Валяюсь в крови и в блевотине,пытаюсь встать и ...умираю.Так что ли?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 678 |
| СИНДРИ, Ты че злишся, я просто спросила, да очень жаль меня как всегда не правильно поняли. Что ж извини.
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 21.10.2008, 14:42 | Сообщение # 679 |
| Печаль, Да нет всё нармально.Только к чему был вопрос?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 680 |
| Quote (СИНДРИ) Дальше чёт ещё не дадумал
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 21.10.2008, 14:45 | Сообщение # 681 |
| Печаль, А! Ты про это?Так бы сразу и сказала.Ну блин,помечтать нельзя что ли.
|
| |
Хсанкор | Дата: Вт, 21.10.2008, 15:59 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) красное вино-люблю его Тоже обожаю. Особенно чилийские и испанские. А если еще подробнее капнуть - Изабелла, сухое - редкость, зато просто щедеврально. Так и проведу последний день - напьюсь в зюзю с лучшими друзьями. Шучу.
"О Боже, дай им мозгов" (с)
Сообщение отредактировал Хсанкор - Вт, 21.10.2008, 16:00 |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 683 |
| СИНДРИ, хорошо что все стало на свои места, надеюсь больше тапками в меня никто швырятся не будет..
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:09 | Сообщение # 684 |
| Печаль, Задавай правильные вопросы и ни чего такого не будет. Хсанкор, Слушай не плохая идея.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 685 |
| Печаль, хорошо
|
|
| |
Аггель | Сообщение # 686 |
| Последний день жизни...Не поверите...Но я бы провела его здесь...именно здесь...в этом замке...
|
|
| |
Аггель | Сообщение # 687 |
| Просто замок - единственное место,где я могу не притворяться...
|
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 14.11.2008, 17:37 | Сообщение # 688 |
| Quote (SINNER) Представьте, что завтра к Ваш последний день жизни...Как бы вы его провели? Что бы делали? я бы гуляла бы по родному городу весь день, а потом, когда солнце зайдет, забралась бы на крышу, может, даже успела бы на закат. а когда взойдет луна, спокойно бы ждала конца. или бы улетела бы в другую страну... и нашла бы там одного человека. а там... будь что будет!) мне-то будет уже все равно...) и даже так будет лучше... может, ничего особенного... но я ведь подробности опускаю!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Аггель | Сообщение # 689 |
| Эх...А у меня всё намного проще...)
|
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 14.11.2008, 19:02 | Сообщение # 690 |
| Аггель, а поподробнее?
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Аггель | Сообщение # 691 |
| Читай конец 14-той страницы...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 14.11.2008, 22:52 | Сообщение # 692 |
| Quote (Аггель) Последний день жизни...Не поверите...Но я бы провела его здесь...именно здесь...в этом замке... Quote (Аггель) Просто замок - единственное место,где я могу не притворяться... Эхъ ти...Ангел0чекъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Аггель | Сообщение # 693 |
| Quote (BlackCat) Последний день жизни...Не поверите...Но я бы провела его здесь...именно здесь...в этом замке... И ты тоже в этом виновата))
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 14.11.2008, 23:00 | Сообщение # 694 |
| Quote (Аггель) И ты тоже в этом виновата)) happy А сьв0...Я ни чё... Ххы...0пять я в чёмъ-т0 пр0винилась...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Аггель | Сообщение # 695 |
| Quote (BlackCat) А сьв0...Я ни чё... ЧЁ! Ещё как "ЧЁ"!
|
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:16 | Сообщение # 696 |
|
[Подарить]
|
| ...Я бы наверное очень расстроился, думая о томъ что будетъ когда умру и весь день бы просиделъ на кладбище...
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 17.11.2008, 03:19 | Сообщение # 697 |
| NeaR=), а почему ты выбрал именно одиночество на кладбище..???
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 15:14 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| Нехотелось бы прощаться: это слишкомъ банально, хоть я и не верю въ жизнь после смерти...а на кладбище - что-бы ник-то не лезъ, посидеть - подумать.
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пн, 17.11.2008, 15:43 | Сообщение # 699 |
|
[Подарить]
|
| Я бы дала последний в своей жизни концерт,поклонилась бы тем немногим кто его бы посетил,уехала в Германию и умерла бы на родине.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:45 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| Ана_Крэймер, а что за концертъ?
Justice is...NeaR!=)
|
| |