Последний день жизни
|
|
Niro | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:53 | Сообщение # 601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Хотелось бы встретить смерть на закате,рядом с любимой...
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:26 | Сообщение # 602 |
| Niro, как это мило!!!!!!!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:17 | Сообщение # 604 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Niro) Хотелось бы встретить смерть на закате,рядом с любимой... prekrasno! zhelayu, chtob tak i bylo!
Gothic Forever!
|
| |
Niro | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:37 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vital) prekrasno! zhelayu, chtob tak i bylo! А ты знаеш когда твой последний день жизни?)
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
|
Niro | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:41 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| Нет,почемуже знаю? Кстате,у мну вопрос,есть ли на нашей планете готические семьи? Ну там отец и мать готы и сын/дочка ещё растёт?))
|
| |
|
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:46 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Niro) А ты знаеш когда твой последний день жизни?) net! no ya by hotel uznat' ob etom za mesyac do etogo! Quote (Niro) Кстате,у мну вопрос,есть ли на нашей планете готические семьи? Ну там отец и мать готы и сын/дочка ещё растёт?)) ya dumayu gde-to vse taki est'! tol'ko sam ne videl!
Gothic Forever!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:48 | Сообщение # 610 |
| Quote (Vital) , net! no ya by hotel uznat' ob etom za mesyac do etogo! А почему именно за месяц???
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:52 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| nu nedel' by mne ne hvatilo!
Gothic Forever!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:55 | Сообщение # 612 |
| Vital, ааааааааааааа...понятно...хотя знаешь...как говорится ...перед смертью не надышишься....думаешь тебе бы месяца хватило бы???
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 02:04 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Vital, ааааааааааааа...понятно...хотя знаешь...как говорится ...перед смертью не надышишься....думаешь тебе бы месяца хватило бы??? da, no ne dlya togo chtob nadyshat'sya! a chtob poprashat'sya, uvidet' poslednii raz vseh rodnyh , blizkih, druzei i t.d. i eshe mnogo raznyh del reshit'.
Gothic Forever!
|
| |
|
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 02:18 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| blagodaryu!
Gothic Forever!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 03:32 | Сообщение # 616 |
| Vital, а я б за три дна... ибо если я начну отрывацо по полной, то через три дня меня посадят...) и смысла брать больше времени я не вижу)
У меня всё хорошо.
|
| |
Тереза | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:49 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кэм) ибо если я начну отрывацо по полной, то через три дня меня посадят...) Серьёзно?! Ну даёшь!!!
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Пн, 29.09.2008, 00:53 | Сообщение # 618 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кэм) Vital, а я б за три дна... ибо если я начну отрывацо по полной, то через три дня меня посадят...) и смысла брать больше времени я не вижу) no mne ved' ne dlya otryva!
Gothic Forever!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 619 |
| Провести последнии часы с человеком, которого ты больше всего в жизни любишь. Сказать все что не смог и все что должен.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 01.10.2008, 08:50 | Сообщение # 620 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Сказать все что не смог и все что должен. о_О интересно, что же ты такого не говорил, что дололжен на это тратить свои последние 24 часа на ЭТО!??
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:15 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| kok, а на что ты хочешь потратить?
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:22 | Сообщение # 622 |
| Последний день жизни...возьму от него всё...что смогу!!!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:24 | Сообщение # 623 |
|
[Подарить]
|
| А я не хочу никаких последних дней По крайней мере, пока седьмой-восьмой десяток не разменяю...Воть
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:37 | Сообщение # 624 |
| Хочу...что бы он был сегодня....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:45 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, а почему так??? Что случилось?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:50 | Сообщение # 626 |
| ничего..просто хорошее настроение...хочу что бы и в последний день жизни оно было таким же хорошем..а может и лучше...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:51 | Сообщение # 627 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, о, даже так? А вдруг впереди ещё много хороших дней, а ты их пропустищь?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:55 | Сообщение # 628 |
| MysteryCat, я..думаю..плохих больше:)))))
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:00 | Сообщение # 629 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, а ради самых лучших можно и потерпеть
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:07 | Сообщение # 630 |
| MysteryCat, согласна...ну я ж сказала..что просто хотю..что б настроение в последний день было таким же...но я еще поживу...у меня есть немного планов...хи...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 01.10.2008, 15:42 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .у меня есть немного планов...хи... надеюсь их станет больше...Добавлено (01 Окт 2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (MysteryCat) kok, а на что ты хочешь потратить? я бы в свой последний день позвал бы всех своих друзей и знакомых... всех всех... сделал бы так, что бы потом небыло мучительно больно за бессмысленно прожитые годы... согласитесь, ведь по кол-ву друзей можно судить о том, как прожил человек... и я хочу, чтобы ВСЕ ОНИ были в тот день, когда я умру... Тока никаких слез и т.д. Тока веселье... "Парня провожали... плакали и ржали... водкой поливали... в рожу целовали!!! ЕЕЕ!!! ля ляляля ляля ляля ляля ляля!!!"
