Страх перед смертью
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.06.2008, 15:28 | Сообщение # 101 |
| Да, слова красивы.Но многие не понимают смысл
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 21.06.2008, 15:31 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мне все равно куда, лишь бы с Ним. А там гори оно все синим пламенем...
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.06.2008, 15:33 | Сообщение # 103 |
| Это истинная любовь.Как я однажды прочитала такую фразу"Если мне суждено попасть в ад вместе с ним, он мне покажется слаще рая."
Пришла
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 24.06.2008, 21:59 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| вот.... выпытала на досуге у своего подсознания.... ужасно боюсь смерти, но не своей, а своих близких. как представлю....
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 25.06.2008, 03:13 | Сообщение # 105 |
| Да - это хороший вопрос. Я скорее не хочу, чем боюсь смерти. Просто в этой жизни пока меня многое держит.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.06.2008, 03:16 | Сообщение # 106 |
| Повезло тебе, что это есть. У меня немного. А точнее - только 2 вещи и мечта.
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.06.2008, 03:28 | Сообщение # 108 |
| Да... Моя вера и родители не так уж и держат... Дойду до истерики и сразу про них забываю. Поэтому не так уж и держат всё равно...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.06.2008, 03:38 | Сообщение # 110 |
| Да нет...Ты же здесь вообще не причём...Но спасибо
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 26.06.2008, 00:59 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Смерти не боюсь, боюсь лишь смерти своих близких. Страх такая штука, что со временем к нему как к болезни вырабатывается иммунитет, и постепенно твое чувство страха притупляется... В общем,зачем бояться того, что нас в любом случае настигнет, куда бы мы не спрятались..
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 112 |
| а зачем боятся за близких? надо беречь свои нервные клетки
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 26.06.2008, 14:55 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, ты извини, но ты сейчас сказала кощунственную глупость. Думаю, многие со мной согласятся.
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 114 |
| ну это мое мнение...и я ни за кого не боюсь...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 26.06.2008, 19:23 | Сообщение # 115 |
| а...я все же боюсь..за своих близких........за себя нет......уже давно.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 116 |
| Не боюсь, не бегу, вот и скитаюсь...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2008, 03:13 | Сообщение # 117 |
| Nebel, согласна с тобой
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 118 |
| Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 01:17 | Сообщение # 119 |
| Печаль, хорошая мысль!
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 120 |
| Вампирша, это что бы не сказать что я плагиатор...
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 01.07.2008, 12:03 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, цитата в тему)
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 122 |
| gay_sorrow, благодарю за понимание
|
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 13.07.2008, 17:32 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Ну я тоже к смерти отношусь совершенно нормально! Иногда мне хочеться умереть и я не считаю что это плохо! ну что я понял так это то что если у тебя есть страх перед смертью значит есть то что тебя держит здесь! Но если завтра скажут что я умру в течение дня то я не расстроюсь!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 13.07.2008, 17:44 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| El_Demonio_arenoso, хочешь сказать, что тебя ничто не держит на этой земле? Что за декаданс в 17 лет?
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 13.07.2008, 17:45 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Нет есть то что меня держит поэтому суицид я не сделаю пока! Просто если скажут что я умру 100% то тогда я не расстроюсь!
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Вс, 13.07.2008, 21:23 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| а что же тогда держит?
... за что умирают кошки?
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Пн, 14.07.2008, 17:33 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Hearty, Ну есть вещи которые меня держат! К примеру родители! потом есть одна девушка за которую я переживаю если оставлю ее одну! Есть много мелочей таких как музыка! К примеру я хочу дождаться нового альбома группы Otto Dix! Это тоже в какой то мере держит! хотя и мелочь!
|
| |
MonaLisa | Дата: Пн, 14.07.2008, 18:23 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Глупо бояться того, что все равно будет. Принимаю как неизбежность, хотя и не в восторге, но тут уж ничего не поделаешь. А потом, может быть, там - все намного забавнее. Бояться за близких. .. Всему на свете есть свой срок, ты ничего не в силах изменить. Каждый уйдет тогда, когда ему назначено. Мы только думаем, что можем решать за госпожу Смерть, на деле это лишь она способна что-либо изменить: и позволить тебе уйти в 18 или ещё долгие годы влачить жалкое существование (а, может быть, и наоборот).
We are somewhere else... ******** Не учи меня жить, и так всё знаю. Хочу - живу. хочу - умираю!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 14.07.2008, 18:43 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MonaLisa) позволить тебе уйти в 18 или ещё долгие годы влачить жалкое существование Жалко твое существование или нет - зависит от тебя.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 130 |
| Страх перед смертью - способ контроля земного поведения и не более.
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:53 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Нет я смерти не боюсь....Боюсь лишь что умру молодой просто так...
|
Замечания: 40% |
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 133 |
| “ Timor est emendator asperrimus.” “ Страх – суровейший исправитель!” (Плиний Младший)
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 23.07.2008, 16:06 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Инвалидность мне кажется в любом случае хоть неммного но хуже чем смерть...особенно если не можешь говорить...ходить...слышать...и видеть Добавлено (23 Июл 2008, 15:45) --------------------------------------------- Согласна с тобой grobunya Добавлено (23 Июл 2008, 16:06) --------------------------------------------- Сдесь я увидела потрясающую фотографию с текстом.Там были такие строки.Не стоит бояться смерти.Когда мы живы её нет.А когда она придёт, нас уже не будет... В этом я с тобой согласна Вампирша!
|
Замечания: 40% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 16:08 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| ...Такого у мя давно нет...
|
Замечания: 60% |
| |
GoTessa | Дата: Ср, 23.07.2008, 17:09 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Следует просто принять ее... Бояться нечего,ведь смерть не ужасна - она прекрасна,красива и таинственна.Просто ради интереса ждать ее... Как там будет, а главное что там будет!