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 01.10.2008, 15:46 | Сообщение # 632 |
| Чтож, правельно... Но я по другому хочу
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 633 |
| Quote (Вампирша) Но я по другому хочу так говори))
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 01.10.2008, 16:58 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) так говори)) скорее всего она тут писала.... но так ЛЕЕНЬ искать!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:46 | Сообщение # 635 |
| Да, писала как то... Повторю Нажрусь в задницу, накурюсь и пойду мочить гопоту. Эх, весело то бут...
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 636 |
| Quote (Вампирша) пойду мочить гопоту +1 плохо одеваються, так еше и семечки лузгают)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:50 | Сообщение # 637 |
| И ещё на нас чё то гонят, вот и замочу как мона больше
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 638 |
| Quote (Вампирша) И ещё на нас чё то гонят, вот и замочу как мона больше удачи в боях)) а я с любимым человеком проведу время)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 01.10.2008, 18:42 | Сообщение # 639 |
| Quote (_Romantik_) удачи в боях)) Знаешь, ты так это написал, как будто мне скорой смерти желаешь Любимый - это хорошо
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 640 |
| Так хочется зимой уйти на горные склоны, любоватся льдом, снегом, луной, кружа в танце со снежной вьюгой оставатся там абсолютно одной. Последний раз с рассветом простится и в хрупкую снежинку превратится. Уснуть с зимней сказкой, забыть печали и боль, просто быть развязанной, быть самой собой.
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 05.10.2008, 21:10 | Сообщение # 641 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, как красиво...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 642 |
| MysteryCat, ниче особенного, но спасибо
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 21:39 | Сообщение # 643 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, блин мне бы хотелось с таьой пообщаться в реале...у тебя такие размышления...это очень красиво....
|
Замечания: 40% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 644 |
| Engel, спасибо за столь приятные отзывы дорогая, кто знает все возможно в этой жизни
|
|
| |
Тереза | Дата: Пн, 06.10.2008, 15:24 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) блин мне бы хотелось с таьой пообщаться в реале...у тебя такие размышления...это очень красиво.... Поддерживаю. Quote (Печаль) кто знает все возможно в этой жизни Но многое не в наших силах.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 646 |
| Quote (Engel) блин мне бы хотелось с таьой пообщаться в реале...у тебя такие размышления...это очень красиво.... купите наушники и можите пообщаться через Скайп.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 647 |
| Тереза, и да и нет
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 13:26 | Сообщение # 648 |
| Quote (Печаль) Так хочется зимой уйти на горные склоны, любоватся льдом, снегом, луной, кружа в танце со снежной вьюгой оставатся там абсолютно одной. Последний раз с рассветом простится и в хрупкую снежинку превратится. Уснуть с зимней сказкой, забыть печали и боль, просто быть развязанной, быть самой собой. Печаль...за душу взяло....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 649 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, меня просто тянет в горы и я жду зиму...
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Так хочется зимой уйти на горные склоны, любоватся льдом, снегом, луной, кружа в танце со снежной вьюгой оставатся там абсолютно одной. Последний раз с рассветом простится и в хрупкую снежинку превратится. Уснуть с зимней сказкой, забыть печали и боль, просто быть развязанной, быть самой собой. Просто нет слов.
|
| |