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 137 |
| Смерти я не боюсь... Я, как ни странно боюсь боли... мучений...
|
|
| |
Adala | Сообщение # 138 |
| Никто не боится, все ждут. Все такие смелые, удивительно Ребят, вы простите, если кого обижу, но мне кажется многие пока просто не понимают о чём говорят... Добавлено (25 Июл 2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Ashen_Viona) а зачем боятся за близких? надо беречь свои нервные клетки Я в ужасе от таких слов, честно
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 139 |
| Quote (Adala) Никто не боится, все ждут. Все такие смелые, удивительно. Ребят, вы простите, если кого обижу, но мне кажется многие пока просто не понимают о чём говорят... Я понимаю о чем говорю... Я не боюсь умереть. Но потерять кого-то, кого люблю... вот это страшно.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 140 |
| Не возможно боятся того что не воспринимаешь как должное, смерть для меня лишь фарс...
|
|
| |
Adala | Сообщение # 141 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Я понимаю о чем говорю... Рада за тебя... Quote (Lord_Shadowrain) Но потерять кого-то, кого люблю... вот это страшно. Вот именно...
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 18:49 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) Смерти я не боюсь... Я, как ни странно боюсь боли... мучений... +1 Кста, Lord_Shadowrain, нечего странного... Quote (Adala) но мне кажется многие пока просто не понимают о чём говорят... Adala, а конкетнее..?
|
| |
Adala | Сообщение # 143 |
| Lord_Shadowrain, на самом деле мой коментарий не касался твоего ответа. Ты ответил, как адекватный человек... А вот когда человек ещё жить то не начал, а пишет о том, как это прекрасно, восхитительно умереть и тд - БЕСИТ. Смерть то, чего нам всем неизбежать. Её стиот достойно принять. Но разоряться о её великолепии глупо. Хотябы потому, что тот, кто ею настолько восхищается на самом деле, кто считает её наивеликолепнейшим приключением, не сидит на форумах. Такой человек умирает, а не болтает.
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 18:57 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Adala) Ты ответил, как адекватный человек... А вот когда человек ещё жить то не начал, а пишет о том, как это прекрасно, восхитительно умереть и тд - БЕСИТ. Adala, вот с этим не могу не согласится... Quote (Adala) Такой человек умирает, а не болтает. Как это умирает..?
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 18:57 |
| |
Adala | Сообщение # 145 |
| Quote (Outcast) Как это умирает..? Суицид. Очень мной ненавистный, за редкими исключениями (когда выхода совсем нет)
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 19:03 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Adala, желать себе смерть и кончать жизнь самоубийством, эт разные вещи... Quote (Adala) (когда выхода совсем нет) Ну это-уж другое дело...
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 19:04 |
| |
Adala | Сообщение # 147 |
| Quote (Outcast) желать себе смерть и кончать жизнь самоибийством, эт разные вещи значит ненастолько сильно желание... А вообще я и говорю о том, что уважать, принемать, ждать - это одно, А ТРЕПАТЬСЯ о любви к смерти ДРУГОЕ!
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 19:19 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Adala) значит ненастолько сильно желание... Adala, всё верно! Ну насчёт любви к смерти, не знаю.., но с удовольствием отдохнул-бы навсегда... А суицид, это не от меня зависит... Это, уже смотря как будут развиватся процесы мозговой нервной системы... ) Суицид, это как стихия, которая внезапно нагрянет на человека. Это вспышка человеческой психики, которая и является результатом развивающихся депресиий и нервных растройств... И эта вспышка отключает человека, освобождает его от всякого страха, от всяких чувств... и человек думает только об одном _ умереть, любым спосопом...
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 19:23 |
| |
Adala | Сообщение # 149 |
| Quote (Outcast) но с удовольствием отдохнул-бы навсегда... Не торопись, успеешь Quote (Outcast) Это вспышка человеческой психики, которая и является результатом развивающихся депресиий и нервных растройств... Согласна полностью. Outcast, Да не о суициде речь даже. Я уверена, и думаю ты тоже, что желание умереть у многих пропадёт при первой же реальной опасности. Я просто хочу, чтобы люди говорили что-то осмысленно. А то получается, что почти у всех одно мнение. Сайт готический - все ждут смерти - ШАБЛОН. DARK-культура - это фетиш смерти-ШАБЛОН. ИМХО. Хотя символ АНКХ - вечная жизнь. Outcast, Спасибо за беседу, как всегда одно удовольствие
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 19:57 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Adala) Не торопись, успеешь Adala, боюсь, что уже не успел... ))) Quote (Adala) Я просто хочу, чтобы люди говорили что-то осмысленно. Осмысленно, в безсмысленном мире? Трудно... )) Извини, но _ шаблон.., эт в смысле..? Или эт ты решилась поменять готическое мировозрение? ))) ...Ну то что некоторые думают, что готика, это проповедник суицида... конечно-же это не так... Но и то что гот должен любить жизнь и восхищятся ею, ведь это тоже бред? ) Quote (Adala) Outcast, Спасибо за беседу, как всегда одно удовольствие Спасибо! Для меня тоже..!
|
| |